![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 9 2025, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Сегодня вообще на телефоне высветился сначала звонок с Мальдив,а потом Пакистан.Жулики активизировались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 9 2025, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,475 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2025, 20:14) Получите, распишитесь. Это Япония. ![]() Есть значит и там не бедные люди, могут даже уазика себе позволить.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 9 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
Правительство обязало согласовывать с ФСБ участие иностранцев в научных проектах
Правительство РФ утвердило новые правила, согласно которым привлечение иностранных граждан и организаций к научной деятельности и экспериментальным разработкам потребует обязательного согласования с ФСБ. Постановление опубликовано на официальном портале нормативных правовых актов. Теперь сведения об иностранных участниках научных проектов, включая российские организации с иностранными учредителями, будут вноситься в единую государственную систему учета НИОКР. Минобрнауки обязано передавать эти данные в ФСБ в течение пяти дней после их регистрации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 9 2025, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 9 2025, 20:39) Есть значит и там не бедные люди, могут даже уазика себе позволить.. Работал я в начале 2000 инженером технологом в некогда знаменитом на всю волгоградскую область центре по кап ремонту уазов. До этого времени была очень уважаемая контора, которая имела все мощности и возможности, чтобы полностью разобрать авто, произвести дефектовку и кап ремонт. Даже кузня была. Очень сырая машина...в плане надёжности, даже на то время. Пробег двигателя невелик, отсутствуют элементарные и уже признанные удобства климата и пр. Качество металла проигрывает во всём - кузов, болты, узлы из алюминия и пр. Но, на те времена...имя и фамилию Зав. мастерской, как и имя мастера по ремонту телевизоров - знали все. На поклон и с подарками(быстрее сделать) была и администрация района и ГАИ. Друг решил сэкономить и купил уаз б.у за сотку...надо было возить на нём бензин по асфальту, от заправки на тур базу и иногда вытаскивать свои катера на берег из реки. За три года на ремонт потратил 400 и недавно продал его за 200. Это ещё и при том, что их никто в области не берётся ремонтировать. Так что....нету лучше велика, чем мицубиси - делика. Даже 90е...она уже была на голову выше. Mitsubishi Delica, 1990 г.в. Турбодизель 2.5 л мощностью 86 л.с., 5-ступенчатая «механика», полный привод, раздатка, понижающая передача. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 9 2025, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 9 2025, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,907 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2025, 19:52) К вечеру что-то запал стух. Уже и читать неинтересно. Поднажмите! Вам картинку Зело повторить? Пусть Травник уже комментарий оставил, стоять в сторонке не могу. И из уст этого человека регулярно слышно- « Да я никогда, никогда и вообще не такой, что б тролить и срач начинать!» Собственно знал, что стоит подождать пару дней и натура свое возьмет. Как там по энциклопедии? Ли це мер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 9 2025, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2025, 22:54) Пусть Травник уже комментарий оставил, стоять в сторонке не могу. И из уст этого человека регулярно слышно- « Да я никогда, никогда и вообще не такой, что б тролить и срач начинать!» Собственно знал, что стоит подождать пару дней и натура свое возьмет. Как там по энциклопедии? Ли це мер! А вот и Моська прибежала. Сначала гавкала самостоятельно: QUOTE(blanche @ Dec 7 2025, 15:16) А теперь решила подгафкивать Администратору. Не по понятиям это - -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 9 2025, 22:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,907 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2025, 21:59) А вот и Моська прибежала. Сначала гавкала самостоятельно: А теперь решила подгафкивать Администратору. Не по понятиям это - Травника здесь рассматриваю в первую очередь как юзера, как об этом он просил сам. Раз. Лицемер- это не обзывалка, как думаете вы, а личное мнение, которое всегда можно обсудить. Хотите оспорить мое мнение? Это два. А остальное - у вас истерика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 9 2025, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 9 2025, 23:06) Травника здесь рассматриваю в первую очередь как юзера, как об этом он просил сам. Раз. Лицемер- это не обзывалка, как думаете вы, а личное мнение, которое всегда можно обсудить. Хотите оспорить мое мнение? Это два. А остальное - у вас истерика. Отнюдь, Травник мне сделал замечание как Администратор. Читайте внимательно диалог., он сослался на первый свой пост в теме, сделанный от имени Администрации. Мне не впервой от такого внимания, что его, что Валла. А ваша реакция весьма показательна, напомнила один старый советский мультик про Маугли, там был персонаж, который весело пел песенку как кто-то пойдет на север. Вы его сегодня косплеете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 9 2025, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,123 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
