![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 27 2024, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,398 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
Создал отдельную тему.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2024, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,745 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 27 2024, 12:05) 8 пункт в совокупности думается, плюсы в ввп от нахождения в составе все же есть, имхо. конечно Техас отдельно от США это примерно как Украина без России -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2024, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,745 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
сообщение перенес в тему про Кукуича
Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 27 2024, 14:18 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 27 2024, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 12:22) Коллеги! Больше не надо, наверное, переводить жене Кукуя. Из нашей переписки я понял, что забирать она его не собирается. На прямой вопрос - То есть ели его даже привезут в Пермь, то там его никто не ждëт? Я правильно понял? Был ответ - Да! Перед этим, она написала почему. Но совсем не отказывается, готова помогать материально, по возможности. Вот такие дела. Всем здравствовать! Продублировал здесь. Дальнейший ход событий буду описывать в Саксаульнике, чтобы не повторяться. Да и тема не та. С уважением ко всем! Да, переведëнные деньги, все пошли на обеспечение Виктора. Не переживайте! Вот ведь звезда -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 27 2024, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,886 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 677 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 13:34) конечно Техас отдельно от США это примерно как Украина без России И Алясочку туда. Не дофига ли " украин" Штатам? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2024, 14:43
Создана
|
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 14:31) И Алясочку туда. Не дофига ли " украин" Штатам? Аляску царское правительство официально продало и на то есть докУмент да и зачем вот лично вам Аляска ? что бы там тоже в морозы начали трубы рваться и люди сидели без тепла и электричества ? у нас в стране полным-полно мест, которые надо осваивать, заселять и развивать плюс еще руины городов и поселков новых территорий -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 27 2024, 14:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 26 2024, 16:24) а за кого болеем ? за Бидона или Трампампусика ? Трампа поддерживают жители с традиционными ценностями. Трамп выступает против многих ограничений и действий администрации Байдена и Ко, в т.ч. и против введения цифровых валют и цифрового доллара: «Как ваш президент, я никогда не допущу создания цифровой валюты от центрального банка», — заявил Трамп на предвыборном митинге в Нью-Гэмпшире. «Такая валюта даст федеральному правительству абсолютный контроль над вашими деньгами. Они могут забрать ваши деньги, а вы даже не узнаете, что они пропали». https://www.rbc.ru/crypto/news/65a8dda69a79476bda49410f Но под такими народными лозунгами может скрываться и раскачка к Гражданской войне с целью сокращения белого населения. Трамп относится к другой «мировой опг» и на его победу надеются многие в Кремле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Jan 27 2024, 14:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,202 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 18:43) Аляску царское правительство официально продало и на то есть докУмент да и зачем вот лично вам Аляска ? что бы там тоже в морозы начали трубы рваться и люди сидели без тепла и электричества ? у нас в стране полным-полно мест, которые надо осваивать, заселять и развивать плюс еще руины городов и поселков новых территорий Вчерашняя статья . Численность постоянного населения России на 1 января 2024 года составила 146,204 млн человек, снизившись за год на 243,8 тыс. (минус 0,17%). Это следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 25 января. Для сравнения: за 2022 год население страны сократилось на 532,6 тыс. человек, то есть отрицательная динамика замедлилась. Представленные данные не учитывают статистическую информацию по Донецкой и Луганской народным республикам, а также Запорожской и Херсонской областям, уточнили в ведомстве. Среди регионов наибольшее сокращение численности постоянных жителей в 2023 году в абсолютных цифрах было зафиксировано в Кемеровской и Нижегородской областях (минус 20,2 тыс. и 20 тыс. человек соответственно), а также в Саратовской и Свердловской областях (минус 19 тыс. и 16 тыс. человек). Самый масштабный прирост численности зафиксирован в Московской области (+59,2 тыс. человек), Москве (+50,5 тыс. человек) и Тюменской области (+41,8 тыс. человек). В 23 регионах численность населения выросла, и в 62 — сократилась. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/26/01/2024/65b...02782&from=copy |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛозаХодящая |
