![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 20:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 27 2025, 20:16) напрасно вы уровняли семью и страну ... народ подскажет, что что-то не так, на самом деле ... ..... Можно, развить вашу мысль? Не совсем понял её направление...извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Nov 27 2025, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 610 кг |
Мем дня: Долина получила обратно не только квартиру, но и отсудила риелторскую комиссию 3 миллиона рублей за неоказанные услуги.
Суд вернул ей жильё и сверху присудил 3 млн рублей, которые она заплатила риелторам из денег покупательницы квартиры. А вот сама покупательница осталась ни с чем — она отдала 105 млн рублей и не получила обратно ни копейки, да еще и Кассационный суд окончательно отклонил жалобу и оставил хату певице. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 27 2025, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,115 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1018 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 27 2025, 20:17) Тогда на повестке дня один вопрос. А кто чистку проводить будет?. могу я со всей пролетарской ненавистью на самом деле нам нужен абсолютно независимый орган по расследованию коррупционных дел и измен Родине типа как у хохлов НАБУ и САП Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 27 2025, 20:28 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 21:09) Влад, лукавишь Это как когда твоего брата или друга бьют, а ты стоишь недалеко и ждёшь, когда он крикнет... - помоги. Мне, бывало так не кричали, но, если я невольно стал свидетелем этого...то быстро бежал туда, где моя помощь была нужна. ИМХО В 25 - легко. Я тогда служил и нас готовили к отправке в Чечню. Кто-то писал рапорта, кто-то сбегал. Мне было побоку. Одно волновало, бойцы не умеют стрелять из штатного ПКМ. А в 56 задора как-то маловато. Да еще и семья позади дополнительным грузом. Всё решит мобилизация, никто не уйдет обиженным. И даже ты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 20:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,368 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 662 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2025, 20:25) Мем дня: Долина получила обратно не только квартиру, но и отсудила риелторскую комиссию 3 миллиона рублей за неоказанные услуги. Суд вернул ей жильё и сверху присудил 3 млн рублей, которые она заплатила риелторам из денег покупательницы квартиры. А вот сама покупательница осталась ни с чем — она отдала 105 млн рублей и не получила обратно ни копейки, да еще и Кассационный суд окончательно отклонил жалобу и оставил хату певице. Тут Влад должен разбираться...его тема и нюансы. Если захочет. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 27 2025, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,843 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 205 кг |
QUOTE(multuk @ Nov 27 2025, 20:18) Китай ... Так то вопрос серьёзный. Как по мне так с названием милиция ушло и понятия о чести и совести. Доверь это бездельникам так сказать новому пролетариату так они к Барсоффу же и придут. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 27 2025, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Серега.К @ Nov 27 2025, 21:25) Мем дня: Долина получила обратно не только квартиру, но и отсудила риелторскую комиссию 3 миллиона рублей за неоказанные услуги. Суд вернул ей жильё и сверху присудил 3 млн рублей, которые она заплатила риелторам из денег покупательницы квартиры. А вот сама покупательница осталась ни с чем — она отдала 105 млн рублей и не получила обратно ни копейки, да еще и Кассационный суд окончательно отклонил жалобу и оставил хату певице. Покупатель уже подала жалобу в Верховный суд. Рано плясать чечетку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 21:27) Тут Влад должен разбираться...его тема и нюансы. Если захочет. ИМХО Не захочу. Не мой профиль. Скажу одно дело Долиной подлежит пересмотру. Там на схемотоз с участием судей похоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 20:26) В 25 - легко. Я тогда служил и нас готовили к отправке в Чечню. Кто-то писал рапорта, кто-то сбегал. Мне было побоку. Одно волновало, бойцы не умеют стрелять из штатного ПКМ. А в 56 задора как-то маловато. Да еще и семья позади дополнительным грузом. Всё решит мобилизация, никто не уйдет обиженным. И даже ты. Верно пишешь... принимать присягу, впрочем, как и крестить ничего не соображающих детей - стоит загодя. Пока у них в головах нет собственного аналитического и критического мнения. Это ведь так удобно...