Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

BlackWaltz
post Dec 13 2025, 16:38
Создана #65961

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Клип по мотивам последних событий на рынке недвижимости "Бабки делают бабки"
https://www.youtube.com/watch?v=pGM_PvLDg8o
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 13 2025, 16:42
Создана #65962

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 16:26)
1)Синеньким это не судил о ситре?!
2)Ты считаешь, что ситр должен развестись, поделить детей, что бы пройти твой путь понимания смысла жизни?!
3)А ситр считает, что с тобой развелись и лишили семьи будущего, и уже  для тебя деньги  безопасность будущего...
Завтра была война (с) и все эти современные ценности коту под хвост.

1) Я описал твою жизнь. Так как сам прожил это, когда то. Я где то ошибся? Если да- поправь. Где неправ- извинюсь. Если ты видишь описание свой жизни как осуждение? Я то здесь причём? Твои "грехи", тебе видней.
2) Нет, я так не считаю. Я лишь дал понять, что Ситр, порой берётся рассуждать об том, об чём не ведует. Смотри как интересно устроена жизнь. Она когда что-то отбирает, нечто другое предлагая взамен. Я за 20-ть лет брака, не познал столько, сколько познал за эти два года(после брака). А главное- лучше понял себя, людей и мир. А кто-то просто спивается и "скалывается", превращаясь в перегной.
И знаешь что прикольно? Я смотрел ролики и там кто прожил это, с недоумением, отмечали, что хотели бы ещё раз вернуться в это и пережить заново. Сцуко, в этом что-то есть. Счас сам начинаю понимать. Это что-то из того, что ты жал штангу в 100кг и разок, решил(не смотря на риск), дёрнуть сразу 200-ти. И у тебя получилось. Теперь твой рабочий вес и есть 200-ти. Тебе на некие моменты, гораздо проще смотреть на жизнь. И вообще, приходит понимание, а может раньше была просто репетиция жизни?
3) Будущее- это я сам. А вот в той самой семье, меня и хотели лишить меня. Сделав под себя удобным.
Ты не поймёшь меня. Ты в "повозке".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 13 2025, 16:50
Создана #65963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 16:30)
Ты поздно чухнулся по бабам кем только не паханным гулять, по молодости надо было зажигать, вот это было соревнование.

Да уж все делать надо вовремя. Смешно,но и в тоже время грустно наблюдать.Как возрастные что женщины или мужчины.Пытаются что то "урвать напоследок".Да и имею ввиду не финансовую составляющую.Вдруг у кого то.Не только туннельное зрение,но и мышление. dry.gif
  + Quote Post

blanche
post Dec 13 2025, 16:56
Создана #65964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 13 2025, 16:11)
имхо...сначала сша была "злой", сейчас трамп типо "добрый", но дело их руками и руками  европы  делается, кроме естественной убыли населения прибавляется и военная убыль, идёт замещение мигрантами, а им по барабану  , это не их родина, защищать не будут, приходи и меняй на бусы

Считаете завоз мигрантов в РФ дело рук злого Запада? Я сильно сомневаюсь.

Вот посмотрим на нашего отбитого губера Филимонова. Занялся человек борьбой с алкоголем и алкоголизмом населения Вологодской области. Что имеем в итоге? Ноябрь стал рекордным по потреблению алкашки. На днях в прессе была информация. Что говорит Филимонов? Буду продолжать!
Это не Абама народ спаивает, а придурок которому дали во владение целый регион.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 13 2025, 16:59
Создана #65965

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 16:30)
Ты поздно чухнулся по бабам кем только не паханным гулять, по молодости надо было зажигать, вот это было соревнование.

