![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 1 2025, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,841 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1617 кг |
[quote=GoWest,Dec 1 2025, 22:20]
Знает. И именно туда, куда и сказал Сканди. На убой. Вячеслав, я там дополнил свой пост по Цыгановой. Она давно облажалась с муженьком в одном известном эфире. Видать продажи билетов на её концерты просели, решила что-то опять наговорить... но ничего не могу посмотреть по ссыли Барсоффа, ютьюб наши "любимые" власти вырубили наглухо, а изощряться и вывёртываться наружу, чтобы его иметь - я лично не готов. Не настолько он мне нужен. Но- борцун! Интернет безграмотный - но - интернетбоец -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 23:24) Евгений, ты мог быть вообще никем и не выпячивать свои принципы при поступлении в ВУЗ Ну, не комсомолец - ты....и что? .... Про комсомол. В заполняемой анкете при подаче заявления на поступление была эта графа. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 22:20) Правда, вчера мне серьёзная предуха прикатила от Яндекса, мол вы пользуетесь Википедией, а это вражеский ресурс. Мля, докатились, сами ничего создать не смогли, облажались с Большой российской энциклопедией, получилось только бабло попилить, а не конкурента Вики создать, значит опять обращаемся к ненавистной, вражеской Вики, которую даже наши оппоненты вечно приводят её в пример, как заведённые, будто не патриоты российские, а иноагенты продажные. Ну так Википедия - это плохая или хорошая книга истории человечества, которая предоставляет бесплатно информацию для тех, кто хочет иметь больше данных для построения своего мнения. Просто есть люди, которые не хотят и не могут ставить своё мнение в ущерб своим деньгам и власти. У них есть возможности сделать свои интернет платформы, чтобы кормить население одним лишь известным им кормом пропаганды....нетерпимость, милитаризм и пр... Хочешь потребляй, хочешь - нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 22:40) Про комсомол. В заполняемой анкете при подаче заявления на поступление была эта графа. Давайте скрин анкеты. От какого года и каким приказом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,542 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 22:16) вы сейчас о позднем союзе говорите. было время когда за него в бой шли умирать . за плохое жизнь не отдают . мы ещё успеем помечтать о временах позднего союза , сейчас рушатся все договорённости Ялты и Потсдама , вернее разрушены в 1999 , хлебнём лиха не ложкой , а черпаком . Брежневскле правление и привело к краху. Ваш идол не последний игрок в этом разрушении и он накормит вас лихом сполна. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 1 2025, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,678 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 22:16) вы сейчас о позднем союзе говорите. было время когда за него в бой шли умирать . за плохое жизнь не отдают . мы ещё успеем помечтать о временах позднего союза , сейчас рушатся все договорённости Ялты и Потсдама , вернее разрушены в 1999 , хлебнём лиха не ложкой , а черпаком . И в чём смысл? что вы хотели донести? -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 1 2025, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,678 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 22:20) Ну да, а рупоры пропагaнды и лоялисты провластные смотрят и наслаждаются натовским ютьюбом через вражеские ВПНы, которые, родной им роскомнадзор гасит один за другим. А потом ещё эти же запутинцы и псевдопатриоты поучают других, как через запрещённый в России ВПН насладиться ненавистной, западной трубой. Цирк отдыхает, как и кино с немцами. пропоганда только в телеке с утра до вечера, теперь ещё и до моих дитей и внука добралась в школе и в садиках. Идиоты не могут смотреть в будущее, они живут нынешними бабками. Сегодня наваравал и думает успеет сбежать за границу -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 23:44) Давайте скрин анкеты. От какого года и каким приказом. Не верите. А зря. При оформлении на работу, естественно, что не рабочим на завод. Были графы, с происхождением, а так же с обязательным указанием, были ли ваши близкие родственники на оккупированных территориях в ВОВ. Это стандартная процедура в первом отделе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Dec 1 2025, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,457 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 22:24) Евгений, ты мог быть вообще никем и не выпячивать свои принципы при поступлении в ВУЗ Ну, не комсомолец - ты....и что? Кто кого спрашивал при подаче документов - религиозный ты человек или нет? Тебя, лично, опросили на предмет религий...и не взяли у тебя документы при их подаче...или ты с чужих слов пишешь? Об утверждении Правил приема в высшие учебные заведения СССР на 1968 год https://web.archive.org/web/20190412194844/...g/doc/pq/8f.htm Бумажка эта...обычная филькина грамота... в СССР таких филькиных грамот было множество. Я сам никуда и не собирался поступать..