Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

sitr
post Dec 7 2025, 20:53
Создана #65101

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 7 2025, 20:45)
Ситра жизнь ещё не научила, что хороший совет это тот- который просят?
Вот счас, спрошу. Соблаговоли разъяснить один момент, если не затруднит)
Почему вы у себя там(в саксаульнике), не разбрасываетесь советами друг-другу, а зачем то за этим систематически  ходите сюда?
Ведь смотри как бывает, порой нехитро проверив "советчика", может оказаться, что в реальной жизни, ему и руку протянуть западло.
А уж воспользоваться советом, которого не просят, звучит как моветон)

Может тебе ещё разъяснить зачем ты читаешь саксаульник?
Ты же знаешь ответ, но решил с обиды сыграть на публику.

Сообщение отредактировано sitr: Dec 7 2025, 20:55

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blanche
post Dec 7 2025, 20:54
Создана #65102

Профи

-----XXXXX

Золотое правило культурного употребления алкоголя - не пить с незнакомыми людьми. Отсутствие эксцессов гарантировано 99%. Иначе неадекватный мужик с топором гарантирован.
Плавал, видел. Не слет копарей, а работающей молодежи. Днем культурный зам директора, а ночью бешеный викинг бегающий среди палаток с вопросом - где мля? Что, кто и о чем речь было не понятно, поэтому толпой свалили чувака и отобрали топор.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 7 2025, 21:08
Создана #65103

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 20:53)
1)Может тебе ещё ещё разъяснить зачем ты читаешь саксаульник?
2)Ты же знаешь ответ, но решил сыграть на публику.

1) Это, я естественно знаю. Примерно затем, как люди предпочитают фильмы формата "хоррор". И задаю себе один логический вопрос: не ужели это ждёт и меня, если дойду до ваших лет))?? Как можно столько времени, пускать в ничто, когда его по сути уже и не осталось. Ответа себе, пока нет. Но я попробую разобраться.
2) То есть, если ты пишешь про "публику", соответственно эта мысль возникла в твоей голове...не моей(мы пугаем других, своими страхами), так это всё ради местной публики?

И пафос Димы 3, который видимо писал сегодня не с дивана, а конкретно с ЛБС(ему же как то видно, кого и чего конкретно там не хватает), тоже игра на публику?
А зачем? smile.gif
  + Quote Post

sitr
post Dec 7 2025, 21:12
Создана #65104

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 7 2025, 21:08)
1) Это, я естественно знаю. Примерно затем, как люди предпочитают фильмы формата "хоррор". И задаю себе один логический вопрос: не ужели это ждёт и меня, если дойду до ваших лет))?? Как можно столько времени, пускать в ничто, когда его по сути уже и не осталось. Ответа себе, пока нет. Но я попробую разобраться.
2) То есть, если ты пишешь про "публику", соответственно эта мысль возникла в твоей голове...не моей(мы пугаем других, своими страхами), так это всё ради местной публики?

И пафос Димы 3, который видимо писал сегодня не с дивана, а конкретно с ЛБС(ему же как то видно, кого и чего конкретно там не хватает), тоже игра на публику?
А зачем? smile.gif

1. Не разберёшься в ,,столько времени,, в саксаульнике ,ты его здесь теряешь.
2. Я больше боялся что ты сегодня ночью поедешь к сканди получить по яйцам cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

sitr
post Dec 7 2025, 21:19
Создана #65105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 7 2025, 20:54)
Золотое правило культурного употребления алкоголя - не пить с незнакомыми людьми. Отсутствие эксцессов гарантировано 99%. Иначе неадекватный мужик с топором гарантирован.
Плавал, видел. Не слет копарей, а работающей молодежи. Днем культурный зам директора, а ночью бешеный викинг бегающий среди палаток с вопросом - где мля? Что, кто и о чем речь было не понятно, поэтому толпой свалили чувака и отобрали топор.

В этом мире всё запутано специально и люди прячут суть свою за словами. Не зря говорят- Язык дан человеку что бы скрывать свои истинные мысли.
https://rutube.ru/video/9dcca09c5cf6a10c8956b8f2ddfd03d9/

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 7 2025, 21:20
Создана #65106

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 7 2025, 20:54)

копал с челом,знал его года три, не меньше, здравомыслящий человек. Решили как-то раз посидеть, отметить.Еле спровадил , дурка голимая. Есть ещё друг детства, с тем тоже пить нельзя, как выпьет-надо драться .

