![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 5 2025, 09:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2025, 09:27) Ты вообще сейчас о чем. Открыл историю развития 1929 года и начинаешь какую то мораль гнать. Я родом из Беларуссии. Сюда после армии к товарищу приехал тут и остался.И попал как раз в самый замес разиухи. Это, что успел так два года в совхозе за комнату в общаге поработать, а дальше как жить и выживать думал сам. Один в 20 лет со среднем образованием и правами тракториста и вме. А меня тут кто то жизни учить собирается. Ты доже читаешь между строк, в статье указано что в 29 было одно производство а к 90м куча Ты ж сказал три лесхоза и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 5 2025, 09:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,841 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2025, 09:31) Ты доже читаешь между строк, в статье указано что в 29 было одно производство а к 90м куча Ты ж сказал три лесхоза и все Ты вообще русский?. В 90тые это все к коту под хвост улетело. Из действующих оставалось да 3 леспромхоза и несколько совхозов. Ладно завтракать буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Dec 5 2025, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,529 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 314 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2025, 09:35) Ты вообще русский?. В 90тые это все к коту под хвост улетело. Из действующих оставалось да 3 леспромхоза и несколько совхозов. Ладно завтракать буду. Приятного, а сейчас что осталось? Тротуары на деньги от распиленных и сданных в металл заводов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 5 2025, 09:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 5 2025, 08:15) Не,все норм.Все лучше и лучше В Екатеринбурге теперь Новый Год-харам.По распоряжению мэра,большого любителя встреч с диаспорами,запрещено украшать подьезды к Новому году.Никаких игрушек,веток,елок и прочего.Говорит много жалоб поступает,интересно от кого? Там же проведен конкурс плакатов на противодействие экстремизму,так на одном плакате в качестве символа экстремизма и терроризма нарисован крест,покрытый плащаницей. Не,а так то верной дорогой идем. Ну, дык, Е-бург известный гадюшник. Уральская республика, свои деньги, и все такое. Своё собственное консульство США. Большой любитель диаспор? Скорее, он их использует для раскачивания ситуации, по примеру крымских татар в Крыму. Зачем ему это надо? А пёс его знает. Но видимо задача такая перед ним поставлена, надо отрабатывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 5 2025, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,841 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2025, 09:38) Приятного, а сейчас что осталось? Тротуары на деньги от распиленных и сданных в металл заводов? Мелкие ип да несколько совхозов. За тротуара самому не понятно за чей счет банкет. Перекопали весь район. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 5 2025, 09:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,232 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 112 кг |
QUOTE(настрел @ Dec 5 2025, 09:29) Расскажите про свой поселок или город что было и чего не стало. С какого перепугу я вам должен что то рассказывать? Тратить свое время драгоценное. Особенно, если учесть, что вам и так всё известно наперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 5 2025, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,369 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2025, 23:22) Тебе то к херам какая разница. Ты же врешь и мне по фигу. Ты конкретно в начале написал Сус Анин. Трепло. QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2025, 23:31) Савоста это мелкий пакостник. К сожалению поздновато я его раскусил. Только из за это субъекта и в саксаулах тогда бучу поднял. Ходит типа такого шнурка куда бы только жальце сунуть. хотел ответить , но понимаю , что бессмысленно объяснять, всё равно ничего не поймёшь , а тупо обзываться нет никакого желания . -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 5 2025, 10:08
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 5 2025, 09:55) хотел ответить , но понимаю , что бессмысленно объяснять, всё равно ничего не поймёшь , а тупо обзываться нет никакого желания . Знаешь в чнм наше различия. В том,что я раз высказал и мне уже глубоко по фиг на это. Межу с внучкой играю Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Dec 5 2025, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,369 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2025, 10:08) Знаешь в чнм наше различия. В том,что я раз высказал и мне уже глубоко по фиг на это. Межу с внучкой играю походя обидел и пошёл дальше.Да, мы с тобой разные. