Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Dec 1 2025, 13:41
Создана #63941

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 13:30)
Без госуслуг и всего остального цифрового живётся легко и непринуждённо. Всё что надо оформляется через МФЦ за минуту. По-крайней мере у нас тут в райцентре никаких очередей, пришёл и тут же всё сделал. А если государству надо, чтобы у меня был смартфон - пусть мне его покупает и торжественно вручает. Ничего не имею против. Никто не обязан иметь смартфон и есть всегда альтернативные пути как всё сделать без этого предателя в кармане. Навязывать и запрещать можно, но не всегда и не со всеми прокатит.

Не всегда мфц под рукой бывает да и та же беготня тудым, сюдым тоже время жрет. Взять тот же лоэс. Не было бы гос услуг под рукой честно скажу вынос мозга состоялся бы знатный.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 13:42
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 13:47
Создана #63942

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:41)
Не всегда мфц под рукой бывает да и та же беготня тудым, сюдым тоже время жрет. Взять тот же лоэс. Не было бы гос услуг под рукой честно скажу вынос мозга состоялся бы знатный.

Я пока не сталкивался ни с какими головняками и напрягами из-за отсутствия смарта или госуслуг. Мне не трудно ножками дойти до МФЦ. И одновременно никаких рисков, что тебя взломают на тех же госуслугах и как-то поимеют какие-то мошенники, а может и само государство.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2025, 13:47
Создана #63943

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 14:30)
Без госуслуг и всего остального цифрового живётся легко и непринуждённо. Всё что надо оформляется через МФЦ за минуту. По-крайней мере у нас тут в райцентре никаких очередей, пришёл и тут же всё сделал. А если государству надо, чтобы у меня был смартфон - пусть мне его покупает и торжественно вручает. Ничего не имею против. Никто не обязан иметь смартфон и есть всегда альтернативные пути как всё сделать без этого предателя в кармане. Навязывать и запрещать можно, но не всегда и не со всеми прокатит.

Дык, МФЦ это есть госуслуги. cheesy.gif

Нафига туда ходить, если их можно получить не выходя из дома. Не вижу логики.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 1 2025, 13:50
Создана #63944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 1 2025, 13:29)
Не знаю за Мах.
Пользуюсь ВК когда нужны длительные звонки по межгороду или надо фото - видео переслать. Связь нормальная, устойчивая даже в момент отключения интернета. А у меня его (мобильного) нет вообще от слова совсем с середины июля...

так Мах это и есть ВК

в общем... жить внашей стране стало лучше, жить стало веселее...

я так понимаю, что дела в стране идут по кизде, раз с таким остервенением рубят вообще все,, что может хоть как-то помешать счастливой жизни самоназначенных небожителей
виидимо мы стоим на пороге грандиозного шухера
ничем более я не могу объяснить такого рвения

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Kostian
post Dec 1 2025, 13:54
Создана #63945

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Мне эти протестные неприятия новой действительности, чем-то напоминают самосожжения староверов, целыми скитами. facepalm.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 1 2025, 13:54
Создана #63946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 13:47)
Я пока не сталкивался ни с какими головняками и напрягами из-за отсутствия смарта или госуслуг. Мне не трудно ножками дойти до МФЦ. И одновременно никаких рисков, что тебя взломают на тех же госуслугах и как-то поимеют какие-то мошенники, а может и само государство.

А вот даже интересно было бы посмотреть взяли бы на меня кредит или нет. Тогда можно было бы обвинить в мошенеческой схеме и сами банки. Хотя я и так в этом уверен. Младшая как то грит. Сейчас такая петрушка если я привожу вас в банк как клиентов то мне за каждого по пятаку упадет. Ну и проезжаем мы как то раз мимо отделения и я вспоминаю ее разговор. Пошлите грю счас 10ку поднимем не напрягаясь. Ну и, что в результате хера с два мне, что то дали. Мне даже карту кредитку на 50 тыс не дали так как нету кредитной истории. Надо говорят с потребительского кредита начать cheesy.gif

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 13:55
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 13:56
Создана #63947

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 13:47)
Дык, МФЦ это есть госуслуги. cheesy.gif

Нафига туда ходить, если их можно получить не выходя из дома. Не вижу логики.

