![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2025, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
У вечно недовольных все остальные....вечно виноватые.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,126 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2025, 21:05) А вы просто обычный трус. Хотя эпитетов добавить можно. "Ослолюб" показал. Я не я и кобыла не моя. Признаться, что завуалированно оскорбляли (что только ослу не понятно) душка не хватило. Вдруг накажут либо извиниться придётся... Вилять курдюком и включать дурачка не велико умение. Интересно, а кто первый начал? Кстати, могу сознаться. В спорах с Гоувестом я первый начал жестить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2025, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Здравствуйте граждане флудерасты!
Смотрю вы опять положили большой болт на правила форума и на админа, обсуждая политику и переходя на ,,личности,, друг друга?! Вы же так не победите друг друга ...... Сообщение отредактировано sitr: Nov 29 2025, 20:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 29 2025, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2025, 20:07) Интересно, а кто первый начал? Кстати, могу сознаться. В спорах с Гоувестом я первый начал жестить. Ты не плохой человек, Влад. Не до конца потерянный для общества -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,126 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2025, 21:10) Ты не плохой человек, Влад. Не до конца потерянный для общества Ты тоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 29 2025, 21:09) Здравствуйте граждане флудерасты! Смотрю вы опять положили большой болт на правила форума и на админа, обсуждая политику и переходя на ,,личности,, друг друга?! Вы же так не победите друг друга ...... И тебе не болеть. Заходи, добрый человек. Ножики налево складываем, огнестрел - направо... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2025, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 29 2025, 21:09) Здравствуйте граждане флудерасты! Смотрю вы опять положили большой болт на правила форума и на админа, обсуждая политику и переходя на ,,личности,, друг друга?! Вы же так не победите друг друга ...... Не бухти. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2025, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,765 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 21:03) Во-первых, про лицемера вы мне постоянно говорите, но ни одного доказательства моего лицемерия так и не привели, как я вас ни просил, а также Барсофф вас именно об этом просил неоднократно! Но вы слились. Тупо долбите свои мантры "сам дурак" бездоказательно и по-пустому. А у меня на ваше лицемерие и враньё материалов - вагон и маленькая тележка. Показать? А во-вторых, по-выделенному, каким образом соотносится война на Украине и "умиротворение Чечни силовыми методами"? Что вы несёте? Зачем такую тупую аналогию привели? Вам нравится Чечня и чеченцы? Никто ничего не имеет против. Целуйте их и дальше в задницу, ваши дела и проблемы. Но вы явно не любите славян, ибо вечно топите за братоубийственную войну и заселение России иноземцами. Ваша позиция давно ясна и понятно, ещё с тех пор, когда вы всех заставляли колоть мутняк в плечо, оправдывая и восхваляя весь беспредел властей по этому поводу. А неуколотых и тех, кто боролся против насильственных методов властей - вы называли параноиками, дураками, идиотами, лицемерами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями, подонками и т.д. А вот и доказуха подкатила. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 Так что, тохтур, в этом вы весь, как были и всегда, лживый и лицемерный! Ибо даже сейчас не можете мне же обосновать свои наветы, которого обвиняете во лжи и лицемерии - доказать хоть как-то мою ложь и лицемерие! Вот, как раз в этом и опять солгали, чем и подтвердили свою звиздобольско-лицемерную сущность в сотый раз! А вас делаю на раз-два с чёткой и ясной аргументацией выше, потому что вы по-жизни лжец и лицемер, но вечно тупо пытаетесь съехать и перевсти стрелки на "сам дурак" по-детсадовски! Ибо слабы в коленках вести аргументированную и конструктивную дискуссию. Т. е. вы глупый лицемер, если делаете вид, что ничего не понимаете? Собственно, я не ставлю целью вам что то доказать, вы лицемер и всегда им были и останетесь. Пишу для тех у кого есть критическое мышление. Чечня в 90-х реальная угроза для России (убивали и изгоняли жителей, грабили поезда и т. п.) началась операция в декабре 94. Паша грачев обещал все решить одним полом, не получилось, набежали всякие лицемеры, начали ныть, что мол операция слишком кровавая, надо мол погуманнее и т.