мягкий и гибкий мозг - как пластилин. Можно слепить любые фигуры и заставить их верить в зло и добро - которое как истину дашь им ты. А на основе этого командовать ими и даже посылать на смерть. А вот с после 50 или даже немного ранее - это проблема... Человек усвоил через собственный опыт жизни понятия нравственности, добра и зла. Понятия чести, достоинства, лжи и предательства... Особенно, когда жизни стараются научить - те, кто ест лучше и слаще....не так ли? И бережёт своих детей, кормит и финансово взращивает - больше, чем чужих. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 27 2025, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 27 2025, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 27 2025, 20:26) могу я со всей пролетарской ненавистью на самом деле нам нужен абсолютно независимый орган по расследованию коррупционных дел и измен Родине типа как у хохлов НАБУ и САП И кто же его внедрить этот орган? Что бы потом за ним же и пришли? А репрессии 30х это про борьбу за власть прежде всего. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 20:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 27 2025, 21:34) Верно пишешь... принимать приясгу, впрочем, как и крестить ничего не соображающих детей - стоит загодя. Пока у них в головах нет собственного аналитического и критического мнения. Это ведь так удобно...мягкий и гибкий мозг - как пластилин. Можно слепить любые фигуры и заставить верить в их зло и добро. А на основе этого командовать ими и даже посылать на смерть. А вот с после 50 или даже немного ранее - это проблема... Человек усвоил через собственный опыт жизни понятия нравственности, добра и зла. Понятия чести, достоинства, лжи и предательства... Особенно, когда жизни стараются научить - те, кто ест лучше и слаще....не так ли? Слава, ты опять не о том. Какая, нахрен, присяга? В 90-х мы были без бога в голове и без знамени. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 27 2025, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 20:30) Не захочу. Не мой профиль. Скажу одно дело Долиной подлежит пересмотру. Там на схемотоз с участием судей похоже. Уже стало известно, что бабка через Вайно обратилась к самому на предмет, что ее дернули заниженной стоимостью халупы. Соответственно, приказ шел с самого верха. Верховный оставит в силе предыдущие решения, инфа сотка Можно даже на коньяк забиться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 27 2025, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,665 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 27 2025, 20:26) могу я со всей пролетарской ненавистью на самом деле нам нужен абсолютно независимый орган по расследованию коррупционных дел и измен Родине типа как у хохлов НАБУ и САП А у хохлов этот орган действительно независимый ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 27 2025, 20:46
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 27 2025, 21:41) Уже стало известно, что бабка через Вайно обратилась к самому на предмет, что ее дернули заниженной стоимостью халупы. Соответственно, приказ шел с самого верха. Верховный оставит в силе предыдущие решения, инфа сотка Можно даже на коньяк забиться Рынок вторички обрушится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 27 2025, 20:46
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,611 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1931 кг |
QUOTE(Друг Горыни @ Nov 27 2025, 20:08) Определение фактически правильное, вывод не верный! Конечно они отчитываются перед Верховным за свои действия, в том числе и за временное у вас и у других отключение интернета. Но этот процесс именно в их полномочиях - губеров, то есть. И они исходят из того, какие приоритеты на данном этапе у них в губернии важнее: наличие интернета у вас и у других или же возможное снижение активности вражеского дроноводства. Пусть и крайне незначительного, но всё же... Это если верить ежедневным оповещениям о беспилотной опасности и плане "Ковёр"... Вот именно поэтому, что вы практически повторили свой предыдущий пост и настаиваете на том, что губеры и мэры "отчитываются перед Верховным за свои действия, в том числе и за временное у вас и у других отключение интернета"(с), а этот самый Верховный одобряет этот беспредел и насилие над гражданами страны - и была моя первая часть поста, которую вы, почему-то не процитировали. А цитатнули лишь то, что вам было выгодно и удобно. Ну, типа "не заметили" первую часть моего поста, где как раз и кроется ответ на этот ваш пост. Поэтому, с вашего позволения и чтобы не гонять одну и ту же пластинку, позволю себе процитировать свой же пост именно в той части, которую вы решили умолчать и стереть из своего ответа мне. Вот она. Где вождь типа похлопал этих самых своих бояр по плечу и похвалил за отключения инета без его ведома. А значит одобрил все эти их противоправные действия. Следовательно именно этот ваш Верховный и дал в итоге "добро" на отключку инета и порешал свои проблемы за счёт собственных граждан, т.