![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2025, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2025, 11:55) Единственное правовое решение по вопросу квартиры ОБЕЗДолиной это вернуть кварттру Лурье. Все. И уже потом, если она захочет, то может в ней жить, а может продать. А спитч за деньлги возник потому, что квартира реально стОит гораздо дороже чем 112 млн. СтОит она под 200 лямов. Поржал вчера над Долинским грустным "Я приняла решение отддать деньги..." Ага... полгода принимала непростое решение и прям перед рассмотрением в ВС приняла жаба мерзкая " У меня таках денег нет, но я отдам... с ненсии буду выплачивать... По 10 тысяч" Не совсем так. Вариантов развития событий может быть два: 1. Сделку купли-продажи признают соответствующей закону и тогда квартиру действительно вернут добросовестному покупателю. 2. Сделку купли-продажи признают недействительной и применят двухстороннюю реституцию, т.е. потребуют от бабки вернуть деньги покупателю. Возможно за счет продажи сп орной квартиры. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2025, 11:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,078 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE Россияне высказались о приговоре суда по делу Ларисы Долиной Опрос, проведенный ВФокусе Mail, показал, как россияне относятся к приговору суда по делу о мошенничестве с квартирой певицы Ларисы Долиной. Источник: РИА "Новости" Опрос, посвященный делу Ларисы Долиной, прошли более 42 тысяч человек. В выборке мужчин оказалось 58,5% женщин 41,5% процентов. Возрастная структура характеризуется преобладанием старших групп: 33,4% составили граждане старше 55 лет, 19,5% попали в диапазон 36−45 лет, 18,3% — 46−54 года. Оставшиеся около 20% представлены более молодыми категориями. На вопрос «Считаете ли вы, что дело Ларисы Долиной должно стать прецедентом для последующих судебных разбирательств по схожим ситуациям» респонденты продемонстрировали поляризацию взглядов. Почти 40% полностью не согласны с тем, что это решение следует использовать как основу для будущих дел, тогда как около 44% выразили разную степень согласия. Полученная пропорция указывает на отсутствие общественного консенсуса и на заметный уровень сомнений в качестве вынесенного решения. Оценка объективности суда оказалась еще более однозначной. На вопрос «Считаете ли вы, что в деле Ларисы Долиной суд принял объективное и обоснованное решение» 77,61% ответили, что полностью не согласны, и еще 15,24% выбрали вариант «скорее не согласен». В сумме более 92% респондентов заявили о недоверии к судебному решению, что отражает глубокий скепсис общества по отношению к тому, как был разрешен конфликт. Значительную роль в формировании общественных оценок сыграли средства массовой информации. В вопросе «Считаете ли вы, что освещение дела Ларисы Долиной в СМИ повлияло на общественное мнение по аналогичным конфликтам» более 52% полностью согласны, а еще 33% скорее согласны с этим утверждением. Таким образом, почти 86% респондентов признают влияние информационной среды на восприятие подобных споров, что демонстрирует высокую чувствительность аудитории к медиаподаче. Параллельно с этим большинство участников опроса считают, что дело негативно сказалось на доверии граждан к судебной системе. На вопрос «Считаете ли вы, что дело Ларисы Долиной повлияло на доверие граждан к судебной системе» более 66% полностью согласились, а еще 20% выбрали вариант «скорее согласен». Это подтверждает, что общественный резонанс был значительным и преимущественно критическим. Немаловажно и то, что дело воспринимается как потенциальный стимул для законодательных изменений. На утверждение «Считаете ли вы, что решение, принятое по делу Ларисы Долиной, может способствовать изменению законодательства в сфере имущественных споров» 36,83% полностью согласны, а 35,89% скорее согласны. Общественный запрос на обновление и уточнение правовых норм в сфере имущественных отношений прослеживается достаточно отчетливо. Также респонденты выражают однозначное мнение о сути основного имущественного конфликта. На вопрос «Считаете ли вы, что Лариса Долина должна была передать спорную квартиру покупателю или вернуть денежные средства» свыше 94% ответили утвердительно. Это самый консолидированный результат во всем опросе и он свидетельствует о четком ожидании общества, что подобные имущественные обязательства должны исполняться безусловно. В целом результаты опроса показывают, что дело Ларисы Долиной стало маркером общественных настроений: недоверие к судебной системе, высокая восприимчивость к медийному влиянию, запрос на правовые изменения и стремление к справедливому разрешению имущественных споров. Материал демонстрирует, что резонанс вокруг дела вышел далеко за пределы конкретного инцидента и стал частью более глубокого общественного обсуждения качества правосудия и прозрачности правовых механизмов. https://vfokuse.mail.ru/article/pevcov-dopu...rom=swap&swap=2 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 6 2025, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2025, 11:08) Не совсем так. Вариантов развития событий может быть два: 1. Сделку купли-продажи признают соответствующей закону и тогда квартиру действительно вернут добросовестному покупателю. 