![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2025, 00:57) Википедию приводят в качестве доказательства все, всегда и везде! Так что сначала создайте что-то подобное Википедии, а потом звиздите тут про хохлов, воен диванный. Прежде чем рассуждать не много надо головой подумать. Вы не привыкли читать тексты в которых есть множество ссылок на источники. Вики именно так устроена. Если источник по моему мнению не является достоверным или скомпрометированным. То инфа идет лесом. Вам же можно скармливать все, что угодно. Даже яплакал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 00:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 1 2025, 22:08) Не только.. Например если ты верующий,молодой человек,то твой жизненный путь не далее 10 класса средней школы. В любой институт при СССР тебе путь закрыт! меня никто не спрашивал, верующий я или нет даже не помню, в анкете был такой вопрос и вообще, заполнял ли я анкету мои верующие бабка с дедом, не являясь членами КПСС в 50-е годы были посланы в Китай, строить там заводы а крещеный отец много лет проработал за границей, был членом КПСС или надо было как в 90-е демонстративно носить крест на полпуза и креститься на экзаменах, что бы уж точно ни у когог вопросов не возникло ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 00:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 22:54) Не верите. А зря. При оформлении на работу, естественно, что не рабочим на завод. Были графы, с происхождением, а так же с обязательным указанием, были ли ваши близкие родственники на оккупированных территориях в ВОВ. Это стандартная процедура в первом отделе. у меня сохранилась анкета деда, котрую он заполнял перед командировкой в Китай. начало 50-х могу поискать, но быстро не обещаю, у жены способность убраться так что хрен потом что найдешь даже самому стало интересно, что там заполнялось -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2025, 00:48) .. Ну, а если вижу несправедливость или как гасят по-беспределу достойных и правильных людей - тут уж не вступиться за них не могу! Прошу понять и простить! ... Эт, про кого? Про настрел и Вселенная....что ли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 2 2025, 00:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 23:51) с 1.01.26 Болгария переходит на евро . жаль братушек , но это их выбор . братушки все войны против России воевали, такие себе братушки -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 01:22) у меня сохранилась анкета деда, котрую он заполнял перед командировкой в Китай. начало 50-х могу поискать, но быстро не обещаю, у жены способность убраться так что хрен потом что найдешь даже самому стало интересно, что там заполнялось Собеседование еще интересней анкеты было. "Перед выездом в загранку Заполняешь кучу бланков — Это ещё не беда,- Но в составе делегаций С вами едет личность в штатском — Завсегда. А за месяц до вояжа Инструктаж проходишь даже — Как там проводить все дни: Чтоб поменьше безобразий, А потусторонних связей Чтобы — ни-ни-ни!" (с) Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2025, 00:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 2 2025, 00:24
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 00:17) Прежде чем рассуждать не много надо головой подумать. Вы не привыкли читать тексты в которых есть множество ссылок на источники. Вики именно так устроена. Если источник по моему мнению не является достоверным или скомпрометированным. То инфа идет лесом. Вам же можно скармливать все, что угодно. Даже яплакал. По вашему мнению? Это всё и сразу объясняет. Вот именно вашего ценного и божественного мнения Википедия и не спросила, когда размещала свои материалы. Но вы старайтесь, старайтесь, может Вики и примет ваши какие-то аргументы и факты. Вот только мнится мне, что положат они вам фиг на воротник, а ваши соратники так и будут всегда ссылаться на Вики, ибо других источников достоверной инфы у них нет и не предвидится. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 2 2025, 00:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 00:22) у меня сохранилась анкета деда, котрую он заполнял перед командировкой в Китай. начало 50-х могу поискать, но быстро не обещаю, у жены способность убраться так что хрен потом что найдешь даже самому стало интересно, что там заполнялось в ФМС когда устраиваться пытался там в анкете про оккупацию и чем родня занималась в ВОВ, кто где был что делал. 2006 год. QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 00:23) Эт, про кого? Про настрел и Вселенная....что ли. есть что сказать? вы то куда тролль -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 00:26
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 23:34) как-то за спорами и баталиями все пропустили начало календарной зимы . с зимой вас всех , товарищи ! уря ! уря ! уря ! зима начнется, когда лед на речке встанет а то того момента это не зима, а скучное торчание дома Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 2 2025, 00:29 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 2 2025, 00:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 00:23) Эт, про кого? Про настрел и Вселенная....что ли. А вас как дрын-дрын, за кого и когда я впрягался? Или вам отчёт и список вывесить всех этих людей? А хо-хо не ху-ху? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 00:30
Создана
|
|
уже пол-первого ночи
