![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 13:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 12 2025, 13:40) Застал. Только предпочитал компании, где изначально не было тех, чей язык необходимо контролировать. И не чкался там, где моя жизнь, могла зависеть от психической неуравновешенности некого быдло. Ну если токмо это не был форс мажор. Когда девушка жила в "неблагоприятном" районе и её таки нужно было проводить. Вообще, предпочитал собой и своим делом заниматься. Праздные компании- было не моим. Ибо, время хоть и не спокойное было, но весьма интересное. Новые возможности появились, при смене строя. Вот и приходилось балансировать.В большом городе это проще.В поселке,где тебя "каждая собака знает".Намного сложнее.Обычно или в менты или хулиганы. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 12 2025, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 12 2025, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,293 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
В следующем году стоит ожидать новый этап борьбы с зарубежными информационными технологиями.
Под запрет могут попасть все сервисы Google и ТG. Oтдельным направлением работы станет борьба с VPN и иными путями обхода блокировок. Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 12 2025, 13:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 12 2025, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,331 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(настрел @ Dec 12 2025, 14:19) Травника опережу, жму кнопку жалоба на Сусанина, говорю открыто. Давно наверное не парился раз продолжает дебилами всех называть. И остальным советую "О ты, нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Dec 12 2025, 13:51
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,158 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 737 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 12 2025, 13:46) В следующем году стоит ожидать новый этап борьбы с зарубежными информационными технологиями. Под запрет могут попасть все сервисы Google и ТG. Oтдельным направлением работы станет борьба с VPN и иными путями обхода блокировок. Неудивительно. Таки хотят загнать всех в Мах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 12 2025, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 13:43) Вот и вот и приходилось балансировать.В большом городе это проще.В поселке,где тебя "каждя собака знает".Намного сложнее.Обычно или в менты или хулиганы. Мой город- 28тыс. А как можно "балансировать", это я на дядю с Москвы насмотрелся. Пиджака токмо красного не хватало) А так- когда всех друзей-братков положили, прятался в нашем городишке(был не рядовой), остался жив, но имел к 40-ка, не один инфаркт). Счас жив-здоров, живёт не бедно, есть чего вспомнить). Правда, брат двоюродный, когда к нему просился, он ему сказал- не надо тебе это овно. Пошёл в менты..чеченскую застал командировками. К 38-ми, его не стало..."на мирняке". Так что. Всё же собой лучше заниматься. Узнать себя и понять предназначение своё. Чем сам бы хотел заниматься и кем быть. Звучит просто. Но зачастую выбираем из необходимости и живём всё же не свою жизнь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,767 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Tais @ Dec 12 2025, 13:51) Неудивительно. Таки хотят загнать всех в Мах. А проблема то в чем?Реально понять не могу.Как в анекдоте.Там мне положено!Раз положено так ешь!Так не положено!Тогда не ешь!Вы реально думаете,что только этот ресурс за вами "следит"Я вот сегодня два раза услугой "оплата улыбкой" воспользовался. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 12 2025, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 13:58
