![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 27 2025, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,208 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2025, 21:34) Да потому что реально "эффект долиной" уже пошёл в юридические анналы и претворение в жизнь, многие жучили и кидалы тут же начали разводить покупашек массово по этой же схеме, а народ просто ржёт и покатывается со смеху над её гнилой и продуманной изначально аферой с беспринципными её адвокатами и продажными судьями. ОбезДолиной осталась одна Лурье, 34-летняя мать-одиночка, которая в августе 2024 года стала покупателем квартиры певицы Ларисы Долиной в Хамовниках за 112 миллионов рублей. И это смешно? Отстал я от жизни! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Nov 27 2025, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2025, 21:34) Да потому что реально "эффект долиной" уже пошёл в юридические анналы и претворение в жизнь, многие жучили и кидалы тут же начали кидать покупашек массово, а народ просто ржёт и покатывается со смеху над её гнилой и продуманной изначально аферой с беспринципными её адвокатами и продажными судьями. ОбезДолиной осталась одна Лурье, 34-летняя мать-одиночка, которая в августе 2024 года стала покупателем квартиры певицы Ларисы Долиной в Хамовниках за 112 миллионов рублей. Ну ни такая уж она и одиночка, судя по доходам. За неё писали, что арендует и покупает дорогую недвижимость. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 27 2025, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,478 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 235 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2025, 21:10) Чего смешного-то? Пока писАл, успели втиснуть несколько постов. Вставил цитату. Слово заиграло новыми красками. Да и правосудие потешное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 27 2025, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,384 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2025, 22:34) Да потому что реально "эффект долиной" уже пошёл в юридические анналы и претворение в жизнь, многие жучили и кидалы тут же начали разводить покупашек массово по этой же схеме, а народ просто ржёт и покатывается со смеху над её гнилой и продуманной изначально аферой с беспринципными её адвокатами и продажными судьями. ОбезДолиной осталась одна Лурье, 34-летняя мать-одиночка, которая в августе 2024 года стала покупателем квартиры певицы Ларисы Долиной в Хамовниках за 112 миллионов рублей. Как там у Barsoff со всей пролетарской ненавистью: "откель у "обезДолиной" 112 лямов. В этом деле две стороны пострадавшие от схемы мошенников, Долина и Лурье. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 27 2025, 21:37) Ну ни такая уж она и одиночка, судя по доходам. За неё писали, что арендует и покупает дорогую недвижимость. Обычная показуха...на основе известного лица и не менее богатого, но, тоже заинтересованного лица в лояльности власти...., чтобы отвлечь внимание от глобальной движухи. Устроили представление...ИМХО Лариса Долина: «Членом "Единой России" я стала и по любви, и по работе » В интервью ютуб-каналу «Скажи Гордеевой» Лариса Долина рассказала об отношении к Владимиру Путину и о том, почему вступила в «Единую Россию». «…Он (Путин – прим. «НИ») нас частенько с Игорем Бутманом звал послушать джаз. Не то чтобы он любит его, он хотел полюбить его. И с нашей помощью не то чтобы пристрастился к этой музыке, но полюбил её. Однажды у нас было такое небольшое застолье, после очередного концерта, потом песни пели. Он пел под баян. У нас там был баянист. И Владимир Владимирович спел, очень красиво, кстати, «Город над вольной Невой…». Да, он мне нравится по-мужски, нравится. Он умный, с ним интересно разговаривать на любую тему. Он мне нравится и всегда нравился. (Членом партии «Единая Россия» стали и "по любви", и "по работе" - уточнила интервьюер Гордеева), - и так, и так, могу сказать. В эту партию пришли все те люди, которых я уважаю и безмерно люблю. Очень много актёров. Мне показалось, знаете, что вместе мы сможем что-то хорошее сделать. В некоторой степени (ожидания оправдались). Мы же никакие лозунги не пропагандируем, мы по своей части можем какие-то вносить предложения и так далее. И очень много, кстати, было сделано. Мною нет, а вот актёрами известными, которые до сих пор состоят в партии, многие полезные вещи были сделаны. И помогла партия. Я никаких лозунгов и предложений не успела внести, потому что я очень плотно работающий и гастролирующий человек. До сих пор. Настолько плотно, что если я пять дней в Москве, мне уже плохо делается. Я настолько привыкла к гастрольной жизни, что мне уже хочется рвать куда-то и выходить на сцену каждый день, подпитываться зрительской аудиторией, которая приходит послушать хорошую музыку. Мне это необходимо, жизненно-важная история. Хотя, конечно, институт забирает очень много времени и занятия тоже должны проводиться регулярно, но я как-то пытаюсь совместить очень плотный график... Я сама его для себя хотела, сама себе его придумала, поэтому я не жалуюсь, а сейчас просто констатирую факт. Поэтому я просто физически не успела внести никаких предложений туда, но за меня это делают мои коллеги. Так что я рада за них, что у них всё получается. https://newizv.ru/news/2021-12-14/larisa-do..._referrer=ya.