Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Dec 3 2025, 23:31
Создана #64601

Профи

-----XXXXX

Сегодня День Неизвестного Солдата.....................

Никто не забыт и ничто не забыто.
Война не закончена, пока не похоронен последний солдат....

Низкий поклон всем, кто каждый год уходит в поиск, в жару, в снег, в дождь, в мороз, в грязь, ползая на коленках ищет, находит, копает архивы, шлет запросы, восстанавливает имена...

.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 3 2025, 23:31
Создана #64602

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2025, 23:29)
Все просто.  smile.gif

"Кормя троллей, помните о технике безопасности, а именно: руку в пасть не совать, сердце не раскрывать." (с)

Ну не знаю. Гоу Веста к тролям тяжко определить. Пишет много.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 3 2025, 23:33
Создана #64603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2025, 23:31)
Сегодня День Неизвестного Солдата.....................

Никто не забыт и ничто не забыто.
Война не закончена, пока не похоронен последний солдат....

Низкий поклон всем, кто каждый год уходит в поиск,  в жару, в снег, в дождь, в мороз, в грязь, ползая на коленках ищет, находит, копает архивы, шлет запросы, восстанавливает имена...

.

pioneer.gif
  + Quote Post

multuk
post Dec 3 2025, 23:48
Создана #64604

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 23:29)

Перевожу на русский. Может и мне чутка електричества спиндить.

Хочешь плохо спать?

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2025, 00:00
Создана #64605

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2025, 00:31)
Ну не знаю. Гоу Веста к тролям тяжко определить. Пишет много.

Это очень легко определяется. smile.gif

Вброс провокационной инфы с целью вызвать эмоциональную реакцию.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

jagd
Создана #64606

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 22:29)
Может и мне чутка електричества спиндить.

Газ воруй он дороже 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
Создана #64607

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 3 2025, 22:22)
всем привет.
Может мне какой ни будь умный человек объяснить? какого х.., фига. Налог транспортный и за землю приходит уже с на гос услуги со штрафом?
Да я знаю , что можно пойти в налоговую и взять выписку, но накуя мне это? нахрена тогда Госуслуги приложение?
с меня взяли несколько рублей, водителей по всей стране миллионы, то есть - это постоянный заработок на кривом приложение или кривой системной импотенции.?

Когда регитесь на госуслугах, то всегда задавайте себе вопрос - а нахрена вам это надо? Или это "им" надо, чтобы вас туда послать? Кто вас туда сподвиг? Сами? Тогда сами себя и стукните по башке. Вы теперь всегда прозрачны и доступны хоть для государства, хоть для мошенников, зачастую и государственных, которые косят под украинских мошеЙников, но сами на себя никогда не выйдут, ибо раскрываемость киберпреступлений и взломов госуслуг примерно 1%. cheesy.gif

Спокойно получили бы все налоги по бумажке и не парились. Но нет, надо всё одной кнопкой "для удобства", но дойти ножками 300м до МФЦ - нееее, мне западлоооо, тяжелоооо, даже не знаю где этот МФЦ, я лучше буду ждать по цифре када мне что придёт... или не придёт... cheesy.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 22:29)
Господяя facepalm.gif  я, что спрашивпл.
1.Оставаться терпилой
2. Или чутка побороться.
Перевожу на русский. Может и мне чутка електричества спиндить. Вы тут каким краем. Вам я чего адресовывал?
Все в кучу у вас сегодня как то.

Вы на Кваказе? Ни разу. А значит, если "чутка электричества спиндите", то вас сразу захомутают и заштрафят, а то и в тюрьму определят. А вот ваших любимых и боготворимых таких же должников с Кавказа - осыпают деньгами, всячески чествуют, главнюк целует Коран, ордена вешают, позволяют любой беспредел и звания дают, аж академические! "Ощущаешь разницу, Ручников?"© 14.gif

Вот именно тем вы и отличаетесь, что вы терпила и платите за них, а они кайфуют, им прощают все долги, могут не платить ни за что, а за это это им ещё куча конфет и пряников сыпят из нашего/вашего бюджета, т.е. ваших же налогов. Ну и кто тут терпила? Или борцун? Вы? Что-то вы как-то слабо боритесь с "соседями". Или всё же готовы платить за них? Вот видите как всё просто, когда вы именно за всех "соседей" платите, а не только за своих "соседей по-подъезду". cheesy.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 22:41)
Сергей, Гоу Вест забей. Не мучай пальцы. Расскажи лучше как дела у супруги?

