![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 5 2025, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2025, 10:50) это обычный, естетсвенный процесс развития инфраструктуры в абсолютно любой стране нет ни одной страны в мире, где за 35 лет не построили новых дорог и не открыли ни одной автобусной остановки после ВОВ полностью разрушенные до основания города восстанавливались за 5-10 лет, даже не 20-30 и происхолит это при любой власти даже на Украине, в прифронтовых городах что-то ремонтируют, по крайней мере на ремонт деньги выделяются магазинов стало больше.... ну так капитализм... это не заслуга власти, Единой России и лично Путина, что открылись новые магазины это заслуга в первую очередь коммерсов а на самом деле странно... в Москве если какие-то магазины и открываются, то это Пятерочки, Дикси и Магниты... то есть сети выдавливают конкурентов всеми доступными способами небольших, частных магазинчиков шаговой доступности практически уже не осталось зато на каждом углу шаурма и аптека, вот в этом направлении прогресс прет семимильными шагами Так вы что, отрицаете "прогресс" в моем отдельно взятом городе? Это другое? А еслиб я написал, что у нас тут все дороги разбиты, фонари не горят, разруха и безработица кругом, и жрать нечего-вы бы что на это ответили? Знаете, напрашивается анaлогия. Есть мнение, что ВОВ выиграл вовсе не Сталин, со своей выстроенной системой экономики и управления, а героический русский солдат, с одной лопатой на троих, вопреки всему, короче трупами завалили. А потом из под палки. в страшном Гулаге, за 5 лет отстроили разрушенную страну, и через 15 лет полетели в космос. Вы вот тоже заявляете, что это все коммерсы. Благодаря им. Что они вопреки...А истина в том, что именно при этой власти, и при Путине. это все стало возможно и произошло. Ну вот как есть. А вот что бы было со страной, с людьми и "коммерсами". если бы президент был другой? Ксюша Собчак, например. Или Немцов и прости Господи, Навальный. И система власти выстроилась бы другая. Совсем не такая, какую хотелось бы. Вопрос открытый, ответа на него нет. Можно только догадываться. Ну, погнали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 5 2025, 12:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2025, 11:57) Так вы что, отрицаете "прогресс" в моем отдельно взятом городе? Это другое? А еслиб я написал, что у нас тут все дороги разбиты, фонари не горят, разруха и безработица кругом, и жрать нечего-вы бы что на это ответили? Знаете, напрашивается анaлогия. Есть мнение, что ВОВ выиграл вовсе не Сталин, со своей выстроенной системой экономики и управления, а героический русский солдат, с одной лопатой на троих, вопреки всему, короче трупами завалили. А потом из под палки. в страшном Гулаге, за 5 лет отстроили разрушенную страну, и через 15 лет полетели в космос. Вы вот тоже заявляете, что это все коммерсы. Благодаря им. Что они вопреки...А истина в том, что именно при этой власти, и при Путине. это все стало возможно и произошло. Ну вот как есть. А вот что бы было со страной, с людьми и "коммерсами". если бы президент был другой? Ксюша Собчак, например. Или Немцов и прости Господи, Навальный. И система власти выстроилась бы другая. Совсем не такая, какую хотелось бы. Вопрос открытый, ответа на него нет. Можно только догадываться. Ну, погнали да понял, понял без Путина и этой власти дорог бы не строили и фонари не устанавливали бы... сидели бы с лучиной у буржуйки у багатых были бы свечки господи, какой же бред вы несете.... "прогресс" это не дороги, лавочки и фонари, а промышленность, наука, технологии, роботизация и продукция заводов, востребованная как внутри страны, так и на экспорт... ВОВ выиграл весь советский народ, от мала до велика, солдаты на фронте, труженики тыла, подростки у станков, женщины, таскавшие плуги и бороны, советское руководство и даже дети этого руководства, воевавшие и погибавшие наравне со всеми... Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 5 2025, 12:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 5 2025, 12:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2025, 08:26) Ну а смысл, мне вам показывать? Что это изменит? "Что плохого в том, чтоб смотреть Ютуб, когда его весь мир смотрит и токмо в России- реально как в средневековье." Сказано прямо и недвусмысленно. Только в России. 