На госуслугах вы собственноручно зарегены и там высвечена любая инфа о вас. Бери вас тёпленького разводи и кидай как хочешь. Что часто и происходит.
А в МФЦ я пришёл и сделал только тот документ, который мне нужно, точечно и аккуратно, из рук в руки, меня там никак не опрокинут и ничего не взломают, никаких рисков и проблем там нет. Безопасность для меня лично в разы важнее и нужнее, чем какие-то мнимые удобства с необоснованными рисками. Я не ленивый, пройдусь, тем более движение - жизнь и полезно для здоровья.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 14:00
Создана #63948

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:54)
А вот даже интересно было бы посмотреть взяли бы на меня кредит или нет. Тогда можно было бы обвинить в мошенеческой схеме и сами банки. Хотя я и так в этом уверен. Младшая как то грит. Сейчас такая петрушка если я привожу вас в банк как клиентов то мне за каждого по пятаку упадет. Ну и проезжаем мы как то раз мимо отделения и я вспоминаю ее разговор. Пошлите грю счас 10ку поднимем не напрягаясь. Ну и, что в результате хера с два мне, что то дали. Мне даже карту кредитку на 50 тыс не дали так как нету кредитной истории. Надо говорят с потребительского кредита начать cheesy.gif

Я слышал про такие "банковские поощрения" за приведённого клиента. Но вживую пока никого не видел, кто действительно получил бы такую денежную выплату от банка. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

BSB
post Dec 1 2025, 14:01
Создана #63949

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 12:08)
а кто нибудь пробовал этот гребаный Мах ?
какеи впечатления ?

у внучки в школе заставляют установить, но мы ей пока запретили
никто тоже не ставил
будем юзать телегу, а там посмотрим

Я установил. А в чем проблема? Не понравится, удалите.
Всё тоже самое, как и по вацап. Звонки в другие регионы бесплатны, связь хорошая. Фото видео.
К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают?

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Чёрный скат
post Dec 1 2025, 14:04
Создана #63950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01)
Всё тоже самое, как и по вацап. Звонки в другие регионы бесплатны, связь хорошая. Фото видео.
К  чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше.  Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают?

Мне вот это тоже не понять. Если человек не в бегах с законом на ты то вопрос, а чего собственно бояться.?
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 1 2025, 14:05
Создана #63951

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 14:56)
На госуслугах вы собственноручно зарегены и там высвечена любая инфа о вас. Бери вас тёпленького разводи и кидай как хочешь. Что часто и происходит.
А в МФЦ я пришёл и сделал только тот документ, который мне нужно, точечно и аккуратно, из рук в руки, меня там никак не опрокинут и ничего не взломают, никаких рисков и проблем там нет. Безопасность для меня лично в разы важнее и нужнее, чем какие-то мнимые удобства с необоснованными рисками. Я не ленивый, пройдусь, тем более движение - жизнь и полезно для здоровья.

Придя в МФЦ вы ровно ту же информацию о себе даете, и она зарегана. cheesy.gif
Даже попросят код из СМС при получении услуги. Все ровно так же. wink.gif

А уж раздавать кому не попадя коды и пароли....это полностью личная инициатива.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 1 2025, 14:09
Создана #63952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 13:54)
Мне эти протестные неприятия новой действительности, чем-то напоминают самосожжения староверов, целыми скитами.  facepalm.gif

а в чем заключается смысл этой новой действительности ?
можете объяснить ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

дима-з
post Dec 1 2025, 14:10
Создана #63953

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:54)

аааа ты думал там дурней держат ? с чего тогда у Сбера миллиардные прибыли по итогу года ? lol.gif обычная пирамида на гос. уровне - привёл друга поимел с него ( а не с банка) , а дальше банк имеет друга , с кредитами или с какой другой хренью . lol.gif думаешь почему депуки возбудились на маркетплейсы , голимая конкуренция со сбером , непорядок , барашков стригёт кто-то левый , деньги мимо кассы . а в итоге недополучение налогов в бюджет . дальше урезание соц. расходов . дальше народные бунты . всё просто до неприличия . пока не появится контроль государства во всех направлениях так эта вакханалия и будет продолжаться .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Серега.К
post Dec 1 2025, 14:11
Создана #63954

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01)
К  чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше.  Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают?

