![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 13 2025, 04:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 02:46) по второму если и объявят потери интересно будет крикунов местных послушать. А вы думаете, что я не представляю порядок цифр. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 13 2025, 06:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 01:31) По большому счету бесплатной медицины практически нет, Москва не в счет. Ну почему нет.Я делал бесплатно операцию.Коллега мой от рака лечился.Кстати женщина рядом работала в торговом центре.Тоже лечилась от рака.За деньги и в Москве.К сожалению уже год прошел как схоронили.Так что кому как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 13 2025, 06:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 13 2025, 00:58) Заметили. Более нелепой ахинеи, слышать давно не доводилось. Эту "больницу", "Едро" чтоль придумало? Увы, она была более доступной и качественной простому человеку, ещё во времена Ельцина(которого токмо ленивый не ругает), чем при нынешней власти. А про "советское" время, я вообще помолчу) Но Вы не отвлекайтесь, "облизывайтесь" с доктором дальше, в унисон...забавно на это смотреть Мелковато как то для вас.Начните вновь всех поучать и разглагольствовать.Глядишь и "отпустит". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Exe.Cat |
Dec 13 2025, 06:57
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 131 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
QUOTE(Messer @ Dec 12 2025, 21:09) Мне вот интересно старому человеку Конечно в ад. И тот кто рутуб создал туда же. Потому что этим гуаном практически не возможно пользоваться. Да же не считая, что там нет ни хрена. Глюки, и на 3-х минутный ролик 3 рекламы слушаешь. Нет, конечно, её очень просто отключить, и совсем не дорого -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 13 2025, 08:23
Создана
|
|
Установил в расширении adguard .Реклама в рутубе больше не беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2025, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,906 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Exe.Cat @ Dec 13 2025, 06:57) Конечно в ад. И тот кто рутуб создал туда же. Потому что этим гуаном практически не возможно пользоваться. Да же не считая, что там нет ни хрена. Глюки, и на 3-х минутный ролик 3 рекламы слушаешь. Нет, конечно, её очень просто отключить, и совсем не дорого Зато свое, родное. Лапти, ватник, балалайка, стопка водки и Рутуб! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 10:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2025, 08:24) Зато свое, родное. Лапти, ватник, балалайка, стопка водки и Рутуб! А если в офшорах зарегистрировано, то не такое и родное получается. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 13 2025, 10:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,475 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
Что тут у нас новенького?
Два дня тырнета не было, чебурнет только работал. Позвонил императору, грит - в вашем регионе введены меры безопасности, ожидайте. Наверное в Валдай нелегкая приносила кое кого, аот и рубанули всю округу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 13 2025, 10:44) Что тут у нас новенького? Два дня тырнета не было, чебурнет только работал. Позвонил императору, грит - в вашем регионе введены меры безопасности, ожидайте. Наверное в Валдай нелегкая приносила кое кого, аот и рубанули всю округу. Тут вона што происходит. МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Дело певицы Ларисы Долиной может использоваться недругами России как повод к столкновению общества внутри страны. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 11:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 13 2025, 03:58) Не понял? А чего так возбудились. С 22 года запущена ГИС "Посейдон" которая связана с базами данных ФНС, Росфинмониторинга, Росреестра, Росимущества и.т.д., в режиме реального времени. Полностью закрытая для мониторинга система. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 13 2025, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,475 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 13 2025, 11:15) Тут вона што происходит. МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Дело певицы Ларисы Долиной может использоваться недругами России как повод к столкновению общества внутри страны. Такое мнение высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова. Серьезные дела. Но я знаю, как это предотвратить. Тырнет вырубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
Запись полета на B-29: https://dzen.ru/video/watch/67ed85a2bef30f5...?from_site=mail
