![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 30 2025, 15:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 15:12) Если это так, то ядерный конфликт на территории Европы - неминуем. Ну и мы в Подмосковье сгорим в ядерном огне... Какой блин ядерный конфликт?! Повышение градуса идёт постепенно, каждый раз с учётом неприменения ,,дубинки,, , чисто толкаются , бьют по мордасам, по почкам, изредка ниже пояса для остановить свою потерю контроля происходящего , и дальше новый уровень чуть сложнее, и по новой..... -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2025, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2025, 16:20) Какой блин ядерный конфликт?! Повышение градуса идёт постепенно, каждый раз с учётом неприменения ,,дубинки,, , чисто толкаются , бьют по мордасам, по почкам, изредка ниже пояса для остановить свою потерю контроля происходящего , и дальше новый уровень чуть сложнее, и по новой..... Вот и я о том же. В какой-то момент они решат, что смогут оккупировать Калининград невозбранно. И понесется. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 30 2025, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,809 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2025, 15:14) Думаешь они не мониторят боевые действия на территории Украины и лохи? далеко не лохи , да и военные склады пополняют регулярно . но герои пока не воюют на собственной территории , как придёт к ним в дом , то местные спросят , а какого хрена довели до ручки ? есть такое понятие - перейти Рубикон , вот у России это преимущество сейчас в руках , именно она назначает когда этот Рубикон пройден .. русские в каждом веке защищались , имеют опыт , эти же едут с мыслями "как на сафари" и выгребают по полной окунаясь в реальность . есть кому рассказать с ЛБС . и я не зря упомянул мигрантов , это именно те пассионарные и молодые которых дебильная политика гейропейцев выдавила из их родного дома , им есть за что спросить с колонизаторов . а чем занимаются мигранты во время бунта всем хорошо известно , посмотреть ролики о грабежах магазов не составляет труда , да что там мигранты , вспомни Новый Орлеан с наводнением . так шо достаточно поднести спичку в нужное время в нужном месте . опять же , есть кому им подсказать на местах . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 30 2025, 15:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 30 2025, 13:41) Ты же рекомендуешь оргу , бывшему там, как он должен топить против ,,чичей,, и ты утверждаешь ,что они нагнули россию в той войне , и никак к войне на Украине не подходит, и орг воюет за ,,чехов,, , а началось та всё с украинцев в грузии и чечне, и чеченцев лечившихся ив Крыму, и так почему бы и ВОВ не вспомнить?! Вообще эта война продолжение развала СССР, финальная часть. Вот поэтому, раз ты вдруг притянул сюда ВОВ, я тебе сразу напомнил про другие народы, которые там также воевали плечом к плечу с нашими дедами, но которые ты типа почему-то "забыл" упомянуть, т.е. литовцев, эстонцев и латышей... а также грузины. Про украинцев ты и сам написал. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,790 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 13:19) У меня две собаки и ни одна никогда на цепи не сидела. .Вольер правильное решение и регулярные прогулки.На цепи собаки тупеют.особенно когда длина пару метров.Считай на "пожизненном".Только что интернет вернулся.Дроновая опасность была.Главное рутуб и дзен работали. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 30 2025, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 30 2025, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,809 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
не будет никакого ядрён-батон . инстинкт самосохранения природой заложен в любом человеке , даже у олигофрена .
