![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 3 2025, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 3 2025, 21:33) Будешь новый транс в кэтэпуху покупать? Буду мозги им иметь, до победы ! Для начала поставлю в доме повышающий трансформатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 3 2025, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,911 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2025, 19:31) Без сопливых провокаторов-стукачей точно сможем разобраться. Ну, что сказать. Если трехдневная баня необходима для охлаждения пациента, она не сработала. Пациент буйный и продолжает провокации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2025, 21:44
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 21:20) Ясен пень, что сами себя и запутали Так это вы сами себя запутали, после того как я вам ответил. А вы теперь на меня стрелки решили перевести. Это же вы меня спрашивали про борцунство и терпилу? Да, именно вы. Причём, я вам уже ответил выше, но вы решили позадавать вопросики. Окей. QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 19:43) Не любитель я таких поэмм длинных. Так в конечном итоге вы, что предлагаете. 1) быть терпилой. 2) взять и самому чутка по бороться. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27492911 Ну так я именно вам и ответил понятно и детально. Что не так? Поконкретнее, пожалуйста. Вот мой подробный и конструктивный ответ вам. Благоволите. QUOTE(GoWest @ Dec 3 2025, 20:08) Ну так, если за неоплату газа и эл-ва будут только прикручивать ордена, давать звания, прощать долги и осыпать многомиллиардными выплатами, то может и я поборюсь. Думаю, как и любой здесь. Есть такие варики? Нет? Тогда и разговора нет. Вам же, вон, не нравится, когда соседи не платят за электроэнергию. Возмущаетесь, что все их долги раскидали на вас и остальных. Ну так кавказские республики тоже "наши соседи", и тоже не платят, и так же все их долги легли на вас и всех нас. Так что же не слышно от вас такого же негодования по поводу "любых", соседей, из-за которых вас и всех нагнули по "их" долгам? Нелогично как-то получается, типа "тут вижу, тут не вижу", так не должно быть, неправильно это. А если вы мне предлагаете вместо ништяков и плюшек тупо и беспонтово преступить закон, выйдя на баррикады против существующей власти, т.е. конкретное преступление по УК, за которое мне или кому-либо сразу припаяют лет 10-20, то ответ сами знаете. Вернее они у меня конечно же есть, эти самые ответы, и давно, даже могу их процитировать любому, кто предъявит мне, что не борюсь с властью. Но тогда предъявляющий должен быть готов и к встречным вопросам, которые ему наверняка не понравятся. А то ишь ты, нас тут будут пытаться гнобить и обвинять в неборцунстве, а "кавказским борцунам с режимом" с их многомиллиардными долгами за которые остальные, честные граждане платят, что-то не слышно обвинений и предъяв. Это сразу "другое и не то", как обычно. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27492985 Что ещё конкретно хотите от меня услышать на ваши вопросы? Что вам лично непонятно? Давайте детально и подробно обсудим. Предметно и конструктивно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 3 2025, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2025, 22:39) А на то она и зараза, чтобы ею перезаражались другие. Так и задумано изначально. Прикольно, выдернули из Рублёва, а процитировали меня про "борцунство". Ну да ладно, не суть, значит вы по-любому на правильном пути. Хотя не шибко в этом уверен. Есть на то причины. Главное, что вы в свои сказки верите, а у нас "все ходы записаны"(с) По ходу, всю следующую неделю вы будете проводить цикл разъяснительных бесед с каждым по отдельности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 3 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2025, 21:39) А на то она и зараза, чтобы ею перезаражались другие. Так и задумано изначально. Прикольно, выдернули из Рублёва, а процитировали меня про "борцунство". Нету тут ни чего прикольного. Я написал, что ну их на фиг эти баррикады. Рублев чего то мне там написал. Я и показал Рублеву от куда взял эти баррикады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 3 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,082 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Dec 3 2025, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2025, 21:36) Вы лучше скажите какой ценник у вас на изменение коф. трансформации. Без понятия. Когда в сетях работал, бесплатно эту фигнюшку на трансе щелкали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,082 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 3 2025, 22:42) Ну, что сказать. Если трехдневная баня необходима для охлаждения пациента, она не сработала. Пациент буйный и продолжает провокации. Не отвлекайтесь, вам еще писать трактат на тему как все хорошо в Германии, не смотря на стагнацию. ЗЫ А вот теперь стало понятно кто стукачек. Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 3 2025, 21:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