Ошибаешься. Когда в 16-ть лет ходил в качалку, хотел большие "сиськи" и "банки", чтоб удивлять девочек). Примитивное желание подростков, хорошо хоть химию на это дело не жрал. Тренер сказал тогда загадочную фразу: в Японии, работу с весом, предпочитают после 40-ка лет. Лет 20-ть я этого не понимал. Нафига? А как же "соответствовать чужим ожиданиям"...чтоб бабы смотрели на тебя).
И вот ответ подоспел: а чтоб с годами, не быть овощем. Саркопения и прочая возрастная муйня.
Что есть "охота" на женщину когда ты в возрасте? Работа, спорт. Не тупое удовольствие с похотью, как это было в юности.
Проработать в себе харизму, вспомнить про самость, не бояться испытать отказ. Привести себя в порядок физически..."Склеить" женщину умом, чтоб она "текла" от того, как ты с ней спокойно и уверенно разговариваешь(разжигаешь интерес). Далее. Если она молода и красива, а ты не урод при бабках, тебе придётся конкурировать с молодыми, через неё)) Ты должен будешь стараться так, чтоб из всех, она запомнила тебя. И приходила, не когда ты за ней бегаешь, как остальные молодые алени. Иначе, чем ты будешь отличаться от них, тем что на 10-20- ть лет старше? А зачем это ей? Её время коротко.
Это вызов, работа, спорт. Совсем другой коленкор...взамен примитивной похоти.

П.С. Живя с одной и той же женщиной- "самость", пропадает. Чуваков трясёт, когда они спускают штаны пред незнакомкой(решив гульнуть разок на стороне). Привычка, дело такое)
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 13 2025, 17:06
Создана #65966

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 16:37)
Охрененть. Оказывается дебилизмальтернативная одаренность настрела заразно... facepalm.gif

Антон был прав. Не получится у Вас зацепиться на "срачь". Но третья попытка засчитана biggrin.gif
...и эти люди, учат других ковыряться в носу...)
П.С. Спасибо за комплимент. Настрелу и 40-ка нет. А значит ещё есть куда идти, познавать себя).
"Побуду ещё значит виноградом, а не засохшим изюмом" image046.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 13 2025, 17:14
Создана #65967

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 18:06)
Антон был прав. Не получится у Вас зацепиться на "срачь". Но третья попытка засчитана biggrin.gif
...и эти люди, учат других ковыряться в носу...)
П.С. Спасибо за комплимент. Настрелу и 40-ка нет. А значит ещё есть куда идти, познавать себя).
"Побуду ещё значит виноградом, а не засохшим изюмом" image046.gif

Срач с вами - это последнее, что хотелось бы на этом форуме. biggrin.gif

Простынями бессмысленными забьете... biggrin.gif

Вы не поняли, где налажали, но и я не семейный психолог. Позорьтесь далее... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 13 2025, 17:16
Создана #65968

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 16:56)
Считаете завоз мигрантов в РФ дело рук злого Запада? Я сильно сомневаюсь.

Вот посмотрим на нашего отбитого губера Филимонова.  Занялся человек борьбой с алкоголем и алкоголизмом населения Вологодской области.  Что имеем  в итоге? Ноябрь стал рекордным по потреблению алкашки.  На днях в прессе была информация.  Что говорит Филимонов? Буду продолжать!
Это не Абама народ спаивает, а придурок которому дали во владение целый регион.

мы сами завозим, нужны рабочие руки

по алкоголю ..кто пил-тот пьёт ровно столько , сколько и раньше. По идее потребление должно оставаться на одном уровне ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Kostian
post Dec 13 2025, 17:16
Создана #65969

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Вечер перестаëт быть томным! smile.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 13 2025, 17:17
Создана #65970

Профи

-----XXX--

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 13 2025, 16:50)
Да уж все делать надо вовремя.  Смешно,но и в тоже время грустно наблюдать.Как возрастные что женщины или мужчины.Пытаются что то "урвать напоследок".Да и имею ввиду не финансовую составляющую.Вдруг у кого то.Не только туннельное зрение,но и мышление. dry.gif

Посмейтесь, но истинно смеётся тот, кто это делает последним. В данном случае- природа.
Весной, распускаются листья, летом- поспевают плоды. Осенью- "затухание". Зма- смерть и подготовка к новой фазе жизни, основанной на размножении.
Слово размножение, сможете запомнить? Далее можете не читать 49.gif

