![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 09:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 31 2024, 23:04) Пускай Кемскую волость забирают... Блин...а если ещё батька захочет отодвинуть ...на всякий случай? Польша, Румыния и Венгрия могут оттяпать так, что от Украины останется Киевская область. Она и будет отвечать по всем ранее выданным кредитам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 09:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,595 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
Как так-то???
QUOTE Суд ООН в Гааге отклонил все претензии Украины к России на компенсацию за Крым и Донбасс — Киев в 2017 г. инициировал процесс в связи с действиями "пророссийских сепаратистов" 2014 г. на Донбассе и российских властей в Крыму, пишет Deutsche Welle. — По данным DW, суд установил, что Россия нарушила положения двух конвенций, не расследовала финансовую поддержку ДНР и ЛНР, однако отклонил большинство претензий Украины и не назначил компенсацию, как того добивался Киев. — По Крыму и Донбассу похожие решения - суд признал, что Россия не защищала образование на украинском языке, набор на него резко упал после присоединения полуострова в 2014 г. Однако остальные претензии отклонил и не назначил Киеву компенсацию. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 10:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Всем привет..
Прошу прощения, стыдно конечно. Но мне показалось диким обсуждать гибель самого близкого человека в интернете. У меня брат, двоюродный на мине подорвался, Афганистане.. Полковника вёз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 1 2024, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 09:26) Как так-то??? — По Крыму и Донбассу похожие решения - суд признал, что Россия не защищала образование на украинском языке, набор на него резко упал после присоединения полуострова в 2014 г. Однако остальные претензии отклонил и не назначил Киеву компенсацию. Ещё бы вот это перевести на понятный язык и осознать смысл сказанного... Вот это видимо настоящий чурка написал... Какое образование на украинском языке не защищала? Какой набор на него резко упал?... я всю голову сломал... кто-то хоть понял...перевести эту галиматью.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 11:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 31 2024, 21:24) Ок...уже помониторил....и честно говоря в ступоре.. Ещё недавно под 10% было почти сказочно и почти кабально...и вот совсем немного прошло... Это точно грядущая задница...и беда многим у кого вообще ничего нет и живут от з/п до з/п. Могут конечно, после одного события и заморозить все вклады,клюнувших на такие невиданные доселе(никогда ещё!)проценты...на нужды сами знаете чего...может для того и делается всё так. А так то конечно...были бы у меня этих ..по 1.4 млн. в количестве...уж я бы их разложил так разложил... Интересно куда разложили бы? Нам на покой пора,что думать о деньгах😁Вот я живу без пенсии,без предпринимательства,без друга-финансиста 3год.Ничего,привыкла.Порой думаю, и нафига мне надо было это,то,да и еще то.К черту все. Жить конечно есть на что,то-се продам ,до пенсии дотяну.Ну а если баллов не хватит,буду соображать дальше..Нет безвыходных положений,наверное недвижку пущу на продажу ,в замен маленькой.Хватит с ,,доплаты,, и до пенсии,, по старости,,.Самое главное не унывать и все получится.😊А потом и помирать можно спокойно.Зато в жизни больно и не напрягалась,живу,жила в свое удовольствие.... У всех богов только здоровье прошу,а остальное...приложится😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 1 2024, 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 11:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,764 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 11:28) Интересно куда разложили бы? Нам на покой пора,что думать о деньгах😁Вот я живу без пенсии,без предпринимательства,без друга-финансиста 3год.Ничего,привыкла.Порой думаю, и нафига мне надо было это,то,да и еще то.К черту все. Жить конечно есть на что,то-се продам ,до пенсии дотяну.Ну а если баллов не хватит,буду соображать дальше..Нет безвыходных положений,наверное недвижку пущу на продажу ,в замен маленькой.Хватит с ,,доплаты,, и до пенсии,, по старости,,.Самое главное не унывать и все получится.😊А потом и помирать можно спокойно.Зато в жизни больно и не напрягалась,живу,жила в свое удовольствие.... Лексеевна не писай ! Ваня Сусанин придёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 1 2024, 11:25) — По Крыму и Донбассу похожие решения - суд признал, что Россия не защищала образование на украинском языке, набор на него резко упал после присоединения полуострова в 2014 г. Однако остальные претензии отклонил и не назначил Киеву компенсацию. Ещё бы вот это перевести на понятный язык и осознать смысл сказанного... Вот это видимо настоящий чурка написал... Какое образование на украинском языке не защищала? Какой набор на него резко упал?... я всю голову сломал... кто-то хоть понял...