![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 15:16) Это тебя так поимела баба, а сейчас основные разводы на первых годах совместной жизни, когда выросших в тырнете и сериалах реальность валит 80т процентов. Ситр, извини, но ты реально примитивен. Ты никера не знаешь о человеке, но берёшь судить) В чём меня поимели, расскажи мне, знать хоть буду? Ты живёшь с бабой, оброс внуками..тебя жизнь в этом плане- ни разу не била. Ты прожил жизнь и сам не знаешь, каков ты как мужик. Если у тебя всё это забрать, кем ты останешься, знаешь? Нет. Так научить хотя бы слушать других, кто познал чутка поболее тебя) П.С. Я не умён(не логик), но у меня неплохо развита интуиция. Умел задавать правильные вопросы...даже не понимая их значение на сегодня. Ответы находил потом, оценивая то, как правильно мне подсказывала тогда интуиция. Посему, почувствовав первую ложь, всю недвигу оформлял на родню. Уж лучше родня "поимеет", чем кер знает кто...какая бы она не была красивая). П.П.С. Где ты счас увидел, чтоб молодняк токмо поженившись, делал детей? Да они счас слабые..С 10-к лет живут, а детей нет. Им же счас, твой любимый Вождь, хочет по миллиону давать, чтоб хоть первого зачали) Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Dec 13 2025, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 13 2025, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Ну вот,а говорил,что ничего не понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Dec 13 2025, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,251 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
QUOTE «Нужно выключать не только мобильную связь по ночам, НО И СВЕТ»: экс-глава зенитных ракетных войск Командования спецназначения Москвы рассказал, как надо бороться с БПЛА противника. Cepгeй Χaтылeв зaявил, чтο для бοpьбы c вpaжecκими БΠЛΑ cущecтвуeт οбъeмный κοмплeκc мep. Οтκлючeниe интepнeтa и мοбильнοй cвязи — тοльκο οднa из тexничecκиx cοcтaвляющиx. И тaκοй мepы нeдοcтaтοчнο, нужнο eщё бοльшe «Πpинимaютcя вceοбъeмлющиe мepы, тο ecть, нe κнοпκa нaжимaeтcя, κοтοpaя οтκлючaeт мοбильную cвязь, интepнeт, и вcё нa этοм. Μнοгиe люди пοнимaют этοт вοпpοc οчeнь узκο. Μepы пpинимaютcя и тexничecκиe, и οpгaнизaциοнныe, и тaκтичecκиe. Ηeκοтοpыe cpeдcтвa, дοпуcтим, зeнитнο-paκeтныe, лοκaциοнныe cтaнции, пepecтpaивaютcя нa дpугοй диaпaзοн чacтοты, чтοбы пpοтивниκ нe мοг зaceчь чacтοту, нa κοтοpοй paбοтaeт cтaнция οбнapужeния или cтaнция cтpeльбы зeнитными paκeтaми», — οбъяcнил Χaтылeв. «Οбнapужив вpaжecκий бecпилοтниκ и οпpeдeлив, κaκ οн упpaвляeтcя, вοйcκa ΡЭБ нaчинaют cтaвить пοмexи в κaнaл paдиοупpaвлeния или в κaнaл cвязи cο cпутниκοм. Κ тaκтичecκим мepaм тaκжe οтнοcитcя, нaпpимep, выκлючeниe cвeтa. Ceйчac дpοны упpaвляютcя paзными cпοcοбaми: и пο κaбeлю, и пο paдиοупpaвляeмοму cигнaлу, и чepeз cпутниκи — чepeз κοcмοc, в pучнοм peжимe, чepeз тeлecиcтeмы. У БΠЛΑ ecть нecκοльκο cиcтeм нaблюдeния и нaвeдeния: в οптичecκοм, инфpaκpacнοм, звуκοвοм диaпaзοнe, тeлeдиaпaзοнe и тaκ дaлee», — дοбaвил эκcпepт. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ивлев Р. |
Dec 13 2025, 15:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 67 Зарегистрирован: 7-September 25 Из: Московский регион Пользователь №: 2,412,483 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 15:30) Умел задавать правильные вопросы...даже не понимая их значение на сегодня. ... Ситр живет правильной и интересной жизнью. А Вы ходите по пабликам или по бабкам у подъездов, ищите благодарных слушателей и задавайте им вопросы. Может, кто и ответит. Какой-нибудь малахольный. -------------------- Нам татарам, что водка , что пулемёт, лишь бы с ног валила. Толка нет в нашей жизни этой водка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2025, 15:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 15:30) Ситр, извини, но ты реально примитивен. Ты никера не знаешь о человеке, но берёшь судить) В чём меня поимели, расскажи мне, знать хоть буду? Ты живёшь с бабой, оброс внуками..тебя жизнь в этом плане- ни разу не била. Ты прожил жизнь и сам не знаешь, каков ты как мужик. Если у тебя всё это забрать, кем ты останешься, знаешь? Нет. Так научить хотя бы слушать других, кто познал чутка поболее тебя) П.С. Я не умён(не логик), но у меня неплохо развита интуиция. Умел задавать правильные вопросы...даже не понимая их значение на сегодня. Ответы находил потом, оценивая то, как правильно мне подсказывала тогда интуиция. Посему, почувствовав первую ложь, всю недвигу оформлял на родню. Уж лучше родня "поимеет", чем кер знает кто...