2. Сделку купли-продажи признают недействительной и применят двухстороннюю реституцию, т.е. потребуют от бабки вернуть деньги покупателю. Возможно за счет продажи сп орной квартиры. вариантов развития в нашей судебной системе может быть более, чем два но прравильное и справедливое решение это только пункт ! - вернуть квартиру добросовестному покупателю, а Долина должна возместить все судебные издержки Лурье и выпдатить за моральный ущерб. на каком основании сделку могут признать не действительной ? Лурье с мошенниками не общалась, о мошенниках не знала, Долина ей ничегог не ушко не шепнула, деньги отдала сразу и в полном объеме. основания какие на разворот, если Лурье против разворота и требует вернуть ей честно купленную квартиру ? и что делать тогда трем тысячам таким же ОБЕЗдоленным гражданам, которые купили квартиры у бабок-мошенниц ? поэтому в данный момент Лурье как бы выступает как коллективный истец от имени всех пострадавших от этой схемы кстати, уже и с машинами началась такая же свистопляска бабки-мошенницы отметают проданные машины, которые они продали типа под воздействием мошенников Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 6 2025, 11:53 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2025, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 6 2025, 12:52) вариантов развития в нашей судебной системе может быть более, чем два но прравильное и справедливое решение это только пункт ! - вернуть квартиру добросовестному покупателю, а Долина должна возместить все судебные издержки Лурье и выпдатить за моральный ущерб. на каком основании сделку могут признать не действительной ? Лурье с мошенниками не общалась, о мошенниках не знала, Долина ей ничегог не ушко не шепнула, деньги отдала сразу и в полном объеме. основания какие на разворот, если Лурье против разворота и требует вернуть ей честно купленную квартиру ? и что делать тогда трем тысячам таким же ОБЕЗдоленным гражданам, которые купили квартиры у бабок-мошенниц ? поэтому в данный момент Лурье как бы выступает как коллективный истец от имени всех пострадавших от этой схемы кстати, уже и с машинами началась такая же свистопляска бабки-мошенницы отметают проданные машины, которые они продали типа под воздействием мошенников Сами же написали, что стоимость продажи была существенно ниже рыночной. Это может быть одним из оснований. Но все детали мне неизвестны, почитаем что будет в постановлении верхушки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 6 2025, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2025, 11:57) Сами же написали, что стоимость продажи была существенно ниже рыночной. Это может быть одним из оснований. Но все детали мне неизвестны, почитаем что будет в постановлении верхушки. Реальная стоимость квартиры 200-250 млн рублей сейчас... тогда, 1,5 года назад 150-200 примернол, там 258 квадратов вроде Цену назначает продавец, покупатель на нее либо соглашается, либо нет изначально цена была 130, потом Долина упала до 112 ( под воздействием мошенников, это кстати реально скорее всего так и было ) поэтому возврат денег Лурье не удовлетворит и она будет биться до конца а как решит суд-посмотрим выгода Долиной тоже понятна, ей все-таки лучше отдать Лурье 112 млн, чем потерять 200 или 250 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 6 2025, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,369 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
....что делать тогда трем тысячам таким же ОБЕЗдоленным гражданам, которые купили квартиры у бабок-мошенниц ?... вопрос пока без ответа Сообщение отредактировано Савостаснова: Dec 6 2025, 13:28 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 6 2025, 13:30
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2025, 14:27) ....что делать тогда трем тысячам таким же ОБЕЗдоленным гражданам, которые купили квартиры у бабок-мошенниц ?... вопрос пока без ответа Если верхушка сделает правильные выводы, то пострадавшие в аналогичных схемах могут подать жалобы на пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 6 2025, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,369 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
для Павла Сусанина