Да я и не мучаю пальцы особо. Норм пальцы себя чувствуют. smile.gif

Благодарю, супруге полегчало. Изо дня в день рука всё лучше и лучше. Даже не знаю - дорогие лекарства помогли, или сам организм восстановил руку, хз.

Но вчера вечером ей резко поплохело, в обморок чуть не грохнулась дважды, башка отказывает, тошнит, ехать в машине не может, кабзда короче... сразу в больницу ломанулись, настолько ей хреново стало по самочувствию. Врач сказал - это от немеренного кол-ва препаратов настал кризис организма, иммунка упала и кабзда. Что я ей и говорил до этого, мол плечо само пройдёт, надо лишь переждать боль и потерпеть и нехрен глотать, вкалывать и мазать любую химию - один хрен само всё заживёт, организм борется и его не проведёшь. Получишь больше проблем, чем лечения. Так и случилось... Я был прав. pioneer.gif

Нет, сцуко, покупай всё по списку снадобий и баста... угар на 7тыр и получили ещё больше проблем со здоровьем, вчера не только чуть в обморок не грохнулась, но ещё экзему схватила к тому же... facepalm.gif

На плече появился дерматит в виде двух больших красных пятен. Вердикт врача - экзема. Мля, о чём я ей и толковал, с такого списка точно побочки нагрянут... facepalm.gif

Короче, как обычно, одно лечим, другое калечим.

Моё мнение - её плечо прошло бы и само в течение этих самых 10 дней, пока лечили всякими таблами, мазями и уколами. Как и любая простуда. Но нет, надо, сцуко меня лечить по-королевски, я же одна такая, непростая, царская особа, только мазюки, таблетки и укольчики меня спасут...

Нет, может что-то из 10-12-и наименований немного и помогло, вполне допускаю, скорее всего дорогие уколы, но как по-мне - иммунка сработала тоже на 100 баллов, плечо выздоровело постепенно, уже может им двигать во всех направлениях почти без боли.

Но потом эту же иммунку и подорвали препаратами разными, которые и вызвали полубоморочное состояние и проблемы с эпидермисом, с поездкой в больничку - это именно побочка от лекарств. Врач так и сказал. Теперь только правильные уколы через день, без таблов, один раз в день мазь фторокорт от экземы, всё, но уже рука уже норм работает, почти как раньше. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 4 2025, 00:02
Создана #64608

Профи

-----XXXXX

Про Долину
слухи и инсайды

Источник сообщает, что в Верховном суде уже сформировалась предварительная позиция по громкому делу Ларисы Долиной, и она может стать поворотной.

По словам инсайдера, в ВС признали, что нижестоящие суды фактически возложили на покупателя ответственность за то, что Долина действовала под влиянием мошенников. Это внутри системы считается «опасным прецедентом», который подрывает оборот недвижимости и создаёт риски для добросовестных покупателей.

Сейчас в Верховном суде готовится решение об отказе в утверждении выводов нижестоящих судов и направлении дела на новое рассмотрение.

Ключевые моменты будущего постановления, по словам источника:

Добросовестный покупатель не обязан платить за ошибки или уязвимость продавца. ВС планирует прямо указать, что мошенничество в отношении продавца не может автоматически обесценивать сделку, если покупатель не связан с преступниками и действовал законно.

У Долиной было другое жильё. Этот факт в Верховном суде считают важным: она не оставалась без крыши над головой и не подпадала под категории «социально уязвимых», ради которых иногда допускаются исключения.

Сделку нельзя «откатывать», пока покупатель не получит свои деньги. Планируемый вывод: возвращение права собственности продавцу возможно только после возврата покупателю всей уплаченной суммы. Если деньги исчезли, ответственность за это не может автоматом перекладываться на добросовестного приобретателя.