1 декабря. 14:31 стр.3199 пост 63963 Ну и что здесь не так, с чем не согласны, по сути? Я реально Вас не понимаю... Весь мир смотрит, не так ли? А что в РФ? Вот у Вас- он оказывается есть. И Вы смотрите его для личной пользы. То есть- обращаетесь к источнику за полезной информацией. А вот я и видимо миллионы других жителей РФ- почему то и за что-то(видимо провинились в чём то по мнению Вождя), лишены такой возможности. Разве это не средневековье? Или лично Вы, это считаете неким прогрессом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,363 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 11:38) Вы как-то площадь и ютуб сравнивает, хотя его тогда не было. А успехи Китая не в блокировке ютуба, а в открытости к инновациям, привлечение инвестиций, отправка своих студентов в лучшие вузы мира, привлечение иностранных преподавателей, 40 лет китай не воевал ни с кем, не выступал активным игроком во внешней политики, а собирал у сеья все успешное. Вы это не замечаете, вы только площадь видите. Но что бы все описанное можно было сделать, требовалось раскатать "площадь" танками, для общего блага. Или как? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 5 2025, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2025, 12:41) Но что бы все описанное можно было сделать, требовалось раскатать "площадь" танками, для общего блага. Или как? Требуются руководители нацеленные на прогресс и экономическая политика которая стимулирует развитие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,363 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 13:44) Требуются руководители нацеленные на прогресс и экономическая политика которая стимулирует развитие. Дык, они и есть. Другое дело вы интерпретируете, вернее ваш набор нейронов, как то иначе, чем другие наборы нейронов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 12:52
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 5 2025, 13:14) Ну и что здесь не так, с чем не согласны, по сути? Я реально Вас не понимаю... Весь мир смотрит, не так ли? А что в РФ? Вот у Вас- он оказывается есть. И Вы смотрите его для личной пользы. То есть- обращаетесь к источнику за полезной информацией. А вот я и видимо миллионы других жителей РФ- почему то и за что-то(видимо провинились в чём то по мнению Вождя), лишены такой возможности. Разве это не средневековье? Или лично Вы, это считаете неким прогрессом? Весь? Это кто. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 5 2025, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 5 2025, 12:14) Ну и что здесь не так, с чем не согласны, по сути? Я реально Вас не понимаю... Да что ж вы такой непонятливый...Последний раз объясняю. Вы сказали, что ютуб отрубают только у нас. Я вас поправил-в Китае уже. Всё. Аллес. Дальше пошла демагогия и попытки перевести стрелки в другую плоскость. Это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 5 2025, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1147 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 4 2025, 19:13) обзываться -то зачем? что за Сус Анин ? Если даже и так, не вижу ничего обидного. Доипаться что ли не до чего ? Можно ведь написать и так Сер гей, или Сер Гей . Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2025, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 5 2025, 13:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1147 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 12:44) Требуются руководители нацеленные на прогресс и экономическая политика которая стимулирует развитие. И решать кто подходит на эту роль, тебе и твоим единомышленникам ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 5 2025, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,908 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2025, 13:00) Да что ж вы такой непонятливый...Последний раз объясняю. Вы сказали, что ютуб отрубают только у нас. Я вас поправил-в Китае уже. Всё. Аллес. Дальше пошла демагогия и попытки перевести стрелки в другую плоскость. Это другое. В Китае его и не было. Там интернет строился сразу как свой собственный китайский. А уже потом вышли в глобальную сеть, но с запретом посещения определенных сайтов, в том числе Ютуба. Так что в Китае Ютуб не блочили как в РФ. А Россия пошла своим путем. Превращая глобальное подключение в укороченный чебурнет. Вот вчера детишкам отключили Роблокс. Говорят лгбт -террористы в игрушках встречаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 5 2025, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2025, 13:14) И решать кто подходит на эту роль, тебе и твоим единомышленникам ! Ты прошлое уже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 13:47