Вот возник вопрс такой .коль ######абол -задушевник каждый вдруг перестанет отвечать на вопросы (огрызаться .оскорблять . оправдываться ) как долго сам с собой опанет будет общаться
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,138 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 3 2025, 19:25) Пилюс и минус дайут бубух, коль их соединить попытацца. Без нагрузки ежели.. ето если "конец оголённый"... есть же варианты ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 3 2025, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2025, 21:46) У нас приказ по компании - максушку ставить это уже Ура ! или еще пока не очень ? ведь импортозаместили вредосную программу от врагов для растления и оболванивания нашего населения, для террористов и мошенноков. Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 3 2025, 21:52 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2025, 21:51
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 3 2025, 21:22) QUOTE "Не любитель я таких поэмм длинных. Так в конечном итоге вы, что предлагаете. 1) быть терпилой. 2) взять и самому чутка по бороться. Читаем внимательно. То бишь можете мне предложить, а не себе выбрать. А зачем вы сами себя процитировали. И что мне на это отвечать? Ничего не понял. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 3 2025, 21:51
Создана
|
|
QUOTE(Messer @ Dec 3 2025, 22:47) Вот возник вопрс такой .коль ######абол -задушевник каждый вдруг перестанет отвечать на вопросы (огрызаться .оскорблять . оправдываться ) как долго сам с собой опанет будет общаться На Вселенную посмотри. Ему покрену, что я ему почти не отвечаю. Все равно исправно ссыт в мои тапки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 3 2025, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2025, 21:45) По ходу, всю следующую неделю вы будете проводить цикл разъяснительных бесед с каждым по отдельности. Могу этого гада столба показать на котором счётчик висит. Надо с него начинать. Что бы этот гад( счетчик) покраснел и сгорел от стыда. А так то кто в какие сказки верит так для меня секретом и осталось. Узнал у дипломированного электрика кое какин ттх счетчика. Как грится сходил за хлебушком Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 3 2025, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 3 2025, 21:53
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 3 2025, 22:50) это уже Ура ! или еще пока не очень ? ведь импортозаместили вредосную программу от врагов для растления и оболванивания нашего населения, для террористов и мошенноков. Буизнесу требуется надежный коммуникатор. Раз другие не работают, то тады - ой. А так-то теперь с телефона только о хорошем. И на коп наверное лучше не брать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Dec 3 2025, 21:53
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2025, 22:51) На Вселенную посмотри. Ему покрену, что я ему почти не отвечаю. Все равно исправно ссыт в мои тапки. да красавы тут все Сообщение отредактировано Messer: Dec 3 2025, 21:56 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 3 2025, 21:55
Создана
|
|
QUOTE(Messer @ Dec 3 2025, 21:53) да красавы тут все Не обобщай. Я по вечерам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 3 2025, 21:57
Создана
|
|
[quote=GoWest,Dec 3 2025, 21:51]
Читаем внимательно. То бишь можете мне предложить, а не себе выбрать. [/quote] А зачем вы сами себя процитировали. И что мне на это отвечать? Ничего не понял. [/quote] Про вас как про терпилу или борцуна где написано.? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 3 2025, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
QUOTE(Messer @ Dec 3 2025, 22:53) да красавы тут все QUOTE Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным. О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется. Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный. В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии. Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,367 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(roykin @ Dec 3 2025, 22:47) Без понятия. Когда в сетях работал, бесплатно эту фигнюшку на трансе щелкали. Не, сейчас не прокатит в энтих гребанных счетчиках. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 11:31 | |
![]() |