Решение создаст прецедент. По словам инсайдера, в ВС уже обсуждают, что позиция по делу Долиной станет «показательной» и будет включена в будущие разъяснения по спорам о недвижимости. Смысл: рынок не должен бояться, что каждая сделка может быть отменена из-за манипуляций третьих лиц.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2025, 00:15
Создана #64609

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 23:13)
Так то грубить и я мастер. Если с виду как хлебный мякиш то не надо сильно обольщаться. Да мне по фиг  по какому кругу. Если вы ступили приняв это в свой адрес про барцунов и баррикады то чьи это проблемы? И да заметил тут одну такую вещицу  про бухло. Отвечаю. По роду своих занятий я всегда трезвый, почти cheesy.gif

Ну а если вам "пофиг по какому кругу" и я вам на все ваши вопросы про "терпил" и "борцунов" ответил, то мне вообще трижды пофиг, что вам пофиг. Тогда сами и разбирайтесь со своими вопросами, заданными мне по 100500 раз и на которые я неоднократно ответил, если вам пофиг. Нахрен тогда меня сюда вечно приплетаете в эти самые вопросы, которые сами же не можете понять, да ещё вечно мне их задаёте? facepalm.gif

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 23:22)
Пока народ спать не разошелся. Кто как мой вопрос воспринял. Как себя мне считать или  как себя Гоу Весту.
Может и вправду в моей орфографии проблема, а я тут копье ломаю.

Господи, вы даже не знаете, что такое "орфография", о которой я вообще не упоминал ни разу. facepalm.gif О чём тогда с вами говорить. Неудивительно, что вы сами же и "плаваете" в своих же вопросах и моих ответах по-существу, не в силах одолеть смысл ваших же вопросов и моих ответов, которые я вам уже цитировал неоднократно. facepalm.gif

QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2025, 00:00)
Это очень легко определяется.  smile.gif

Вброс провокационной инфы с целью  вызвать эмоциональную реакцию.

Узнаю керонсинщика, которого просто несёт керосино-провокациями, как понос, безостановочно и всегда. Впрочем, как обычно. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 4 2025, 00:21
Создана #64610

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Антитроллинг тролля святое дело. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 4 2025, 00:46
Создана #64611

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 4 2025, 00:21)
Антитроллинг тролля святое дело.  cheesy.gif

Молвил главный тролль-керонсинщик форума. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 4 2025, 00:50
Создана #64612

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Dec 4 2025, 00:02)
Про Долину
слухи и инсайды

Источник сообщает, что в Верховном суде уже сформировалась предварительная позиция по громкому делу Ларисы Долиной, и она может стать поворотной.

По словам инсайдера, в ВС признали, что нижестоящие суды фактически возложили на покупателя ответственность за то, что Долина действовала под влиянием мошенников. Это внутри системы считается «опасным прецедентом», который подрывает оборот недвижимости и создаёт риски для добросовестных покупателей.

Сейчас в Верховном суде готовится решение об отказе в утверждении выводов нижестоящих судов и направлении дела на новое рассмотрение.

Ключевые моменты будущего постановления, по словам источника:

Добросовестный покупатель не обязан платить за ошибки или уязвимость продавца. ВС планирует прямо указать, что мошенничество в отношении продавца не может автоматически обесценивать сделку, если покупатель не связан с преступниками и действовал законно.

У Долиной было другое жильё. Этот факт в Верховном суде считают важным: она не оставалась без крыши над головой и не подпадала под категории «социально уязвимых», ради которых иногда допускаются исключения.

Сделку нельзя «откатывать», пока покупатель не получит свои деньги. Планируемый вывод: возвращение права собственности продавцу возможно только после возврата покупателю всей уплаченной суммы. Если деньги исчезли, ответственность за это не может автоматом перекладываться на добросовестного приобретателя.

Решение создаст прецедент. По словам инсайдера, в ВС уже обсуждают, что позиция по делу Долиной станет «показательной» и будет включена в будущие разъяснения по спорам о недвижимости. Смысл: рынок не должен бояться, что каждая сделка может быть отменена из-за манипуляций третьих лиц.

