![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 13:30) Без госуслуг и всего остального цифрового живётся легко и непринуждённо. Всё что надо оформляется через МФЦ за минуту. По-крайней мере у нас тут в райцентре никаких очередей, пришёл и тут же всё сделал. А если государству надо, чтобы у меня был смартфон - пусть мне его покупает и торжественно вручает. Ничего не имею против. Никто не обязан иметь смартфон и есть всегда альтернативные пути как всё сделать без этого предателя в кармане. Навязывать и запрещать можно, но не всегда и не со всеми прокатит. Не всегда мфц под рукой бывает да и та же беготня тудым, сюдым тоже время жрет. Взять тот же лоэс. Не было бы гос услуг под рукой честно скажу вынос мозга состоялся бы знатный. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 13:47
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:41) Не всегда мфц под рукой бывает да и та же беготня тудым, сюдым тоже время жрет. Взять тот же лоэс. Не было бы гос услуг под рукой честно скажу вынос мозга состоялся бы знатный. Я пока не сталкивался ни с какими головняками и напрягами из-за отсутствия смарта или госуслуг. Мне не трудно ножками дойти до МФЦ. И одновременно никаких рисков, что тебя взломают на тех же госуслугах и как-то поимеют какие-то мошенники, а может и само государство. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 13:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 14:30) Без госуслуг и всего остального цифрового живётся легко и непринуждённо. Всё что надо оформляется через МФЦ за минуту. По-крайней мере у нас тут в райцентре никаких очередей, пришёл и тут же всё сделал. А если государству надо, чтобы у меня был смартфон - пусть мне его покупает и торжественно вручает. Ничего не имею против. Никто не обязан иметь смартфон и есть всегда альтернативные пути как всё сделать без этого предателя в кармане. Навязывать и запрещать можно, но не всегда и не со всеми прокатит. Дык, МФЦ это есть госуслуги. Нафига туда ходить, если их можно получить не выходя из дома. Не вижу логики. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 1 2025, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,112 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 1 2025, 13:29) Не знаю за Мах. Пользуюсь ВК когда нужны длительные звонки по межгороду или надо фото - видео переслать. Связь нормальная, устойчивая даже в момент отключения интернета. А у меня его (мобильного) нет вообще от слова совсем с середины июля... так Мах это и есть ВК в общем... жить внашей стране стало лучше, жить стало веселее... я так понимаю, что дела в стране идут по кизде, раз с таким остервенением рубят вообще все,, что может хоть как-то помешать счастливой жизни самоназначенных небожителей виидимо мы стоим на пороге грандиозного шухера ничем более я не могу объяснить такого рвения -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Мне эти протестные неприятия новой действительности, чем-то напоминают самосожжения староверов, целыми скитами.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 13:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 13:47) Я пока не сталкивался ни с какими головняками и напрягами из-за отсутствия смарта или госуслуг. Мне не трудно ножками дойти до МФЦ. И одновременно никаких рисков, что тебя взломают на тех же госуслугах и как-то поимеют какие-то мошенники, а может и само государство. А вот даже интересно было бы посмотреть взяли бы на меня кредит или нет. Тогда можно было бы обвинить в мошенеческой схеме и сами банки. Хотя я и так в этом уверен. Младшая как то грит. Сейчас такая петрушка если я привожу вас в банк как клиентов то мне за каждого по пятаку упадет. Ну и проезжаем мы как то раз мимо отделения и я вспоминаю ее разговор. Пошлите грю счас 10ку поднимем не напрягаясь. Ну и, что в результате хера с два мне, что то дали. Мне даже карту кредитку на 50 тыс не дали так как нету кредитной истории. Надо говорят с потребительского кредита начать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 1 2025, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 13:56