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 27 2025, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,376 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Правительство выделит более 5,4 млрд рублей на строительство волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) в Якутии. Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает сайт правительства. Мишустин отметил, что в Якутии будет построено около 7 тысяч км линий оптоволокна. Они свяжут труднодоступные и удаленные районы Арктической зоны. "Быстрый интернет появится в 61 населенном пункте республики, где в общей сложности проживает около 50 тысяч человек", -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 22:32) Острее...был бы вопрос - кому и ради чего? На него ответил Ельцин, когда озвучил тезис, что тогда произошло освобождение от КПСС, которая угнетала людей, вместо того...чтобы учить, воспитывать и строить страну ради будущих поколений народа. Вот и строим с тех пор...но, количество достояний олигархов в Форбс и видимо, стоит гордиться этим, как национальной идеей. Хотя, нужна была более патриотичная идея...чтобы люди готовы были за неё умирать. Тогда на подиум выпустили телепропагандистов - крикунов. Об этом не задумывались. Шли потому что так надо. Олигархов породила твоя любимая КПСС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Nov 27 2025, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,376 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2025, 21:42) Как там у Barsoff со всей пролетарской ненавистью: "откель у "обезДолиной" 112 лямов. В этом деле две стороны пострадавшие от схемы мошенников, Долина и Лурье. долина ничего не потеряла..Лурье без денег...одна пострадавшая -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 27 2025, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 21:11) А вот тут можно делать ставки.)) Я за пересмотр дела. Так я же сразу предложил при всех на коньяк забиться Я считаю, что оставит решения предыдущих инстанций в силе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 21:49) Об этом не задумывались. Шли потому что так надо. Олигархов породила твоя любимая КПСС. Смешно...а в рождении ЕР она никак не замешана? Напрягись... Давай, уж...жги по полной. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 27 2025, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 27 2025, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,384 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Nov 27 2025, 22:50) долина ничего не потеряла..Лурье без денег...одна пострадавшая Обычно вытягивают все деньги, а не только квартиру. Полагаю, что деньги у Долиной на счетах были. Так что - две стороны. ИМХО -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 27 2025, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2025, 21:42) Как там у Barsoff со всей пролетарской ненавистью: "откель у "обезДолиной" 112 лямов. В этом деле две стороны пострадавшие от схемы мошенников, Долина и Лурье. а как пострадала Долина ? про 112 миллионов у матери-одиночки тоже инересно Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 27 2025, 21:58 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Nov 27 2025, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,208 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1151 кг |
В "Разборе полëтов", за 100 рублей закатывают истерики на несколько страниц! А тут 112 лямов. Вот смех-то!