это точно не моё было...дай Бог школу отмучился.. У меня родни верующих(евангельских) полно..и я не понаслышке это всё знаю. Да и кроме родни знаю. Информация о тебе, от соответствующих органов шла вперёд тебя. Дети верующих родителей поступали в Высш.учебные заведения....только при подтверждении,что они атеисты и не являются членами религиозной общины. Для сведенения....в семьях евангельских христиан родители не принуждают детей быть христианами и посещать в обязаловку церковь..(это вопреки твоей СССровской пропаганде...которую вам годами лили в уши в советских газетах и бабушки у подьездов....а ещё *там детей в жертву приносят и оргиями занимаются*) Вы при СССР,на предмет религии все были с промытыми мозгами....почему сейчас нет? ..насчёт современной власти например..или того же СВО... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 23:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
[quote=Travnik,Dec 1 2025, 22:39]
[quote=GoWest,Dec 1 2025, 22:20] Знает. И именно туда, куда и сказал Сканди. На убой. Вячеслав, я там дополнил свой пост по Цыгановой. Она давно облажалась с муженьком в одном известном эфире. Видать продажи билетов на её концерты просели, решила что-то опять наговорить... но ничего не могу посмотреть по ссыли Барсоффа, ютьюб наши "любимые" власти вырубили наглухо, а изощряться и вывёртываться наружу, чтобы его иметь - я лично не готов. Не настолько он мне нужен. Но- борцун! Интернет безграмотный - но - интернетбоец [/quote] Хосспидяй, вы Админ форума и так лажаете в квотах? А почему так невнятно общаетесь? Да ещё оскорбляете оппонента на ровном месте? Сами себя забанить не желаете за оскорбления и грубость? Вам же никто не предъявлял "тупого и ещё тупее"!!! Или как обычно "я общаюсь тут, как обычный пользователь"? Вы же "с весны 23 года не читаете посты Гоу https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25471592 И если вы меня не читаете "с весны 23-го года", то почему же всё же "читаете" и даже отвечаете? Не устали лгать самому себе и лицемерить на публику? Ну не читаете, лан, окей, норм, но если не читаете с весны 23 года, то зачем отвечаете? У вас проблемы с памятью или обещаниями, как у вашего любимого вождя? Вам бы хорошую зрительную память когда сами и чего писали - тогда бы просто молчали, но и цены бы вам не было за это ваше молчание! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 1 2025, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 21:25) Да зачем же мне обижаться. Ответ. Я много видел таких, кому власти засовывают по гланды, им это нравится, не мои проблемы, пусть хавают всю глубину своих ощущений, тем более свой вазелин в пятницу у них всегда готов и в огромных количествах. Я не подковыриваю. Вы вроде грамотный дядька, а пишете так, как в поговорке. Если не смогли переспорить оппонента не отчаивайтесь, ему ещё можно плюнуть на спину. Помню, что вы развлекаетесь, но считаю, что надо себя держать в рамках. Вы же не последний человек на ревью. Не подавайте дурной пример, вашим адептам. Не очень красиво. Орг же так не отвечает. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 23:20
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 22:42) Ну так Википедия - это плохая или хорошая книга истории человечества, которая предоставляет бесплатно информацию для тех, кто хочет иметь больше данных для построения своего мнения. Просто есть люди, которые не хотят и не могут ставить своё мнение в ущерб своим деньгам и власти. У них есть возможности сделать свои интернет платформы, чтобы кормить население одним лишь известным им кормом пропаганды....нетерпимость, милитаризм и пр... Хочешь потребляй, хочешь - нет... Википедия - это пока безальтернативная энциклопедия всего нашего мира, истории, всевозможных исторических дат и событий, причём непредвзятая и объективная! Ничего лучше путинские дружбаны не создали и не изобрели, хоть и пытались. Но тупо попилили бабло и разбежались по странам НАТО. Поэтому даже все наши оппоненты всегда оперируют именно по их мнению "вражеской" Википедией и ничем другим, ибо других вариантов у них нет и не будет. Других источников достойной и правильной инфы у них нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 23:24
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 2 2025, 00:20) Википедия - это пока безальтернативная энциклопедия всего нашего мира, истории, всевозможных исторических дат и событий, причём непредвзятая и объективная! Ничего лучше путинские дружбаны не создали и не изобрели, хоть и пытались. Но тупо попилили бабло и разбежались по странам НАТО. Поэтому даже все наши оппоненты всегда оперируют именно по их мнению "вражеской" Википедией и ничем другим, ибо других вариантов у них нет и не будет. Других источников достойной и правильной инфы у них нет. Эпиграф. Мы все учились по не многу, кто много тот не вы. Хохлы, где только возможно, испоганили вики, до нельзя. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 1 2025, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
как-то за спорами и баталиями все пропустили начало календарной зимы .