какая бы она не была красивая). П.П.С. Где ты счас увидел, чтоб молодняк токмо поженившись, делал детей? Да они счас слабые..С 10-к лет живут, а детей нет. Им же счас, твой любимый Вождь, хочет по миллиону давать, чтоб хоть первого зачали) Ну ты же судишь о мну, а я что лысый штоль?! Интуиция, это чуйка, ты чуял не ладное и спасал самое дорогое для тебя, недвигу.... но тебя всёравно кинули, для матери самое дорогое это дети, а не куй на который ты ,,молишься,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 15:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Ивлев Р. @ Dec 13 2025, 15:45) 1)Ситр живет правильной и интересной жизнью. 2)А Вы ходите по пабликам или по бабкам у подъездов, ищите благодарных слушателей и задавайте им вопросы. 3)Может, кто и ответит. Какой-нибудь малахольный. 1) Потому, неоднократно попадает в бан на месяц, на данном форме. Ясно. Попробую запомнить: видимо от интересной счастливой жизни. 2) Вам, кАнешно видней, к камим бабкам я хожу 3) Малахольные, порой действительно отвечают, особенно когда с ними не ищешь диалога. Что есть, то есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 13 2025, 15:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,801 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
Андрей , не продлевай стоны съехавшего крышей "потерпевшего" и "поиметого" . эта музыка будет вечной (с)
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 16:48) Ну ты же судишь о мну, а я что лысый штоль?! Интуиция, это чуйка, ты чуял не ладное и спасал самое дорогое для тебя, недвигу.... но тебя всёравно кинули, для матери самое дорогое это дети, а не куй на который ты ,,молишься,,. "Гуру" еще не понял, что "разведенки" рассказываю о нем (в собирательном смысле). А так же по наивности думал, что на свои выкрутасы услышит понимание. Нет, ледяную беспощадную ярость. Нет, бы на ус намотать, и не "головкой" думать. Достаточно взглянуть как в дикой природе, медведица будет с яростью и беспощадностью берсерка, защищать свой мелкий выводок, если к ней ломанется в этот период, в несколько раз больший и сильный самец. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 13 2025, 16:56) Андрей , не продлевай стоны съехавшего крышей "потерпевшего" и "поиметого" . эта музыка будет вечной (с) Дык, пох. Ведь работа, если контур замкнут, равна нолю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 13 2025, 16:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,367 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 14:07) Да, да, будете зелененькими бумажками в туалете подтираться. Знакомо. имхо...сначала сша была "злой", сейчас трамп типо "добрый", но дело их руками и руками европы делается, кроме естественной убыли населения прибавляется и военная убыль, идёт замещение мигрантами, а им по барабану , это не их родина, защищать не будут, приходи и меняй на бусы -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 16:11
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2025, 15:48) 1)Ну ты же судишь о мну, а я что лысый штоль?! 2)Интуиция, это чуйка, ты чуял не ладное и спасал самое дорогое для тебя, недвигу.... но тебя всёравно кинули, для матери самое дорогое это дети, а не куй на который ты ,,молишься,,. 1) Где я сужу? Ситр уже разводился, делил детей, менял координально жизнь, и всё такое? 2) Самое ценное- это родня и безопасность, в том числе той самой родни. И если человек решил выйти из твоей семьи, он теперь никто(для тебя), отдельный, свободный гражданин. А моя задача без изменений. Мои дети- моя родня. Мои деньги- их безопасность. Посредник здесь, мне не нужен. А причём здесь мой "куй", я понять не могу. Объясни?? Чего он тебе покоя не даёт? У мужчины, на первом месте должен стоять интерес, дело, семья, и где то там, к краю списка- баба. Баба для меня, никогда не была "божеством". Я умел думать головой, а не головкой. Есть- хорошо. Нет- спокойней. Так что, мне непонятно, что вы с некто Ивлевым, пытаетесь до меня донести. С себя что ль пишите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 16:14
Создана
|
|
Ну, я же сказал....будет бегать по кругу. :
Как предсказуемы.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 13 2025, 17:11) имхо...сначала сша была "злой", сейчас трамп типо "добрый", но дело их руками и руками европы делается, кроме естественной убыли населения прибавляется и военная убыль, идёт замещение мигрантами, а им по барабану , это не их родина, защищать не будут, приходи и меняй на бусы Степень наивности - зашкаливает. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 16:22