а интернет работает как ни бывало значит я прав, что согласовали с украми график налетов сегодня отдышки, завтра запускать будут может сообщить надо куда следует, что я знаю график атак по смоленской области ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 2 2025, 00:32 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 2 2025, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 00:30) уже пол-первого ночи а интернет работает как ни бывало значит я прав, что согласовали с украми график налетов сегодня отдшки, завтра запускать будут может сообщить надо куда следует, что я знаю график атак по смоленской области ? Аналогично. Через день инет отключают. Ну прям власти заранее знают весь график прилётов дронов, не иначе ципсо их снабжает инфой. Власти просто уже не знают, как отбрехаться от своих косяков и залётов, в том числе и непонятным отключениям инета у граждан, которые за него заплатили, но компенсаций им не видать от властей и извинений, как своих собственных ушей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 2 2025, 01:25) в ФМС когда устраиваться пытался там в анкете про оккупацию и чем родня занималась в ВОВ, кто где был что делал. 2006 год. есть что сказать? вы то куда тролль Самый большой и толстый тролль это GoWest. Я естественно, владею навыком, вставления троллям "кривого стартера" в некоторую точку. Без этого навыка, в сеть выходить не рекомендуется. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 2 2025, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2025, 00:36) Самый большой и толстый тролль это [b]GoWest[/B]. Я естественно, владею навыком, вставления троллям "кривого стартера" в некоторую точку. Без этого навыка, в сеть выходить не рекомендуется. Когда обвиняете ГоуВеста в троллизме, сначала вспомните сколько этому самому ГоуВесту вы задолжали своего троллевого керосина, который льёте тут неустанно и усердно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 00:47
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2025, 01:45) Когда обвиняете ГоуВеста в троллизме, сначала вспомните сколько этому самому ГоуВесту вы задолжали своего троллевого керосина, который льёте тут неустанно и усердно. Мне не жалко. Пользуйтесь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 2 2025, 02:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Tais @ Dec 1 2025, 21:21) А не предъявит нам нынешнее поколение, как современное про потерю СССР? Предъявит, просто обязано предъявить! Иначе, это уж вообще что-то необычное будет. Отцы и дети, вечный конфликт поколений. Всегда кто-то виноват, кто был ДО. Это не сделал, то... Если только не заживëм как в сказке, в хорошем смысле этого слова. Но на мой взгляд, несмотря ни на что, надо самим, по мере сил, стараться дать (передать) свои знания. Детям, внукам. При личном общении, желательно, а не посредством богомерзких мессенджеров. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 2 2025, 02:42
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Dec 2 2025, 03:30) Предъявит, просто обязано предъявить! Иначе, это уж вообще что-то необычное будет. Отцы и дети, вечный конфликт поколений. Всегда кто-то виноват, кто был ДО. Это не сделал, то... Если только не заживëм как в сказке, в хорошем смысле этого слова. Но на мой взгляд, несмотря ни на что, надо самим, по мере сил, стараться дать (передать) свои знания. Детям, внукам. При личном общении, желательно, а не посредством богомерзких мессенджеров. Все верно. Триединый фактор формирования личности. Родители/школа/улица. Если какой то фактор "выпадает", он моментально замещается другим. Родители главнейший, но часто именно он выпадает. Отсюда и конфликт поколений, помноженный на наш юношеский нигилизм. Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 2 2025, 02:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 2 2025, 09:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,457 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 00:17) меня никто не спрашивал, верующий я или нет даже не помню, в анкете был такой вопрос и вообще, заполнял ли я анкету мои верующие бабка с дедом, не являясь членами КПСС в 50-е годы были посланы в Китай, строить там заводы а крещеный отец много лет проработал за границей, был членом КПСС или надо было как в 90-е демонстративно носить крест на полпуза и креститься на экзаменах, что бы уж точно ни у когог вопросов не возникло ? Ну да...При СССР даже все попы в РПЦ были членами КПСС.. Вы между строчек читаете? Я же пишу-евангельские верующие..(баптисты,пятидесятники,адвентисты,меннониты) А те что с крестами на всё пузо,как вы говорите.....те не опасны были....те *свои*...ручные... ...у них вся вера и заключается в том,что крест на пузе висит. Уж извини Барсов....но и вы абсолютно не в теме в этих вопросах. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 10:02
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2025, 09:25) Ну да...При СССР даже все попы в РПЦ были членами КПСС.. Вы между строчек читаете? Я же пишу-евангельские верующие..(баптисты,пятидесятники,адвентисты,меннониты) вы мне не верите, что дед был беспартийным ? или это был сарказм ? я вполне вам верю про евангелистов и так далее... сколько их было на весь Советский Союз ? на 250 ( 280 ) миллионов ? QUOTE(genaikaNN @ Dec 2 2025, 09:25) Уж извини Барсов....но и вы абсолютно не в теме в этих вопросах. в теме каких вопросаов ? религии или СССР ? в религии и течениях действительно не сильно просвещен, не моя тема но вот отца моего друга-одноклассника посадили года на три... мыт в школе еще учились, в старших классах... за распространение какой-то там литературы, баптистской или евангелистской, свидетелей... не знаю и насколько позже выяснилось, он ими приторговывал, а не миссионерствовал вот такая вот тоже жертва советского режима при этом его сын, мой друг был комсомольцем, прекрасно поступил в институт, МИЭМ ( электроники и математики ), закончил его и работал какое-то время программистом, пока не уехал в Канаду, где и живет до сих пор папа тоже, естественно свалил... это про тоталитарное общество -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 2 2025, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
Может ли хищник восхищаться своей потенциальной добычей , наблюдая за ней пока она живая? Её походкой, нравами, умением жертвенно грациозно или эффективно реагировать на вновь поступающие вызовы .. Существует ли у сторон возможность взаимопроникновения инстинктов и понравившихся фенечек ? Может ли меняться подход друг к другу при встрече глаза в глаза? Вплоть до .. - о, антилопка , а давай теперь ты меня.. Ты так долго страдала, что воспроизводя себя для меня, у тебя выросли рожки а у меня для тебя, очередь на тебя из таких же как я, .. 😋 Могут ли они объединить ся усилиями по поиску какой-нибудь третьей ниши без прикольных фенечек и кем нельзя восхищаться ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 03:11 | |
![]() |