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 7 2025, 21:23
Создана #65107

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 21:12)
1. Не разберёшься в ,,столько времени,, в саксаульнике  ,ты его здесь теряешь.
2. Я больше боялся что ты сегодня ночью поедешь к сканди получить по яйцам cheesy.gif

1) Мы все теряем время. На то и жизнь. Важно лишь то- на что мы его обмениваем. Извини, но сообщать общественности, как провёл день- выше мого понимания. Потому как всем до этой информации- просто фиолетово.
2) Не бойся. Иметь то, почему можно получить- уже неплохо. Хуже, когда этого от природы нет)
  + Quote Post

sitr
post Dec 7 2025, 21:30
Создана #65108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 7 2025, 21:23)
1) Мы все теряем время. На то и жизнь. Важно лишь то- на что мы его обмениваем. Извини, но сообщать общественности, как провёл день- выше мого понимания. Потому как всем до этой информации- просто фиолетово.
2) Не бойся. Иметь то, почему можно получить- уже неплохо. Хуже, когда этого от природы нет)

1. А рассказывать общественности как просрал свою жизнь не выше понимания?!
2. Хуже когда думаешь что есть и всем рассказываешь про 40к, а при встрече нечего достать.

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2025, 21:31
Создана #65109

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 22:19)
В этом мире всё запутано специально и люди  прячут суть свою за словами.

......

Интересная мысль. smile.gif С учетом того, что в нашем мире, так уж получилось, действительно все "зашумлено", а не запутанно. Ведь именно этот "шум" (постоянное взаимодействие полей/частиц/энергии) делает этот мир таким как мы его ощущаем и видим, а не миром квантовых состояний.
Специально или нет так сделано.... ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

blanche
post Dec 7 2025, 21:36
Создана #65110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2025, 21:20)
копал с челом,знал его года три, не меньше, здравомыслящий человек. Решили как-то раз посидеть, отметить.Еле спровадил , дурка голимая.  Есть ещё друг детства, с тем тоже пить нельзя, как выпьет-надо драться .

Знакомых и друзей вы скорей всего знаете как тормознуть на стадии агрессии. На то и многолетние друзья. Это большая разница.
И опять же, был у меня такой друг, что любил махаться по пьяни. Так с ним старались не сидеть до « кондиции».
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 7 2025, 21:41
Создана #65111

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 21:30)
1. А рассказывать общественности как просрал свою жизнь не выше понимания?!

Заинтриговал smile.gif Расшифруй значение: "просрал свою жизнь"??
Ты где-то, в каких толмутах, прочёл описание своей жизни, и перманентно сравниваешь некий график? Ну и как, в план описания укладываешься?lupsk.gif

Писать об переживаниях- это норма. Когда в твоей жизни происходит некий нестандарт. Чтоб понять себя, через других людей. Потому как человек- обезьяна социальная biggrin.gif Нам и похвала нужна и осуждение, но только там, где человек сам запрашивает.
  + Quote Post

sitr
post Dec 7 2025, 21:49
Создана #65112

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 7 2025, 21:41)
Заинтриговал smile.gif  Расшифруй значение: "просрал свою жизнь"??
Ты где-то, в каких толмутах, прочёл описание своей жизни, и перманентно сравниваешь некий график? Ну и как, в план описания укладываешься?lupsk.gif

Писать об переживаниях- это норма. Когда в твоей жизни происходит некий нестандарт. Чтоб понять себя, через других людей. Потому как человек- обезьяна социальная biggrin.gif  Нам и похвала нужна и осуждение, но только там, где человек сам запрашивает.

Перечитай что пишешь и подумай, зачем тебе нужна похвала и осуждение где человек сам запрашивает....
Медвежонок, у тебя каша в голове вкусная cheesy.gif

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 7 2025, 21:56
Создана #65113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 7 2025, 21:36)
Знакомых и друзей вы скорей всего знаете как тормознуть на стадии агрессии. На то и многолетние друзья. Это большая разница.
И опять же, был у меня такой друг, что любил махаться по пьяни. Так с ним старались не сидеть до « кондиции».