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 12 2025, 13:54) Мой город- 28тыс. А как можно "балансировать", это я на дядю с Москвы насмотрелся. Пиджака токмо красного не хватало) А так- когда всех друзей-братков положили, прятался в нашем городишке(был не рядовой), остался жив, но имел к 40-ка, не один инфаркт). Счас жив-здоров, живёт не бедно, есть чего вспомнить). Правда, брат двоюродный, когда к нему просился, он ему сказал- не надо тебе это овно. Пошёл в менты..чеченскую застал командировками. К 38-ми, его не стало..."на мирняке". Так что. Всё же собой лучше заниматься. Узнать себя и понять предназначение своё. Чем сам бы хотел заниматься и кем быть. Звучит просто. Но зачастую выбираем из необходимости и живём всё же не свою жизнь) Сумбурно как то все у вас.Я пойму если слегка "бухаете". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 12 2025, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,486 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Dec 12 2025, 11:04) Мах это ВК. "Max ([ˈmaks], «Макс») — российский кроссплатформенный сервис мгновенного обмена сообщениями на базе одноимённой цифровой системы. Основан в 2025 году технологической компанией VK, разрабатывается её дочерней структурой ООО «Коммуникационная платформа» Вот и сами увидели эту ООО и с какого перепугу эта ооо владеет доступом к гис. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,378 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 13:55) 1)Вы реально думаете,что только этот ресурс за вами "следит" 2)Я вот сегодня два раза услугой "оплата улыбкой" воспользовался. Попробую, в двух словах. 1)Вы с папой по сей день живёте? Он Вас кормит, убираться заставляет, за ручку на работу водит? 2)Замечательно, тогда задайте себе один логический ответ- готовы везде и всегда, оплачивать токмо улыбкой и полностью отказаться от наличных денег? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,158 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 737 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 13:55) А проблема то в чем?Реально понять не могу.Как в анекдоте.Там мне положено!Раз положено так ешь!Так не положено!Тогда не ешь!Вы реально думаете,что только этот ресурс за вами "следит"Я вот сегодня два раза услугой "оплата улыбкой" воспользовался. Ай молодец! Проблема в том, что нам не оставляют выбора, а выбор должен быть. Что за анекдот? Если что, реально интересно. Собралась уже целая коллекция, в том числе и от Юрия Никулина |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 12 2025, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,758 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 12 2025, 15:00) Вот и сами увидели эту ООО и с какого перепугу эта ооо владеет доступом к гис. Что вы подразумеваете под этой фразой? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Dec 12 2025, 14:00) Ай молодец! Проблема в том, что нам не оставляют выбора, а выбор должен быть. Что за анекдот? Если что, реально интересно. Собралась уже целая коллекция, в том числе и от Юрия Никулина Выбор всегда есть.Если для меня не приемлемо.То просто буду иметь кнопочный телефон.Или откажусь от него совсем.В чем проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 14:11
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 12 2025, 14:00) Попробую, в двух словах. 1)Вы с папой по сей день живёте? Он Вас кормит, убираться заставляет, за ручку на работу водит? 2)Замечательно, тогда задайте себе один логический ответ- готовы везде и всегда, оплачивать токмо улыбкой и полностью отказаться от наличных денег? 1).Мой отец погиб.Когда мне было три года.2).Есть даже доллары.Все собираюсь съездить отдохнуть за границу.Вот сестра прилетит с Вьетнама.Может надумаю.Правда опять проблема старые баксы надо менять на новые.Беда беда.............. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tais |
Dec 12 2025, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 14:07) Выбор всегда есть.Если для меня не приемлемо.То просто буду иметь кнопочный телефон.Или откажусь от него совсем.В чем проблема? На кнопочном телефоне невозможно зайти на Ревью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(Tais @ Dec 12 2025, 14:12) На кнопочном телефоне невозможно зайти на Ревью Так я захожу с ноутбука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 12 2025, 14:32
