![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 28 2025, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,376 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
читали уже ?
Певица Лариса Долина и ее юристы около полугода бились за то, чтобы артистка получила свою проданную квартиру обратно. Кассационный суд в четверг, 27 ноября, аннулировал сделку по продаже украденного ранее мошенниками жилья. После всех слушаний и дел знаменитость вернула себе право собственности на недвижимость, но и это еще не все. Журналисты StarHit выяснили, что Долина также получила обратно риелторскую комиссию в размере трех миллионов рублей. Дело в том, что ранее эти деньги певица уплатила из средств, которые покупательница Полина Лурье ей передала. — Кассационный суд отклонил жалобу покупательницы квартиры Долиной и оставил ее в собственности артистки, — подтвердили в суде. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,918 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 22:53) Общаюсь в вашем же формате. Выходит это не у меня, а у вас резьба тогось... Нет. Опять нагло врете. У вас поддержка в администрации. Если бы я позволял себе ваши высеры, был бы в вечном бане давным давно. Факт. Так что в моем формате вы можете общаться, а я в режиме сорванной резьбы следопыта- нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,918 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2025, 23:03) Читал. Беспредел законодательный. В беспредельной стране. Норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 29 2025, 00:04) Нет. Опять нагло врете. У вас поддержка в администрации. Если бы я позволял себе ваши высеры, был бы в вечном бане давным давно. Факт. Так что в моем формате вы можете общаться, а я в режиме сорванной резьбы следопыта- нет. Возможно она есть. Но только не в том виде как вы хотите ее видеть. Допускаю, что Администрация поняла кто действительно является провокатором. И это вы, дружочек. Напомнить кто являлся инициатором перепалок между нами в последние недели? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 28 2025, 23:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 22:57) Я вам ранее вопрос задал. Не хотите на него ответить? Не видел такого вопроса от вас. Но не суть. Нахрен мне сдалась ваша Грузия от 08.08.08, если сейчас Грузия цветёт и благостно пахнет! Мало того, эта страна приняла всех наших от частичной мобилизации сентября 22-го года. Там их лари круче доллара, а рубль - в заднице. Кого вы пытаетесь научить и полечить? Там куча россиян до сих пор живут и кайфуют, в прекрасном климате, с шикарным вином, без Путина и со всевозможными вкусняшками грузинскими. А как грузины поют!!! Это тут Путин гасит инет у своих собственных граждан, повышает им налоги, ценники взвинчивает за горючку, газ и ЖКХ на ровном месте и пенсионный возраст увеличивает до бескончности, вопреки своим обещалкам. А в Грузии всё хорошо. Там никто никого не прессует и не насилует. Уймитесь в своих милитаристских фантазиях, в Грузии всё зашибок, несмотря на всё ваши гнилые, никчёмные, промытые напоминалки про 08.08.08. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 28 2025, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 28 2025, 23:55) ..... Вы Господь Бог, чтобы решать такие вопросы и что-то предполагать "чужими жизнями"? Вы - обычный людоед, который топит за войну и дальнейшее уничтожение славянской нации, но свою тушку послать на эту войну - сцыкотно и сильно не хочется. Обычное лицемерное мурло, готовое воевать только другими жизнями, но не самим собой. "Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук?" (с) Я наблюдаю и анализирую. В отличии от вас дешевого словоблуда. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 00:10) Не видел такого вопроса от вас. Но не суть. Нахрен мне сдалась ваша Грузия от 08.08.08, если сейчас Грузия цветёт и благостно пахнет! Мало того, эта страна приняла всех наших от частичной мобилизации сентября 22-го года. Там их лари круче доллара, а рубль - в заднице. Кого вы пытаетесь научить и полечить? Там куча россиян до сих пор живут и кайфуют, в прекрасном климате, с шикарным вином, без Путина и со всевозможными вкусняшками грузинскими. А как грузины поют!!! Это тут Путин гасит инет у своих собственных граждан, повышает им налоги, ценники взвиничивает за горючку, гах и ЖКХ на ровном месте и пенсионнный возраст увеличивает, вопреки своим общалкам. А в Грузии всё хорошо. Там никто никого не прессует и не насилует. Уймитесь в своих милитаристских фантазиях, в Грузии всё зашибок, несмотря на всё ваши гнилые, никчёмные, промытые напоминалки про 08.08.08. Опять спрятались за простыней своих бессмысленных буков, не желая отвечать на прямой вопрос? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Nov 28 2025, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,810 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2770 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 28 2025, 17:37) добились или не добились-мне трудно судить, я не там, а здесь, но у них есть возможность говорить, почувствовать общность и таким образом сформировать общественное мнение . и много их сформированное мнение влияет на принятие решений руководства ? тут вот некоторые задвигают шо в гейростане тоже люди живут , но это не мешает этим людям отправлять военных на Украину убивать наших .. (написал кого , но потёр ) . и ничё , живут себе , ходят протестуют , формируют мнение . сча скажут - они против , но сцуко , макарон лОжил и клал на их общественное мнение , и оружие шлёт , и разведка исправно инфу поставляет , и людишек нет-нет да засылают . руководить должен один , а не мнение общественное , про сменяемость власти речи сейчас не идёт . руководить прислушиваясь к мнению - мы бы до сих пор в лаптях ходили и деревянными ложками ели . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:22
