![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 2 2025, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Число 17 должно "выстрелить", часто попадаться стало..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 2 2025, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 14:53) Глупость полнейшую пишите. Вы закладываете "фундамент" при воспитании. СССР, 80- лет занимался "фундаментом" коммунизма. А об воспитании...лучше помолчу. Это несколько поколений отцов и детей, воспитанных в единой идеологии, культуре, принципов. И где это всё? Беседуя с Вами, складывается устойчивое ощущение, что под данным ником, некий адепт- только начинает познавать жизнь П.С. Если некий Анатолий, воспитал второго "керосинщика", это совсем не означает за правило) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Dec 2 2025, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
а мне из современных нострадамусов и ванг нравится профессор Игорь Липсиц, он же АПОКАЛИПСИЦ
Сообщение отредактировано Terramex: Dec 2 2025, 18:47 -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 2 2025, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Клетка в начале своего перехода в многоклеточную себя из бульонной, заявила о себе как о "раковой" . (!)
Изначально все биохимические процессы были "раковыми" . Всё вокруг бурлило беспорядочным процессом поглощения изобилия благоприятной среды, источая хаос.. Но вскоре.., ввиду оскудения среды питательными веществами , зажиревшая и охреневшая клетка начала делить ся для питания себя, себе подобными. Точнее их энергией, не заморачиваясь откуда они её должны были брать.. Раковая клетка положила начало жизни на Земле, которую кто-то(?)взял под генетический контроль, положив начало поиска выхода её(клетки раковой) из-под него(контроля) , появлением видового разнообразия. Многообразие биосферы, это неуëмное брыкание клетки в "клетке" и поиск выхода её в виде нового биоорганизма к традиционным раковым ценностям. 🤓 Вирус остановил хаотичные процессы - "Эта бееелая, белая дверь. "© А не наоборот, как у ученых перевернут мл сначала белаи пушистая а потом раковая вдруг откуда-то ни возьми сь. А нетушки, потому как концепция противоречит построению вселенной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Terramex @ Dec 2 2025, 19:46) а мне из современных нострадамусов и ванг нравится профессор Игорь Липсиц, он же АПОКАЛИПСИЦ Да, ну на хрен.)))) Завсегдатай на хохлопомойках. ))) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 2 2025, 19:44) СССР, 80- лет занимался "фундаментом" коммунизма. А об воспитании...лучше помолчу. Это несколько поколений отцов и детей, воспитанных в единой идеологии, культуре, принципов. И где это всё? .... "Не так страшны внешние враги, как внутренние гниды" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Dec 2 2025, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 18:54) Да, ну на хрен.)))) Завсегдатай на хохлопомойках. ))) ну так ведь иноагент же)) на первый канал никто не пригласит рассказать про проблемы российские) -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 19:03
Создана
|
|
QUOTE(Terramex @ Dec 2 2025, 20:00) ну так ведь иноагент же)) на первый канал никто не пригласит рассказать про проблемы российские) Вы еще Соловья помяните. Этот "Нострадамус" еще смешней. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Dec 2 2025, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 19:03) Вы еще Соловья помяните. Этот "Нострадамус" еще смешней. нет Соловей это скорее развлекательный контент я вообще считаю ,что Соловей это кремлёвский троллинг такой Сообщение отредактировано Terramex: Dec 2 2025, 19:07 -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 19:06
Создана
|
|
QUOTE(Terramex @ Dec 2 2025, 20:05) нет Соловей это скорее развлекательный контент Такой же профессор. Я имел ввиду соратника профессора.)) Валерия Соловья.)))) У них "синяк" (Е. Киселев) на хохлопомойках, любит брать интервью. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2025, 19:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 2 2025, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,456 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 18:29) теми результатами, которые были до середины 80-х годов, был очень доволен Великая Страна, жизнь и благосостояние населения которой улучшалась год от года "до сих покрасить не сможете, что тогда было построено" ( внучка Бреднева ) а вот за последние 35 лет .... унылая жопа по всей поляне и беспросветная безнадега... не надо передергивать я его ( тоталитаризм ) не допускаю.... он существовал без моего согласия и участия... я пытался вам объяснить те постулаты, на которые опиралость советское руководство почему мне не интересны ? я вообще великий гуманист зря вы так полагаете предыдущий абзац прочитайте еще раз там выделено Ну вот....всё-таки существовал..в отношении приличного количества собственного народа. Так то я с 1960г.р.и не был христианином при СССР..то есть как бы по фиг...но моих близких людей эти гонения,клевета и дискриминация в то время, коснулись..и я это не понаслышке знаю. Да..тогда было всё предсказуемо и спокойно. Стабильная зарплата,да ещё цены каждую пятилетку снижали на быт.технику и прочее. В аварию попал на служебной машине...фигня...вычтут 33% от З/П (100р)остальное автопредпиятие выплатит постадавшему... Лечили бесплатно....Хошь машину,нет проблем..сгонял на север,пока молодой...за сезон на жигулёнка можно заработать.. Надо квартиру...иди сантехником и получишь без проблем.. Бензин по 15 копеек помню....а в конце квартала у шоферюг эти талончики по 3 копейки/литр можно было сотнями купить...Лафа одим словом... Но пузырь лопнул.. Я в конце 80-х был одним из первых кооператоров....