![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 1 2025, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,110 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
Это какой-то сюр....
они просто издеваются над правом и здравомыслием Депутаты обсудят с Долиной проблемы сделок с жильем на вторичном рынке QUOTE Народная артистка РФ Лариса Долина получила приглашение участвовать в круглом столе в Госдуме, на котором 17 декабря 2025 года будут обсуждаться правовые механизмы защиты участников сделок на рынке вторичного жилья. Об этом 1 декабря сообщили ТАСС в пресс-службе парламентария от ЛДПР Дмитрия Свищева, который возглавил антикризисную рабочую группу по защите прав граждан при сделках с недвижимостью. «Первое заседание рабочей группы пройдет в формате открытого круглого стола «Кризис доверия на вторичном рынке: правовые механизмы защиты участников сделок» 17 декабря 2025 года в Государственной думе. На него приглашены народная артистка РФ Лариса Долина», — сказано в сообщении. Уточняется, что на заседании также будут присутствовать юристы, адвокаты, представители министерства юстиции, Росреестра и ряда других ведомств. Свищев объяснил, что поводом для организации круглого стола стала резкая вспышка мошенничества, связанная с продажей недвижимости. это как Чикатило пригласить на парламентские слушания по обсуждению защиты женщин от насильников или Тимура Иванова по вопросу защиты государственных средств от коррупционеров в Министерстве Обороны. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2025, 19:07) Как и призывать людей на баррикады.При этом сидя на удобном диване. Шлепая по клавишам и попивая кофеек.Готовы за свои идеи. Сменить диван на вонючую камеру с одним толчком на десяток человек. Знаете, чем мы с вами отличаемся? Вы спрашиваете про мои страхи...показывая свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 19:38) [/color] Знаете, чем мы с вами отличаемся? Вы спрашиваете про мои страхи...показывая свои. Ваше словоблудие меня мало волнует.Я не боюсь смерти,но и не тороплю ее.Доводилось с "курносой" встречаться. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 1 2025, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2025, 19:45) Ваше словоблудие меня мало волнует.Я не боюсь смерти,но и не тороплю ее.Доводилось с "курносой" встречаться. Не спорю...но у меня нет желания, это доказывать, в отличие от вас. Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,789 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 19:58) Не спорю...но у меня нет желания, это доказывать, в отличие от вас. Не так ли? Да ладно.Вам ведь надо до какого "доносить свои мысли".Иначе смысл вашего сосуществования теряется.Возрастные изменения они такие.Вас ведь в это время "распирает". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Dec 1 2025, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 39 кг |
На земле не возможно почувствовать себя защищенным
Система перенаправляет нытиков в сетевые отстойники, паблики помойки.. где они будут заперты сами с собой проклиная так называемые власти = равно так называемую государственность =равно так называемый народ , выползающий из так называемого народа, колыбели негатива, не в силах что-то изменить В этой земле вернуть веру невозможно. Человека доступней уничтожить, чем возыметь волю понять его. Людям похрену на своë будущее, похрену на таких же людей, в целом и общем на своих детей. Люди не поняли за этот охреневающиий Эво промежуток, что делать с такими же как они, бытовать с такими же людьми ,. со своими детьми во имя своего будущего. Любить, не значит в жопку целовать. Этот вид не понимает что занимает чьëто место. Миллиарды достойных, энергичных, инициативных, с активной жизненной позицией не появились на свет ради... грëбаного примитивнрго био вида, не понимающего чтоделать с потомством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 19:30) Это какой-то сюр.... они просто издеваются над правом и здравомыслием QUOTE Народная артистка РФ Лариса Долина получила приглашение участвовать в круглом столе в Госдуме, на котором 17 декабря 2025 года будут обсуждаться правовые механизмы защиты участников сделок на рынке вторичного жилья. Об этом 1 декабря сообщили ТАСС в пресс-службе парламентария от ЛДПР Дмитрия Свищева, который возглавил антикризисную рабочую группу по защите прав граждан при сделках с недвижимостью. «Первое заседание рабочей группы пройдет в формате открытого круглого стола «Кризис доверия на вторичном рынке: правовые механизмы защиты участников сделок» 17 декабря 2025 года в Государственной думе. На него приглашены народная артистка РФ Лариса Долина», — сказано в сообщении. Уточняется, что на заседании также будут присутствовать юристы, адвокаты, представители министерства юстиции, Росреестра и ряда других ведомств. Свищев объяснил, что поводом для организации круглого стола стала резкая вспышка мошенничества, связанная с продажей недвижимости. Депутаты обсудят с Долиной проблемы сделок с жильем на вторичном рынке это как Чикатило пригласить на парламентские слушания по обсуждению защиты женщин от насильников или Тимура Иванова по вопросу защиты государственных средств от коррупционеров в Министерстве Обороны. Думаю, чисто для плебса отмазки и чтобы пену ненависти к поющей аферистке сбить в народе. Волнорез обыкновенный 1шт. Насколько понимаю (может ошибаюсь), нет такого юридического понятия или определения "круглый стол в Госдуме", ибо в Госдуме либо принимают какие-то важные решения, либо отклоняют. Всё. Для того она и создана эта самая Госдума, а не для каких-то "круглых столов" для одной певички, чтобы что-то с ней обсуждать. Она не депутат, а обычный ответчик/фигурант по делу, поэтому её дело точно не в Госдуме должны мусолить, а в суде, хоть бы даже и Верховном, если предыдущие суды облажались. Либо просто кто-то большой и толстый "сдал назад" и хочет по-тихому откатить от гражданки Кудельман. Но это мы врядли узнаем точно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2025, 20:01) Да ладно.Вам ведь надо до какого "доносить свои мысли".Иначе смысл вашего сосуществования теряется.Возрастные изменения они такие.Вас ведь в это время "распирает". Верно...всех распирает, так устроен любой человек. Если у него есть собственные нравственные принципы, где чётко сформулированы понятия добра, зла и того, что их различает....исходя из его нравственного и интеллектуального уровня. Чем выше эти два уровня...тем выше и его личная жертва, на которую он готов. Так вот вы, хоть и ходили под смертью, но ни разу не выказали эти два уровня...исходя из вами написанного. Вы выказали лишь ваши страхи(спроецировав их на меня)...но не саму идею, за которую можете оказаться в большой камере с одним толчком. Или, я что то пропустил? Если вам трудно на это ответить, можете опять записать это в словоблудие...я вас пойму. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 1 2025, 20:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Dec 1 2025, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,252 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 774 кг |
Народная артистка нашла способ решения проблемы.