перевести эту галиматью.. там все просто желающих учить украинский язык в Крыму резко упалпо причине того, что русским и татарам он нафиг не уперса, его вообще изучать по желанию родители могут отдать детей в украинские, татарские или русские классы и если на обучение с татарским языком еще записали какое-то количество детей, то на обучение на украинском практически никого а насильно заставлять детей учить мову Россию не стала тоже самое происходит на освобожденных территориях набор в украинские классы резко упал там много пунктов, которые предъявили России, но все они были отклонены -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2024, 11:39) Лексеевна не писай ! Ваня Сусанин придёт Не смеши!У меня таких Сусаниных во дворе,помощники хреновы!Заказала мебель с доставкой,,,сусанины,,не подошли,,,мебель уехала обратно.Я как нибудь без вас,спасибо😉 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 11:54
Создана
|
|
Да ладно, умная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Feb 1 2024, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2024, 11:54) Да ладно, умная... Никогда такой не была🤣 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 12:06
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 12:00) Никогда такой не была🤣 Молодец.. Мужикам дурочки нравятся. С большими попами ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Арчеда+ |
Feb 1 2024, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,813 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 884 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 11:28) Интересно куда разложили бы? Нам на покой пора,что думать о деньгах😁Вот я живу без пенсии,без предпринимательства,без друга-финансиста 3год.Ничего,привыкла.Порой думаю, и нафига мне надо было это,то,да и еще то.К черту все. Жить конечно есть на что,то-се продам ,до пенсии дотяну.Ну а если баллов не хватит,буду соображать дальше..Нет безвыходных положений,наверное недвижку пущу на продажу ,в замен маленькой.Хватит с ,,доплаты,, и до пенсии,, по старости,,.Самое главное не унывать и все получится.😊А потом и помирать можно спокойно.Зато в жизни больно и не напрягалась,живу,жила в свое удовольствие.... У всех богов только здоровье прошу,а остальное...приложится😊 Алексевна, извини за личный вопрос, если хочешь, не отвечай. А детей нет и не было? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 12:22
Создана
|
|
По честному..
Сижу с автоматом.. Парнишка со Ставрополя Если Мцири прочитаешь, отпущю Всю ночь читал. отпустил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Feb 1 2024, 12:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,484 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 850 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 1 2024, 11:28) Интересно куда разложили бы? Нам на покой пора,что думать о деньгах😁Вот я живу без пенсии,без предпринимательства,без друга-финансиста 3год.Ничего,привыкла.Порой думаю, и нафига мне надо было это,то,да и еще то.К черту все. Жить конечно есть на что,то-се продам ,до пенсии дотяну.Ну а если баллов не хватит,буду соображать дальше..Нет безвыходных положений,наверное недвижку пущу на продажу ,в замен маленькой.Хватит с ,,доплаты,, и до пенсии,, по старости,,.Самое главное не унывать и все получится.😊А потом и помирать можно спокойно.Зато в жизни больно и не напрягалась,живу,жила в свое удовольствие.... У всех богов только здоровье прошу,а остальное...приложится😊 Так я же написал:*если БЫ были эти деньги* Так вот если б были,то разложил бы...по банкам...надёжным,а то что до 1.4млн.вклады страхуются гос-вом,я знаю....Только получать их будешь геморно.. Ну да ладно....у нас этих денег всё равно нет. А жить с голой задницей,считаю всё же нельзя.. На *чёрный день* должно всегда что то быть. *Чёрный день*,он чаще всего непредвиденный... Лучше когда ты один...свалился внезапно...ну и пеняй только на себя если что...загибаешься потихоньку...мучаешься....но это всё один и сам. Если ты не один,есть семья,близкие люди...то ты всегда должен иметь возможность им или себе помочь...а сейчас всё упирается в деньги... Пример здесь ..совсем недалеко... Это хорошо у Кукуя столько друзей и они в нужный момент оказались рядом... А если бы это случилось у него там...в глухомани?.. Так и там у него жена и дочь есть....и ещё наверное родственники...тоже думаю не пропал бы.. А если человек один...за жизнь всё промотал..живёт от з/п до з/п.. Не дай Бог что случится ...и всё..