![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 27 2025, 23:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,114 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 27 2025, 23:35) На северо западе Вологодской отменили уже две недели как. Считаю, имхую, обкатали выключение инета и оставили до часа икс. Соответственно с беспилотниками отключения никак не связаны. Скорей всего это опция на случай принятия непростых решений. тоже так думаю, тренируются пока на кошечках сегодня кстати интернет стабильно пока работает сейчас ровно через день выключают один день работает, один день нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 28 2025, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Terramex @ Nov 27 2025, 23:50) мне вот интересно сколько ещё правящая геронтократия РФ наметила себе годов для принятия непростых решений. там ведь объективно большинству за 73+.. 150 лет же объявляли, деды будут править долго, главное что бы маразма не случилось. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 28 2025, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Terramex @ Nov 27 2025, 23:50) мне вот интересно сколько ещё правящая геронтократия РФ наметила себе годов для принятия непростых решений. там ведь объективно большинству за 73+.. Чем больше человеку лет, тем у него больше грехов...за которые его можно подтянуть и не раз. На потеху и для радости инетной толпы. Поставят молодого, а он ничего толком украсть не успел...а вдруг, не захочет или побоится входить в систему, где рыба и сети под запретом...но, ты воруешь, когда об этом знаешь не только ты, но и люди, которые негласно тебя курируют. Только, раньше, для этого использовали римские амфитеатры для казни слоёв высшего общества. Теперь - проще. Выкидывают....с опр периодичностью - любую жертву регионального масштаба....и потом всё зашибок. И основные волки сыты и овцы целы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 28 2025, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 28 2025, 00:16
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2025, 22:44) Как же легко стать тем, кого ненавидишь. И делать то, за что его ненавидишь. Норм вы себя "керосинщика" описали, перекинул на меня свой "керосин", которого у меня нет и никогда не было. А вы сами лично добываете где-то керосин или власти вас спонсируют из наших налогов? QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 22:58) У вас от злости, что вывел вас на чистую воду - трусливого лицемера, начинает отказывать мозг. Я писал не про всех, а про мобилизацию. А зачем вы человеку предъявили "трусливого лицемера" (как обычно бездоказательно и на ровном месте), если сами таковым являетесь, ибо топите за войну и убийства, но вечно плачете по убитым на этой самой войне, за которую и голосите вечно и всегда? Нахрен вы этот спектакль лицемерный всегда исполняете в одно лицо? Почему победу (вашу, непонятную) приближаете только с дивана, но не на ЛБС под дронами украинскими и многочисленными, которых просто не избежать никак? Знаете, Следопыт, много чего я ещё тут написал про вас, кучу всего, кто успел почитать - тот знает, но потом всё стёр нахрен. Просто простил вам многое. И хорошо, что никто не цитатнул полный мой ответ вам, Господь отвёл. Просто, как говорит Альбрехт Дюрер "поработал над собой" и перестал постить много чего про вас. Наверное, это правильно. Так истинно и думаю. Не стоит оно того. QUOTE(Друг Горыни @ Nov 27 2025, 23:03) Я вам просто выделил главное, чтобы вы не заостряли внимание на остальном. Жаль, что не поняли и опять начали по новой... Это вы начали типа "новое про старое качать" по 2 раза, а я ещё с первого вашего поста расчехлил куда клоните, потому и попросил вас не рассказывать мне два раза сказки на одну и ту же тему, на которые я уже ответил, но вы почему-то решили, что меня можно запутать, ответив только на часть моего поста, удалив и опустив основную. Так не пойдёт. Поэтому и рассказал вам как Путин вообще не может избежать ответственности за всё что натворил в стране, на примере хотя бы того же отключения инета, где он был замазан по-уши либо до отключения инета, либо после, не суть, но он это знал и всё это одобрял хоть до, хоть после, без разницы. С него и спрос, как ни крути. Классика жанра - главнокомандующий отвечает за всю войну, а не лейтенанты и солдаты, которые исполняли приказы главнокомандующего. Только так и никак иначе! Зарубите это на своём провластном носу. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 23:06) Он почему то решил, что если меня призовут идти и убивать моих родственников, с которыми я не раз был в их доме(Одессе)...да, впрочем дело и не в городе. То, я пойду их убивать и сносить их дома? Пусть думает - его право. А какие уважаемые люди меня об этом могут попросить или заставить? Я - таких не знаю. Знаете, назовите. Никто не запрещает нам судить других по собственным порокам и достоинствам. Своих родственников я знаю десятки лет и они ни разу меня не обманули, не предали и не усложнили мне жизнь ни в чем. И они мне дороже, даже собственной жизни, чем ложь от тех, кто зовёт меня их убить даже за большие деньги или за лживый патриотизм, которого у них самих не было и нет. Это честно. Одобряю и поддерживаю такое честное и откровенное мнение! У моей жены куча родственников на Украине. Один из них уже погиб. Она что, должна пойти на войну и убивать украинцев? Да хрен там! Кто хотите или пышите ненавистью к простым украинским людям - идите и убивайте их там. Вас политики столкнули лбами с такими же простыми людьми, как и вы, а вы повелись на этот дешёвый развод и готовы своим братьям по крови глотку грызть и мочить их любыми методами. QUOTE(Друг Горыни @ Nov 27 2025, 23:23) 10 ноября 2025 года правительственная комиссия одобрила законопроект, который официально освобождает операторов связи от ответственности за отключение сети в случае угрозы атак БПЛА. В очередной раз власть поддержала "своих" и порешала свои проблемы за счёт граждан, но так же сразу в очередной раз прокляла и опустила свой собственный народ. Ничего нового. Сообщение отредактировано GoWest: Nov 28 2025, 02:30 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Terramex |