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 13:47) Дык, МФЦ это есть госуслуги. Нафига туда ходить, если их можно получить не выходя из дома. Не вижу логики. На госуслугах вы собственноручно зарегены и там высвечена любая инфа о вас. Бери вас тёпленького разводи и кидай как хочешь. Что часто и происходит. А в МФЦ я пришёл и сделал только тот документ, который мне нужно, точечно и аккуратно, из рук в руки, меня там никак не опрокинут и ничего не взломают, никаких рисков и проблем там нет. Безопасность для меня лично в разы важнее и нужнее, чем какие-то мнимые удобства с необоснованными рисками. Я не ленивый, пройдусь, тем более движение - жизнь и полезно для здоровья. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 14:00
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:54) А вот даже интересно было бы посмотреть взяли бы на меня кредит или нет. Тогда можно было бы обвинить в мошенеческой схеме и сами банки. Хотя я и так в этом уверен. Младшая как то грит. Сейчас такая петрушка если я привожу вас в банк как клиентов то мне за каждого по пятаку упадет. Ну и проезжаем мы как то раз мимо отделения и я вспоминаю ее разговор. Пошлите грю счас 10ку поднимем не напрягаясь. Ну и, что в результате хера с два мне, что то дали. Мне даже карту кредитку на 50 тыс не дали так как нету кредитной истории. Надо говорят с потребительского кредита начать Я слышал про такие "банковские поощрения" за приведённого клиента. Но вживую пока никого не видел, кто действительно получил бы такую денежную выплату от банка. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 1 2025, 14:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 12:08) а кто нибудь пробовал этот гребаный Мах ? какеи впечатления ? у внучки в школе заставляют установить, но мы ей пока запретили никто тоже не ставил будем юзать телегу, а там посмотрим Я установил. А в чем проблема? Не понравится, удалите. Всё тоже самое, как и по вацап. Звонки в другие регионы бесплатны, связь хорошая. Фото видео. К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 1 2025, 14:04
Создана
|
|
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01) Я установил. А в чем проблема? Не понравится, удалите. Всё тоже самое, как и по вацап. Звонки в другие регионы бесплатны, связь хорошая. Фото видео. К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают? Мне вот это тоже не понять. Если человек не в бегах с законом на ты то вопрос, а чего собственно бояться.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 1 2025, 14:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2025, 14:56) На госуслугах вы собственноручно зарегены и там высвечена любая инфа о вас. Бери вас тёпленького разводи и кидай как хочешь. Что часто и происходит. А в МФЦ я пришёл и сделал только тот документ, который мне нужно, точечно и аккуратно, из рук в руки, меня там никак не опрокинут и ничего не взломают, никаких рисков и проблем там нет. Безопасность для меня лично в разы важнее и нужнее, чем какие-то мнимые удобства с необоснованными рисками. Я не ленивый, пройдусь, тем более движение - жизнь и полезно для здоровья. Придя в МФЦ вы ровно ту же информацию о себе даете, и она зарегана. Даже попросят код из СМС при получении услуги. Все ровно так же. А уж раздавать кому не попадя коды и пароли....это полностью личная инициатива. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 1 2025, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,112 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 13:54) Мне эти протестные неприятия новой действительности, чем-то напоминают самосожжения староверов, целыми скитами. а в чем заключается смысл этой новой действительности ? можете объяснить ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Dec 1 2025, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,807 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 13:54) А вот даже интересно было бы посмотреть взяли бы на меня кредит или нет. Тогда можно было бы обвинить в мошенеческой схеме и сами банки. Хотя я и так в этом уверен. Младшая как то грит. Сейчас такая петрушка если я привожу вас в банк как клиентов то мне за каждого по пятаку упадет. Ну и проезжаем мы как то раз мимо отделения и я вспоминаю ее разговор. Пошлите грю счас 10ку поднимем не напрягаясь. Ну и, что в результате хера с два мне, что то дали. Мне даже карту кредитку на 50 тыс не дали так как нету кредитной истории. Надо говорят с потребительского кредита начать аааа ты думал там дурней держат ? с чего тогда у Сбера миллиардные прибыли по итогу года ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Dec 1 2025, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,309 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(BSB @ Dec 1 2025, 14:01) Я установил. А в чем проблема? Не понравится, удалите. Всё тоже самое, как и по вацап. Звонки в другие регионы бесплатны, связь хорошая. Фото видео. К чему интересно тут показное отрицалово у вас и других? У всех в тел. куча программ стоит. На одну больше, меньше. Вам что, вирус Эбола вколоть предлагают? Да нет никакой проблемы.