без денег сейчас даже не похоронят. Ну а уж у тех,кто имеет чего то,тем более всего заначку иметь надо. Если машина есть...то *чёрный день* в любую секунду может случиться... да и вообще хреновое состояние...когда живёшь,работаешь!... и у тебя нет в кармане к примеру на пачку сигарет..А таких множество...лично я не понимаю как так можно вообще жить? Работяги у меня гараж ремонтировали....Сегодня-Даю им пятёрку на двоих Завтра-дай нам на курево... Я же вчера вам пятёрку дал...вы на автобусе домой уехали? А мы несколько пачек курева купили,пива,водки..курево в автобусе оставили...денег больше нет...(только начальнику не говори...он их пистит реально за распитие водки) Короче вечером опять даю им денег на автобус,домой уехать. И так постоянно... Работают как лошади...нищие как церковные крысы...пока обьект доделали,больше половины суммы получили небольшими авансами(пятёрками)...которые промотали в день получения...остальные дни просто*сосали*...кормил их тоже я за свой счёт. Вот это что нормальная жизнь?.. Я многократно бывал без денег...проматывал с бабами чаще всего...И я просто затягивал поясок,работал...и начинал заначку.. пока не вылезу из задницы...ходил трезвый,без баб и с желанием заработать и отложить,чтобы чуствовать себя уверенно. Я не был богатым в полном смысле этого слова...но никогда абсолютно голожопым не допускал себе быть..Хотя денег за жизнь промотал впустую....тьма! -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 1 2024, 12:31
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 1 2024, 12:48) там много пунктов, которые предъявили России, но все они были отклонены Это-то и удивительно. В столь непростой для мира час, когда русский медведь опять наточил когти и собрался слопать бедную Европушку, Оченно это похоже на "ветер перемен". Особенно в том контексте, что на Западе после Крымнаша и СВО есть негласное правило ущемлять в судах Россию, ее компании и граждан. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 12:42
Создана
|
|
В запой ушёл
Иду вчера из магазина Собака к ногам подлетела и куснула Но видимо не вкусный я А потом понял што волк. Пинка дал, он в лес бросился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 1 2024, 12:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,912 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 327 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 1 2024, 12:42) В запой ушёл Иду вчера из магазина Собака к ногам подлетела и куснула Но видимо не вкусный я А потом понял што волк. Пинка дал, он в лес бросился Надо бы укольчики на всякий проколоть -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 1 2024, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 1 2024, 12:46) Надо бы укольчики на всякий проколоть А зачем ? я уже устал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Feb 1 2024, 12:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,540 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1563 кг |
Движение поездов по новому второму пути открыто на перегоне Исакан – Иса в Амурской области
Движение по новому второму пути открыто на перегоне Исакан – Иса в Амурской области на линии Тында – Новый Ургал Дальневосточной магистрали. Строительство велось в рамках программы по увеличению пропускной способности БАМа и Транссиба в направлении дальневосточных портов. В ходе обустройства двухпутной вставки на перегоне Исакан – Иса было отсыпано более 263 тыс. кубометров грунта, уложено 7,8 км рельсошпальной решетки и 10 стрелочных переводов, построено 10 мостов, реконструировано 2 водопропускные трубы. Для комплексной модернизации участка Февральск – Новый Ургал необходимо уложить второй путь еще на 12 перегонах, включая Гвоздевский – Мустах, Мустах – Ульма, Этыркен – Амган и др. Это позволит увеличить его провозную способность к концу 2024 года с 24,3 до 52,7 млн тонн. https://dvzd.rzd.ru/ru/2205/page/104069?id=290836 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 1 2024, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,319 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 1 2024, 12:31) Это-то и удивительно. В столь непростой для мира час, когда русский медведь опять наточил когти и собрался слопать бедную Европушку, Оченно это похоже на "ветер перемен". Особенно в том контексте, что на Западе после Крымнаша и СВО есть негласное правило ущемлять в судах Россию, ее компании и граждан. вообще-то это суд в ООН и там заседают не только европейцы и пиндосы опять же, по тем пунктам, которые были отклонены, там реальный украинский бред был предъявлен "никакого ветра" перемен можете не ждать другими словами-не обольщайтесь, не там, так сям нагадят -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th January 2026 - 00:58 | |
![]() |