Если дело бабки включат в повестку очередного заседания пленума ВС, это будет вообще пушка бомба.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 4 2025, 06:29
Создана #64613

Профи

-----XXXXX

ВС отменит решение по делу Долиной.Уж очень оно стало громким и токсичным.Внесут определенные поправки. На какое то время все успокоится.Пока мошенники не придумают новую схему.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 4 2025, 07:04
Создана #64614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 4 2025, 00:00)
Когда регитесь на госуслугах, то всегда задавайте себе вопрос - а нахрена вам это надо? Или это "им" надо, чтобы вас туда послать? Кто вас туда сподвиг? Сами? Тогда сами себя и стукните по башке. Вы теперь всегда прозрачны и доступны хоть для государства, хоть для мошенников, зачастую и государственных, которые косят под украинских мошеЙников, но сами на себя никогда не выйдут, ибо раскрываемость киберпреступлений и взломов госуслуг примерно 1%. cheesy.gif

Спокойно получили бы все налоги по бумажке и не парились. Но нет, надо всё одной кнопкой "для удобства", но дойти ножками 300м до МФЦ - нееее, мне западлоооо, тяжелоооо, даже не знаю где этот МФЦ, я лучше буду ждать по цифре када мне что придёт... или не придёт... cheesy.gif
Вы на Кваказе? Ни разу. А значит, если "чутка электричества спиндите", то вас сразу захомутают и заштрафят, а то и в тюрьму определят. А вот ваших любимых и боготворимых таких же должников с Кавказа - осыпают деньгами, всячески чествуют, главнюк целует Коран, ордена вешают, позволяют любой беспредел и звания дают, аж академические! "Ощущаешь разницу, Ручников?"© 14.gif

Вот именно тем вы и отличаетесь, что вы терпила и платите за них, а они кайфуют, им прощают все долги, могут не платить ни за что, а за это это им ещё куча конфет и пряников сыпят из нашего/вашего бюджета, т.е. ваших же налогов. Ну и кто тут терпила? Или борцун? Вы? Что-то вы как-то слабо боритесь с "соседями". Или всё же готовы платить за них? Вот видите как всё просто, когда вы именно за всех "соседей" платите, а не только за своих "соседей по-подъезду". cheesy.gif
Да я и не мучаю пальцы особо. Норм пальцы себя чувствуют. smile.gif

Благодарю, супруге полегчало. Изо дня в день рука всё лучше и лучше. Даже не знаю - дорогие лекарства помогли, или сам организм восстановил руку, хз.

Но вчера вечером ей резко поплохело, в обморок чуть не грохнулась дважды, башка отказывает, тошнит, ехать в машине не может, кабзда короче... сразу в больницу ломанулись, настолько ей хреново стало по самочувствию. Врач сказал - это от немеренного кол-ва препаратов настал кризис организма, иммунка упала и кабзда. Что я ей и говорил до этого, мол плечо само пройдёт, надо лишь переждать боль и потерпеть и нехрен глотать, вкалывать и мазать любую химию - один хрен само всё заживёт, организм борется и его не проведёшь. Получишь больше проблем, чем лечения. Так и случилось... Я был прав. pioneer.gif 

Нет, сцуко, покупай всё по списку снадобий и баста... угар на 7тыр и получили ещё больше проблем со здоровьем, вчера не только чуть в обморок не грохнулась, но ещё экзему схватила к тому же... facepalm.gif

На плече появился дерматит в виде двух больших красных пятен. Вердикт врача - экзема. Мля, о чём я ей и толковал, с такого списка точно побочки нагрянут... facepalm.gif

Короче, как обычно, одно лечим, другое калечим.

Моё мнение - её плечо прошло бы и само в течение этих самых 10 дней, пока лечили всякими таблами, мазями и уколами. Как и любая простуда. Но нет, надо, сцуко меня лечить по-королевски, я же одна такая, непростая, царская особа, только мазюки, таблетки и укольчики меня спасут...
Нет, может что-то из 10-12-и наименований немного и помогло, вполне допускаю, скорее всего дорогие уколы, но как по-мне - иммунка сработала тоже на 100 баллов, плечо выздоровело постепенно, уже может им двигать во всех направлениях почти без боли.