Нравится-ставте.Прикажут по распоряжению партии утопится-топитесь. Другим не нравится когда лишают одних видов коммуникаций и через колено гнут ставить другие.Они просто не ставят.Каждому свое. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2025, 14:09) а в чем заключается смысл этой новой действительности ? можете объяснить ? Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2025, 14:18
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 1 2025, 14:05) Придя в МФЦ вы ровно ту же информацию о себе даете, и она зарегана. Даже попросят код из СМС при получении услуги. Все ровно так же. А уж раздавать кому не попадя коды и пароли....это полностью личная инициатива. Что ровно также? Я в МФЦ только свой паспорт приношу и потом его забираю назад и кладу в карман. Никто меня не разведёт и не кинет. Никакого аккаунта у меня там нет, не надо ерундой болтать. А у вас на госуслугах в вашем акке вечно и всегда висят все ваши данные - приходи и бери на вас кредит, ну или ещё как вас кидай. Таких случаев уже за 100 тысяч перевалило. А вы мне всё свои байки рассказываете про удобства и смс. Что-то ни одного случая кидалова через МФЦ нет, а вот через госуслуги - на каждом шагу. И раскрываемость этих преступлений мизерная. "МВД: взломы «Госуслуг» составили 90% преступлений с проникновением к данным. Количество преступлений, связанных с незаконным доступом к компьютерной информации, в 2024 году выросло почти в три раза по сравнению с предыдущим годом — с 36 тыс. до более чем 104 тыс. случаев. Такие данные сообщили ТАСС в пресс-центре МВД России. В ведомстве уточнили, что около 90% всех этих нарушений касаются взломов учетных записей на портале «Госуслуги». Большинство преступлений связаны с мошенническими схемами, направленными на получение доступа к аккаунтам пользователей и оформлением займов в микрофинансовых организациях от их имени. При этом, по данным МВД, раскрыть удалось лишь малую часть преступлений — чуть больше 2 тыс. случаев."(с) https://www.gazeta.ru/social/news/2025/06/0...tyfkti611204951 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 1 2025, 14:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,543 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 1 2025, 12:38) Сейчас этим кнопочным телефоном только, что орехи колоть. Хрен куда сунешся без тех же гос услуг. Рабы кончились сидеть и кого то ждать все по пред записи. Ни разу не видел человека кому гос услуги нужны несколько раз в неделю. А уж те тем более в мессенджере. Бред какой-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Dec 1 2025, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,565 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Kostian @ Dec 1 2025, 14:12) Если для учëбы Вашей внучки, надо установить Мах, но Вы ей запрещаете. Это не мракобесие ли, средневековое? Как она учиться будет? Так понятнее? Зачем еë вообще в школу повели? Надеюсь, ответил. А что, у нас уже учебный процесс как-то зависит от установленных / не установленных на телефоне мессенджеров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 1 2025, 14:26
Создана
|
|
Налоги как платите? По квитанции в сберкассе? Или таки приходит электронное письмо и есть личный кабинет в налоговой? Предвижу ответ, по бумажной квитанции. Ну, скоро их не будет, если уже не отменили. Мне одного вызова в суд хватило. Квитанцииперестали приходить, накопилось тыщи три долга и автоматом в суд. Типа мы присылали. Где исходящие номера? Не умничай, иди плати. И заведи ЛК. Вот и весь разговор.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Dec 1 2025, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Серега.К @ Dec 1 2025, 14:11) Да нет никакой проблемы.Нравится-ставте.Прикажут по распоряжению партии утопится-топитесь. Другим не нравится когда лишают одних видов коммуникаций и через колено гнут ставить другие.Они просто не ставят.Каждому свое. И вас по приказу партии утопят, и разрешение не спросят. Любое гос-во, делает так, как ему нужно. Не спрашивая мнение народа. Мнение народа, это иллюзии народа. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 13:25 | |
![]() |