Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Travnik
post Dec 1 2025, 22:39
Создана #64181

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

[quote=GoWest,Dec 1 2025, 22:20]
cheesy.gif
Знает. И именно туда, куда и сказал Сканди. На убой. cheesy.gif
Вячеслав, я там дополнил свой пост по Цыгановой. Она давно облажалась с муженьком в одном известном эфире. Видать продажи билетов на её концерты просели, решила что-то опять наговорить... но ничего не могу посмотреть по ссыли Барсоффа, ютьюб наши "любимые" власти вырубили наглухо, а изощряться и вывёртываться наружу, чтобы его иметь - я лично не готов. Не настолько он мне нужен. smile.gif [/COLOR]
16.gif Тупой, и еще тупее...(с)
Но- борцун! Интернет безграмотный - но - интернетбоец

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2025, 22:40
Создана #64182

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 23:24)
Евгений, ты мог быть вообще никем и не выпячивать свои принципы при поступлении в ВУЗ
Ну, не комсомолец - ты....и что?
....

Про комсомол. В заполняемой анкете при подаче заявления на поступление была эта графа. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 1 2025, 22:42
Создана #64183

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 22:20)
Правда, вчера мне серьёзная предуха прикатила от Яндекса, мол вы пользуетесь Википедией, а это вражеский ресурс. Мля, докатились, сами ничего создать не смогли, облажались с Большой российской энциклопедией, получилось только бабло попилить, а не конкурента Вики создать, значит опять обращаемся к ненавистной, вражеской Вики, которую даже наши оппоненты вечно приводят её в пример, как заведённые, будто не патриоты российские, а иноагенты продажные. cheesy.gif

Ну так Википедия - это плохая или хорошая книга истории человечества, которая предоставляет бесплатно информацию для тех, кто хочет иметь больше данных для построения своего мнения.

Просто есть люди, которые не хотят и не могут ставить своё мнение в ущерб своим деньгам и власти.
У них есть возможности сделать свои интернет платформы, чтобы кормить население
одним лишь известным им кормом пропаганды....нетерпимость, милитаризм и пр...
Хочешь потребляй, хочешь - нет...

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 1 2025, 22:44
Создана #64184

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 22:40)
Про комсомол. В заполняемой анкете при подаче заявления на поступление была эта графа.  smile.gif

Давайте скрин анкеты.
От какого года и каким приказом.
  + Quote Post

jagd
post Dec 1 2025, 22:47
Создана #64185

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 22:16)
вы сейчас о позднем союзе говорите. было время когда за него в бой шли умирать . за плохое жизнь не отдают .

мы ещё успеем помечтать о временах позднего союза , сейчас рушатся все договорённости Ялты и Потсдама , вернее разрушены в 1999 , хлебнём лиха не ложкой , а черпаком .

Брежневскле правление и привело к краху.
Ваш идол не последний игрок в этом разрушении и он накормит вас лихом сполна.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Dec 1 2025, 22:49
Создана #64186

Профи

Из: мрачное

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 22:16)
вы сейчас о позднем союзе говорите. было время когда за него в бой шли умирать . за плохое жизнь не отдают .

мы ещё успеем помечтать о временах позднего союза , сейчас рушатся все договорённости Ялты и Потсдама , вернее разрушены в 1999 , хлебнём лиха не ложкой , а черпаком .

И в чём смысл? что вы хотели донести?

--------------------
не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. НЕ СТАВЬТЕ ПЛЮСЫ ЗА ПОМОЩЬ!
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Dec 1 2025, 22:54
Создана #64187

Профи

-----XXXXX

Ну да, а рупоры пропагaнды и лоялисты провластные смотрят и наслаждаются натовским ютьюбом через вражеские ВПНы, которые, родной им роскомнадзор гасит один за другим. А потом ещё эти же запутинцы и псевдопатриоты поучают других, как через запрещённый в России ВПН насладиться ненавистной, западной трубой. Цирк отдыхает, как и кино с немцами. cheesy.gif

пропоганда только в телеке с утра до вечера, теперь ещё и до моих дитей и внука добралась в школе и в садиках. Идиоты не могут смотреть в будущее, они живут нынешними бабками. Сегодня наваравал и думает успеет сбежать за границу cheesy.gif Куй, теперь ты с нами cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2025, 22:54
Создана #64188

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 23:44)
Давайте скрин анкеты.
От какого года и каким приказом.