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 27 2025, 22:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2025, 22:02) В "Разборе полëтов", за 100 рублей закатывают истерики на несколько страниц! А тут 112 лямов. Вот смех-то! За 50 руб бывают крики похлеще боевого клича племен новой зеландии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 27 2025, 22:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,602 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(Kostian @ Nov 27 2025, 21:37) И это смешно? Отстал я от жизни! Смешно тем, кто понимает насколько гениально и в тоже время примитивно проведена эта афера, точнее кидок чистой воды на государственном уровне, где сами главнюки сцат расследовать этот гнилой трюк против самих себя, чтобы не выйти на себя же самих. Извините, а вам почему грустно? Тут так-то не возбраняется ни то ни другое, всё будет в тему и правильно. Потому тут уместны оба смайла - грустный и смешной. QUOTE(BSB @ Nov 27 2025, 21:37) Ну ни такая уж она и одиночка, судя по доходам. За неё писали, что арендует и покупает дорогую недвижимость. Не суть. Её жёстко кинули и развели по-беспределу на 112 лямов. И сделать она ничего не может. А Долина смогла чисто и технично изъять её бабки, посредством своей махинации. Ну и кто теперь Долина? Даже упоминать имя этой поющей аферистки западло и стрёмно, чтобы в хавне не изваляться.. А с Лурье всё норм. Она терпила. И народ встал за неё горой именно потому, что каждый поставил себя на её место и понял, что его, как и её, так же кинули бы и развели такие, как Долина. Гнилой и тухлый прецедент, ломающий всю юридическую систему по продаже-покупке недвиге. Юристы, мягко говоря, охреневают от этого "казуса Долиной". QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2025, 21:42) Как там у Barsoff со всей пролетарской ненавистью: "откель у "обезДолиной" 112 лямов. В этом деле две стороны пострадавшие от схемы мошенников, Долина и Лурье. Ага, Долина и при квартире и бабках (доказано ли что именно мошенники похитили её лярды, а не она сама вывела их в оффшоры и потом затеяла "заваруху"? Советую думать, прежде чем оправдывать и обеливать обгадившуюся, провластную мошенницу, которая всегда лизала власти и потому власть за неё впряглась против своих же законов и даже здравого смысла. Ну а вы, как обычно за власть и её прихлебателей "керосините". Ничего нового, всё давно понятно с вами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,133 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 22:52) Смешно...а в рождении ЕР она никак не замешана? Напрягись... Давай, уж...жги по полной. Отчасти это реинкарнация КПСС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 22:19
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 27 2025, 22:51) Так я же сразу предложил при всех на коньяк забиться Я считаю, что оставит решения предыдущих инстанций в силе. Готовы? На какой? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 27 2025, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
Сибирь газифицирована только на 5,8%, Дальний Восток - на 15,8%. В целом в стране доступ к газу имеет только 68,6% населения. За Уралом и в Сибири, в самых холодных регионах страны, топят углем и дровами. При этом Россия по-прежнему занимает второе место в мире по добыче природного газа (15.3% мирового рынка добычи), уступая лишь США. Что в этой ситуации делает «Газпром»? Он будет газифицировать Киргизию. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 27 2025, 23:14) Смешно тем, кто понимает насколько гениально и в тоже время примитивно проведена эта афера, точнее кидок чистой воды на государственном уровне, где сами главнюки сцат расследовать этот гнилой трюк против самих себя, чтобы не выйти на себя же самих. Извините, а вам почему грустно? Тут так-то не возбраняется ни то ни другое, всё будет в тему и правильно. Потому тут уместны оба смайла - грустный и смешной. Не суть. Её жёстко кинули и развели по-беспределу на 112 лямов. И сделать она ничего не может. А Долина смогла чисто и технично изъять её бабки, посредством своей махинации. Ну и кто теперь Долина? Даже упоминать имя этой поющей аферистки западло и стрёмно, чтобы в хавне не изваляться.. А с Лурье всё норм. Она терпила. И народ встал за неё горой именно потому, что каждый поставил себя на её место и понял, что его, как и её, так же кинули бы и развели такие, как Долина. Гнилой и тухлый прецедент, ломающий всю юридическую систему по продаже-покупке недвиге. Юристы, мягко говоря, охреневают от этого "казуса Долиной". Ага, Долина и при квартире и бабках (доказано ли что именно мошенники похитили её лярды, а не она сама вывела их в оффшоры и потом затеяла "заваруху"? Советую думать, прежде чем оправдывать и обеливать обгадившуюся, провластную мошенницу, которая всегда лизала власти и потому власть за неё впряглась против своих же законов и даже здравого смысла. Ну а вы, как обычно за власть и её прихлебателей "керосините". Ничего нового, всё давно понятно с вами. У "круглых" дураков и мысли бегают по кругу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 22:18) Отчасти это реинкарнация КПСС. Да уж....ты силён. Снимаю шляпу...шнурки на берцах тоже ослабил, в знак уважения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 13:57 | |
![]() |