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 5 2025, 10:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2025, 22:56) Одна заява в полицию и ты фиг докажешь, что его нашел. Под водой целый, вечером выходишь на берег и тебя принимают. Как такие перспективы? по мне так лучше вернуть, чем обратно в воду бросить в смысле - попытаться вернуть я несколько раз кошельки и лопатники находил и с деньгами и без, но с карточками искали по соцсетям, находили владельцев звонили, встречались и отдавали никто никаких заяв не писал никуда все спасибо говорили в одном кошельке золотая монетка была в потайном кармашке мне чувак тыщу рублей дал на радостях я взял -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 5 2025, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2025, 10:16) по мне так лучше вернуть, чем обратно в воду бросить в смысле - попытаться вернуть я несколько раз кошельки и лопатники находил и с деньгами и без, но с карточками искали по соцсетям, находили владельцев звонили, встречались и отдавали никто никаких заяв не писал никуда все спасибо говорили в одном кошельке золотая монетка была в потайном кармашке мне чувак тыщу рублей дал на радостях я взял Деньги с документами не раз возвращал. С телефонами у коллег по хоби были случаи. От сюда и мораль. Чем дороже телефон тем больше хлопот можно огрести. Не известно по какой причине он оказалсясв воде. Сама утопила или сбросил кто то, а заява написана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 5 2025, 10:23
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Dec 5 2025, 10:13) походя обидел и пошёл дальше.Да, мы с тобой разные. Савоста ты как себя чуствуешь?. Доковырялся ты до меня и заметь не впервой. Получил то, что долго выпрашивал. Хотя вчерашний вечер мне не приятен от слова совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 5 2025, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 3 2025, 10:16) Куда вас понесло? Какое "вот то-то"? Вы по привычке путаете мягкое с пушистым. Простая констатация факта. Ютуб собираются отрубить не только в средневековой России, это давным давно сделали в Китае. После известных событий на тамошней площади. Какие нах телевизоры и авианосцы? Вы о чем? Вы как-то площадь и ютуб сравнивает, хотя его тогда не было. А успехи Китая не в блокировке ютуба, а в открытости к инновациям, привлечение инвестиций, отправка своих студентов в лучшие вузы мира, привлечение иностранных преподавателей, 40 лет китай не воевал ни с кем, не выступал активным игроком во внешней политики, а собирал у сеья все успешное. Вы это не замечаете, вы только площадь видите. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 5 2025, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 4 2025, 22:15) Получается-1990год. У меня к этому времени уже двое детей было, и я прекрасно помню, что там и как было. и с какими перспективами. А вам сколько лет было в ентом годе? Собственно, чего вам рассказывать, вы же вроде в моем городе срочную службу служили. все видели своими глазами. Что изменилось за 35 лет? Да всё. Старые дороги ремонтируются и реконструируются, постоянно прокладывают новые.. Городской транспорт работает нормально. Намедни заметил, на автобусной остановке повесили экран, где информируют, через скока минут и какой автобус приедет. Мелочь-но приятно. В городе чистота. Магазинов полно, и старых и постоянно открывающихся новых. Всё в них есть. Кто хочет работать-работает. Ну и хватит пока. Устал по клаве стучать. это обычный, естетсвенный процесс развития инфраструктуры в абсолютно любой стране нет ни одной страны в мире, где за 35 лет не построили новых дорог и не открыли ни одной автобусной остановки после ВОВ полностью разрушенные до основания города восстанавливались за 5-10 лет, даже не 20-30 и происхолит это при любой власти даже на Украине, в прифронтовых городах что-то ремонтируют, по крайней мере на ремонт деньги выделяются магазинов стало больше.... ну так капитализм... это не заслуга власти, Единой России и лично Путина, что открылись новые магазины это заслуга в первую очередь коммерсов а на самом деле странно... в Москве если какие-то магазины и открываются, то это Пятерочки, Дикси и Магниты... то есть сети выдавливают конкурентов всеми доступными способами небольших, частных магазинчиков шаговой доступности практически уже не осталось зато на каждом углу шаурма и аптека, вот в этом направлении прогресс прет семимильными шагами короче, я понял "Света из Иваново" -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 5 2025, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,361 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 5 2025, 10:23) Савоста ты как себя чуствуешь?. Доковырялся ты до меня и заметь не впервой. Получил то, что долго выпрашивал. Хотя вчерашний вечер мне не приятен от слова совсем. Видится, что вы оба ошибаетесь насчёт друг друга. Оба - взрослые и незлобивые люди. Всё из-за непонимания друг друга....