п. Чечню в итоге усмирили (собственно как и в 19 веке уничтожением особо упоротый и подкупом других). Сейчас Украина, накачанная оружием с промытыми мозгами населением, попытки купить лояльность не привела к результату, началась СВО и опять же лицемеры начинают скулить про "надо остановить" и т. п. но почему то мирная Чечня у них как кость в горле. Хотя пример Хасавьюртовских соглашений перед глазами. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 29 2025, 20:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2025, 19:44) Ну вот опять. Вы точно в адеквате? Я конечно понимаю, что признавать свое поражение всегда неприятно, но это жест мужчины, а не сявки. А вы ведете себя именно как сявка. В чём я "обоср@лся"? В том, что вам парировать мне нечем и потому кинулись тупо обзываться? Ну так это именно вы сейчас бледно выглядите и жидко обделались, ничего не приведя в качестве аргументации, хотя бы даже за свои 08.08.08. и не желая напасть даже на слабую Финляндию, которую вы со своего дивана победите за 1 день стопудово! Но, понимая, каких звиздюлей сразу выхватите от всего блока НАТО - сразу сдриснули в кусты, зацеловывая попутно иноземцев от своего любимого Путина, который славян в России заместил вашими зацелованными во все места ценными специалистами. А только против бедной Украинушки можете топить и воевать чужими жизнями, потому что она не страна НАТО и вам Путин с первого анала указал своей рукой на врага. Как и завещал Геринг. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2025, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2025, 20:14) И тебе не болеть. Заходи, добрый человек. Ножики налево складываем, огнестрел - направо... Ага, знаю я вас, встретите с улыбкой на морде лица, а как спиной повернёшься так ведро чужого содержимого на твоей голове и все улыбаются смайликами.... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 29 2025, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(org @ Nov 29 2025, 20:03) Я не отслеживаю их перемещения. Вы утверждаете, что чеченцы в СВО не участвуют? участвуют, в мизерных количествах и не в штурмах а вы утвержаете, что кроме чеченцев никто больше не воюет ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:25
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 21:17) В чём я "обоср@лся"? В том, что вам парировать мне нечем и потому кинулись тупо обзываться? Ну так это именно вы сейчас бледно выглядите и жидко обделались, ничего не приведя в качестве аргументации, хотя бы даже за свои 08.08.08. и не желая напасть даже на слабую Финляндию, которую вы со своего дивана победите за 1 день стопудово! Но, понимая, каких звиздюлей сразу выхватите от всего блока НАТО - сразу сдриснули в кусты, зацеловывая попутно иноземцев от своего любимого Путина, который славян в России заместил вашими зацелованными во все места ценными специалистами. А только против бедной Украинушки можете топить и воевать чужими жизнями, потому что она не страна НАТО и вам Путин с первого анала указал своей рукой на врага. Как и завещал Геринг. Утомили, честно. Попробуйте понять одну простую вещь - как бы вы не относились к оппоненту, но ваша ненависть к нему не перешибет главного - ПРАВДЫ. И вот тут вы лажаете. Вам было сказано, что Украина задолго до майдана была враждебной к России, что подтверждается ее участием в 08.08.08.Тогда украинскими пвошниками было сбито несколько российских бортов и погибли наши летчики. В ответ вы рассыпаетесь оскорблениями и прочим не относящимся к обсуждению г@вном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 29 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 29 2025, 20:05) А вы просто обычный трус. Хотя эпитетов добавить можно. "Ослолюб" показал. Я не я и кобыла не моя. Признаться, что завуалированно оскорбляли (что только ослу не понятно) душка не хватило. Вдруг накажут либо извиниться придётся... Вилять курдюком и включать дурачка не велико умение. Когда охраноте нечего сказать в ответ и доказухи йок - они переходят на "ослолюба". Давно известный и понятный, детский приём. Ничего нового. Извиняться точно не в их правилах, видимо берут пример со своего лживого вождя. QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2025, 20:07) Интересно, а кто первый начал? Кстати, могу сознаться. В спорах с Гоувестом я первый начал жестить. Не верю своим глазам! Неужто реально начали работать над собой? Я в хорошем смысле, если чё. QUOTE(org @ Nov 29 2025, 20:16) Т. е. вы глупый лицемер, если делаете вид, что ничего не понимаете? Собственно, я не ставлю целью вам что то доказать, вы лицемер и всегда им были и останетесь. Пишу для тех у кого есть критическое мышление. Чечня в 90-х реальная угроза для России (убивали и изгоняли жителей, грабили поезда и т. п.) началась операция в декабре 94. Паша грачев обещал все решить одним полом, не получилось, набежали всякие лицемеры, начали ныть, что мол операция слишком кровавая, надо мол погуманнее и т.