Jan 27 2024, 14:59
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 14:43) Аляску царское правительство официально продало и на то есть докУмент да и зачем вот лично вам Аляска ? что бы там тоже в морозы начали трубы рваться и люди сидели без тепла и электричества ? у нас в стране полным-полно мест, которые надо осваивать, заселять и развивать плюс еще руины городов и поселков новых территорий Она мне нахрен не сдалась. Но это ж не моя идея! А вот по секретным докУментам, не просто так уходили русские из Аляски. На память границу пометили закладками. Предполагалось возвращение. Да, и это, к тем докУментам не у всех есть доступ, а больше на тему распросраняться не могу. И не хочу -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Jan 27 2024, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jan 26 2024, 15:58) РБК пишет: "В России будет разработана система взимания с бизнеса платы за выбросы парниковых газов. Такой пункт Минэкономразвития включило в проект плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития РФ с низким уровнем выбросов парниковых газов до 2050 года. Определить механизм уплаты «цены на углерод» планируется к 2028 году. Ранее Минэкономразвития, ответственное за климатическую повестку в России и декарбонизацию, о планах ввести плату за выбросы не заявляло. В ведомстве сообщили, что исходят из поэтапного и сбалансированного подхода к введению цены на углерод, которая должна будет поддержать модернизацию экономики и развитие наукоемких отраслей. ⭐️ Зелёная повестка в Германии уже привела к закрытию АЭС и угольных станций (Франция схитрила, АЭС не закрыла). В России в 1990-х западная агентура целые моногорода без градообразующих предприятий оставляла тоже под предлогом заботы об экологии. Насколько актуально сейчас в России озадачиваться карбоновым следом - крайне неясно. Углеродная энергетика является ведущей отраслью экономики РФ и сокращение выбросов СО2 ведёт к закрытию многих предприятий. Путин неоднократно заявлял, что развитие «зелёной энергетики» - угроза национальной безопасности. Углеродный налог ведёт к сокращению углеродной энергетики. Продажа квот на выбросы СО2 «не произодящих» стран не приведёт к сокращению выбросов СО2. Китай, временно, послал подальше «зелёную повестку», заявив, что до 2060 года ничего делать со своими угольными котельными не будет. А «РФ», как обычно, взяла под козырёк. А Следопыт всё удивляется, каким это образом осуществляется внешнее управление... Но контроль за выбросами СО2 будет не только в отношении предприятий, но и в отношении всех граждан. Об этом говорил ранее: QUOTE(Neolit @ Oct 4 2021, 12:31) Что ещё предлагает Шваб. За ковид-террором последует климат-террор. Шваб вводит новую кредитную карту - «Докономи» (Doconomy) - это новая кредитная карта, предложенная Всемирным Экономическим Форумом (Клаус Шваб), где каждому человеку будет даваться лимит на эмиссию CO2 (углекислого газа)» https://doconomy.com "Ваше потребление CO2 будет отслеживаться через все что вы потребляете: пища, одежда (одежда будет оцифрована) услуги, сколько вы двигаетесь, ходите, бегаете, выдыхаете и т.д. Карта будет штрафовать вас, когда вы исчерпаете свой карбонный лимит." А как это будет работать пояснения здесь, 3 мин – https://www.youtube.com/watch?v=AFztZoMGC5I Добавлю, что углеродная карточка также будет привязана к Qr-коду и денежному счёту, биометрии, мед.карте и всё это будет единый собачий цифровой «зелёный паспорт». В РФ потребление СО2 в отношении граждан тестируется на Авито: «Авито» запустил экологический калькулятор в профилях клиентов» https://plus.rbc.ru/pressrelease/626a57287a8aa98df369efb7 «Авито подсчитает экологический вклад каждого пользователя» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zelo |
Jan 27 2024, 16:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,323 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 781 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 14:43) Аляску царское правительство официально продало и на то есть докУмент Квитанция об оплате до сих пор не найдена. -------------------- No comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2024, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,643 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 27 2024, 15:31) И Алясочку туда. Не дофига ли " украин" Штатам? Ато! После присоединения республики Техас к США. Последовала американо-мексиканская война 1846-48 г.