Продолжу для тех, у кого с образованием и способность усваивать материал чуть больше пару строк- было получше.
Итак, миром правит- размножение. Примитивно- но факт. И люди от этого не отошли. Как только человек перестаёт размножаться(думать о сексе, одеваться сексуально, заниматься сексом), природа получает сигнал, что он здесь больше не нужен. Ибо ресурсы(пища), должны потребляться теми, кто ещё размножается.
Начинают наваливаться проблемы по здоровью.
Да, не все хотят уходить с "рынка" и это нормально. Главное, с возрастом- становится фиолетово на сторонний смех. Жизнь понятней cheesy.gif
  + Quote Post

Рейнгольдович
post Dec 13 2025, 17:21
Создана #65971

Профи

Из: Смоленская обл.

-----XXXXX

Настрел в13 Ч.19. мин - Травника опережу ...жму кнопку на Сусанина...говорю открыто....давно наверное не парился раз продолжает дебилами всех называть и ---остальным советую .....сейчас 17 - 20 . получается ты один такой у нас...
  + Quote Post

sitr
Создана #65972

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 16:42)
1) Я описал твою жизнь. Так как сам прожил это, когда то. Я где то ошибся? Если да- поправь. Где неправ- извинюсь. Если ты видишь описание свой жизни как осуждение? Я то здесь причём? Твои "грехи", тебе видней.
2) Нет, я так не считаю. Я лишь дал понять, что Ситр, порой берётся рассуждать об том, об чём не ведует. Смотри как интересно устроена жизнь. Она когда что-то отбирает, нечто другое предлагая взамен. Я за 20-ть лет брака, не познал столько, сколько познал за эти два года(после брака). А главное- лучше понял себя, людей и мир. А кто-то просто спивается и "скалывается", превращаясь в перегной.
И знаешь что прикольно? Я смотрел ролики и там кто прожил это, с недоумением, отмечали, что хотели бы ещё раз вернуться в это и пережить заново. Сцуко, в этом что-то есть. Счас сам начинаю понимать. Это что-то из того, что ты жал штангу в 100кг и разок, решил(не смотря на риск), дёрнуть сразу 200-ти. И у тебя получилось. Теперь твой рабочий вес и есть 200-ти. Тебе на некие моменты, гораздо проще смотреть на жизнь. И вообще, приходит понимание, а может раньше была просто репетиция жизни?
3) Будущее- это я сам. А вот в той самой семье, меня и хотели лишить меня. Сделав под себя удобным.
Ты не поймёшь меня. Ты в "повозке".

1. Ты описал мою жизнь исходя из того как прожил свою, нигде не попал и ты как бы и не причём.
2. Тебе не понравилось твоё отражение в зеркале ситра.
Ты гордишься, что выдержал этот жизненный удар, не спился, нашёл свой путь , ну и славно. Возможно кто то воспользуется твоим опытом, а кто то нет, все же разные.
Интересно, от новых ощущений от новой жизни как эмоционально это выплёскивается, ну как в молодости там стихи, песни , оды про эмоции?! Или чисто флудильня?
3. У каждого своё. В этой семье тебя не лишили и ты не лишил и разошлись как в море корабли, ну ошиблись друг в друге ещё на том этапе, или не смогли дорасти друг до друга?!
Всё относительно(с)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Бесеркерк
Создана #65973

Профи

-----XXXXX

Грибовница из белых грибов настоялась.Да уж мороженные это тебе не свежие.Но сойдет в охотку.Зря что ли собирал летом.После Нового Года "стодневка начнется"и опять манящий апрель!Главное не провалится под лед.Как в этом году. 13.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 13 2025, 17:25
Создана #65974

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2025, 17:14)

Вы не поняли, где налажали, но и я не семейный психолог. Позорьтесь далее... ddd.gif

Поставьте в игнор. Экономьте своё время, посещая данную, архиважную для Вас, конференцию biggrin.gif