е. единолично украл наш интернет, оплаченный из нашего собственного кармана. Прям как из анекдота про того же Путина, когда он заходит в бар и кричит "Всем пива за счёт заведения!"©, затем быстро удаляется. Вот напоминалка того, что вы умышленно скрыли и опять же это ответ на оба ваших поста - тот и этот. Снова писать одно и тоже мне в лом. QUOTE(GoWest @ Nov 27 2025, 19:45) "Минууутчку..."© По-выделенному. То есть по-вашему выходит, что наместники Главнюка поставили его в известность только после постоянных, самостоятельных отключений инета? Мол, мы у холопов рубанули их оплаченный инет, ты не против? А он такой "всё отлично, мои любимые губеры и мэры, так и надо с ними, пусть платят за наши косяки и провалы" или что-то в этом роде? Окей. Пусть будет так. Получается что вождь вообще не знает и не понимает что происходит у него в стране, никого из них не наказал за эту самодеятельность и воровство инета, а просто одобрил и похлопал по плечу своих "правильных" бояр? То есть великий геостратег дал понять, что его можно послать на йух до его указаний и распоряжений? И таким образом одобрил воровство сети в определённых регионах? Мол, всё правильно сделали? Отлично! Ну вот и добрались до истины, как раз он, руководитель страны и дал в конце-концов "добро" на кражу инета у граждан страны. Иначе резко и сразу закрыл бы ослушников и отступников! Сразу видна рука отключателя сети. Тогда что не так было в моём посте изначально, что именно Путин похитил инет у всех, кто пострадал от этого произвола? Об том я и говорил. На нём, командире, верхнем, главном опять всё и сошлось в итоге, как ни крути, в том числе и ответственность за отключение инета в стране. Слушаю ваши дальнейшие провластные отмазки. ........ Что дальше? Давайте разбираться. Готов обсудить любые варианты, почему Путин не виноват, а бояре непутёвые его подставили и развели. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 27 2025, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,389 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 27 2025, 21:26) могу я со всей пролетарской ненавистью на самом деле нам нужен абсолютно независимый орган по расследованию коррупционных дел и измен Родине типа как у хохлов НАБУ и САП Вы это серьезно? Или пошутили... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 27 2025, 20:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,552 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 27 2025, 20:45) А у хохлов этот орган действительно независимый ? Вот вот. Сначала суды независимые с неминуемым и жёстким наказанием судей за коррупцию. Потом думу независимую и так далее, потом уже всякие службы создавать иначе нмчего не выйдет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 27 2025, 20:49
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 20:40) Слава, ты опять не о том. Какая, нахрен, присяга? В 90-х мы были без бога в голове и без знамени. Да пофиг, что в голове. Дали журнал - расписался. В 90 -х после путча....меня и возможно - тебя заставляли расписываться в журнале присяги - те, кто сам расписывался в подобном, когда присягал СССР. Изменились лишь журналы иприсяги...СССР и РФ. И люди у власти, кто решил, что народ сам этого хотел и теперь достоин лучшей жизни. А те, кто подаёт тебе журнал, в любом месте новой страны РФ, чтобы ты там расписался - остались те же. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 27 2025, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Nov 27 2025, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,193 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 332 кг |
QUOTE(настрел @ Nov 27 2025, 17:38) Всегда будет актуальна. Можно украсть 38 млн и потом ходить улыбаться, страна возможностей Экс-мэр Владивостока Олег Гуменюк, приговоренный к 12 годам за взятки, получил награду на СВО и освобождён от наказания Чиновник был пойман на взятке в 38 млн рублей. В мае 2023 года Гуменюк получил приговор - 12 лет колонии строго режима и штраф 140 млн рублей. Мужчина решил отправиться в зону боевых действий. Он служил в штурмовом подразделении "Шторм Z" для бывших заключённых. Получил ранение, а потом — госнаграду. На днях суд снял арест с имущества Гуменюка. Речь о восьми объектах недвижимости и транспортных средствах. Ну а что? Записался в сво, на месте распихал несколько млн и дело в шляпе. Ещё немного бюрократических ходов, стал бы Герой России. Кланяйтесь в ножки! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 27 2025, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,566 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 33 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 27 2025, 20:46) Рынок вторички обрушится. Так уже. И объясняй потом непонятливым, что право у нас не прецедентное |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 15:55 | |
![]() |