![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 8 2025, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,347 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 21:45) Все когда то пришли на острова, как и когда то слезли с дерева. Геноцид который провели японцы, превосходит геноцид индейцев в США. Только в 2008 признали айнов коренными, когда практически всех уничтожили. Не стоит приводить их в пример, не стоит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 20:51) Старые автобусы из Москвы доехали до Астрахани. https://ast.mk.ru/social/2019/02/27/starye-...38rie8326477169 С 2021 года Москва полностью должна отказаться от троллейбусов и автобусов, работающие на дизельном топливе. Их заменят на электробусы. По словам московского градоначальника Сергея Собянина, столичные власти пришли к выводу, что электробусы гораздо манёвреннее, они не мешают другим участникам дорожного движения. Также их эксплуатация позволит снизить уровень вредных выбросов в воздух. Старые автобусы, трамваи и троллейбусы решили передавать нуждающимся регионам на безвозмездной основе. В списке городов, где крайне необходимы автобусы есть и Астрахань. В конце прошлого года временно исполняющий обязанности губернатора Астраханской области Сергей Морозов договорился со столичным градоначальником Сергей Собяниным на небольшой «презент» в виде 50 автобусов, которые Москве не нужны. Первая партия автобусов бывшего употребления должна была прийти: сначала в январе, потом в начале февраля, в середине февраля. Вскоре перевозку техники решили отложить до начала марта. Сегодня автобусы въехали в Астрахань. Их планируют распределить по шести маршрутам. Они планируют перевозить жителей микрорайона Бабаевского, АЦКК и поселка Казачий. Пока неизвестно на чей баланс будут передана техника. Примечательно, что правительство Москвы готово передать в наш город и троллейбусы, также на безвозмездной основе. Однако, по словам депутата Олега Шеина, власти Астрахани от этой идеи отказались, т.к. у города нет денег на работу троллейбусного предприятия. Стоит отметить, что один высокопоставленный астраханский чиновник в сентябре 2017 года на совещании правительства региона заявил, что уже в ноябре по городским улицам будут ездить электробусы. Предполагалось, что электробусы заменят троллейбусы, по причине износа всей необходимой для движения этого вида транспорта инфраструктуры и подвижного состава. Очень большая конкуренция у троллейбусам в виде автобусов и микроавтобусов.Да и личного транспорта прибывает прилично.так что возить воздух не особо рентабельно.У нас население 138 тыс.Если не изменяет память. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 8 2025, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2025, 20:52) Геноцид который провели японцы, превосходит геноцид индейцев в США. Только в 2008 признали айнов коренными, когда практически всех уничтожили. Не стоит приводить их в пример, не стоит. Что ты прицепился к этим айнам. Разговор шёл про коренное население архипелага, где люди живут без мигрантов и уровень их жизни кратно выше чем в РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 8 2025, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,555 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2025, 20:52) Геноцид который провели японцы, превосходит геноцид индейцев в США. Только в 2008 признали айнов коренными, когда практически всех уничтожили. Не стоит приводить их в пример, не стоит. — А здесь давным-давно никто не живет. Нас плюкане транклюкировали, пока мы на гастролях были. — За что? — За то, что мы их не успели. — А вы их за что? — Чтоб над головой не маячили! — И все погибли? — Конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,770 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2025, 20:52) Геноцид который провели японцы, превосходит геноцид индейцев в США. Только в 2008 признали айнов коренными, когда практически всех уничтожили. Не стоит приводить их в пример, не стоит. Это они умели делать всегда.Отряд 731 чего стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 8 2025, 20:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,347 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 8 2025, 21:51) Угу. Мы ваши трамваи, троллейбусы добиваем. Только всё-равно основной транспорт у нас маршрутки, общественный очень не регулярно ходит и интервалы большие. А так же личные авто, в которых, в среднем, по полтора человека в салоне. Маршрутки тоже извели. Нет их в Москве. На большинстве остановок экраны, где можно посмотреть через сколько нужный подойдет. Или можно приложение поставить на телефон, там еще больше инфы о том, где бус находится ближайший к остановке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 8 2025, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 21:56) Что ты прицепился к этим айнам. Разговор шёл про коренное население архипелага, где люди живут без мигрантов и уровень их жизни кратно выше чем в РФ. Потому как плохой пример. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 20:59
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2025, 20:58) Маршрутки тоже извели. Нет их в Москве. На большинстве остановок экраны, где можно посмотреть через сколько нужный подойдет. Или можно приложение поставить на телефон, там еще больше инфы о том, где бус находится ближайший к остановке. Да это удобно.В Перми так же.Смотришь в реальном времени.Или подключаешься к онлайн камерам.Чтобы посмотреть дорожные условия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 8 2025, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,353 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 8 2025, 20:55) Очень большая конкуренция у троллейбусам в виде автобусов и микроавтобусов.Да и личного транспорта прибывает прилично.так что возить воздух не особо рентабельно.У нас население 138 тыс.