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:09) Напомнить кто являлся инициатором перепалок между нами в последние недели? В режиме ГоуВеста сможете? Разложив по полочкам, не подмешивая лишнего и не удаляя актуальное? Боюсь не потянете. Чисто ради интереса, напомните! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 29 2025, 00:22) В режиме ГоуВеста сможете? Разложив по полочкам, не подмешивая лишнего и не удаляя актуальное? Боюсь не потянете. Чисто ради интереса, напомните! Не, не смогу. Простынной болезнью не болею. Могу кратко и по существу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:27
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 28 2025, 23:17) шо в гейростане ничё ,. сча сцуко , лОжил и клал От культурной столицы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:29
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:23) Не, не смогу. Простынной болезнью не болею. Могу кратко и по существу. Естественно не сможете. В том и вопрос был. Интеллекта не хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 23:34
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 29 2025, 00:29) Естественно не сможете. В том и вопрос был. Интеллекта не хватит. На вашем уровне это так и выглядит. Даже не собираюсь возражать. Впрочем хватит вас кормить, еще потолстеете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 28 2025, 23:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2025, 23:11) "Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно. Поразительно. Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук?" (с) Я наблюдаю и анализирую. В отличии от вас дешевого словоблуда. Так что насчёт сотен тысяч убитых славян с обеих сторон и десятках нас. пунктов Украины, стёртых с лица земли в том числе и по вине ваших "одобрямсов" войны? Почему летят дроны в Россию и уничтожают НПЗ, разную инфраструктуру и жилые дома с жителями? Почему инет не работает и многие мессенджеры? Чё зашкерились под плинтус? Где ответ? QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:12) Опять спрятались за простыней своих бессмысленных буков, не желая отвечать на прямой вопрос? Прекрасно понимаю, что вы забились в конвульсиях, вот только я как раз ответил на все ваши вопросы. А вы - нет. Потому что я понимаю как и откуда пошла война, а вы пытаетесь навести тень на плетень, как обычно и про какие-то майданы талдычите, умышленно не ответив на мои вопросы по Средней Азии, где русских поубивали в сотни раз больше, чем на вашем любимом "майдане", но почему-то СВО в Средней Азии нет, а есть на Украине, которая нам близка по-крови. Подумать вас даже не призываю, ибо промытых ничем не проймёшь, они за Путина и его хотелки горло любому перегрызут, под видом своей точки зрения, которую им вбили в башку сверху. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 00:37) Так что насчёт сотен тысяч убитых славян с обеих сторон и десятках нас. пунктов Украины, стёртых с лица земли в том числе и по вине ваших "одобрямсов" войны? Почему летят дроны в Россию и уничтожают НПЗ, разную инфраструктуру и жилые дома с жителями? Почему инет не работает и многие мессенджеры? Чё зашкерились под плинтус? Где ответ? Прекрасно понимаю, что вы забились в конвульсиях, вот только я как раз ответил на все ваши вопросы. А вы - нет. Потому что я понимаю как и откуда пошла война, а вы пытаетесь навести тень на плетен, как обычно и про какие-то майданы талдычите, умышленно не ответив на мом вопросы по Средней Азии, где русских поубивали в сотни раз больше, чем на вашем любимом "майдане", но почему то СВО в Средней Азии нет, а есть на Украине, которая нам близка по-крови. Подумать вас даже не призываю, ибо промытых ничем не проймёшь, они за Путина и его хотелки горло любому перегрызут, под видом своей точки зрения, которую им вбили в башку сверху. Не увидел. Можете еще раз повторить свой ответ? Или опять скроетесь за роем буковок? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 23:40
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:34) На вашем уровне это так и выглядит. Даже не собираюсь возражать. Впрочем хватит вас кормить, еще потолстеете. Пойдете в свою нору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 28 2025, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 29 2025, 00:29) Естественно не сможете. В том и вопрос был. Интеллекта не хватит. Ща, проверим. У вас в доме две абсолютно одинаковые печи. Одна на первом, другая на втором этаже. Вы бросили по три абсолютно одинаковых полена в каждую из печей. Куда делась энергия которую вы затратили при подъеме на второй этаж? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 28 2025, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:40) Не увидел. Можете еще раз повторить свой ответ? Или опять скроетесь за роем буковок? Что не увидели? Повторите свой любой вопрос или вопросы и тогда я вам процитирую свой ответ, которого вы якобы "не увидели"! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 28 2025, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 29 2025, 00:37) Так что насчёт сотен тысяч убитых славян с обеих сторон и десятках нас. пунктов Украины, стёртых с лица земли в том числе и по вине ваших "одобрямсов" войны? Почему летят дроны в Россию и уничтожают НПЗ, разную инфраструктуру и жилые дома с жителями? Почему инет не работает и многие мессенджеры? Чё зашкерились под плинтус? Где ответ? ...... Ответ дан выше. Иль, читать не умеете? Запомните! Ни что так не провоцирует на убойную краткость фраз, как бестолковое словоблудие. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 28 2025, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 23:23) Не, не смогу. Простынной болезнью не болею. Могу кратко и по существу. Вы не простынной болезнью болеете, а обычным нарциссизмом. В чём сами и признавались не раз. Вам нужно признание публики и аплодисменты, а их нет. Вот и беситесь по-пустому, постя непотребное. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 05:51 | |
![]() |