![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рейнгольдович |
Dec 13 2025, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,220 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 412 кг |
кто парится ....в баню не надо ..просто поставить на вид выговор без занесения ....всё же человек осознал признался .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 17:21) 1. Ты описал мою жизнь исходя из того как прожил свою, нигде не попал и ты как бы и не причём. 2. Тебе не понравилось твоё отражение в зеркале ситра. Ты гордишься, что выдержал этот жизненный удар, не спился, нашёл свой путь , ну и славно. Возможно кто то воспользуется твоим опытом, а кто то нет, все же разные. 3)Интересно, от новых ощущений от новой жизни как эмоционально это выплёскивается, ну как в молодости там стихи, песни , оды про эмоции?! Или чисто флудильня? 4). У каждого своё. В этой семье тебя не лишили и ты не лишил и разошлись как в море корабли, ну ошиблись друг в друге ещё на том этапе, или не смогли дорасти друг до друга?! Всё относительно(с) 1) А что нового? Это как реку переплыть. Один берег и второй, посередине- мокрая вода. Всё дело лишь во времени. И я в этом "плавал". 2) Искажение мне не понравилось. Давай честно- что ты можешь "отразить", коли сам не пробовал? Себя, а не меня. 3) Пересмотр всей жизни. Осознание того, что мы всегда одни, даже если есть кто-то рядом. По одному приходим в этот мир, живём сами с собой и уйдём по одному. Этого не понимаешь, когда рядом есть фон. "Чтоб разглядеть слона, надо от него подальше отойти". 4) Никто не ошибся. Ты пишешь чужими лозунгами, что вдалбливают из вне. Я жену хотел- Скорпиона. И выбор сделан в том числи из-за наличия этого знака(непростого). Я знал какая она(я не знал, какой я). И недвигу оформлял на родню, когда ещё у нас не было детей. Я 15-ть лет назад, уже понимал, чем кончится. Просто наблюдал всё это время... Почему? Потому что у нас с тобой- разное понимание жизни. Не мы себя делаем. Нас делают другие люди(раскрывают), особенно когда ты открыт для их удара... Всё что с нами происходит- это заложенный вызов. И важно лишь то, как мы его, с каким мужеством и лицом, сможем пройти. Легко терять, когда оно не нужно и не любишь. А чтоб полюбить истинно, надо не один десяток лет прожить. И ты почувствуешь настоящий удар, а не шлепок по плечу. И сам на себя посмотришь, как ты его можешь держать...пройти, или совсем не можешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 17:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 13 2025, 18:44) кто парится ....в баню не надо ..просто поставить на вид выговор без занесения ....всё же человек осознал признался ..... Кстати - да. Павла (Сусанина) давно нет. Выходит настрел опять нашкодил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 13 2025, 17:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 15:03) Серёга, не мучай мозг, читай... Концепция мир-системы Иммануила Валлерстайна . https://2050.su/wp-content/uploads/2023/05/...н-2006-248с.pdf Такое длинное чтиво буду осиливать только на досуге, когда власти снова введут меня в состояние ППА, а это скорее всего будет уже сегодня. QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 15:20) Есть "особо одарённые люди", которым, обязательно нужно думать, как думают другие. Чтоб потом долго и нудно объяснять, что те- априори заблуждаются. Потому как не живут, как они. И таких в теме- хватает Им не понятно, как это- каждый день, быть собой). Выбирать- себя.Независимо от чужого мнения. Они могут жить, лишь как паразиты(присосавшись к кому то) и в качестве контроля других Момент истины. Пусть дня них, это быть- "нытиком". Но в нормальном понимании- это честно быть собой. Что не нравится, не скрывать(себе не врать). Да, кому-то достаточно быть самим собой, жить в ладу со своим нутром и не париться. А кому-то жизненно необходимо подпитываться энергией на стороне, хотя бы здесь. Этим как раз и любят заниматься разного рода тролли и энергетические вампиры, которые порой даже не подозревают, кто они есть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 13 2025, 17:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,584 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2025, 15:10) Не...я не могу войти в ваше положение. "-Вы хоть понимаете, что вы в подъезде наделали?!— Понимаю, но и вы в-в-ойдите в моё положение.