![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 1 2025, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 14:04) Мне вот это тоже не понять. Если человек не в бегах с законом на ты то вопрос, а чего собственно бояться.? контроль телодвижений со стороны гос.органов . вот ты позвонил кому-то , по контрольным словам отслеживаются нежелательные элементы , засекла система нечто подозрительное бац .. разговор берётся в работу на анализ . установили на входной двери подъезда (от простите парадной можно называть меня параноиком с манией преследования , я разрешаю , но это не отменяет фактов описанных выше . к чему в итоге вся эта слежка приведёт , когда народ взбунтуется - мы точно не доживём до того момента . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 14:18) Ни разу не видел человека кому гос услуги нужны несколько раз в неделю. А уж те тем более в мессенджере. Бред какой-то. Вы как бы свой бред при себе оставте. Вам не нужны ну и ладушки. Меня тут на бреде еще по моему никто не ловил. Сяду дома тоже может так же думать начну. У каждого своя жизнь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 1 2025, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,391 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:12) Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил. В школу детей водят- чтоб учились, знания получали, себя в жизни искали. Вы видимо давно в современной школе не были. Там счас учат как раз тому, как пользоваться Махсом, электронным дневником, как нанимать репетитора..и прочей хрени, но только не первичными знаниями. чем и должна заниматься школа)) А чем телега с вотсапом плоха? Зачем людям этот Мах? Что плохого в том, чтоб смотреть Ютуб, когда его весь мир смотрит и токмо в России- реально как в средневековье. Чтоб получить то, что имел, надо искать обходы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 1 2025, 14:10) аааа ты думал там дурней держат ? с чего тогда у Сбера миллиардные прибыли по итогу года ? Вы без палки по спине по ходу не можете жить Контроль государства вообще всех направлениях называется тоталитаризм. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 14:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 14:31) Вы как бы свой бред при себе оставте. Вам не нужны ну и ладушки. Меня тут на бреде еще по моему никто не ловил. Сяду дома тоже может так же думать начну. У каждого своя жизнь. О, первый человек который гос услугами каждый день пользуется Про дом не понял. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2025, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,765 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 15:34) Вы без палки по спине по ходу не можете жить Контроль государства вообще всех направлениях называется тоталитаризм. А что есть государства не стремящиеся к тотальному контролю? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Dec 1 2025, 14:31) В школу детей водят- чтоб учились, знания получали, себя в жизни искали. Вы видимо давно в современной школе не были. Там счас учат как раз тому, как пользоваться Махсом, электронным дневником, как нанимать репетитора..и прочей хрени, но только не первичными знаниями. чем и должна заниматься школа)) А чем телега с вотсапом плоха? Зачем людям этот Мах? Что плохого в том, чтоб смотреть Ютуб, когда его весь мир смотрит и токмо в России- реально как в средневековье. Чтоб получить то, что имел, надо искать обходы Хоть я и не Вам отвечал, но скажу. Их учат современной жизни. Цифровой. Они будут другие! Нам их трудно будет понимать, чем дальше, тем хуже. Но это никак не изменить. Тут все стонут, как мы отстаëм от всех остальных стран. Не говорю про передовые. А вот потому, что вовремя не перестроились и теперь надо догонять и догонять. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 1 2025, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,391 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01) К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают? Это называется- "критическое мышление". И кто им обладает, осознают одну простую цель: когда что-то дают, то взамен, что-то и отбирают. Да, этот Мах, нечто вируса Эболы. Кроме него, скоро не будет ничего. Он сожрёт все остальные варианты. Собственно как и цифровой рубль. Он создан не для удобства, а для замены наличных денег. И чем больше идиотов(с отсутствием критического мышления) будут им пользоваться, тем быстрее придёт замена. Но самое прикольное не в этом. Пока мы здесь(люди, по сути прожившие жизнь), будем искать "отрицалово", или "принималово" между собой- наши дети будут жить в таком мире, в котором мы сами бы, не захотели бы жить. Потому как ещё застали человеческие отношения. Но его(этот мир), формируем и мы, здесь и сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 14:36) О, первый человек который гос услугами каждый день пользуется Про дом не понял. Когда буду дома тупо чем то заниматься ни куда не ездя. Тогда уж точно телефон нужен буде только разве, что для звонков. Чего не понятного. И я не говорил, что пользуюсь гос услугами каждый день. Не надо за меня от себятину гнать. Мне так удобно и точка. И заметьте ни кому это не навязываю. Хочещь устанавливай, а хочешь не устанавливай. Хозяин барин. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 1 2025, 14:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,112 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:12) Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил. интересно, а как мы все учились без всяких Махов ? и вообще без интернета ? и каким образом этот самый Мах влияет на обучение ? вы вообще понимаете этот процесс ? на уроках вообще смартфоны запрещены, а у большинства детей у нас в классе вообще нет никаких смартфонов их еще не начали раздавать для вашего сведения есть электронный дневник в нем в он-дайн времени мы видим отметки и все, что задано на завтра, послезавтра, на каникулы есть отдельный чат в ватсап для связи родителей с учителем и родителей без учителя для обсуждения насущных дел, экскурчий, праздников, поздравлений и т.