Не верите. А зря.

При оформлении на работу, естественно, что не рабочим на завод. Были графы, с происхождением, а так же с обязательным указанием, были ли ваши близкие родственники на оккупированных территориях в ВОВ. Это стандартная процедура в первом отделе. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Dec 1 2025, 23:00
Создана #64189

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 22:24)
Евгений, ты мог быть вообще никем и не выпячивать свои принципы при поступлении в ВУЗ
Ну, не комсомолец - ты....и что?
Кто кого спрашивал при подаче документов - религиозный ты человек или нет?

Тебя, лично, опросили на предмет религий...и не взяли у тебя документы при их подаче...или ты с чужих слов пишешь?

Об утверждении Правил приема в высшие учебные заведения СССР на 1968 год
https://web.archive.org/web/20190412194844/...g/doc/pq/8f.htm

Бумажка эта...обычная филькина грамота...
в СССР таких филькиных грамот было множество.

Я сам никуда и не собирался поступать..это точно не моё было...дай Бог школу отмучился..
У меня родни верующих(евангельских) полно..и я не понаслышке это всё знаю.
Да и кроме родни знаю.
Информация о тебе, от соответствующих органов шла вперёд тебя.
Дети верующих родителей поступали в Высш.учебные заведения....только при подтверждении,что они атеисты и не являются членами религиозной общины.
Для сведенения....в семьях евангельских христиан родители не принуждают детей быть христианами и посещать в обязаловку церковь..(это вопреки твоей СССровской пропаганде...которую вам годами лили в уши в советских газетах и бабушки у подьездов....а ещё *там детей в жертву приносят и оргиями занимаются*) cheesy.gif

Вы при СССР,на предмет религии все были с промытыми мозгами....почему сейчас нет?
..насчёт современной власти например..или того же СВО...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 23:01
Создана #64190

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

[quote=Travnik,Dec 1 2025, 22:39]
[quote=GoWest,Dec 1 2025, 22:20]
Знает. И именно туда, куда и сказал Сканди. На убой. cheesy.gif
Вячеслав, я там дополнил свой пост по Цыгановой. Она давно облажалась с муженьком в одном известном эфире. Видать продажи билетов на её концерты просели, решила что-то опять наговорить... но ничего не могу посмотреть по ссыли Барсоффа, ютьюб наши "любимые" власти вырубили наглухо, а изощряться и вывёртываться наружу, чтобы его иметь - я лично не готов. Не настолько он мне нужен. smile.gif [/COLOR]
16.gif Тупой, и еще тупее...(с)
Но- борцун! Интернет безграмотный - но - интернетбоец
[/quote]
Хосспидяй, вы Админ форума и так лажаете в квотах? facepalm.gif Глазам своим не верю! 15.gif Но расставлять не буду, хоть и могу, сами это делайте, если уж взялись за гуж. biggrin.gif

А почему так невнятно общаетесь? Да ещё оскорбляете оппонента на ровном месте? Сами себя забанить не желаете за оскорбления и грубость? Вам же никто не предъявлял "тупого и ещё тупее"!!! Или как обычно "я общаюсь тут, как обычный пользователь"? 14.gif

Вы же "с весны 23 года не читаете посты Гоу lol.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25471592

И если вы меня не читаете "с весны 23-го года", то почему же всё же "читаете" и даже отвечаете? Не устали лгать самому себе и лицемерить на публику? Ну не читаете, лан, окей, норм, но если не читаете с весны 23 года, то зачем отвечаете? У вас проблемы с памятью или обещаниями, как у вашего любимого вождя? lol.gif