с зимой вас всех , товарищи ! уря ! уря ! уря ! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 23:13) Я не подковыриваю. Вы вроде грамотный дядька, а пишете так, как в поговорке. Если не смогли переспорить оппонента не отчаивайтесь, ему ещё можно плюнуть на спину. Помню, что вы развлекаетесь, но считаю, что надо себя держать в рамках. Вы же не последний человек на ревью. Не подавайте дурной пример, вашим адептам. Не очень красиво. Орг же так не отвечает. Я никого и никогда не переспориваю в тупом споре типа "сам дурак". Часто останавливаюсь, ибо это тупик, да и просто "работаю над собой". И всегда держусь в рамках приличий, пока оппонент сам не перегнёт палку и не начинает хамить, грубить или оскорблять. Зачастую выдерживаю срок, около суток +/- надеясь на администрацию форума, которая отреагирует на оскорбления и хамство против меня. И если она (администрация) никак не среагировала на хамство и грубость в мой адрес, то мне ничего более не остаётся, как отвечать адекватно и так же, в том же ключе и манере хамлу и грубияну. Не привык считать себя терпилой, но возможность и время для реагирования я администрации всегда даю. Дальше их проблемы и решения. Мало того, ко многим не лезу, пока они сами не прискакивают ко мне на своих боевых конях с сабелькой наперевес. А уж только тогда отвечаю, как считаю нужным и в соответствии с ситуацией. Ну, а если вижу несправедливость или как гасят по-беспределу достойных и правильных людей - тут уж не вступиться за них не могу! Прошу понять и простить! И привожу всегда аргументы и факты, зачастую со ссылями и пруфами на свои посты и слова, либо на посты и слова оппонента, или аргументирую статистикой из СМИ. Или вы умышленно этого всего не заметили? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Boroda_iz_vati |
Dec 1 2025, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 23:34) как-то за спорами и баталиями все пропустили начало календарной зимы . с зимой вас всех , товарищи ! уря ! уря ! уря ! нет её Владимирская Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Dec 1 2025, 23:48 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 1 2025, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
с 1.01.26 Болгария переходит на евро .
жаль братушек , но это их выбор . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 23:57
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 23:24) Эпиграф. Мы все учились по не многу, кто много тот не вы. Хохлы, где только возможно, испоганили вики, до нельзя. Википедию приводят в качестве доказательства все, всегда и везде! Так что сначала создайте что-то подобное Википедии, а потом звиздите тут про хохлов, воен диванный. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2025, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 22:20) Ну да, а рупоры пропагaнды и лоялисты провластные смотрят и наслаждаются натовским ютьюбом через вражеские ВПНы, которые, родной им роскомнадзор гасит один за другим. А потом ещё эти же запутинцы и псевдопатриоты поучают других, как через запрещённый в России ВПН насладиться ненавистной, западной трубой. Цирк отдыхает, как и кино с немцами. ну я просто воспользовался советом Травника и скачал прогу в гугле заняло 10 минут и все работать стало, за что гранд мерси мне ютуб нужен не для протестных роликов, а для просмотра хороших рецептов и всяких там собачек-кошечек -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 2 2025, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 00:09) ну я просто воспользовался советом Травника и скачал прогу в гугле заняло 10 минут и все работать стало, за что гранд мерси мне ютуб нужен не для протестных роликов, а для просмотра хороших рецептов и всяких там собачек-кошечек Да не про вас речь, а вообще, что все должны чётко и ясно понимать "как аукнется - так и откликнется"© и не все тут с короткой памятью, как у рыбки гуппи, которую зачастую здесь демонстрируют некоторые индивиды.... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 03:11 | |
![]() |