Если не изменяет память. В Астрахани около 500 тыс., но вёрткие и быстрые маршрутки удобнее для молодёжи. Людям среднего возраста и пожилым тяжело в них лезть и вылазить. Для них большие автобусы и троллейбусы удобнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 8 2025, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 8 2025, 20:17) А чего ты мух с котлетами мешаешь? Если МАХ то на Весте, или Гранде. Если за Путина, то привитый от ковида. Да, я за Путина, но не прививался. О чём до сих пор сожалею. Т.к без нюха остался. Да и ссать против ветра, это личное дело каждого. Это у тебя в голове какая то каша.Если ты не понял,мне плевать,кто на чем ездит и кто что устанавливает.Можешь хоть на лошади с телегой с бумажным письмом в руках.Меня не волнует как некоторых,кто там с Вестой проблем не знает,а кто с БМВ ковыряется.Нехрен других людей под одну гребенку чесать,агрессивно заставляя ставить Мах,агитировать и расхваливать его,так же убеждать что и Веста неплохая машина.Мне глубоко насрать,хорошая она или плохая.Все люди разные,а не инкубаторское промытое стадо куриц. Не нравится мне Мах,я его и не ставлю,т.к не люблю когда силой под что то прогибают,не нравится мне Веста,я езжу на новой иномарке,взял год назад с салона нулевую.До этого ездил на 15 летней б/у и ничего.Нравятся мне ГУ,я поставил,но того же Гоу Веста я никогда не буду агитировать их ставить,потому что это его жизнь и только его и быть бараном идущим в стаде никто никого не обязывает. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 21:02
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 21:00) В Астрахани около 500 тыс., но вёрткие и быстрые маршрутки удобнее для молодёжи. Людям среднего возраста и пожилым тяжело в них лезть и вылазить. Для них большие автобусы и троллейбусы удобнее. Так и планируют вроде как заменить на большие автобусы.Причем новые.Главное чтобы не Пазики.Те еще "дроволеты". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 8 2025, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2025, 20:59) Потому как плохой пример. Конечно плохой. Люди на голых островах научились жить сами и надеяться лишь на себя. А у нас полная чаша всего...но, что-то опять пошло не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 21:05
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 21:03) Конечно плохой. Люди на голых островах научились жить сами и надеяться лишь на себя. А у нас полная чаша всего...но, что-то опять пошло не так. Тогда почему в Японии такой высокий процент самоубийств? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 8 2025, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 22:03) Конечно плохой. Люди на голых островах научились жить сами и надеяться лишь на себя. А у нас полная чаша всего...но, что-то опять пошло не так. У нас 65% вечная мерзлота. Ну, не стоит поднимать вопросы, где поплывете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 8 2025, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 22:03) Конечно плохой. Люди на голых островах научились жить сами и надеяться лишь на себя. А у нас полная чаша всего...но, что-то опять пошло не так. Жили на островах, пока хватало ресурсов. Они, кстати, и сейчас там есть. А как не стало хватать, то пошла экспансия на материк. При чем с запредельной жестокостью. Это нация маньяков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 21:13
Создана
|
|
Ладно пойду спать.Что то давление шалит.Погода будет сто пудово меняться.Завтра зайду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 8 2025, 21:13
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 8 2025, 21:05) Тогда почему в Японии такой высокий процент самоубийств? Стоит начать с того, что для них это не трагедия, как принято у нас. А существовала и существует даже традиция почитаемых самоубийств. Эти самоубийства имеют свои мотивы и различия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 8 2025, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,202 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
"Каторгу" Пикуля прочтите, кто не читал. Рекомендую. Про японцев и каторжан.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 8 2025, 21:16
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 8 2025, 21:13) Стоит начать с того, что для них это не трагедия, как принято у нас. А существовала и существует даже традиция почитаемых самоубийств. Эти самоубийства имеют свои мотивы и различия. Не валите все в кучу.Это вам не сеппуку или как более было принято харакири.Во славу Микадо.Нынешней молодежи нафиг это не надо.Потратьте свое время и почитайте.Все есть в сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 8 2025, 21:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,758 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 8 2025, 22:01) Это у тебя в голове какая то каша.Если ты не понял,мне плевать,кто на чем ездит и кто что устанавливает.Можешь хоть на лошади с телегой с бумажным письмом в руках.Меня не волнует как некоторых,кто там с Вестой проблем не знает,а кто с БМВ ковыряется.Нехрен других людей под одну гребенку чесать,агрессивно заставляя ставить Мах,агитировать и расхваливать его,так же убеждать что и Веста неплохая машина.Мне глубоко насрать,хорошая она или плохая.Все люди разные,а не инкубаторское промытое стадо куриц. Не нравится мне Мах,я его и не ставлю,т.к не люблю когда силой под что то прогибают,не нравится мне Веста,я езжу на новой иномарке,взял год назад с салона нулевую.До этого ездил на 15 летней б/у и ничего.Нравятся мне ГУ,я поставил,но того же Гоу Веста я никогда не буду агитировать их ставить,потому что это его жизнь и только его и быть бараном идущим в стаде никто никого не обязывает. Т. е. одно приложение от государства вы поставили, на телефон, а другое нет. Одно "нравится", другое "не нравится". А чем именно нравится или нет. ГУ тоже "силой подогнали" , когда перенесли туда большое количество разных "плюшек". Макс тоже с "плюшками" (звонить можно, например). Дык в чем же разница то? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 01:53 | |
![]() |