![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 18:55
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2025, 18:41) ну вот видите вы осознали и перевоспитались Не то чтобы перевоспитался, но просветление насчёт кудальманихи сразу наступило. Да и не пошёл бы ни в жисть на неё, но жене захотелось сильно послушать Долину вживую, мол хочу культурную программу, отдохнуть. А мне чё, подумал не понравится певичка - так хоть покушаю после тяжёлого дня, ничего не потеряю. Так и случилось. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2025, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2025, 18:55) Не то чтобы перевоспитался, но просветление насчёт кудальманихи сразу наступило. Да и не пошёл бы ни в жисть на неё, но жене захотелось сильно послушать Долину вживую, мол хочу культурную программу, отдохнуть. А мне чё, подумал не понравится певичка - так хоть покушаю после тяжёлого дня, ничего не потеряю. Так и случилось. Долина чисто джазовая певица у мамы была подруга Татьяна Конькова, довольно известная джазовая певица, выступала во всех богатых кабаках и клубах... хотя могла и сцену запросто вылезти, у нее среди музыкантов были очень и очень известные личности, в том числе музыканты Пугачевой https://www.jazz.ru/2015/05/24/r-i-p-tatiana-konkova/ https://rutube.ru/video/8869945b189e666894148c93a3ea3ca7/ записи-редкостное дерьмо я слушал ее вживую хотя джаз не люблю родители любили и мучали меня им -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 30 2025, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,145 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2025, 20:02) у нее среди музыкантов были очень и очень известные личности, в том числе музыканты Пугачевой Не надыть личностЯми тересоваться ... - мастерством оных - согласен ... Всем добра! Что у трезвого на уме, у меня вже внутре ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 19:22
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1930 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2025, 19:02) Долина чисто джазовая певица у мамы была подруга Татьяна Конькова, довольно известная джазовая певица, выступала во всех богатых кабаках и клубах... хотя могла и сцену запросто вылезти, у нее среди музыкантов были очень и очень известные личности, в том числе музыканты Пугачевой https://www.jazz.ru/2015/05/24/r-i-p-tatiana-konkova/ https://rutube.ru/video/8869945b189e666894148c93a3ea3ca7/ записи-редкостное дерьмо я слушал ее вживую хотя джаз не люблю родители любили и мучали меня им "Джаз - музыка толстых"© к/ф "Мы из джаза"(где Долина как раз и засветилась в роли заграничной джазвумэн), а до этого вроде Горький сие придумал в каком-то своём труде. Я, конечно, в курсе, что Долина джазовая исполнительница и даже профессор в каком-то музыкальном ВУЗе (или на факультете,хз) но тогда она пела только свою попсу из телека, которую все знали. И на том спасибо, джаз я бы уже точно не перенёс, ибо не то что он мне противен, нет, звуки там интересные бывают, но просто точно не моё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2025, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2025, 19:22) "Джаз - музыка толстых"© к/ф "Мы из джаза"(где Долина как раз и засветилась в роли заграничной джазвумэн), а до этого вроде Горький сие придумал в каком-то своём труде. Я, конечно, в курсе, что Долина джазовая исполнительница и даже профессор в каком-то музыкальном ВУЗе (или на факультете,хз) но тогда она пела только свою попсу из телека, которую все знали. И на том спасибо, джаз я бы уже точно не перенёс, ибо не то что он мне противен, нет, звуки там интересные бывают, но просто точно не моё. тоже не мое получается что Долина разменяла свой джазовый талант на голимую попсу причем, ладно бы что-то приличное спела, а так... голимая лажа и туфта -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 20:19
Создана
|
|
Ещё вспомнил, не о Долиной, а о музыке.
В конце 80-х мы с товарищем пошли на Демиса Руссоса, он тогда гастролировал в Москве. Честно говоря я этого Демиса ни разу не слышал до этого, а мама товарища достала нам билеты по-блату и на хорошие места. Товарищ тоже не в курсах был кто это и о чём поёт. Ну лан, думаем, пойдём послушаем, шо за греческкое чудо голосистое прикатило в Москву, известное и популярное во всём мире. Ну первые пару песен мы ещё выдержали, недоумённо переглядываясь друг с другом, мол чё за огромный жирдяй фальцетом изображает тенора, аки кот весной, или кокушек лишился недавно, чё ваще за хня происходит, где мировой, классный музон от всемирной музыкальной звезды, ну хотя бы типа Оззи или тогда ещё чёрного Майкла Джексона... а на третьей (по-моему как раз знаменитое его "фром сувенирс ту сувенирс", которая ещё в к/ф "Полёты во сне и наяву" саундтреком шла), мы в последний раз глянули друг на друга и почти не сговариваясь встали и ушли из зала. Причём, почему-то до сих пор не жалею, ибо слушать это было невозможно. Тоже урок получил "не всё то золото, что блестит"(с) А на концерт Сандры сходили с приятелями в тех же 80-х, вот там кайфа и удовольствия море получил! Правда и там без казусов не обошлось, она вживую пела, и во время песни "Hi! Hi! Hi!" подносит микрофон ко рту какого-то типа в первых рядах, чтобы тот продолжил её песню по-английски, ну как на нормальных концертах это делают фанаты, а тот бухой - ну просто в муку, еле сидит, и единственное, что он смог выдать "ыыыыы..... гыыыыы..... уууууу... ааааааа" Сандра просто охренела (даже по её лицу была видна степень этого охреневания -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 20:21
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2025, 19:36) тоже не мое получается что Долина разменяла свой джазовый талант на голимую попсу причем, ладно бы что-то приличное спела, а так... голимая лажа и туфта Гыыы... да, похоже на то. Пыталась бросаться из крайности в крайность, от попсы до джаза, а в итоге осталась в памяти народной поющей аферисткой. Сильно смахивает на Терешкову, только немного в другом ракурсе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Nov 30 2025, 20:22