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 14:11) 1).Мой отец погиб.Когда мне было три года.2).Есть даже доллары.Все собираюсь съездить отдохнуть за границу.Вот сестра прилетит с Вьетнама.Может надумаю.Правда опять проблема старые баксы надо менять на новые.Беда беда.............. Я же не спрашивал, есть отец, или нет... Придётся отвечать самому себе) Отец- это фигуральный образ контроля, в данном контексте- единичный, единый. Так вот, наличие нескольких центров "пастухов", как ни странно- лучше, чем иметь единый. "Менты", не любят "вояк". "Ментов"- не любят "фейсы". И так по кругу. Далее, думаю догадаетесь) А теперь о главном. Счас покажу в чём проблема многих здесь присутствующих. Люди делятся на пару категорий: "этики" и "логики". Вы, "охранители" порядка- из логиков. Вы рассматриваете жизнь с фактов. Ну оплатил улыбкой, током не ударило, оплата прошла- значит, всё норм. Факт? Да. "Этик", придерживается мышлением интуиции. Он может не понимать головой, но отлично чувствовать нутром. Что эта хрень(безналичные расчёты), придуманы не для удобства с безопасностью, а для замены наличных денег, для повышения контроля граждан. Чем чаще будет туда пихать своё "хлебало", платить картой покупая те же продукты, тем быстрее распрощаемся с налом. Это- аксиома сегодняшних дней. Платите улыбками, если на собственных детей, плевать уже сегодня) Второй пример. Примерно как в "ковидную" эпоху. Логики орут- что вакцина, это польза. Потому как факты в истории это подтверждают. Этики, нутром видят то, что словом "вакцина". лишь прикрыт некий умысел. От попила бюджетных средств, до экспериментов проб массового послушания пипла. Фишка в том, что "этики" и "логики", вроде как равны и обе группы нужны, но в неких моментах, "этики"- имеют превосходство. Чего "логикам", никогда не понять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 12 2025, 14:32) Я же не спрашивал, есть отец, или нет... Придётся отвечать самому себе) Отец- это фигуральный образ контроля, в данном контексте- единичный, единый. Так вот, наличие нескольких центров "пастухов", как ни странно- лучше, чем иметь единый. "Менты", не любят "вояк". "Ментов"- не любят "фейсы". И так по кругу. Далее, думаю догадаетесь) А теперь о главном. Счас покажу в чём проблема многих здесь присутствующих. Люди делятся на пару категорий: "этики" и "логики". Вы, "охранители" порядка- из логиков. Вы рассматриваете жизнь с фактов. Ну оплатил улыбкой, током не ударило, оплата прошла- значит, всё норм. Факт? Да. "Этик", придерживается мышлением интуиции. Он может не понимать головой, но отлично чувствовать нутром. Что эта хрень(безналичные расчёты), придуманы не для удобства с безопасностью, а для замены наличных денег, для повышения контроля граждан. Чем чаще будет туда пихать своё "хлебало", платить картой покупая те же продукты, тем быстрее распрощаемся с налом. Это- аксиома сегодняшних дней. Платите улыбками, если на собственных детей, плевать уже сегодня) Второй пример. Примерно как в "ковидную" эпоху. Логики орут- что вакцина, это польза. Потому как факты в истории это подтверждают. Этики, нутром видят то, что словом "вакцина". лишь прикрыт некий умысел. От попила бюджетных средств, до экспериментов проб массового послушания пипла. Фишка в том, что "этики" и "логики", вроде как равны и обе группы нужны, но в неких моментах, "этики"- имеют превосходство. Чего "логикам", никогда не понять Вы опять начали писать "портянками".Извените,но не интересно.Честно. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 12 2025, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 12 2025, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,758 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
Бяда... Странно, почему то "этики", когда припечет, обращаются к "логикам", а не к своему "вещему нутру". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 12 2025, 14:41
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 12 2025, 14:33) Вы опять начали писать "портянками".Извените,но не интересно.Честно. Давно разобрался) Отвечая Вам прилюдно, соответственно пишу не токмо для Вас. И Вы собственно не обязаны даже читать. Действительно, сходите за любимым коньяком) И таблетки для сердца не забудьте, его всё же как то надо защищать от излишнего потребления коньяка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 12 2025, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 12 2025, 14:41) Давно разобрался) Отвечая Вам прилюдно, соответственно пишу не токмо для Вас. И Вы собственно не обязаны даже читать. Действительно, сходите за любимым коньяком) И таблетки для сердца не забудьте, его всё же как то надо защищать от излишнего потребления коньяка) Хорошо.Чтобы не продолжать бесполезную полемику.На этом и остановимся.По крайне мере вижу живую реакцию.А не бесполезное бла бла. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 08:52 | |
![]() |