![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 1 2025, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,309 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:57) Сначала, потопят тех, кто сам не хочет! Это верно,утопят.Руками промытых примитивных маразматиков,не имеющих собственного мнения и во всем полагающихся на волю хозяина. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 1 2025, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 15:48) Я и не увожу, это вы зачем то Германию приплели. Полный контроль это функция абсолютно любого, нормального государства. Понятно. Полный, знать без границ? Это вообще то противоречит даже российским законам, но раз Вас устраивает, то пусть залазят в постель и трусы. Но к Вам. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 1 2025, 15:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 1 2025, 14:40) Это называется- "критическое мышление". И кто им обладает, осознают одну простую цель: когда что-то дают, то взамен, что-то и отбирают. Да, этот Мах, нечто вируса Эболы. Кроме него, скоро не будет ничего. Он сожрёт все остальные варианты. Собственно как и цифровой рубль. Он создан не для удобства, а для замены наличных денег. И чем больше идиотов(с отсутствием критического мышления) будут им пользоваться, тем быстрее придёт замена. Но самое прикольное не в этом. Пока мы здесь(люди, по сути прожившие жизнь), будем искать "отрицалово", или "принималово" между собой- наши дети будут жить в таком мире, в котором мы сами бы, не захотели бы жить. Потому как ещё застали человеческие отношения. Но его(этот мир), формируем и мы, здесь и сейчас. От вашего обладания осознанием, государству ни холодно и не жарко. Ни чего мы не формируем. Как оно задумало, так и будет. А думать и иметь своё мнение, можно сколько угодно. Для того и голова за плечами. Сообщение отредактировано BSB: Dec 1 2025, 16:01 -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 15:48) Я и не увожу, это вы зачем то Германию приплели. Полный контроль это функция абсолютно любого, нормального государства. Да уж... Вот, список "нормальных" государств, где был или есть полный контроль, т.е. тоталитарный режим. Нацистская Германия. СССР при Сталине. Португалия при Антониу Салазар В настоящее время: Эритрея. Северная Корея. Туркменистан. Афганистан. Тоталитаризм подразумевает жесткий контроль государственных органов за всеми сферами жизни общества. Пример тоталитаризма – Италия времен Бенито Муссолини. Именно в начале 1920-х годов и появилось понятие «тоталитаризм», чтобы охарактеризовать правление «дуче». Основные черты тоталитаризма в Италии того времени: Милитаризация общества. Борьба с инакомыслящими. Ограничение прав и свобод граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 15:48) Я и не увожу, это вы зачем то Германию приплели. Полный контроль это функция абсолютно любого, нормального государства. Нет такой функции полного контроля, вы отсебятину собираете. Про Германию был ответ на вопрос. Еще раз полный контроль это фашистское государство, если ухо режет то корпоративное государство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 15:18) Что ровно также? Я в МФЦ только свой паспорт приношу и потом его забираю назад и кладу в карман. Никто меня не разведёт и не кинет. Никакого аккаунта у меня там нет, не надо ерундой болтать. ..... Конечно есть. Только вы, даже в себе не доверяете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 1 2025, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 1 2025, 15:28) Гос-во не топит. Ибо эфимерно. Топят исполнители, вполне конкретные люди. Готовые на всё исполнители приказов. И Госуслуги сегодня целый день мертвы. С домашнего хода нет. Наверное оттого свинство, что последний день уплаты налогов без пени. зачем тянуть до последнего дня а вот врать не хорошо . Сообщение отредактировано дима-з: Dec 1 2025, 16:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 16:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,765 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(SeeVa @ Dec 1 2025, 16:53) Понятно. Полный, знать без границ? Это вообще то противоречит даже российским законам, но раз Вас устраивает, то пусть залазят в постель и трусы. Но к Вам. Вы наивный, как первоклассник. Вы реально думаете, что у вас будут разрешение спрашивать в любой стране? Нет. Где бы вы не находились, то государство и будет вас контролировать. И дело не в том устраивает меня это или нет, а в том, что реальность такова. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 1 2025, 16:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 15:59) От вашего обладания осознанием, государству ни холодно и не жарко. Ни чего мы не формируем. Как оно задумало, так и будет. А думать мы можно что угодно. Для того и голова за плечами. Ошибаетесь. Выбор есть всегда. Не пользуйтесь тем, что принудительно продвигают. Всё. Слабо? Это другой вопрос. "Садясь играть в карты с шулером, верная стратегия- это вообще не брать карты в руки". П.