Вам бы хорошую зрительную память когда сами и чего писали - тогда бы просто молчали, но и цены бы вам не было за это ваше молчание! cheesy.gif И с квотами разбирайтесь, а равно и у других эти квоты расставляйте, если хотите ответить мне или ещё кому-то. Не пристало Админу форума так косорезить с этими самыми квотами. Нехорошо и некрасиво. Людям вообще непонятно что пишете и кому отвечаете. Благо я понял, разобрался и ответил.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BSB
post Dec 1 2025, 23:13
Создана #64191

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 21:25)
Да зачем же мне обижаться. smile.gif  Я к таким едким вопросикам с подковыркой давно привык. Даже уже скучно как-то, нет драйва и задора, изюминки нет, всё обыденно и заранее известно. biggrin.gif

Ответ. Я много видел таких, кому власти засовывают по гланды, им это нравится, не мои проблемы, пусть хавают всю глубину своих ощущений, тем более свой вазелин в пятницу у них всегда готов и в огромных количествах. cheesy.gif

Я не подковыриваю. Вы вроде грамотный дядька, а пишете так, как в поговорке. Если не смогли переспорить оппонента не отчаивайтесь, ему ещё можно плюнуть на спину. Помню, что вы развлекаетесь, но считаю, что надо себя держать в рамках. Вы же не последний человек на ревью. Не подавайте дурной пример, вашим адептам. Не очень красиво. Орг же так не отвечает.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 23:20
Создана #64192

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 22:42)
Ну так Википедия - это плохая или хорошая книга истории человечества, которая предоставляет бесплатно информацию для тех, кто хочет иметь больше данных для построения своего мнения.

Просто есть люди, которые не хотят и не могут ставить своё мнение в ущерб своим деньгам и власти.
У них есть возможности сделать свои интернет платформы, чтобы кормить население
одним лишь известным им кормом пропаганды....нетерпимость, милитаризм и пр...
Хочешь потребляй, хочешь - нет...

Википедия - это пока безальтернативная энциклопедия всего нашего мира, истории, всевозможных исторических дат и событий, причём непредвзятая и объективная! Ничего лучше путинские дружбаны не создали и не изобрели, хоть и пытались. Но тупо попилили бабло и разбежались по странам НАТО. cheesy.gif

Поэтому даже все наши оппоненты всегда оперируют именно по их мнению "вражеской" Википедией и ничем другим, ибо других вариантов у них нет и не будет. Других источников достойной и правильной инфы у них нет. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2025, 23:24
Создана #64193

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 2 2025, 00:20)
Википедия - это пока безальтернативная энциклопедия всего нашего мира, истории, всевозможных исторических дат и событий, причём непредвзятая и объективная! Ничего лучше путинские дружбаны не создали и не изобрели, хоть и пытались. Но тупо попилили бабло и разбежались по странам НАТО. cheesy.gif 

Поэтому даже все наши оппоненты всегда оперируют именно по их мнению "вражеской" Википедией и ничем другим, ибо других вариантов у них нет и не будет. Других источников достойной и правильной инфы у них нет. cheesy.gif

cheesy.gif

Эпиграф. Мы все учились по не многу, кто много тот не вы. cheesy.gif

Хохлы, где только возможно, испоганили вики, до нельзя. lol.gif Это так, всего один пример. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Dec 1 2025, 23:34
Создана #64194

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

как-то за спорами и баталиями все пропустили начало календарной зимы . ddd.gif
с зимой вас всех , товарищи !
уря ! уря ! уря !

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 23:48
Создана #64195

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 23:13)
Я не подковыриваю. Вы вроде грамотный дядька, а пишете так, как в поговорке. Если не смогли переспорить оппонента не отчаивайтесь, ему ещё можно плюнуть на спину. Помню, что вы развлекаетесь, но считаю, что надо себя держать в рамках. Вы же не последний человек на ревью. Не подавайте дурной пример, вашим адептам. Не очень красиво. Орг же так не отвечает.

