![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 1 2024, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,540 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1563 кг |
Про обувь или почему некоторые особо одарённые не могут продать свои ботинки.
Обувные фабрики и производители обуви в России На нашем сайте представлен полный список из 55 предприятий с описанием деятельности, списком продукции, контактами. Крупнейшие предприятия отрасли: АО «Обувная фабрика Ralf Ringer» (Москва), АО «Обувная фабрика Юничел» (Челябинск), ООО «Псков-Полимер» (Псков), ООО «Обувная фабрика «Лель»» (Киров), ООО «Йошкар-олинская обувная фабрика» (Йошкар-Ола). За 2023 суммарный доход предприятий 14.784.967.000 руб., а чистая прибыль составила 1.229.933.000 руб. https://www.wiki-prom.ru/11/obuvnye-fabriki.html -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
про арест Овсянникова в Лондоне как-то не обсудили совсем
QUOTE В Лондоне арестовали бывшего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Газета The Times пишет такое. Причём, арестовали его в своём доме. Теремок, стало быть, у него там есть небольшой. Или большой. Вообще не важно. Овсянникову предъявлено обвинение в обходе антироссийских санкций и открытии счета в Лондонском банке. Ему также вменяют несколько эпизодов в отмывании средств на общую сумму 65 000 фунтов стерлингов, а еще в хранении 77 517 фунтов стерлингов "преступной наличности". Тут стоит напомнить, что Овсянников был губернатором Севастополя с 2017 по 2019, потом замминистра промышленности и торговли. Когда началась СВО он убежал в Европу и даже через суд добился исключения из санкционного списка. Жил там ездил по Европе. А с Лондоном не повезло. Овсянников там под санкциями с 2017 года. И тут две версии: он просто обнаглел, или он бесконечно не умен, и забыл, что Британия это не ЕС. Есть, впрочем, третий вариант. Самый вероятный. Вы как думаете, британская разведка информацию о Крыме, Севастополе, флоте, сооружениях, проведённых работах, только со спутника получает? Или может, помог кто англичанам? Нарисовал, уточнил что-то на картах, подсказал чего со спутника не видать на основе личного опыта? Думаю, что это и был въездной билет. Или мы считаем, что англичане с их жестким комплаенсом в банках только вот сейчас случайно заметили, что в Лондоне счета открывал и теремок покупал Овсянников, который у них в санционных списках? Не бывает такого. Даже в кино. Roma traditoribus non premia. Перестал быть нужным человек, вот и поехал он в английскую тюрьму. Всё, что знал, рассказал, а дальше его использовать, видимо, не получается. Может он отказался публично в медиа злой Кремль критиковать. Или ещё где-то нарушил границы. Линии красные британские пересек. И тут же счета нашлись, и даже преступные. А дальше, кто знает. Может договорятся. Может за Скрипалем и его котом вслед поедет, в Новую Зеландию. Подземную. Ничему людей история британских спецслужб и британской политики не учит. Ничему. Может, честно говоря, оно и не так уж плохо. интересно, а кто Овсянникова назначил губернатором Крыма и за какие заслуги? и почему ему дали свободно слинять... а вообще все веселее и веселее... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 1 2024, 13:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2024, 13:30) Я не был богатым в полном смысле этого слова...но никогда абсолютно голожопым не допускал себе быть..Хотя денег за жизнь промотал впустую....тьма! "Я был слесарь шестого разряда, Я получки на ветер кидал,- Получал я всегда сколько надо — И плюс премию в каждый квартал. Если пьешь,- понимаете сами — Должен что-то иметь человек,- Ну, и кроме невесты в Рязани, У меня — две шалавы в Москве. Шлю посылки и письма в Рязань я, А шалавам — себя и вино,- Каждый вечер — одно наказанье И всю ночь — истязанье одно. Вижу я, что здоровие тает, На работе — все брак и скандал,- Никаких моих сил не хватает — И плюс премии в каждый квартал. Синяки и морщины на роже,- И сказал я тогда им без слов: На фиг вас — мне здоровье дороже,- Поищите других фраеров!.. Если б знали, насколько мне лучше, Как мне чудно — хоть кто б увидал: Я один пропиваю получку — И плюс премию в каждый квартал!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 13:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Не много лет тому назад там где сливаяся шумям=т
Обнявшись будто две сестры струи Арагвыи Куры... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 13:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 1 2024, 12:10) Алексевна, извини за личный вопрос, если хочешь, не отвечай. А детей нет и не было? Нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 13:54) вообще-то это суд в ООН и там заседают не только европейцы и пиндосы опять же, по тем пунктам, которые были отклонены, там реальный украинский бред был предъявлен "никакого ветра" перемен можете не ждать другими словами-не обольщайтесь, не там, так сям нагадят Разумеется нагадят, если будут уверены, что это им обойдется без последствий. Тож "джентльмены". А раз в этом случае ООН продемонстрировал адекват и даже беспристрастность, то это довольно мощный сигнал о том, что глобальному доминированию Запада близится конец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Я пьяница попишу чуток
в отдельный дисциплинарный баталон номер 37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 13:31
Создана
|
|
нЕ ДОГОВОРИЛ