Создана
|
|
...а ведь действительно, "тыкать" в одну и ту же "дырку"- это работа, равная нолю)
Это прожить жизнь, будучи специалистом по бурению одной старой и без перспективной скважины) Господа, а знаете что про таких грят разведёнки, когда кто то таки отваживается гульнуть, от "привычного станка", с молодухой на лево? ...он штаны токмо успел снять и весь от счастья увиденного, "облился".. А это всё, привет. Самость погибла. Инструмент, "заточен" теперь лишь на один "образец" станка). Проще говоря- мужик, давно "обабился". И таких, женщины не хотят). Вот и вся правда. П.С. Вам токмо и остаётся обсуждать чужих баб и осуждать тех, кто их берёт, когда им захочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 16:25
Создана
|
|
Мы не обсуждаем, а размышляем....на тему "бабы" которую наблюдаем.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2025, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,426 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 15:30) Ситр, извини, но ты реально примитивен. Ты никера не знаешь о человеке, но берёшь судить) В чём меня поимели, расскажи мне, знать хоть буду? Ты живёшь с бабой, оброс внуками..тебя жизнь в этом плане- ни разу не била. Ты прожил жизнь и сам не знаешь, каков ты как мужик. Если у тебя всё это забрать, кем ты останешься, знаешь? Нет. Так научить хотя бы слушать других, кто познал чутка поболее тебя) П.С. Я не умён(не логик), но у меня неплохо развита интуиция. Умел задавать правильные вопросы...даже не понимая их значение на сегодня. Ответы находил потом, оценивая то, как правильно мне подсказывала тогда интуиция. Посему, почувствовав первую ложь, всю недвигу оформлял на родню. Уж лучше родня "поимеет", чем кер знает кто...какая бы она не была красивая). П.П.С. Где ты счас увидел, чтоб молодняк токмо поженившись, делал детей? Да они счас слабые..С 10-к лет живут, а детей нет. Им же счас, твой любимый Вождь, хочет по миллиону давать, чтоб хоть первого зачали) QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 16:11) 1) Где я сужу? Ситр уже разводился, делил детей, менял координально жизнь, и всё такое? 2) Самое ценное- это родня и безопасность, в том числе той самой родни. И если человек решил выйти из твоей семьи, он теперь никто(для тебя), отдельный, свободный гражданин. А моя задача без изменений. Мои дети- моя родня. Мои деньги- их безопасность. Посредник здесь, мне не нужен. А причём здесь мой "куй", я понять не могу. Объясни?? Чего он тебе покоя не даёт? У мужчины, на первом месте должен стоять интерес, дело, семья, и где то там, к краю списка- баба. Баба для меня, никогда не была "божеством". Я умел думать головой, а не головкой. Есть- хорошо. Нет- спокойней. Так что, мне непонятно, что вы с некто Ивлевым, пытаетесь до меня донести. С себя что ль пишите? Синеньким это не судил о ситре?! Ты считаешь, что ситр должен развестись, поделить детей, что бы пройти твой путь понимания смысла жизни?! А ситр считает, что с тобой развелись и лишили семьи будущего, и уже для тебя деньги безопасность будущего... Завтра была война (с) и все эти современные ценности коту под хвост. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
какой хороший обычай
QUOTE В средневековой Каталонии банкиров, ставших банкротами, городские власти подвергали публичному позору и заставляли их есть только хлеб и воду, пока они не выплатят долг вкладчикам - Через год, если банкиры не выплачивали долг, их обезглавливали, а их имущество распродавали, чтобы расплатиться с вкладчиками. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 13 2025, 16:28
Создана
|
|
К бабушкам, к бабушкам...дедушки. Залезьте ещё разок, где были годами. И в очередной раз вам слукавят, что вы самые лучшие). Токмо не скажут в чём. Да вам это уже и не надо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2025, 16:30
Создана
|
|
Ты поздно чухнулся по бабам кем только не паханным гулять, по молодости надо было зажигать, вот это было соревнование.
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 17:28) К бабушкам, к бабушкам...дедушки. Залезьте ещё разок, где были годами. И в очередной раз вам слукавят, что вы самые лучшие). Токмо не скажут в чём. Да вам это уже и не надо)) Охрененть. Оказывается Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 13 2025, 16:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 22:36 | |
![]() |