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 13 2025, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 13 2025, 10:44) Что тут у нас новенького? Два дня тырнета не было, чебурнет только работал. Позвонил императору, грит - в вашем регионе введены меры безопасности, ожидайте. Наверное в Валдай нелегкая приносила кое кого, аот и рубанули всю округу. После введения ограничений интернета количество прилётов дронов увеличилось почти в 2 раза. Ложь ныне в тренде. Причём гипертрофированная. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 12 2025, 21:54) Восток Вологодской третий день в средневековье. Интернет отсутствует. Боженька, накажи дядьку с рубильником и того кто дал ему рубильник и того кто придумал рубильник. Аминь. Жду Лебединое Озеро. Интернета не было с прошлого воскресенья примерно 9-го с утра дали на два часа и я даже успел тут один пост запилить. и вот ровно четверо суток было ограничегние сегодня с утра заглянул, все работает а на районе жопа жопская, сбер не работает, МАХ кстати тоже работал через пень колоду ( у меня нет, но у кого есть так же сидели без связи ) те, у кого родные на СВО не могут связаться со своими работает болько белый список, через задницу, что-то работает, что то лагает все кто на удаленной работе попали конкретно, потому как сами понимаете и не все удаленщики приезжие, как моя сестра например есть и местные, которые работают ( работаЛИ ??? ) удаленно... вешаются... на ВК, где хоть что-то можно писать стоит вселенский вой, естествекнно с редкими выступлениями турбопатриотических идиотов... со всякой ахинеей про СВО, санкции, "вы тем ребятам, которые в окопах так скажите" и так далее... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 13 2025, 12:50 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,109 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
продолжу
разговаривал вчера с другом-преподавателем академии Генштаба, полковником он мне прям сказал - "бпла летят с симками росс операторов и поэтому мобильный интернет должен быть отключен" и "я сам в руках их держал, разбирал и отлично понимаю, как это работает" и тут я выдаю ему страшную тайну - а ты в курсе, что интернет то ограничили, но прекрасно работают сервисы Яндекс, то есть Яндекс-навигатов и 2ГИС тоже работает то есть беспилотнику не нужен форум Ревьюдетектор, газета Спорт-Экспресс, даже Телеграмм не нужен, а нужен навигатор пауза и ответ- "тогда не знаю, что-то они как-то криво отключили и ограничили" прир этом позавчера ночью как минимум 6 беспилотников пролетели прям над нашей деревней шли каким-то курсом и ушли в нужном им направлении, вертолеты за ними гонялись то есть как летели, так и летят... при этом было официальное обращение губера, что интернет ограничивают до окончания СВО, то есть навсегда а сегодян вот с утра включили, 20 страниц Флудильни еще не осилил читаю то тут, то новости в Телеге, что там за пять дней в мире и на Украине произошло вдруг мы уже Киев и Одессу штурмыем, а я даже не в курсе вот такая вот петрушка, братцы... если опять пропаду на несколько дней, то это значит, что меня опять ограничили -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 12:48
Создана
|
|
О !
ГоуВеста вижу, значит и в Тульской включили... только собирался написать, что он тоже "ограниченный" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 13 2025, 12:50
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 13 2025, 12:32) После введения ограничений интернета количество прилётов дронов увеличилось почти в 2 раза. Ложь ныне в тренде. Причём гипертрофированная. А может он по максу триангуляцию получает или по яндексу. А ограничения интернета никак не связаны с бпла -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2025, 12:52
Создана
|
|
сорри за ошиПки, тороплюсь стучать по клаве
опасаюсь, что в любой момент все нафиг опять вырубится -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2025, 12:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2025, 13:46) продолжу разговаривал вчера с другом-преподавателем академии Генштаба, полковником он мне прям сказал - "бпла летят с симками росс операторов и поэтому мобильный интернет должен быть отключен" и "я сам в руках их держал, разбирал и отлично понимаю, как это работает" и тут я выдаю ему страшную тайну - а ты в курсе, что интернет то ограничили, но прекрасно работают сервисы Яндекс, то есть Яндекс-навигатов и 2ГИС тоже работает то есть беспилотнику не нужен форум Ревьюдетектор, газета Спорт-Экспресс, даже Телеграмм не нужен, а нужен навигатор пауза и ответ- "тогда не знаю, что-то они как-то криво отключили и ограничили" прир этом позавчера ночью как минимум 6 беспилотников пролетели прям над нашей деревней шли каким-то курсом и ушли в нужном им направлении, вертолеты за ними гонялись то есть как летели, так и летят... при этом было официальное обращение губера, что интернет ограничивают до окончания СВО, то есть навсегда а сегодян вот с утра включили, 20 страниц Флудильни еще не осилил читаю то тут, то новости в Телеге, что там за пять дней в мире и на Украине произошло вдруг мы уже Киев и Одессу штурмыем, а я даже не в курсе вот такая вот петрушка, братцы... если опять пропаду на несколько дней, то это значит, что меня опять ограничили Если не в курсе ваш друг, то это не значит, что МО РФ не в курсе. В Москве достаточно много территорий, где навигация отказывается работать. Да и народ пишет из регионов, что и у них зачастую не работает навигация. Вопрос лишь в значимости объекта и в наличие технической возможности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 13 2025, 12:53
Создана
|
|
О каг.. Оказывается длительное отключение тырнета много где было. Что интересно - сайт ганз ру работал. Наводит на некоторые мысли..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 01:57 | |
![]() |