если за маму сел святоёй |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 1 2024, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,441 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 1 2024, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 1 2024, 14:50) Чуть перефразирую. "Вы не глядите, что Паша все кивает, Он соображает, он все понимает. А что молчит, так это от волненья, От осознанья, так сказать, и просветленья." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Frontier++ |
Feb 1 2024, 14:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,731 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 848 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 31 2024, 23:38) Нет. Нельзя доверять банкам свои деньги в нестабильной стране даже под 1% и даже со страховкой! Ну нельзя и всё тут! Деньги в банке - считай, что уже не твои и можешь помахать им ручкой на всякий случай. А налик, изделия или слиточки - всегда у тебя в руке и делай с ними что хочешь. Недвига - так себе, не особо канает, стрёмное вложение в России. ИМХО. Некоторые иностранные бумажки вполне себе показали свою платёжеспособность и ликвидность не одну сотню лет. Нормальное доверие к ним. Доказательств не нужно - их все видят. Но всегда и во все времена золото было лучшим обеспечением платёжеспособности любого индивида или организации. А вот бумажки как раз и тянут золото назад... Но не утянут. И это тоже давно видно. Золото - всегда останется золотом при любых вариантах развития событий.ИМХО. Про недвижимость верно. Особенно в условиях войны. И даже без войны, не знаю, ссылка пройдет на интересную статью (причем это еще за 18-й год, сейчас наверное еще хуже), как обесценилось элитное дорогущее жилье на "золотой миле" в Москве: https://lenta.ru/articles/2018/07/10/ghostz...u30n5u701536784 или же можно загуглить: Проклятая миля Как у Кремля появились дома-призраки -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2024, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,912 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2024, 12:49) А зачем ? я уже устал... Сдохнуть всегда можно успеть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Feb 1 2024, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(НикК @ Feb 1 2024, 14:00) Про обувь или почему некоторые особо одарённые не могут продать свои ботинки. Обувные фабрики и производители обуви в России На нашем сайте представлен полный список из 55 предприятий с описанием деятельности, списком продукции, контактами. Крупнейшие предприятия отрасли: АО «Обувная фабрика Ralf Ringer» (Москва), АО «Обувная фабрика Юничел» (Челябинск), ООО «Псков-Полимер» (Псков), ООО «Обувная фабрика «Лель»» (Киров), ООО «Йошкар-олинская обувная фабрика» (Йошкар-Ола). За 2023 суммарный доход предприятий 14.784.967.000 руб., а чистая прибыль составила 1.229.933.000 руб. https://www.wiki-prom.ru/11/obuvnye-fabriki.html Гоу весту надо подарить вам эти ботинки, они вам спокойно жить уже три года не дают. Не стесняйтесь, если и не подарит - может в рассрочку отдаст если поручителя найдете который за вас поручится. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 18:08
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,839 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(leskof @ Feb 1 2024, 17:36) Гоу весту надо подарить вам эти ботинки, они вам спокойно жить уже три года не дают. Не стесняйтесь, если и не подарит - может в рассрочку отдаст если поручителя найдете который за вас поручится. Просто НикК возомнил себя Админом форума и решил запретить всю торговлю на сайте. Начать почему-то решил с меня, наверно влюбился. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А что за ботинки такие,о которых какой год пишут.Что в них необычного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Feb 1 2024, 19:34
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,839 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 19:27) А что за ботинки такие,о которых какой год пишут.Что в них необычного? Модель "мечта моёра", уже сняты с продажи как 2,5года назад, но НикК всё сохнет по ним, я ему мол под них батистовые носки надо, а он всё портянки, портянки... и запрещает ими торговать. Фотки от радикала давно тю-тю вместе с радикалом, но тема осталась https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2215879&hl= -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 1 2024, 19:34) Модель "мечта моёра", уже сняты с продажи как 2,5года назад, но НикК всё сохнет по ним, я ему мол под них батистовые носки надо, а он всё портянки, портянки... и запрещает ими торговать. Фотки от радикала давно тю-тю вместе с радикалом, но тема осталась https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2215879&hl= а ботинки, ботинки то где ? живы еще ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 19:45
Создана
|
|
У меня не открывается-бан.Красивые,кто их носит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 1 2024, 19:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,441 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 253 кг |
В день рождения Ельцина на его могилу возложили венки от Путина, Медведева и корзину цветов от Чубайса
https://www.kp.ru/daily/27460/4714908/ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Feb 1 2024, 19:56
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 20:45) У меня не открывается-бан.Красивые,кто их носит? "Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что: пошел и кеды купил -они, говорят, красивее. -Это он не подумавши сделал. У нас зимой в кедах даже студенты не ходят." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 00:57 | |
![]() |