г. которая закончилась победой Штатов. Мексика была вынуждена отказаться от претензий на Техас. В ходе этой войны США отжали у Мексики: Калифорнию, Нью-Мексико, Аризону, Неваду, Юту, Колорадо. То есть еще пять штатов. Вместе с Техасом эти регионы составляли примерно 55% территории Мексики. В Мексике эту войну называют Интервенцией Соединённых Штатов, а так же идею "реконкисты"- возвращения захваченных американцами "исконно мексиканских территорий" и "выхода на границы 1836 года", поддерживают очень многие мексиканцы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2024, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 12:22) Коллеги! Больше не надо, наверное, переводить жене Кукуя. Из нашей переписки я понял, что забирать она его не собирается. На прямой вопрос - То есть ели его даже привезут в Пермь, то там его никто не ждëт? Я правильно понял? Был ответ - Да! Перед этим, она написала почему. Но совсем не отказывается, готова помогать материально, по возможности. Вот такие дела. Всем здравствовать! Продублировал здесь. Дальнейший ход событий буду описывать в Саксаульнике, чтобы не повторяться. Да и тема не та. С уважением ко всем! Да, переведëнные деньги, все пошли на обеспечение Виктора. Не переживайте! Вот такие бл...ди жены.У моего отца женушка тоже отказалась,а имела его аж 30лет.Живет,ползает по своим дачам,а папки нет....Я ухаживала до последнего дня,даже сестра ни одного дня не смотрела и не приезжала. С Кукуевым так и не поняла,где он сейчас находится,какая операция нужна.У моего двоюродного брата сын хирург в Перми,может через него спросить? Куда его переводят.Мне что-то надо говорить брату,чтоб он инфо донес до сына Сообщение отредактировано Алексеевна: Jan 27 2024, 16:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jan 27 2024, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,398 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2024, 16:46) Вот такие бл...ди жены.У моего отца женушка тоже отказалась,а имела его аж 30лет.Живет,ползает по своим дачам,а папки нет....Я ухаживала до последнего дня,даже сестра ни одного дня не смотрела и не приезжала. С Кукуевым так и не поняла,где он сейчас находится,какая операция нужна.У моего двоюродного брата сын хирург в Перми,может через него спросить? Куда его переводят.Мне что-то надо говорить брату,чтоб он инфо донес до сына Он в Москве. Прописан в Пермском крае. Инсульт, много побочек. Больше ничего не могу сказать. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jan 27 2024, 17:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Kostian @ Jan 27 2024, 16:57) Он в Москве. Прописан в Пермском крае. Инсульт, много побочек. Больше ничего не могу сказать. Тогда в Москве надо оперировать.Медицина хорошая,только по деньгам шибанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 27 2024, 18:04
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2024, 16:32) В Мексике эту войну называют Интервенцией Соединённых Штатов, а так же идею "реконкисты"- возвращения захваченных американцами "исконно мексиканских территорий" и "выхода на границы 1836 года", поддерживают очень многие мексиканцы. ну это примерно как мрии Украины о границах 1991 года -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 27 2024, 18:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,643 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 27 2024, 19:04) ну это примерно как мрии Украины о границах 1991 года Естественно. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Друг Горыни |
Jan 27 2024, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 132 кг |
QUOTE(Zelo @ Jan 27 2024, 16:06) Квитанция об оплате до сих пор не найдена. Специально этой темой не интересовался, но ещё в школе от учителя истории в конце 80-х или начале 90-х слышал такую версию, что Аляска была сдана царским правительством в аренду США на 100 лет. Не знаю байка ли нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 27 2024, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 27 2024, 17:05) Тогда в Москве надо оперировать.Медицина хорошая,только по деньгам шибанет. Самое дорогое это не операция,а реабилитация.Которая длится бывает годами!И не факт,что результат будет.Моего хорошего приятеля нет уже более десяти лет.Сколько я ему говорил,что надо хотя бы бросить курить!Сосуды скажут спасибо!Надо было сьездить и сделать шунтирование в Перми.Операция бесплатная.Там на этом деле.Уже руку набили.Но нет.Как ребенок тянул до последнего.в итоге уже более десяти лет на погосте.А было всего то 55 лет.О себе надо заботится самому.Чай не дети.Чтобы с вами нянчится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jan 27 2024, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,873 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1619 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 27 2024, 18:28) Специально этой темой не интересовался, но ещё в школе от учителя истории в конце 80-х или начале 90-х слышал такую версию, что Аляска была сдана царским правительством в аренду США на 100 лет. Не знаю байка ли нет. на 99. Ибо 100 лет- век, и означает навечно. Тоже слышал про аренду Только продали ее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...%81%D0%BA%D0%B8 И опять Крым виноват))) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th March 2026 - 17:22 | |
![]() |