-------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 9 2025, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(multuk @ Dec 9 2025, 23:12) Несколько лет назад глубоко закопался в технических описаниях своего Паджеро Спорт 2007 г/в на вражеских сайтах и наткнулся на сайт с отзывом этих машинок по причине некорректной работы пиропатронов аирбэгов. Мой VIN попал в перечень отзываемых. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 9 2025, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2025, 22:11) А ваша реакция весьма показательна, напомнила один старый советский мультик про Маугли, там был персонаж, который весело пел песенку как кто-то пойдет на север. Вы его сегодня косплеете. Будучи увереными, что не прилетит ай яй яй, дублируете пропаганду и прочий мусор из телеги. И пытаетесь сейчас проецировать на меня в сотый раз. И перечитайте мой пост. Если бы Травник не сделал замечание вам, я это сделал бы сам, только в виде сарказма. Прочитайте понятие Лицемер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 9 2025, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 9 2025, 15:56) Иногда величайший акт бунтарства - просто сказать правду. Сегодня, Сам, грил правду по радио) В контексте: оказывается, наш Вождь держит руку на пульсе даже в отношении мигрантов курьеров. Грит- зарабатывают всё же много(чем россияне на заводах) и мешают гражданам спокойно перемещаться по тротуарам. По его словам, он сам всё это видит собственными глазами, потому как не всегда передвигается по городу с мигалками и кортежем.. Неужели как Борис Джонсон, иногда использует велосипед? Чего токмо не ляпнешь под Новый Год) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 9 2025, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 9 2025, 23:27) Будучи увереными, что не прилетит ай яй яй, дублируете пропаганду и прочий мусор из телеги. И пытаетесь сейчас проецировать на меня в сотый раз. И перечитайте мой пост. Если бы Травник не сделал замечание вам, я это сделал бы сам, только в виде сарказма. Прочитайте понятие Лицемер. Вы сделали мне вечер! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 9 2025, 22:38
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 9 2025, 22:34) Вы сделали мне вечер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Dec 9 2025, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(sunseeker @ Dec 9 2025, 21:41) Правительство обязало согласовывать с ФСБ участие иностранцев в научных проектах Правительство РФ утвердило новые правила, согласно которым привлечение иностранных граждан и организаций к научной деятельности и экспериментальным разработкам потребует обязательного согласования с ФСБ. Постановление опубликовано на официальном портале нормативных правовых актов. Теперь сведения об иностранных участниках научных проектов, включая российские организации с иностранными учредителями, будут вноситься в единую государственную систему учета НИОКР. Минобрнауки обязано передавать эти данные в ФСБ в течение пяти дней после их регистрации. Как стали у нас корейцы строить завод, по АКБ батареям, так сразу пропали бродячие собаки! Совпадение?? Сегодня одного встретил в магазине, в обоих ушах золотые серьги. Тьфу! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 9 2025, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,123 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 9 2025, 23:31) Сегодня, Сам, грил правду по радио) В контексте: оказывается, наш Вождь держит руку на пульсе даже в отношении мигрантов курьеров. Грит- зарабатывают всё же много(чем россияне на заводах) и мешают гражданам спокойно перемещаться по тротуарам. По его словам, он сам всё это видит собственными глазами, потому как не всегда передвигается по городу с мигалками и кортежем.. Неужели как Борис Джонсон, иногда использует велосипед? Чего токмо не ляпнешь под Новый Год) Пуркуа па? любой каприз за ваши деньги ... ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 9 2025, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,489 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Валидатор @ Dec 9 2025, 22:51) Как стали у нас корейцы строить завод, по АКБ батареям, так сразу пропали бродячие собаки! Совпадение?? Сегодня одного встретил в магазине, в обоих ушах золотые серьги. Тьфу! Спасибо тогда им что собак бродячих нету, а у нас стаями бегают, какие-то стерильные, а какие-то нет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 10 2025, 05:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,804 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Валидатор @ Dec 9 2025, 22:51) Как стали у нас корейцы строить завод, по АКБ батареям, так сразу пропали бродячие собаки! Совпадение?? Сегодня одного встретил в магазине, в обоих ушах золотые серьги. Тьфу! власть сэкономила на живодёрках , скока случаев нападения диких и не только на детей , женщин и стариков . страшная смерть которую можно и нужно купировать в корне . и пох на гуманность в данном случае , все эти стерилизации - хрень полная . у меня по ареалу пару стай точно бегало года 2-3 назад , собак от 15-20 , 3-4 нападения хватило , чтобы без освещения в СМИ решить проблему . причём до этих случаев власть трубила о выделении денег на стерилизацию . после нападения кормушку утилизировали . после тех случаев редко когда увидишь одиночную собаку . хотя есть исключение , живёт пёсель возле сетевого , у него свой матрас перед магазом , на людей не кидается хотя толпы в магазин мимо него ходят , сердобольных старушек в достатке , пипец какой откормленный . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| обходчик гзу |
Dec 10 2025, 06:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,588 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,943 Пол: мужской Номер карты: 6357 Репутация: 823 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 10 2025, 05:07) власть сэкономила на живодёрках , скока случаев нападения диких и не только на детей , женщин и стариков . страшная смерть которую можно и нужно купировать в корне . и пох на гуманность в данном случае , все эти стерилизации - хрень полная . у меня по ареалу пару стай точно бегало года 2-3 назад , собак от 15-20 , 3-4 нападения хватило , чтобы без освещения в СМИ решить проблему . причём до этих случаев власть трубила о выделении денег на стерилизацию . после нападения кормушку утилизировали . после тех случаев редко когда увидишь одиночную собаку . хотя есть исключение , живёт пёсель возле сетевого , у него свой матрас перед магазом , на людей не кидается хотя толпы в магазин мимо него ходят , сердобольных старушек в достатке , пипец какой откормленный . Наверно везде такая беда с собаками..У нас хаски утилизировали когда ребенка чуть не загрызла....остальные живут.И остальных очень много..В городе есть приют для собак.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 10 2025, 08:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
QUOTE(Валидатор @ Dec 9 2025, 22:51) Как стали у нас корейцы строить завод, по АКБ батареям, так сразу пропали бродячие собаки! Совпадение?? Сегодня одного встретил в магазине, в обоих ушах золотые серьги. Тьфу! А деликатес у них волк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 18:59 | |
![]() |