Но потом эту же иммунку и подорвали препаратами разными, которые и вызвали полубоморочное состояние и проблемы с эпидермисом, с поездкой в больничку - это именно побочка от лекарств. Врач так и сказал. Теперь только правильные уколы через день, без таблов, один раз в день мазь фторокорт от экземы, всё, но уже рука уже норм работает, почти как раньше. smile.gif

И шнова здравствуйте. alko_2464.gif
Супруге выздоровления от души. Теперь понятно ваше вчерашнее душевное состояния
  + Quote Post

настрел
post Dec 4 2025, 07:34
Создана #64615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2025, 22:38)
Дык, пока почитаешь, пока посмотришь...оба на! уже семь.  cheesy.gif  Нужно покемарить чутка. Сны посмотреть.  cheesy.gif

QUOTE(BSB @ Dec 3 2025, 22:44)
ХЗ. Не спится.

Пенсия biggrin.gif идите работать лодыри
  + Quote Post

Колодром
post Dec 4 2025, 08:44
Создана #64616

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2025, 14:22)
каких событий на какой площади ?
blink.gif

Малость перепутал. Не за площадь, а всего лишь за монахов. Понятно, что это был предлог, но тем не менее, отрубили. Давно.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Колодром
post Dec 4 2025, 09:19
Создана #64617

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2025, 14:24)
в каких еще странах собираются отрубить ютуб ?
кроме Китая и средневековой России ?

Зачем вы пытаетесь вилять? Если вас так заинтересовал этот вопрос, Гугл в помощь. Вас там забанили?
Было сказано, что ютуб собираются отрубить только в средневековой РФ. Весь мир пользуется и радуется. Но это не соответствует истине. В Китае он уже отрублен, давно. Есть еще несколько стран, в которых блокировали и ограничивали ютуб. А вы влезли со своими китайскими смартфонами и авианосцами. Наверно хотели что то сказать/доказать. Только я не понял что.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 4 2025, 09:42
Создана #64618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 3 2025, 21:40)
Буду мозги им иметь, до победы ! cheesy.gif
Для начала поставлю в доме повышающий трансформатор.

Волоки пару быков махнёмся не глядя cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 4 2025, 10:29
Создана #64619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 4 2025, 09:19)
Было сказано, что ютуб собираются отрубить только в средневековой РФ. Весь мир пользуется и радуется.  Но это не соответствует истине. В Китае он уже отрублен, давно. Есть еще несколько стран, в которых блокировали и ограничивали ютуб.

я поинтересовался, в каких странах еще собираются ( в будущем времени ! ) отрубить ютуб ?
вы ответили, что в Китае ( в прошедшем ).
я в курсе, что в Иране отрубали вообще весь интернет во время массовых беспорядков, но мне кажется, что это несколько другое.
другими словами, ютуб мешает только нашим насквозь коррумпированным властям безнаказанно грабить страну, что бы никто ничего не знал и не смел ничего смотреть или выкладывать, к безопасности страны ютуб не имеет никакого оношения

далее, если вы хорошо умеете пользоваться Гуглом, то посмотрите, сколько в Китае есть альтернвных платформ ютубу, как минимум штук шесть-семь
а не одна-единственная срань в виде рутуба, кривая и корявая, типа нате-хавайте, не обляпайтесь

а по вашему, чем так страшен ютуб ?

QUOTE(Колодром @ Dec 4 2025, 09:19)
А вы влезли со своими китайскими смартфонами и авианосцами. Наверно хотели что то сказать/доказать. Только я не понял что.

за 35 лет Китай совершил оргомный рывок
жизнь населения Китая изменилась до неузнаваемости, благосостояние народа растет год от года
помимо каких-то ограниченийв стране имеется много возможностей и рост всего, что интересует простого обывателя
в нашей стране налицо полная деградация, как уровня жизни, промышленности, безопсности и много чего другого и на все это властям плевать с большой колокольни
все что они смогли придумать, это отрубить ютуб
и теперь еще рубят ватсап и потом отрубят телеграмм
вот в этом и разница

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 4 2025, 10:32
Создана #64620

Профи

-----XXXXX

моему другу вчера назначили пенсию по инвалидности
года три назад у него был уже инсульт, с весны блореться с раком пищевода, уже полное непрохождение пищи, даже слюну сглотнуть не может. Питается через шприц в животе.
пенсия - 10 200 руб
это на лекарства, на коммуналку и питание..
вот так...
sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
18 человек читают эту тему (17 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Колодром

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th December 2025 - 08:03
Рейтинг@Mail.ru