но честно,когда в один из дней увидел *лебединое озеро* на экране,а потом сидящих в ряд членов ГКЧП.....в душе даже очень обрадовался...(ну вот...наконец-то...опять всё как было!)..хотя и бабки были вложены в предпринимательство тогда.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Dec 2 2025, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 19:06) Такой же профессор. да ,но у Соловья всё никак пророчество не сбудется про холодильник -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 18:58) "Не так страшны внешние враги, как внутренние гниды" (с) вооооот !!!! о чем я, и не только я, который год талдычим... наконец-то начинается осознание и просветление -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 2 2025, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 19:33) вооооот !!!! о чем я, и не только я, который год талдычим... наконец-то начинается осознание и просветление Возможно у вас с Анатолием разное понимание разносчиков педикулеза. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 2 2025, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 19:42
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 20:33) вооооот !!!! о чем я, и не только я, который год талдычим... наконец-то начинается осознание и просветление Вы попутали. Это про "талдычащих" (с). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 2 2025, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,309 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 18:58) "Не так страшны внешние враги, как внутренние гниды" (с) Не надо заниматься прилюдным самобичеванием и самокритикой. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 2 2025, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,309 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
Думаете только в России суды выносят странные решения, связанные с защитой собственности? Перенесемся во Францию
Скандал Карин Лелуш в Андерносe 28 ноября 2025 года исправительный суд Бордо приговорил Карин Лелуш, 55‑летнюю владелицу недвижимости, к 12 месяцам лишения свободы условно за то, что она заказала насильственное выселение сквоттера, который незаконно занимал её дом в Андернос‑ле‑Бэн, в Жиронде. Да, вы всё правильно прочли: во Франции, в 2025 году, наказывают отчаявшуюся собственницу, пытающуюся вернуть своё семейное наследство, тогда как сквоттер уходит на свободу без какого‑либо преследования за нарушение права собственности и незаконное занятие жилья. В 2024 году Карин Лелуш, управляющая несколькими объектами недвижимости, выставляет на продажу дом своего отца, умершего в 2020‑м, расположенный на бульваре Республики в Андернос‑ле‑Бэн на берегу Аркашон. Эта продажа имеет важное значение: нужно покрыть непомерные наследственные платежи, превышающие миллион евро. Но весной в дом заселяется сквоттер (люди, занимающие объекты недвижимости в которых по какой-то причине не живут хозяева), меняет замки и отказывается уходить. Владелица подаёт жалобу в жандармерию, уведомляет префекта Жиронды, привлекает внимание СМИ и запускает петицию, которая собирает более 63 000 подписей с осуждением бездействия перед лицом сквоттеров. Результат? Никакого. Правосудие тянет время, а тем временем приближается зимний мораторий на выселения, который блокирует любую законную процедуру на месяцы. Карин Лелуш продолжает платить коммунальные платежи, электричество и воду, которые потребляет сквоттер, и видит, как срывается продажа. Потенциальный покупатель, группа Launay, в итоге соглашается купить, но лишь с уценкой на 80 000 евро — за 620 000 вместо 700 000 — из‑за незаконной оккупации. Доведённая до крайности, прижатая к стене, как она призналась в суде, она в сентябре 2025 года принимает найденное в интернете предложение: двое «ребят для силовой работы» за 5 000 евро, которые 28 сентября приезжают и выталкивают «паразита» силой. Сквоттер подаёт жалобу за насилие при отягчающих обстоятельствах… и на скамье подсудимых оказывается хозяйка как сообщница, вместе с двумя исполнителями (их тоже приговорили к 10 и 12 месяцам условно после трёх месяцев предварительного заключения). В итоге — 12 месяцев условно для Карин Лелуш. Сквоттер? Никакого преследования за посягательство на частную собственность, за повреждение замков, за хищение электроэнергии и воды, за угрозы в адрес судебных приставов. Ничего. Ноль. Более того: сквоттер признан потерпевшим и получил 1 200 евро компенсации за физический и моральный вред -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 19:49
Создана
|
|
Народ.
Кто ни будь знает про войну "США и СССР", при Сталине и Трумане у рулей стран. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Dec 2 2025, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,252 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 19:49) Народ. Кто ни будь знает про войну "США и СССР", при Сталине и Трумане у рулей стран. Смотря о чём идёт речь. Знаю про войну при Брежневе и Никсоне, в воинской части где служил мой отец, заместитель командира полка был награждён орденом Красной Звезды за Вьетнам. Формально мы не воевали, а боевые награды офицеры получали. И погибали... -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 20:06
Создана
|
|
QUOTE(Zelo @ Dec 2 2025, 20:57) Смотря о чём идёт речь. Знаю про войну при Брежневе и Никсоне, в воинской части где служил мой отец, заместитель командира полка был награждён орденом Красной Звезды за Вьетнам. Формально мы не воевали, а боевые награды офицеры получали. И погибали... Это самая не обычная война. В 47 году под покровом ночи советские чукчи пересекли Берингов пролив и напали на американских эскимосов. Перебили 20 человек, тяжело ранили несколько десятков, сперли оленье стадо и ретировались обратно в СССР. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 23:36 | |
![]() |