с теми двумя, про которых писал выше, вообще завязал выпивать, не отдых, а ожидание "когда начнётся". А так общаемся, всё хорошо.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 7 2025, 21:56
Создана #65114

Профи

-----XXX--

QUOTE(sitr @ Dec 7 2025, 21:49)
[/color]
1)Перечитай что пишешь и подумай, зачем  тебе нужна похвала и осуждение  где человек сам запрашивает....
2)Медвежонок, у тебя каша в голове вкусная  cheesy.gif

1)Перечитал smile.gif Там, где я Ситру отписал со знаками вопроса- ответа не получил. А где я его не спрашивал- он не поленился даже выделить синим и зачем то ответил, там, где его не спрашивали 49.gif
2) Не льсти. Твоя явно позабористей будет lupsk.gif

П.С. Ты со своим саксаульником, совсем разговаривать разучился)
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Dec 7 2025, 22:23
Создана #65115

Профи

-----XXX--

QUOTE(blanche @ Dec 7 2025, 21:36)

Есть индивиды со "скрытой" агрессией. У меня есть одноклассник. Хорошо дружили в школе и вся юность с ним прошла. Умный малый из приличной семьи. Но любил выпить и чтоб рядом был собеседник. Я тогда принципиально не пил(спиртное попробовал первый раз, только после армии), просто сидел с ним за компанию. Он мне кофе нальёт, себе бутылку поставит и с ней "чокался". Ему алкоголь не мешал здраво вести беседу, а меня это не напрягало. Фишка правда у него была- если пьёт, то пить нужно до "отключки". Я когда замечал, что его "теряю" biggrin.gif Просил проводить меня до двери, чтоб он за мной закрыл, а я до дому). Но в один вечер, что-то мы с ним заспорили, он, немного обиделся и из комнаты пошёл на кухню. Слышу- звон вилок, ложек. Смекнул, походу столовый нож ищет). Возвращается, одна рука в кармане брюк, присаживается рядом(как раз тем боком, где рука в кармане) и сидит. У меня мысль- я, трезвый, бутылкой со стола, должен успеть раньше нахлобучить, чем он успеет достать нож. Хотя, ощущения своеобразные). И тут его "отпустило", вытаскивает руку и кармана, а там да, выглядывает рукоятка кухонного ножа. Стал извиняться, мол что это с ним, ведь я его лучший друг.
И потом у него были моменты, просыпался утром, а его раскладной нож, с частицами крови, но на нём порезов нет. И ничего не помнит, только то, что с кем то выпивал.
Вменяемый, спокойный малый...до определённого порога.
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 7 2025, 22:24
Создана #65116

Профи

-----XXXXX

С 2020 года уровень детской заболеваемости на Вологодчине растёт. Общее количество заболеваний в период с 2020-го до 2024 года увеличилось с 204 861,6 случая до 244 098,8 случая на 100 тысяч населения соответствующего возраста, или на 19%......

....По врождённым аномалиям (порокам развития), деформациям и хромосомным нарушениям – с 915,3 до 1284,3, то есть на 40%...(с)

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 7 2025, 22:34
Создана #65117

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2025, 22:24)
С 2020 года уровень детской заболеваемости на Вологодчине растёт. Общее количество заболеваний в период с 2020-го до 2024 года увеличилось с 204 861,6 случая до 244 098,8 случая на 100 тысяч населения соответствующего возраста, или на 19%......

....По врождённым аномалиям (порокам развития), деформациям и хромосомным нарушениям – с 915,3 до 1284,3, то есть на 40%...(с)

теперь с прививками это от ковида надо сравнить, какой процент родителей кололись

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Dec 7 2025, 22:44
Создана #65118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 7 2025, 22:34)
теперь с прививками это от ковида надо сравнить, какой процент родителей кололись

а я почему-то грешу на продукты питания ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Dec 7 2025, 23:29
Создана #65119

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2025, 22:44)
а я почему-то грешу на продукты питания ddd.gif

А я грешу на прививки, которые в конце 90х нач. 2000 х. пиндосы нам по гуманитарке поставляли. Эти дети, с аномалиями, как раз дети тех детей, которые и получали тогда сезонные прививки.

Сообщение отредактировано BSB: Dec 7 2025, 23:31

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

org
post Dec 7 2025, 23:44
Создана #65120

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Dec 7 2025, 23:24)

Где вы эти цифры берете?
Берём официальные данные
Вологодская область: всего случаев - 2022 год - 617872; 2023 год - 610844; на 100 тыс. детского населения 2022 год - 300361,4; 2023 год- 300363,9

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
24 человек читают эту тему (15 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th December 2025 - 13:10
Рейтинг@Mail.ru