Nov 28 2025, 00:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,698 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Репутация: 1038 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 28 2025, 00:13) 150 лет же объявляли, деды будут править долго, главное что бы маразма не случилось. ну давайте просто порассуждаем логически, объективно, ну вот кто у нас сейчас на олимпе из стариков, которые рулят мировой геополитикой, экономикой, и могут начинать или останавливать войны , первое кто конечно приходит на ум- Трамп, недавно был Байден. Трампу 79, Байдену было когда он покинул пост 82. что мы наблюдаем ? Трамп чудит не по детски, да активен ещё, но поток сознания у него уже коротит, сколько мемов про его обещания и противоречия в высказываниях, Байден как помним, здоровался с пустотой, заметно тормозил и путал чиновников и министров. получается с учётом всех современных технологий и достижений медицины омолодить мозг, сохранить его эффективность и мощность для выполнения государственных задач на данный момент не получится. и это значит ,что та самая финишная черта она где то вокруг цифры 80.. они зная что лет 7 примерно можно рулить штурвалом безлимитной власти, какие мысли у человека ( людей) в этом возрасте ??,помня про небольшой уже относительно срок. уж очень порой хочется хоть немного залезть в голову таких людей, понять как устроен их разум.. -------------------- На дворе средневековье, мракобесие и джаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 28 2025, 03:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 28 2025, 01:16) Норм вы себя "керосинщика" описали, перекинул на меня свой "керосин", которого у меня нет и никогда не было. А вы сами лично добываете где-то керосин или власти вас спонсируют из наших налогов? .... "Слабак!" (с) Только по кругу как дрессированный пони на а р е н е. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 28 2025, 03:05 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 28 2025, 03:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,383 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 28 2025, 00:31) Еще один зеркальщик. У вас все попуталось в голове. Зеркалить это к GoWest Вот один из многочисленных примеров: QUOTE(GoWest @ Nov 28 2025, 01:16) .... Одобряю и поддерживаю такое честное и откровенное мнение! .... Это не хитрый прием духовного отзеркаливания для построения связи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Nov 28 2025, 08:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Помню что кто то тут писал из за затор фур на границе с Казахстаном . Типа казахи палки в колеса вставляют , типа из за санкций .
А оказывается и не казахи , а тупо из за денег , в дырявых карманах пытаются нашарить . По ссылке есть видео . Путин объяснил борьбой с черным импортом пробки из фур на границе с Казахстаном Заторы из грузовых фур на границе с Казахстаном связаны с борьбой против черного импорта, заявил президент России Владимир Путин. "По поводу грузов - да, действительно такая проблема возникла. Не буду скрывать: по моему поручению таможенный комитет - в рамках ЕАЭС наши таможенные органы имеют право на такие действия - начал организовывать выборочную проверку на дорогах. Выяснилось, что значительное количество грузовиков пересекает российско-казахстанскую границу без всяких документов вообще!" - сказал российский лидер на пресс-подходе в Бишкеке. Он отметил, что, несмотря на общее таможенное пространство, общий рынок и свободное движение капиталов и товаров, каждая такая фура должна иметь определенный набор документов. "Их не так уж и много, но они должны быть, - продолжил президент. - Это должна быть бумага, документ о том, что находится в этой фуре. И как минимум должно быть понятно, в адрес какого получателя двигается этот товар, какой таможенный сбор должен заплатить тот, кто пересекает с этим товаром нашу границу. И кто должен заплатить НДС при получении этого товара". "Черный просто импорт, уж простите за моветон, прет просто на нашу таможенную территорию. И Российская Федерация недополучает, я не побоюсь этого слова, миллиарды, десятки миллиардов рублей в наш бюджет", - подчеркнул глава государства. https://rg.ru/2025/11/27/putin-obiasnil-bor...jv4ufx488184680 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,918 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 28 2025, 03:17) У вас все попуталось в голове. Зеркалить это к GoWest Простите, да, конечно же попутал. Не зеркалите вы, а проецируете. Не так часто как следопыт, но все же имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 10:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 28 2025, 10:08) Простите, да, конечно же попутал. Не зеркалите вы, а проецируете. Не так часто как следопыт, но все же имеет место быть. Ещё раз. Вы ведёте себя как трусливый лицемер-провокатор. Поскольку чего-то требуете от оппонентов, но сами не готовы совершить нечто подобное. Про боротьбу с режимом уже писал, вы ведёте себя как шавка, лающая из под лавки. На большее не способны. Но при этом у вас ума не хватает не требовать чего-то от оппонентов. Потому вы и есть - трусливый лицемер-провокатор. Что касается меня, то я действительно не рвусь на СВО добровольцем. Но при этом и оппонентам не вменяю то, что они не предпринимают активных действий в защиту своих идеалов. Почувствуйте, как говорится, разницу. И ещё раз, если будет мобилизация, то пойду. Правда без Рублева. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 28 2025, 10:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,918 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 10:02) И ещё раз, если будет мобилизация, то пойду. Правда без Рублева. Есть знакомый у меня. Пьянчуга конченный. Досрочно вышел на пенсию и единственное занятие у него - стакан держать. Два года назад решил он пойти на сво. Прошел медкомиссию и собирался уже в военкомат идти подписывать контракт, но в последний момент "неожиданно" заметил, что болит у него желудок. В общем отказался от службы. Но с тех пор держит грудь колесом, ведь он почти, почти ветеран. Просто не сраслось. Вот и вы, голубушка, если не идете служить и защищать Родину, пожалуйста не рассказывайте мне и окружающим, что " да я, да как пойду, вот как только позовут..!" Видал я таких брехунов героев. Напомню на всякий случай, мобилизация не закончена и Родине очень нужны защитники. Если не верите, сходите в военкомат и поинтересуйтесь, не нужна ли ваша персона на спец операции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 28 2025, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
Прогрев продолжается.
Эксперты РАН прогнозируют новое повышение пенсионного возраста в связи со старением населения и растущей нагрузкой на бюджет. По их оценкам, в течение следующих 20 лет эффект от пенсионной реформы 2018 года исчерпается, т.к. коэффициент демографической нагрузки пожилыми людьми увеличится с 37% до 51%, что вернет показатель к уровню 2018 года — времени принятия предыдущей пенсионной реформы. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Nov 28 2025, 10:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 27 2025, 23:35) На северо западе Вологодской отменили уже две недели как. Считаю, имхую, обкатали выключение инета и оставили до часа икс. Соответственно с беспилотниками отключения никак не связаны. Скорей всего это опция на случай принятия непростых решений. Сегодня в новостных губер Белгородской сетует-жалится так аккуратненько на чрезмерное отключение интернета. Иногда, мол, эта штука и полезной и нужной бывает. Сомнительно, чтоб он имел отношение к отрубанию. Скорее всего это центральные власти отдали на откуп не просто местным властям, а местным силовикам, которым до губера и по нисходящей нет никакого дела. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 28 2025, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,127 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 28 2025, 11:19) Есть знакомый у меня. Пьянчуга конченный. Досрочно вышел на пенсию и единственное занятие у него - стакан держать. Два года назад решил он пойти на сво. Прошел медкомиссию и собирался уже в военкомат идти подписывать контракт, но в последний момент "неожиданно" заметил, что болит у него желудок. В общем отказался от службы. Но с тех пор держит грудь колесом, ведь он почти, почти ветеран. Просто не сраслось. Вот и вы, голубушка, если не идете служить и защищать Родину, пожалуйста не рассказывайте мне и окружающим, что " да я, да как пойду, вот как только позовут..!" Видал я таких брехунов героев. Напомню на всякий случай, мобилизация не закончена и Родине очень нужны защитники. Если не верите, сходите в военкомат и поинтересуйтесь, не нужна ли ваша персона на спец операции. Трусливый лицемер-провокатор опять решил жизни поучить. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 28 2025, 11:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 28 2025, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 28 2025, 11:01) Трусливый лицемер-провокатор опять решил жизни поучить. Влад , ты взрослый человек, а дал втянуть себя в какую та тягомотину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 28 2025, 11:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,310 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
Все люди мира в гости к нам.
Афганистан предлагает России своих граждан в качестве гастарбайтеров. Пока для сельхозработы, а там посмотрим, заявил посол Афганистана в России. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 28 2025, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
Так пенсионеры, колитесь. Вчера, правда и под уставши знатно был обнаружил какую то хреньку весьма не приятную то ли шум, то ли свист какой то в ушах. Полазил по инету так пишут, что возрастное. Есть такая бяка у кого либо и как кто борется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 28 2025, 11:27
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 28 2025, 11:31
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 28 2025, 11:14) Влад , ты взрослый человек, а дал втянуть себя в какую та тягомотину. Ты не заметил, что твой товарищ обожает эту самую "тягомотину"? Он в ней плавает и резвится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 28 2025, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 28 2025, 11:31) Ты не заметил, что твой товарищ обожает эту самую "тягомотину"? Он в ней плавает и резвится. В этом плане и ты мой товарищ, али позабыл?. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 10:33 | |
![]() |