— В ваше положение? Спустить штаны и сесть рядом срать?!" (с) Да я нигде и не просил вас входить в моё положение. Даже не понимаю откуда вы это взяли и по какому вопросу вообще ко мне прибежали. Хотя, нет, пожалуй знаю. Это вообще не секрет ни разу. Читать нараспев, неспеша, типа как в "Афоне" толстая тётка на аккордеоне играла и пела: "милый чё, да милый чё, навалился на плечо, а я милая ничо, я влюбился горячо...."© Во дворе стоит осина У Сканди много керосина Керосин везде он льёт Во все щели нос суёт По темам скачет, аки птичка В каждой бочке он затычка Троллить он мастак стишками Тащит их сюда мешками Цель у Сканди непроста Но видна по всем постам Раззадорить, разозлить Кровушки людской попить Так и действуют все тролли В том числе наш Онотоле -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 17:37) Это же надо додуматься - орать, что все тут - пигагасы, а вы один такой весь в белом стоите. : Покажите этот якобы мой, пост? Его в природе нет. Вы это действительно за меня, сами себе додумали. За Ваши личные фантазии, я не должен отвечать. Обратил внимание- и то, сделал уже дофига П.С. Про этих самых "пигагасы", здесь вечно Дима 3 вещает. Вы видимо меня с ним перепутали Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Dec 13 2025, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 17:56
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2025, 17:51) Этим как раз и любят заниматься разного рода тролли и энергетические вампиры, которые порой даже не подозревают, кто они есть. Чётко подмечено. Вампиры.. А у хороших людей- таки должна быть тень. Пускай, даже в качестве тех самых вампиров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 17:40) Нет. у нас есть независимый суд и правосудие ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2025, 18:52) Да я нигде и не просил вас входить в моё положение. ..... Что, думали в сказку попали? Нее.... Это вы в жизнь вляпались! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 13 2025, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,366 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 17:27) Берут прозапас, потому что не удобно каждый обед брать одну бутылку пива на вечер. В итоге вместо привычной полторашки выпивают две, а то и три. С крепким алкоголем ситуация та же. . вот честно, не понимаю тех, кто каждый день понемногу..Тем более в одно лицо -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 18:56) Чётко подмечено. Вампиры.. А у хороших людей- таки должна быть тень. Пускай, даже в качестве тех самых вампиров Мне нравится кормить дятлов сухариками с чугунной сковородки... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2025, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,425 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 17:47) 1) А что нового? Это как реку переплыть. Один берег и второй, посередине- мокрая вода. Всё дело лишь во времени. И я в этом "плавал". 2) Искажение мне не понравилось. Давай честно- что ты можешь "отразить", коли сам не пробовал? Себя, а не меня. 3) Пересмотр всей жизни. Осознание того, что мы всегда одни, даже если есть кто-то рядом. По одному приходим в этот мир, живём сами с собой и уйдём по одному. Этого не понимаешь, когда рядом есть фон. "Чтоб разглядеть слона, надо от него подальше отойти". 4) Никто не ошибся. Ты пишешь чужими лозунгами, что вдалбливают из вне. Я жену хотел- Скорпиона. И выбор сделан в том числи из-за наличия этого знака(непростого). Я знал какая она(я не знал, какой я). И недвигу оформлял на родню, когда ещё у нас не было детей. Я 15-ть лет назад, уже понимал, чем кончится. Просто наблюдал всё это время... Почему? Потому что у нас с тобой- разное понимание жизни. Не мы себя делаем. Нас делают другие люди(раскрывают), особенно когда ты открыт для их удара... Всё что с нами происходит- это заложенный вызов. И важно лишь то, как мы его, с каким мужеством и лицом, сможем пройти. Легко терять, когда оно не нужно и не любишь. А чтоб полюбить истинно, надо не один десяток лет прожить. И ты почувствуешь настоящий удар, а не шлепок по плечу. И сам на себя посмотришь, как ты его можешь держать...пройти, или совсем не можешь. 1. Плёвое дело и ты поплыл второй раз пробовать переплыть?! 2. Как по твоему я должен себя попробовать? 3. Ты что раньше не знал что жена не родственница? Это истина известна с советских времён, а ты только начал к этому приходить. На выплеск эмоций современные отношения не пробивают? 4. Хотел скорпиона с ,,рождения ,, или тебя кто то развёл на эту хотелку?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 18:10
