![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,225 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,435 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RusPal @ Dec 24 2023, 23:00) Дядь какая партия? Я говорю лично за себя и отвечаю только за себя ну и за свою семью. Партия обычных российских мужчин. Ищущих источник своих проблем в голожопых москвичах. Не? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RusPal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 32 Зарегистрирован: 15-November 23 Пользователь №: 2,407,555 Пол: мужской Номер карты: 00......23 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 25 2023, 00:17) Партия обычных российских мужчин. Ищущих источник своих проблем в голожопых москвичах. Не? Проблем у меня конечно хватает. Но уж в этих полу____ах я их точно не ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 24 2023, 23:17) Партия обычных российских мужчин. Ищущих источник своих проблем в голожопых москвичах. Не? я очень сильно сомневаюсь, что на данном мероприятии был хоть один москвич Ивлеева из какого-то задрищенского села в Ленинградской области чувак с носком на кую из Екатеринбурга Лолита-хохлушка из Мукачево Собчак из Питера Билан из Карачаево-Черкессии Киркоров вообще румын -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,435 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 23:28) я очень сильно сомневаюсь, что на данном мероприятии был хоть один москвич ![]() Прошу пардона перед всеми чистыми москвичами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 24 2023, 22:34) Конашенков брал... Потом тактически оставлял. Ещё возьмёт все крепости и редуты! Ордена и медали ему ещё навешают за доблестные подвиги в тылу. Знаем, знаем... В звании повысят. В икону превратят. Многие молиться на неё будут. А потом, вдруг, бац... и висит. Как Муссолини. QUOTE(RusPal @ Dec 24 2023, 22:38) Да я буду встречать новый год со своей семьёй. Как и многие другие. Но дело то не в этом, вы качаете ни за __й пойми кого. QUOTE(RusPal @ Dec 24 2023, 23:00) Дядь какая партия? Я говорю лично за себя и отвечаю только за себя ну и за свою семью. Похоже узнаЮ вас в гриме. Зашли мягко, не светясь, с рыбалки, географии и погоды, а затем резко ломанулись во флудильню. Окей, погляжу, хотя уже примерно понимаю кто тут снова возник. По-видимому, вас тут уже много раз гнали сцаными тряпками и банили тучу раз, но "ты их в дверь - они в окно"© Будто мёдом вам тут намазано. Нет, вы пишите, пишите, могу и ошибаться, но шила в мешке не утаишь. Маска, вроде бы я вас знаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,812 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Dec 24 2023, 19:40) Ты тоже в Воронеж выезжаешь на пмж?😁 Не, мне у себя не плохо 😇 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,137 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 24 2023, 23:48) Тоже сразу вспомнил ![]() а вы думали, что я случайно написал ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 24 2023, 23:48) Тоже сразу вспомнил ![]() Басофф, думаю это и имел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 23:52) а вы думали, что я случайно написал ? ![]() QUOTE(blanche @ Dec 24 2023, 23:54) Басофф, думаю это и имел. Все мы любим "Брата". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
о войне и голых вечеринках
с канала Стрелкова ![]() QUOTE К вопросу о тусовках артистов во время войны. Знаменитый на всю Европу Федор Шаляпин открыл и содержал за свой счет два госпиталя в Петербурге, где медперсоналом работала его жена и все его дети, а сам Шаляпин проводил концерты и отправлял деньги на лечение раненых и поддержку сирот. А с носком на члене Шаляпин по Петербургу не ходил. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 24 2023, 23:58) Все мы любим "Брата". вы знаете, Брат-1 я смотреть не могу и уже давно сразу переключаю, если натыкаюсь случайно очень мрачная картина ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,812 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 00:18) Почитал бредни о гражданкой войне в США следующей осенью? Тогда и начнется перелом в сво. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 24 2023, 23:28) я очень сильно сомневаюсь, что на данном мероприятии был хоть один москвич Ивлеева из какого-то задрищенского села в Ленинградской области чувак с носком на кую из Екатеринбурга Лолита-хохлушка из Мукачево Собчак из Питера Билан из Карачаево-Черкессии Киркоров вообще румын А зачем в сортах хавна разбираться? Они где-то оставили след в мировой музыкальной культуре или вообще в международном масштабе как-то засветились? Нигде и никак. Обычная местная блевотина. Вот они и пиарятся, как могут, за деньги тех, кто на них ходит и смотрит. За что лохи заплатили - то и получили. Пусть хавают их же хавно те, кто башляет за их концерты, тик-токи, шоу и т.д. Ведь фанаты фанатели? Ну дофанателись. И ведь дальше будут фанатеть, вот в чём фишка и парадокс! Мо-лод-цы!!! ![]() Всё, что я узнал об этих медийных амёбах - было против моей воли. Не моя фраза. Но мой взгляд на этих существ очень даже отражает. Одно понятно - закон на них не работает. Извинились, вывернулись, съехали, отмазались и всё. Никто им ничего не предъявит от властей. Ибо власти такие же. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 25 2023, 00:23) А зачем в сортах хавна разбираться? Они где-то оставили след в мировой музыкальной культуре или вообще в международном масштабе как-то засветились? Нигде и никак. Обычная местная блевотина. Вот они и пиарятся, как могут, за деньги тех, кто на них ходит и смотрит. За что лохи заплатили - то и получили. Пусть хавают их же хавно те, кто башляет за их концерты, тик-токи, шоу и т.д. Ведь фанаты фанатели? Ну дофанателись. И ведь дальше будут фанатеть, вот в чём фишка и парадокс! Мо-лод-цы!!! ![]() Всё, что я узнал об этих медийных амёбах - было против моей воли. Не моя фраза. Но мой взгляд на этих существ очень даже отражает. Одно понятно - закон на них не работает. Извинились, выавернулись, съехали, отмазались и всё. Никто им ничего не предъявит от властей. Ибо власти такие же. Надо закон принять где нормы поведения нормального человека прописаны 😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 25 2023, 00:19) вы знаете, Брат-1 я смотреть не могу и уже давно сразу переключаю, если натыкаюсь случайно очень мрачная картина ![]() Мда. Моя бабушка, прошедшая вторую отечественную, не могла смотреть фильмы про войнушку. Флешбеки мучали. Слезы наворачивались. У вас как 90-е прошли? Не. По другому вопрос задам. Церковь, случаем не строили в десятых? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2023, 00:26) Надо закон принять где нормы поведения нормального человека прописаны 😁 Чутка подождать и будет. По многочисленным просьбам. Обычных людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Dec 25 2023, 00:26) Надо закон принять где нормы поведения нормального человека прописаны 😁 Толку-то? Видел как натовец-француз Песков пообнимался с местныим геем румыном? Все они там в своём мире живут и законы для них не писаны. Но некоторые тут про гейропу всё толкуют. ![]() Хотя пи...расы приняли закон против пропаганды и рекламы ЛГБТ в России. Ну пипец, административка и штрафы. Законы прописаны. Всё, как ты говоришь. Но эти же их же законы, против них почему-то не работают ни разу! Тогда про какие законы толкуешь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 12:00 | |
![]() |