д. никакие Максы и ватсапы на процесс обучения не влияют а вот то, что я не могу как раньше по видео звонку с внучкой заниматься, это да, проблема а вы считаете, что ЦРУ и МИ-6 внимательно следят за родительскими чатами и изучают уровень образования в российских школах ? или что террористы, мошенники, предатели и даже революционеры не найдут возможности мошенничать, терроризировать, предавать и передавать информацию ? я вообще фигею иногда от ваших логических умозаключений QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01) К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают? про Эбола... пока не заставляют... но когда начнут заставлять я буду долго думать и скорее всего буду против, а вы и Kostian как обычно будете категорически за вот и вся между нами разница -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 1 2025, 14:34) Вы без палки по спине по ходу не можете жить Контроль государства вообще всех направлениях называется тоталитаризм. И да, палка, сделала из обезьяны Человека! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2025, 14:38) А что есть государства не стремящиеся к тотальному контролю? В Германии 30х государство лезло в жизнь немцев например. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 14:45
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:42) И да, палка, сделала из обезьяны Человека! Над тобой нужен вертухай с дубиной? Каждый не будет делать все что вздумается, есть для этого законы и полиция. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 1 2025, 14:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:26) Налоги как платите? По квитанции в сберкассе? Или таки приходит электронное письмо и есть личный кабинет в налоговой? Предвижу ответ, по бумажной квитанции. Ну, скоро их не будет, если уже не отменили. Мне одного вызова в суд хватило. Квитанцииперестали приходить, накопилось тыщи три долга и автоматом в суд. Типа мы присылали. Где исходящие номера? Не умничай, иди плати. И заведи ЛК. Вот и весь разговор. Регались на госуслугах? Значит автоматом согласились на получение госпочты. От даты появления письма на госуслугах начинают течь процессуальные сроки. Нет аккаунта - приходят бумажные квитанции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Dec 1 2025, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:39) 1)Их учат современной жизни. Цифровой. Они будут другие! Нам их трудно будет понимать, чем дальше, тем хуже. 2) Но это никак не изменить. Тут все стонут, как мы отстаëм от всех остальных стран. 1) Я это знаю. И это будет не жизнь(в человеческом понимании). 2) Ошибаетесь. Всегда можно что-то изменить. Как минимум- мир меняется. Что это значит? Его можно изменить)) При задачи и желании. От чего отстаёт, от общего регресса? Мы на пороге- обратного развития)) Как этого не понимаете?? Люди, будут становиться лишь тупей. Не зря классики писали про "горе от ума") |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 14:41) ... но когда начнут заставлять я буду долго думать и скорее всего буду против, а вы и Kostian как обычно будете категорически за вот и вся между нами разница Не буду больше Вас утомлять. Выше отвечал. Думать будете, вколоть или нет Эболу? Вы снова меня не разочаровали! Ведь главное думать! И отрицать ради отрицания! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 1 2025, 14:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,112 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 14:31) Вы как бы свой бред при себе оставте. Вам не нужны ну и ладушки. Меня тут на бреде еще по моему никто не ловил. Сяду дома тоже может так же думать начну. У каждого своя жизнь. а как часто вы лично пользуетесь Госуслушами ? я вот еще не разу не пользовался а в МФЦ я был один раз, три года назад, получал копию свидетельства о браке моей бабушки и моего дедушки в 1941-ом году. Без всякой записи. Пришел, получил талончик, посидел у окошка, показал документы о родстве, получил заверенную копию. вот, кстати, проблема нарисовалась. в феврале заканчиваются права можно податься на замену в любом МФЦ, даже у нас тут, в районном нужна только медицинская справка с психо и нарко так вот... за этой справкой мне рекомендуют ехать в Москву. хотя по идее, у местных наркологов и психиатров должна быть цифровая база алкоголиков и наркоманов. тот же самый ЕМИАС есть, в котором должно быть написано про алко и нарко... такая вот шняга нарисовалась, в нашим скрепном цифровом, импортозамещенном государстве а если бы я, например, был в длительной командировке в Новосибирске или Петропавловске, то тоже за справкой надо в Москву ехать ? ну не бред ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 1 2025, 15:04 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:52
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Dec 1 2025, 14:45) Регались на госуслугах? Значит автоматом согласились на получение госпочты. От даты появления письма на госуслугах начинают течь процессуальные сроки. Нет аккаунта - приходят бумажные квитанции. Это было потом, какую ещë теорию выдвинете?. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 1 2025, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,309 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:26) И вас по приказу партии утопят, и разрешение не спросят. Любое гос-во, делает так, как ему нужно. Не спрашивая мнение народа. Мнение народа, это иллюзии народа. А кто то только услышав про приказ,берет под козырек и досрочно побежит топиться. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 1 2025, 14:55) А кто то только услышав про приказ,берет под козырек и досрочно побежит топиться. Сначала, потопят тех, кто сам не хочет! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 13:25 | |
![]() |