п. Чечню в итоге усмирили (собственно как и в 19 веке уничтожением особо упоротый и подкупом других). Сейчас Украина, накачанная оружием с промытыми мозгами населением, попытки купить лояльность не привела к результату, началась СВО и опять же лицемеры начинают скулить про "надо остановить" и т. п. но почему то мирная Чечня у них как кость в горле. Хотя пример Хасавьюртовских соглашений перед глазами. "Всё смешалось в доме Облонских"(с) Нахрен вы приплетаете и сопоставляете чеченскую компанию и войну на Украине? Вот к чему это, если это совершенно разные войны, независимые друг от друга и никак не соотносимые друг с другом ни по каким параметрам? Нафига такую чушь транслируете во всеуслышание? И опять меня лицемером нарекли. Так в чём моё лицемерие, тохтур, может покажете конкретно? Я ваше враньё и лицемерие ясно и чётко доказал ссылями. А где моё? Вас просто по-детски заклинило от отсутствия реальной аргументации? Понимаю и сочувствую. Но вы продолжайте врать насчёт меня, подтверждая тем самым своё звание лжеца и лицемера, которое давно и заслуженно носите ещё с ковидных времён, доказуха выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2025, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 29 2025, 21:19) Ага, знаю я вас, встретите с улыбкой на морде лица, а как спиной повернёшься так ведро чужого содержимого на твоей голове и все улыбаются смайликами.... А ты "Бди!" (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 21:29) Не верю своим глазам! Неужто реально начали работать над собой? Я в хорошем смысле, если чё. Даю повод для включения встречного адеквата. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 29 2025, 20:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2025, 20:30) А ты "Бди!" (с) С топором на изготовку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 29 2025, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2025, 20:25) Утомили, честно. Попробуйте понять одну простую вещь - как бы вы не относились к оппоненту, но ваша ненависть к нему не перешибет главного - ПРАВДЫ. И вот тут вы лажаете. Вам было сказано, что Украина задолго до майдана была враждебной к России, что подтверждается ее участием в 08.08.08.Тогда украинскими пвошниками было сбито несколько российских бортов и погибли наши летчики. В ответ вы рассыпаетесь оскорблениями и прочим не относящимся к обсуждению г@вном. Поверьте, у меня нет ненависти ни к кому! Даже к вам. Вам, наверное, показалось. Правда - понятие относительное. У вас она своя, у меня своя. Потому и диспут по своим "правдам". Это нормально и неосуждаемо, если всё в тактичных рамках. А что подтверждается её участием в 08.08.08? Вы так и не привели пруфов, как я ни просил вас. Я никого не оскорблял. Веду диспут прилично и культурно, пока оппоненты сами не начинают борщить и включать грубость с оскорблениями, а местные власти не реагируют. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 29 2025, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 29 2025, 21:33) С топором на изготовку Тута, это тебе не там... "Ходишь — озираешься И ловишь каждый взгляд, Малость зазеваешься — Уже тебя едят.." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 29 2025, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 29 2025, 20:30) А ты "Бди!" (с) Бороться с профи что небо красить -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2025, 20:47
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 21:44) Поверьте, у меня нет ненависти ни к кому! Даже к вам. Вам, наверное, показалось. Правда - понятие относительное. У вас она своя, у меня своя. Потому и диспут по своим "правдам". Это нормально и неосуждаемо, если всё в тактичных рамках. А что подтверждается её участием в 08.08.08? Вы так и не привели пруфов, как я ни просил вас. Я никого не оскорблял. Веду диспут прилично и культурно, пока оппоненты сами не начинают борщить и включать грубость с оскорблениями, а местные власти не реагируют. Хм... Это вы меня обвинили во лжи, вам и доказывать свое утверждение. И да, соскользнуть не удастся. Но виляете зачетно. Вам наверное уже светит главный приз за сиё действо. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 23:19 | |
![]() |