С. Мир формируют по слабым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,765 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 17:00) Нет такой функции полного контроля, вы отсебятину собираете. Про Германию был ответ на вопрос. Еще раз полный контроль это фашистское государство, если ухо режет то корпоративное государство. Конечно нет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 16:00) Конечно есть. Только вы, даже в себе не доверяете. Анатолий что там с потенциалом врагов? Когда цифры будут. Или новый день все стирает? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Dec 1 2025, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 16:02) Вы наивный, как первоклассник. Вы реально думаете, что у вас будут разрешение спрашивать в любой стране? Нет. Где бы вы не находились, то государство и будет вас контролировать. И дело не в том устраивает меня это или нет, а в том, что реальность такова. Дело не в том, что реальность такова, а в том, что законодательно прописано. Иначе зачем тут разговоры о "я законопослушный", если все правовое государство летит к чертям? И, заметьте, я не отвечаю за всех и вся, если не уверен. Это Вы берёте на себя не оправданную смелость говорить о "в любой стране". Сообщение отредактировано SeeVa: Dec 1 2025, 16:12 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 16:04) Конечно нет. Стремление все контролировать купируется гражданским обществом, независимой судебной системой и так далее. Вас загоняют в стойло мнимой заботой о вашей безопасности. Ничего хорошего не выйдет с этого, потому как вам ограничения, а высший класс продолжает пользоваться всем тем что вам запретил он же, потому как нужны тупые нищие болван, к сожалению многие в них уже начали превращаться. 20% россиян верят в плоскую землю это заслуга чья? Сообщение отредактировано jagd: Dec 1 2025, 16:09 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 16:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,363 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 16:00) Конечно есть. Только вы, даже в себе не доверяете. Меня тоже нет на Госуслугах, мало того, я писал заявление(несколько лет гос-во само предлагало такую опцию), чтобы удалили все мои биометрические данные из системы ранее собранных по мне данных. Заполнил несколько бланков и мне их заверили. Все справки в МФЦ...очередей там нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Dec 1 2025, 17:06) Дело не в том, что реальность такова, а в том, что законодательно прописано. Иначе зачем тут разговоры о "я законопослушный", если все правовое государство летит к чертям? В любом государстве. В любом. Законодательно прописано все красиво. Свобода, равенство и т. п. Но реальность такова, что это только декларации, по факту любое государство максимально ограничивает те же свободы, тотально контролируя население. Что в Америке, что в Китае, что в Венесуэле, что в России. Просто возможности этого контроля в разных государствах разные. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 1 2025, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 16:12) В любом государстве. В любом. Законодательно прописано все красиво. Свобода, равенство и т. п. Но реальность такова, что это только декларации, по факту любое государство максимально ограничивает те же свободы, тотально контролируя население. Что в Америке, что в Китае, что в Венесуэле, что в России. Просто возможности этого контроля в разных государствах разные. Эти возможности власти в разных государствах зависят от количества людей, готовых быстро взять под козырёк - таких как вы. Не так ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 16:16
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 17:08) Стремление все контролировать купируется гражданским обществом, независимой судебной системой и так далее. Вас загоняют в стойло мнимой заботой о вашей безопасности. Ничего хорошего не выйдет с этого, потому как вам ограничения, а высший класс продолжает пользоваться всем тем что вам запретил он же, потому как нужны тупые нищие болван, к сожалению многие в них уже начали превращаться. 20% россиян верят в плоскую землю это заслуга чья? Где это оно купируется. Хоть одну страну покажите. Если не хотите тотального контроля, то пример Агафьи Лыковой весьма показателен. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 17:09) Меня тоже нет на Госуслугах, мало того, я писал заявление(несколько лет гос-во само предлагало такую опцию), чтобы удалили все мои биометрические данные из системы ранее собранных по мне данных. Заполнил несколько бланков и мне их заверили. Все справки в МФЦ...очередей там нет. Еще раз, для особо сообразительных. МФЦ это стационарные госуслуги. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 16:19
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 1 2025, 17:15) Эти возможности власти в разных государствах зависят от количества людей, готовых быстро взять под козырёк - таких как вы. Не так ли? Нет конечно. Это зависит от технических возможностей. Но вы можете продолжать верить, что есть государства не желающие "залезть вам в постель и трусы". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 16:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 17:05) Анатолий что там с потенциалом врагов? Когда цифры будут. Или новый день все стирает? Я уже написал, еще тогда. Вы по всей видимости, не заметили. Но это ваши проблемы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 11:42 | |
![]() |