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Dec 5 2025, 14:39) В Китае его и не было. Там интернет строился сразу как свой собственный китайский. А уже потом вышли в глобальную сеть, но с запретом посещения определенных сайтов, в том числе Ютуба. Так что в Китае Ютуб не блочили как в РФ. Вот это годное решение. Иначе могут запустить тараканов с чужой интерпретацией. Что мы наблюдаем повсеместно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 5 2025, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 13:44) Ты прошлое уже. Для руководства страной я ещё слишком молодой ! А уж такие как ты и подавно. Дров сдуру наломаете, потом не одно десятилетие придётся разгр###### ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 13:49
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 14:44) Ты прошлое уже. Мы все, и прошлое, и будущее...одновременно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 5 2025, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2025, 13:00) Да что ж вы такой непонятливый...Последний раз объясняю. Вы сказали, что ютуб отрубают только у нас. Я вас поправил-в Китае уже. Всё. Аллес. Дальше пошла демагогия и попытки перевести стрелки в другую плоскость. Это другое. А мне не надо объяснять свою демагогию. Вы прицепились к одному слову и разыгрываете эту "тухлую" карту покругу(как её лично Вы поняли). Дабы увести интересующую меня тему, в другое русло). Верно заметили- это другое) Мой посыл был в том сообщении- что весь мир, как то стремится к развитию, а РФ, к запретам. Я не живу в Китае и мне не особо интересно как там. Но одно точно - он в отличии от РФ, развивается. Может им Ютуб и впрямь нафиг не нужен. Но Вы, как минимум- хвалите наличие возможности смотреть Ютуб в РФ и им пользуетесь. Другими словами- не хотите в то самое средневековье, про которое я озвучил, пару дней назад). Счас, надеюсь до Вас дошло? Если нет, обращайтесь, попробую ещё раз объяснить, мне не тяжело П.С. Сугубо, для особо "одарённых". Наличие какой-либо информации- это в "рост". Когда как отсутствие оной- добро пожаловать в "средневековье", в мракобесие). Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Dec 5 2025, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 5 2025, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 5 2025, 13:48) Для руководства страной я ещё слишком молодой ! А уж такие как ты и подавно. Дров сдуру наломаете, потом не одно десятилетие придётся разгр###### ! Не вижу разницы. "Наломанные дрова", уже имеем. А сколько теперь десятков лет разгр###### будем- никому не известно. А главное, кто их наломал- ему уже даже не интересно. Ибо уйдёт ещё раньше("после меня хоть потоп")) Его задача- себе памятников поставить ещё при жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 5 2025, 14:54) Не вижу разницы. "Наломанные дрова", уже имеем. А сколько теперь десятков лет разгр###### будем- никому не известно. А главное, кто их наломал- ему уже даже не интересно. Ибо уйдёт ещё раньше("после меня хоть потоп")) Его задача- себе памятников поставить ещё при жизни Какие "наломанные дрова"? Кто это "определил"? Кто вам это "сказал"? Как видите это "танго" танцуется вдвоем. У каждого из нас множество зеркальных нейронов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 5 2025, 14:01
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 5 2025, 13:59) Могу позеркалить вас. Зеркальте Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 5 2025, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 5 2025, 15:01) Зеркальте Удачи Опять глубоко ошибаетесь. Вам наверное сложно понять такое мироощущение. Это как "фейерверк", когда сразу идет "взрыв" (активность нейронов), вызывая "новые взрывы" во множестве других "областей". В отличии от "скучной пукалки". Вы еще не прошли этот путь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 00:53 | |
![]() |