Подумаешь - с женой не очень ладно, Подумаешь - неважно с головой, Подумаешь - ограбили в парадном, - Скажи еще спасибо, что - живой! Ну что ж такого - мучает саркома, Ну что ж такого - начался запой, Ну что ж такого - выгнали из дома, - Скажи еще спасибо, что - живой! Плевать - партнер по покеру дал дуба, Плевать, что снится ночью домовой, Плевать - в "Софии" выбили два зуба, - Скажи еще спасибо, что - живой! Да ладно - ну уснул вчера в опилках, Да ладно - в челюсть врезали ногой, Да ладно - потащили на носилках, - Скажи еще спасибо, что - живой! Да, правда - тот, кто хочет, тот и может, Да, правда - сам виновен, бог со мной, Да, правда, - но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что - живой! ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 6 2025, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2025, 14:17) Опять глубоко ошибаетесь. 1)Вам наверное сложно понять такое мироощущение. Это как "фейерверк", когда сразу идет "взрыв" (активность нейронов), вызывая "новые взрывы" во множестве других "областей". 2)В отличии от "скучной пукалки". 3)Вы еще не прошли этот путь. 1) Мне просто не надо 2) Пусть лично для Вашего понимания- остальные люди буду "пукалкой". Лично мне от этого осознания, ни холодно и не жарко) 3) Зачем мне чужой путь? Мне своего хватает. Если я буду Вами, то кто же будет мной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 6 2025, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
Прикиньте купил рубль здесь на форуме, продавец сказал что деньги отправил мошенникам и рубль не отправил. И в этой ситуации его бы продавца оправдала администрация
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 6 2025, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дендрокопус |
Dec 6 2025, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,937 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 234 кг |
QUOTE(настрел @ Dec 6 2025, 16:06) Дендрокопус, не раз высказывался негативно о флудилке, ставил травнику плюсик за ее закрытие, спрашивается че пасешься? Ну для начала - ты кто такой, чтобы меня спрашивать? А чтобы разъяснить тебе ( хотя как тебя звать - понятия не имею, и кто ты такой - знать не хочу!) у меня так настроен комп, что при входе у меня сначала открывается вот эта страница - хорошо дота видна? И в это время я могу "сидеть" на каких угодно страницах, и через произвольное время зайти к себе в "Саксаульник" - а ты всё это время будешь сидеть, подпрыгивать и думать, что я внимательно слежу за потоком умных мыслей в этом (прекрасном) разделе любимого "Ревью"... Вложенные эскизы изображений -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 6 2025, 17:58
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Dec 6 2025, 18:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 6 2025, 13:30) Если верхушка сделает правильные выводы, то пострадавшие в аналогичных схемах могут подать жалобы на пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам. А пока суд да дело испуганное население страны будет вкладывать свои кровные в недвижимость от застройщика урезая свои хотелки и пополняя карманы ребят из Форбс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антон_Танкист |
Dec 6 2025, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,651 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 203 кг |
Кто из всех квартиру покупал вторичку ?есть нюансы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 6 2025, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,447 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 847 кг |
QUOTE(Антон_Танкист @ Dec 6 2025, 18:15) Кто из всех квартиру покупал вторичку ?есть нюансы Я покупал..две. что за нюансы? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 6 2025, 18:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
Пишут что одноразовый код из Гос.усл.будет приходить только в Мах.Кнопку пропустить убрали.Это для мобил.Для компов все по прежнему.Но можно поставить в настройках получение кода на сторонний аутентификатор-приложение,либо биометрию.Ну биометрию точно нафиг.Кто нибудь ставил такую приложуху?Гугл аутентификатор почитал отзывы не очень.
Кажется этим и добьют Мах.Что помешает мошенникам сказать вместо скажите код из смс,сказать мы отправили код в Мах,сообщите его.Тем более дропы и сим боксы один хрен на территории РФ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 6 2025, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,307 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
Заходил в ГУ,вроде все по старому,или это для новых пользователей или еще не дошло до всех регионов.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антон_Танкист |
Dec 6 2025, 18:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,651 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 203 кг |
Титульное страхование
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 6 2025, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1147 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 6 2025, 13:36) для Павла Сусанина Кому сказать спасибо, что - живой! ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ Эх, Серёжа ! Не хочется мне с тобой разговаривать, ну да ладно, отвечу ещё раз. Это скорее для тебя, чем меня ! Маме с папой скажи спасибо, что родили тебя в России, а не в Африке, в каком нибудь племени Тумба-юмба . И не сидел бы ты сейчас во флудилке, на ревью, так как не знал что такое интернет. А на помойке, еду искал.. А вот ещё стих Высоцкого в тему.. Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь,- Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком,- Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th December 2025 - 19:48 | |
![]() |