поправлюсь. но тактическое никто не отменял . и ещё раз поправлюсь. вот поэтому и тявкают шавки из трибалтийских вымиратов , потому как прекрасно понимают шо большой шух-ер им не грозит т.к. по периметру границ России никто заражённые очаги устраивать не будет , разве шо буфер из них сделают . Сообщение отредактировано дима-з: Nov 30 2025, 15:53 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 30 2025, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 30 2025, 15:33) Вот поэтому, раз ты вдруг притянул сюда ВОВ, я тебе сразу напомнил про другие народы, которые там также воевали плечом к плечу с нашими дедами, но которые ты типа почему-то "забыл" упомянуть, т.е. литовцев, эстонцев и латышей... а также грузины. Про украинцев ты и сам написал. Это уже национальности/народности, список можно было продолжать перечисляя поимённо, но не в этом была суть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,790 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2025, 15:37) не будет никакого ядрён-батон . инстинкт самосохранения природой заложен в любом человеке , даже у олигофрена . Ну не скажи.Очень сложно не которым бывает объяснить,что кулаком по лицу. Это очень больно.Если они этого никогда не испытывали.С другой стороны надо быть совсем "отмороженным",чтобы до ядерки довести.Хотя белый порошок делает некоторых совсем безбашенными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 30 2025, 15:49
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 15:46) Ну не скажи.Очень сложно не которым бывает объяснить,что кулаком по лицу. Это очень больно.Если они этого никогда не испытывали.С другой стороны надо быть совсем "отмороженным",чтобы до ядерки довести.Хотя белый порошок делает некоторых совсем безбашенными. безбашенных с порошком контролирует личная -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2025, 15:49) безбашенных с порошком контролирует личная А кого именно?У них там большая компания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2025, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,111 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 16:37) .Вольер правильное решение и регулярные прогулки.На цепи собаки тупеют.особенно когда длина пару метров.Считай на "пожизненном".Только что интернет вернулся.Дроновая опасность была.Главное рутуб и дзен работали. У меня и вольера нет. Иногда приходят в голову мысли, что собакены попали в собачий рай. Слишком залюблены и ведут себя как полноправные члены семьи. Только с кормом ограничиваем, т.к. акита - аллергик. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 30 2025, 15:55
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 15:50) А кого именно?У них там большая компания. так сакральная жертва уже давно определена , галстуком не отделается . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 15:52) У меня и вольера нет. Иногда приходят в голову мысли, что собакены попали в собачий рай. Слишком залюблены и ведут себя как полноправные члены семьи. Только с кормом ограничиваем, т.к. акита - аллергик. У меня аллергия на шерсть.Так что сейчас дома никого не держу.Да и бывает уезжаю надолго.Зато у сестры двое котов и кошка.Дети потихоньку "подбросили".Правда и на содержание подкидывают.У одного за операцию заплатили двадцатку.У каждой животинки своя электронная кормушка и специальный корм для почечников.Все забраны с приюта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2025, 16:03
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 16:58) У меня аллергия на шерсть.Так что сейчас дома никого не держу.Да и бывает уезжаю надолго.Зато у сестры двое котов и кошка.Дети потихоньку "подбросили".Правда и на содержание подкидывают.У одного за операцию заплатили двадцатку.У каждой животинки своя электронная кормушка и специальный корм для почечников.Все забраны с приюта. У жены - тоже. Потому в хозяйстве три скотинки гипоаллергенные: акита, ёрик и шиншилла. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2025, 15:55) так сакральная жертва уже давно определена , галстуком не отделается . Я почему то сразу Саакашвили вспомнил!Интересно жив еще "курилка"?Так глядишь скоро рядом могут новые сокамерники появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2025, 16:08
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 17:07) Я почему то сразу Саакашвили вспомнил!Интересно жив еще "курилка"?Так глядишь скоро рядом могут новые сокамерники появится. Жив, но похудел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 16:10
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 16:08) Жив, но похудел. Значит на пользу пошло.Плохо когда мозги жиром заплывают от безнаказанности.А так глядишь поживет подольше и узнает побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2025, 16:15
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2025, 17:10) Значит на пользу пошло.Плохо когда мозги жиром заплывают от безнаказанности.А так глядишь поживет подольше и узнает побольше. Есть интересная теория, что его не случайно в Грузию забросили. Должен был организовать очередную революцию и потом начать агрессивные действия против России, что бы оттянуть на Грузию часть боеспособных соединений России. Но это, разумеется, мне приснилось и является исключительно плодом моего воображения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2025, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(дима-з @ Nov 30 2025, 14:12) вот поэтому вся местная марионеточная либерастня возбуждённая кукловодами и суетится , мечта сдриснуть из России обламывается , на заражённой территории особо не пошикуешь на ворованных в России деньгах . Дмитрий Козак, очобо приближенный к Путину и много лет с ним бок о бок проработавший, после отставки отчалил в Израиль и там проживает. Может конечно и врут, но я почему то верю. Вопросы еще есть, кто еще сдристнет в ближаейшее время ? надо внимательно изучить списки депутатов, министров и замминистров, федеральных и региональных... и будем потом искать из на клятом Западе. Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 30 2025, 16:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2025, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2025, 16:15) Есть интересная теория, что его не случайно в Грузию забросили. Должен был организовать очередную революцию и потом начать агрессивные действия против России, что бы оттянуть на Грузию часть боеспособных соединений России. Но это, разумеется, мне приснилось и является исключительно плодом моего воображения. Как вариант,а может просто как сейчас модно говорить.Стал слишком "токсичен". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 18:31 | |
![]() |