где недопонимание родило неприязнь на ровном месте. Савоста прост и всегда доброжелателен ко всем и никогда не участвовал в каких либо склоках и пр. Переверните вчерашнюю страницу и забудьте оба. Никто из вас всерьёз не способен на нехорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 5 2025, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Колодром @ Dec 5 2025, 09:05) А этот хмырь, вы его сами выбрали, или вам его поставили? Немного непонятно-к власти он пришел в поселке, а промышленность угробил в районе, да еще и на колени поставил? Или вы поселок районом называете? Неплохой поселок был, раз в нем была своя промышленность. Радуемся? Чему? Ну, может быть тому, что у нас такого хмыря нет. Я честно говоря, даже не знаю, кто у нас "на раёне" руководит. ну я живу в поселке сейчас не в районном центре, до райцентра 25 км в поселке было - льнозавод, маслосырзавод, мехбаза, пекарня, асфальтовый завод, цех по розливу газировки типа "Дюшес" и "Буратино", столовая с выпечкой и пирожками, деревообрбатывающий завод, в 10 км фанерный завод в соседнем поселке, это все не считая собственно совхозных коровников, свинарников, засеянных полей... более из всего вышеперечисленного нет ничего усилиями новой главы админристрации установили площадки для сбора и вывоза мусора и фонарей в разных концах и на главной улице... если по инфраструктуре, то вообще шоколадно - дорога есть, фонари есть, более не ни хрена можно сказать "ах, как похорошел наш поселок за 35 лет !" Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 5 2025, 11:15 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 5 2025, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,361 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 5 2025, 10:38) Вы как-то площадь и ютуб сравнивает, хотя его тогда не было. А успехи Китая не в блокировке ютуба, а в открытости к инновациям, привлечение инвестиций, отправка своих студентов в лучшие вузы мира, привлечение иностранных преподавателей, 40 лет китай не воевал ни с кем, не выступал активным игроком во внешней политики, а собирал у сеья все успешное. Вы это не замечаете, вы только площадь видите. У Китая свой менталитет, культура и пр. У населения страны в 1.5 млрд, хватает собственных интересов и насыщенности, чтобы вариться в собственном соку. Потому как чем меньше население страны, тем оно более нуждается в разносторонних союзах и во многих коммуникационных связях с внешним миром.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 5 2025, 11:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 5 2025, 12:04) если по инфраструктуре, то вообще шоколадно - дорога есть, фонари есть, более не ни хрена можно сказать "ах, как похорошел наш поселок за 35 лет !" - Говорят, в вашем городе куча достопримечательностей. - Точно. А если встретите медведя на улице, будет две кучи достопримечательностей! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Dec 5 2025, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Dec 4 2025, 22:10) Один литературный анекдот По интернету ходят и постепенно становятся общим местом вырванные из контекста и искажённые строчки из одного прекрасного поэтического литературного анекдота. Чтобы сам анекдот в первозданном виде не затерялся во тьме веков, перепечатываю его здесь из достойного доверия источника. Двадцатый век в эпиграммах от А до Я. Из собрания Льва Куклина. - Спб.: Гуманитарное издательство "Академический проект", - 2002, с. 146-147 (Орфография источника сохранена) "Следующая словесная "дуэль" состоялась лет через сорок в середине или самом конце шестидесятых. Не считая пушкинского предшественника, обменялись посланиями два Евгения, - представители двух поколений литераторов: старшего, военного и только входящего в литературу. Евгений Евтушенко - Евгению Долматовскому: Ты - Евгений, я - Евгений, Я - не гений, ты - не гений. Почему ж тебе дано Называть меня "говно"?! Евгений Долматовский - Евгению Евтушенко: Ты - Евгений, я - Евгений, Я - не гений, ты - не гений. Ты - говно, и я - говно, Ты - недавно, я - давно! (Следует, однако, заметить, что самокритическими посланиями обменялись не лично сами адресаты, а кто-то - за них!)" _https://berimorr.livejournal.com/139523.html -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 5 2025, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,527 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 5 2025, 11:06) У Китая свой менталитет, культура и пр. У населения страны в 1.5 млрд, хватает собственных интересов и насыщенности, чтобы вариться в собственном соку. Потому как чем меньше население страны, тем оно более нуждается в разносторонних союзах и во многих коммуникационных связях с внешним миром.ИМХО Это не мешает им обучать своих людей по всему миру беря отовсюду лучшее и современное, не угрожая никому. Результат этой политики мы можем наблюдать. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 00:53 | |
![]() |