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 17:31) Странно, мне хватало ( и сейчас хватает ) интеллекта, чувства юмора и доброго отношения для долгих и плодотворных отношений... Ни рост, ни вес, ни мышцы, ни кубики на животе, ни брендованная одежда меня никак не парили и не расстраивали... а некоторые в член шарики от подшипников загоняли.... вот бабы наверное были счастливы.... Ну не знаю. Мне спорт- нравился. Нравилось смотреть на изменения и нравилось, когда это замечают другие..особенно лица женского пола. По кабакам не бегал, водку не жрал, общался с теми, кто тоже не забывал про спорт. А на баб, мне всегда было времени жалко. Шарики в член не видел, а вот кусочек орг.стекла и тетрациклин в кулаки(битки сделать), да, бывало такое у людей В армии чел был, вколол себе в бицухи ретаболила(на гражданке, когда дома качался)- бицухи распухли и руки согнуть не мог. Скорую вызывали. Молодость, пора проб и дури) А счас железо и кардио, нужно для подвижности. И если раньше было в кайф, то теперь как доп. работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 19:01) у нас есть независимый суд и правосудие ? Ага. Но, со своими нюансами. Или вы ни разу не судились на местечковом уровне? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 19:10) 1. Плёвое дело и ты поплыл второй раз пробовать переплыть?! Плыть нуно не по течению, и не против течения, а куда тебе надо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 18:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 18:10) 1. Плёвое дело и ты поплыл второй раз пробовать переплыть?! 2. Как по твоему я должен себя попробовать? 3. Ты что раньше не знал что жена не родственница? Это истина известна с советских времён, а ты только начал к этому приходить. 4)На выплеск эмоций современные отношения не пробивают? 5). Хотел скорпиона с ,,рождения ,, или тебя кто то развёл на эту хотелку?! 1) По личным ощущениям, походу просто учусь смотреть на гладь воды. Кому то доказывать, "бить" рекорды, походу прошёл я это. 2) Я откуда знаю? Ты сам художник своей жизни. Бери свой холст, кисти, дави краски) 3) В том то и дело, не знал. По юности лет, оценивал по себе. И если бы не интуиция, был бы счас действительно в опе. Не принято было в моей семье(где вырос), к- "доверяй, но проверяй". 4) Повзрослел Надо искать такую бабу, чтоб она хотела бегать за тобой и она боялась потерять тебя(ибо- это паттерн). Если такой нет- значит не твоё. Королев, нужно уступать Аленям. 5) Интуиция. У нас и дети по гороскопу...по моему усмотрению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2025, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,425 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 18:23) 1) По личным ощущениям, походу просто учусь смотреть на гладь воды. Кому то доказывать, "бить" рекорды, походу прошёл я это. 2) Я откуда знаю? Ты сам художник своей жизни. Бери свой холст, кисти, дави краски) 3) В том то и дело, не знал. По юности лет, оценивал по себе. И если бы не интуиция, был бы счас действительно в опе. Не принято было в моей семье(где вырос), к- "доверяй, но проверяй". 4) Повзрослел Надо искать такую бабу, чтоб она хотела бегать за тобой и она боялась потерять тебя(ибо- это паттерн). Если такой нет- значит не твоё. Королев, нужно уступать Аленям. 5) Интуиция. У нас и дети по гороскопу...по моему усмотрению. По первым пунктам вопросов нет. 4. Имел ввиду положительные эмоции. 5. А в год кого при этом не учитывался ? Сообщение отредактировано sitr: Dec 13 2025, 18:32 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 13 2025, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,647 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1145 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 17:47) Кстати - да. Павла (Сусанина) давно нет. Выходит настрел опять нашкодил. Не, я здесь, в читателях . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 13 2025, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 17:56) Чётко подмечено. Вампиры.. А у хороших людей- таки должна быть тень. Пускай, даже в качестве тех самых вампиров Что-то типа того, да. Тени-вампиры они такие, от них никак не избавишься, сопутка обыкновенная, пожизненная. Даже самый быстрый бегун никогда не догонит свою тень. Собсна, спринтер и не старается догнать или обогнать свою тень-вампира, у него другие задачи и приоритеты в данном, конкретном забеге. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 13 2025, 18:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
В Саратове сегодня двоих дрон убил.
-------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 20:51 | |
![]() |