Да нет никакой проблемы.Нравится-ставте.Прикажут по распоряжению партии утопится-топитесь.
Другим не нравится когда лишают одних видов коммуникаций и через колено гнут ставить другие.Они просто не ставят.Каждому свое.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Kostian
post Dec 1 2025, 14:12
Создана #63955

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 14:09)
а в чем заключается смысл этой новой действительности ?
можете объяснить ?

Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2025, 14:18
Создана #63956

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 14:05)
Придя в МФЦ вы ровно ту же информацию о себе даете, и она зарегана.  cheesy.gif
Даже попросят код из СМС при получении услуги. Все ровно так же.  wink.gif

А уж раздавать кому не попадя коды и пароли....это полностью личная инициатива.

Что ровно также? Я в МФЦ только свой паспорт приношу и потом его забираю назад и кладу в карман. Никто меня не разведёт и не кинет. Никакого аккаунта у меня там нет, не надо ерундой болтать.

А у вас на госуслугах в вашем акке вечно и всегда висят все ваши данные - приходи и бери на вас кредит, ну или ещё как вас кидай. Таких случаев уже за 100 тысяч перевалило. А вы мне всё свои байки рассказываете про удобства и смс. Что-то ни одного случая кидалова через МФЦ нет, а вот через госуслуги - на каждом шагу. И раскрываемость этих преступлений мизерная.

"МВД: взломы «Госуслуг» составили 90% преступлений с проникновением к данным.

Количество преступлений, связанных с незаконным доступом к компьютерной информации, в 2024 году выросло почти в три раза по сравнению с предыдущим годом — с 36  тыс. до более чем 104  тыс. случаев. Такие данные сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России.

В ведомстве уточнили, что около 90% всех этих нарушений касаются взломов учетных записей на портале «Госуслуги». Большинство преступлений связаны с мошенническими схемами, направленными на получение доступа к аккаунтам пользователей и оформлением займов в микрофинансовых организациях от их имени. При этом, по данным МВД, раскрыть удалось лишь малую часть преступлений — чуть больше 2  тыс. случаев."(с)

https://www.gazeta.ru/social/news/2025/06/0...tyfkti611204951

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Dec 1 2025, 14:18
Создана #63957

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 12:38)
Сейчас этим кнопочным телефоном только, что орехи колоть. Хрен куда сунешся без тех же гос услуг. Рабы кончились сидеть и кого то ждать все по пред записи.

Ни разу не видел человека кому гос услуги нужны несколько раз в неделю.
А уж те тем более в мессенджере. Бред какой-то.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 1 2025, 14:24
Создана #63958

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:12)
Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил.

А что, у нас уже учебный процесс как-то зависит от установленных / не установленных на телефоне мессенджеров?
  + Quote Post

Kostian
post Dec 1 2025, 14:26
Создана #63959

Профи

Персональная

-----XXXXX

Налоги как платите? По квитанции в сберкассе? Или таки приходит электронное письмо и есть личный кабинет в налоговой? Предвижу ответ, по бумажной квитанции. Ну, скоро их не будет, если уже не отменили. Мне одного вызова в суд хватило. Квитанцииперестали приходить, накопилось тыщи три долга и автоматом в суд. Типа мы присылали. Где исходящие номера? Не умничай, иди плати. И заведи ЛК. Вот и весь разговор. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

BSB
post Dec 1 2025, 14:26
Создана #63960

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Dec 1 2025, 14:11)
Да нет никакой проблемы.Нравится-ставте.Прикажут по распоряжению партии утопится-топитесь.
Другим не нравится когда лишают одних видов коммуникаций и через колено гнут ставить другие.Они просто не ставят.Каждому свое.

И вас по приказу партии утопят, и разрешение не спросят.
Любое гос-во, делает так, как ему нужно. Не спрашивая мнение народа.
Мнение народа, это иллюзии народа.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (11 гостей и 2 скрытых пользователей)
2 пользователей: Barsoff, Albrext Durrer

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th December 2025 - 13:25
Рейтинг@Mail.ru