"Лариса Долина ответила на нападки в интернете, предложив россиянам вместо оскорблений скинуться на квартиру обманутой покупательнице. "Из каждого утюга этот поток помоев на меня. А скинуться они не хотят? Если бы каждый, кто меня сейчас грязью поливает, отправил этой несчастной женщине по сто рублей, то и проблемы бы не было. Или только языками чесать? Важны не слова, а поступки" -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,765 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 20:07) .. Нравится быть в вечной коленно-локтевой позе и бегать по пятницам занимать очередь со своим вазелином... Вы пишите с таким знанием подробностей, что невольно закрадываются мысли, как же часто вам этим приходилось заниматься... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 20:11) Верно...всех распирает, так устроен любой человек. Если у него есть собственные нравственные принципы, где чётко сформулированы понятия добра, зла и того, что их различает....исходя из его нравственного и интеллектуального уровня. Чем выше эти два уровня...тем выше и его личная жертва, на которую он готов. Так вот вы, хоть и ходили под смертью, но ни разу не выказали эти два уровня...исходя из вами написанного. Вы выказали лишь ваши страхи(спроецировав их на меня)...но не саму идею, за которую можете оказаться в большой камере с одним толчком. Или, я что то пропустил? Если вам трудно на это ответить, можете опять записать это в словоблудие...я вас пойму. Решили поиграть в психолога.Только помните,что в эту игру можно играть вдвоем.Хотя у вас есть универсальная возможность "съехать" с темы.Кстати вами она уже опробована.Вы же себя считаете умным,то воспользуетесь ей еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 1 2025, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 1 2025, 20:19) Народная артистка нашла способ решения проблемы. "Лариса Долина ответила на нападки в интернете, предложив россиянам вместо оскорблений скинуться на квартиру обманутой покупательнице. "Из каждого утюга этот поток помоев на меня. А скинуться они не хотят? Если бы каждый, кто меня сейчас грязью поливает, отправил этой несчастной женщине по сто рублей, то и проблемы бы не было. Или только языками чесать? Важны не слова, а поступки" Вот сучка, крашена! -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 20:21) Вы пишите с таким знанием подробностей, что невольно закрадываются мысли, как же часто вам этим приходилось заниматься... "Хоботов, это мелко.." Здесь клуб джентльменов...и нескромные мысли, всё же...лучше скрывать, как и нечищеную обувь. Вам ведь приятно, когда перед вами воспитанный оппонент...не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 20:26
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 20:22) Вот сучка, крашена! Бабулька отжигает! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2025, 20:22) Решили поиграть в психолога.Только помните,что в эту игру можно играть вдвоем.Хотя у вас есть универсальная возможность "съехать" с темы.Кстати вами она уже опробована.Вы же себя считаете умным,то воспользуетесь ей еще раз. А чем вам наука - психология не угодила? Учитесь...познавайте себя и других, через то, как они пишут и что. Приятно будет почитать...не только мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(Zelo @ Dec 1 2025, 20:19) Народная артистка нашла способ решения проблемы. "Лариса Долина ответила на нападки в интернете, предложив россиянам вместо оскорблений скинуться на квартиру обманутой покупательнице. "Из каждого утюга этот поток помоев на меня. А скинуться они не хотят? Если бы каждый, кто меня сейчас грязью поливает, отправил этой несчастной женщине по сто рублей, то и проблемы бы не было. Или только языками чесать? Важны не слова, а поступки" И меня таки не перестают терзать смутные сомнения, что бы такие предприимчевые женщины могли просто так отдать свои денежки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 20:27) А чем вам наука - психология не угодила? Учитесь...познавайте себя и других, через то, как они пишут и что. Приятно будет почитать...не только мне. Главное не заиграйтесь.За двадцать с лишним лет на общался с разными слоями населения и психического состояния.Смотришь вроде был нормальный человек,а через год "контуженный на всю голову".В интернете наслушаются очередного коучера или миссию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Dec 1 2025, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 20:28) И меня таки не перестают терзать смутные сомнения, что бы такие предприимчевые женщины могли просто так отдать свои денежки. Таки да!Но как говорится и на старуху!Бывает проруха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 21:28) И меня таки не перестают терзать смутные сомнения, что бы такие предприимчевые женщины могли просто так отдать свои денежки. А Бог его знает, что у каждого конкретного индивидуума в голове. Я вообще, не в курсе какая схема развода была в ее случае. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 20:28) И меня таки не перестают терзать смутные сомнения, что бы такие предприимчевые женщины могли просто так отдать свои денежки. Верно мыслите. Людям время от времени надо подкидывать темы для разностороннего выпуска пара. Лучше иметь несколько маленьких чайником со свистками, чем один большой, но не всегда горячий...всегда есть возможность удержать тех, кто привык пить горячий чай в одном заведении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 06:54 | |
![]() |