Я никого и никогда не переспориваю в тупом споре типа "сам дурак". Часто останавливаюсь, ибо это тупик, да и просто "работаю над собой". biggrin.gif

И всегда держусь в рамках приличий, пока оппонент сам не перегнёт палку и не начинает хамить, грубить или оскорблять. Зачастую выдерживаю срок, около суток +/- надеясь на администрацию форума, которая отреагирует на оскорбления и хамство против меня. И если она (администрация) никак не среагировала на хамство и грубость в мой адрес, то мне ничего более не остаётся, как отвечать адекватно и так же, в том же ключе и манере хамлу и грубияну. Не привык считать себя терпилой, но возможность и время для реагирования я администрации всегда даю. Дальше их проблемы и решения. biggrin.gif

Мало того, ко многим не лезу, пока они сами не прискакивают ко мне на своих боевых конях с сабелькой наперевес. А уж только тогда отвечаю, как считаю нужным и в соответствии с ситуацией.

Ну, а если вижу несправедливость или как гасят по-беспределу достойных и правильных людей - тут уж не вступиться за них не могу! Прошу понять и простить! smile.gif

И привожу всегда аргументы и факты, зачастую со ссылями и пруфами на свои посты и слова, либо на посты и слова оппонента, или аргументирую статистикой из СМИ. Или вы умышленно этого всего не заметили? wink.gif И если орг не отвечает - его проблемы и вопросы, меня они не дрын-дрын. Он вообще вечно в "скрытых пользователях" сидит, будто кто-то отслеживает и тщательно наблюдает за ним, никому не нужным, обычным юзером, который никому и никуда не упёрся. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Boroda_iz_vati
post Dec 1 2025, 23:48
Создана #64196

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 23:34)
как-то за спорами и баталиями все пропустили начало календарной зимы .  ddd.gif
с зимой вас всех , товарищи !
уря ! уря ! уря !

нет её cheesy.gif унас плюс 6 , а так с утра 1-2 плюс, ночью 0 cheesy.gif
Владимирская

Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Dec 1 2025, 23:48

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Dec 1 2025, 23:51
Создана #64197

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

с 1.01.26 Болгария переходит на евро .
жаль братушек , но это их выбор .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 23:57
Создана #64198

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 23:24)
cheesy.gif

Эпиграф.    Мы все учились по не многу, кто много тот не вы. cheesy.gif

Хохлы, где только возможно, испоганили вики, до нельзя.  lol.gif  Это так, всего один пример.  wink.gif

Википедию приводят в качестве доказательства все, всегда и везде! 49.gif Даже ваши "друзья по-несчастью". 14.gif Там всё норм описывается, хрен вы там чего противопоставите, только тут батыритесь и жабры раздуваете, приплетя ни к месту хохлов, которых ненавидите, как вас власть научила. 14.gif

Так что сначала создайте что-то подобное Википедии, а потом звиздите тут про хохлов, воен диванный. 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 2 2025, 00:09
Создана #64199

Профи

-----XXXXX

Ну да, а рупоры пропагaнды и лоялисты провластные смотрят и наслаждаются натовским ютьюбом через вражеские ВПНы, которые, родной им роскомнадзор гасит один за другим. А потом ещё эти же запутинцы и псевдопатриоты поучают других, как через запрещённый в России ВПН насладиться ненавистной, западной трубой. Цирк отдыхает, как и кино с немцами. cheesy.gif

ну я просто воспользовался советом Травника и скачал прогу в гугле
заняло 10 минут и все работать стало, за что гранд мерси
мне ютуб нужен не для протестных роликов, а для просмотра хороших рецептов и всяких там собачек-кошечек

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 2 2025, 00:16
Создана #64200

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2025, 00:09)
ну я просто воспользовался советом Травника и скачал прогу в гугле
заняло 10 минут и все работать стало, за что гранд мерси
мне ютуб нужен не для протестных роликов, а для просмотра хороших рецептов и всяких там собачек-кошечек

Да не про вас речь, а вообще, что все должны чётко и ясно понимать "как аукнется - так и откликнется"© и не все тут с короткой памятью, как у рыбки гуппи, которую зачастую здесь демонстрируют некоторые индивиды....

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (8 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 03:11
Рейтинг@Mail.ru