П.С. Чего я действительно не понял(и не мог понять), где Вам, за меня, стало стыдно? Потому как- это чисто Ваш стыд 49.gif Так это работает...я лишь подсветил там, где Вам бы было стыдно. Ну а коли я это даже озвучил, значит мне- нет smile.gif
На оборот- забавно. Оказывается, я имею не одну тень)) Это ж сколько "фонариков" обращено на одного глупого и никчёмного человека? ggf.gif
Подсвечивайте, подсвечивайте парни, не проблема. Видимо ваша собственная жизнь, аки мрак)
  + Quote Post

blanche
post Dec 13 2025, 17:27
Создана #65975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 13 2025, 17:16)

по алкоголю ..кто пил-тот пьёт ровно столько , сколько и раньше. По идее потребление должно оставаться на одном уровне ddd.gif

Берут прозапас, потому что не удобно каждый обед брать одну бутылку пива на вечер. В итоге вместо привычной полторашки выпивают две, а то и три. С крепким алкоголем ситуация та же.
.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2025, 17:31
Создана #65976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 16:59)
Ошибаешься. Когда в 16-ть лет ходил в качалку, хотел большие "сиськи" и "банки", чтоб удивлять девочек). Примитивное желание подростков, хорошо хоть химию на это дело не жрал.....

Странно, мне хватало ( и сейчас хватает ) интеллекта, чувства юмора и доброго отношения для долгих и плодотворных отношений...
Ни рост, ни вес, ни мышцы, ни кубики на животе, ни брендованная одежда меня никак не парили и не расстраивали...
а некоторые в член шарики от подшипников загоняли....
вот бабы наверное были счастливы.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 13 2025, 17:34

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 13 2025, 17:35
Создана #65977

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 13 2025, 17:21)
Настрел в13 Ч.19. мин - Травника опережу  ...жму кнопку на Сусанина...говорю открыто....давно наверное не парился раз продолжает дебилами всех называть и  ---остальным  советую .....сейчас 17 - 20 .  получается ты один такой у нас...

Из правил
18. Выпрашивание и организованное изменение репутации. Запрещено выпрашивание репутации в любом виде (посредством сообщений, подписи, ЛС и т.д.). Строжайше запрещена как организация, так и участие в так называемых "флешмобах", призывающих поднимать или опускать репутацию какому-либо.
Ну а уж жалоба... cheesy.gif
Оформить ее в матерных выражениях - додуматься надо было.
Загадка - кто парится?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 13 2025, 17:37
Создана #65978

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 18:25)
Поставьте в игнор. Экономьте своё время, посещая данную, архиважную для Вас, конференцию biggrin.gif

П.С. Чего я действительно не понял(и не мог понять), где Вам, за меня, стало стыдно? Потому как- это чисто Ваш стыд 49.gif Так это работает...я лишь подсветил там, где Вам бы было стыдно. Ну а коли я это даже озвучил, значит мне- нет smile.gif
На оборот-  забавно. Оказывается, я имею не одну тень)) Это ж сколько "фонариков" обращено на одного глупого и никчёмного человека? ggf.gif
Подсвечивайте, подсвечивайте парни, не проблема. Видимо ваша собственная жизнь, аки мрак)

Да я и так вас постоянно игнорю. Относительно фонариков. Это же надо додуматься - орать, что все тут - пигагасы, а вы один такой весь в белом стоите. facepalm.gif Невольно обратите на себя внимание с научной точки зрения. Что я и сделал.

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 13 2025, 17:37

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 13 2025, 17:37
Создана #65979

Профи

-----XXXXX

МИД России усмотрел в деле певицы Долиной международный заговор против страны.
«Запад, не добившись успеха на поле боя и в культуре, пытается стравить людей внутри России через подобные скандалы. Это часть гибридной войны», — заявила представитель МИД Захарова.

идиот на идиоте... sad.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 13 2025, 17:40
Создана #65980

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 18:37)
идиот на идиоте... sad.gif

Нет. smile.gif Все правильно сказала, почитайте эту тему на счет российского правосудия. Оппозиция исправно кирпичи откладывает. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (12 гостей и скрытых пользователей)
3 пользователей: HuggyWaggie, roykin, O.DYN

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd December 2025 - 20:51
Рейтинг@Mail.ru