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,758 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2025, 20:36) тоже не мое получается что Долина разменяла свой джазовый талант на голимую попсу причем, ладно бы что-то приличное спела, а так... голимая лажа и туфта Лажа и туфта сто пудово -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 30 2025, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,373 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
Не умеешь рисовать - стань фотографом, не умеешь играть на инструментах - стань ди-джеем, не умеешь петь - стань рэпером, не умеешь писать - стань блогером, ничего не умеешь - идешь в избушку и всех критикуешь.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 30 2025, 20:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,207 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
Вот да!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 30 2025, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
А здесь собрались те, кто ничего не умеет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 30 2025, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,373 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 30 2025, 21:38) А здесь собрались те, кто ничего не умеет? https://rutube.ru/video/9b7f5c11a910b3250b5...%2fyandex.ru%2f -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 20:44
Создана
|
|
У меня на яндексе (лояльном к власти поисковике) при поиске чего-либо начало всплывать такое окно. У кого-то есть что-то подобное? Похоже, за пользование Википедией начинают прессовать втихаря. Во клоуны провластные! Сами же облажались со своим "Проектом большая российская энциклопедия (БРЭ)", вкинув туда лярды, попилив их благополучно и затем закрыв проект, т.к. не вывезли, а теперь даже вики пользоваться запрещают! Правовое, великое и цивилизованное государство, ё-моё! Прощайте коллеги, я в тюрьму.
"В соответствии с ч. 1 ст. 11 ФЗ от 01.07.2021 N° 236-ФЗ «О деятельности иностранных лиц в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» на территории Российской Федерации», Роскомнадзором принято решение об информировании пользователей ru.wikipedia.org, что иностранное лицо, владеющее информационным ресурсом, является нарушителем законодательства Российской Федерации."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 30 2025, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,133 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 16:31) Решили поугражать? А ведь за этим следует возбуждение уголовного дела и реальный срок. Может передумаете? Шины целы у вашего паджерика? Критические тоже в норме у вашей алергичной? А то вы интересуетесь критическими у чужих жён,а про свою молчите на отдых Сообщение отредактировано VALL: Dec 1 2025, 20:06 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Nov 30 2025, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,191 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 30 2025, 20:38) А здесь собрались те, кто ничего не умеет? Чё? Я уже потолок загрунтовал, завтра буду в роли Сальвадора Дали. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 30 2025, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 30 2025, 21:52) Чё? Я уже потолок загрунтовал, завтра буду в роли Сальвадора Дали. Завяжите с галоперидолом, что ли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 30 2025, 20:58) Завяжите с галоперидолом, что ли. Человек рассказал о своих насущных делах и задачах. Интересно. Никого не трогал, отписывает интересный процесс. Но вас на галоперидол переклинило с какакого-то луя. Не говоря уж о теплоцентралях и водопроводах под землёй в городах, которые вечно рвут и фонтанами бьют из земли, оставляя жителей этих самых городов без воды, хоть горячей, хоть холодной. Где замены путинские изношенного оборудования в бойлерных и труб под землёй, которые давно кончились, а тысячи людей страдают - то от отсутствия тепла, то горячей, то холодной воды или вообще любой воды? Наверное все выделенные средства на эти ремонты давно там, во вражеских странах НАТО, куда путинские дружки массово сваливают, а вы тут за них впрягаетесь? Керосин вам не жмёт в тапках? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Nov 30 2025, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2025, 19:22) "Джаз - музыка толстых"© к/ф "Мы из джаза"(где Долина как раз и засветилась в роли заграничной джазвумэн), а до этого вроде Горький сие придумал в каком-то своём труде. Я, конечно, в курсе, что Долина джазовая исполнительница и даже профессор в каком-то музыкальном ВУЗе (или на факультете,хз) но тогда она пела только свою попсу из телека, которую все знали. И на том спасибо, джаз я бы уже точно не перенёс, ибо не то что он мне противен, нет, звуки там интересные бывают, но просто точно не моё. а я вживую столкнулся впервые с джазом в прямом смысле в 2004 году. -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 30 2025, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,476 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(Terramex @ Nov 30 2025, 22:41) а я вживую столкнулся впервые с джазом в прямом смысле в 2004 году. 180 это вес? Тогда действительно тяжело в метро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 30 2025, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2025, 23:35) Человек рассказал о своих насущных делах и задачах. Интересно. Никого не трогал, отписывает интересный процесс. Но вас на галоперидол переклинило с какакого-то луя. Керосин вам не жмёт в тапках? По всей видимости, и вам стоит обратить внимание на этот препарат. Или лучше обратится к специалистам в этой области. Достаточно взглянуть на картины Дали, что бы понять, что человек, как минимум, в пограничном состоянии их писал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 16:49 | |
![]() |