![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
Бланше вот вдумайся. Тебя доят, а ты кого то терпилой называешь. Того кто послал лесом и не платит. Так кто терпила ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,590 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 23:08) У меня кнопочный телефон, поэтому живу спокойно. Помнится, однажды Друг Горыни описывал этот метод пассивного протеста гражан. Он его назвал "несотрудничество с властью", мол это то малое, посильное, на которое способен человек в условиях тотального беспредела, которого сковали по рукам и ногам разными антинародными законами, отняли у него его права и ограничили свободу, хоть даже и прописанными в конституции - основном законе Российской Федерации. Поэтому понимаю вас, так действуют многие, я тоже, вы не один и даже нас не двое, а очень много. Любви за деньги не бывает. Бывает видимость таковой. Точно так же и про свободу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Вчера, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,734 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 23:08) Помнится, однажды Друг Горыни описывал этот метод пассивного протеста гражан. Он его назвал "несотрудничество с властью", мол это то малое, посильное, на которое способен человек в условиях тотального беспредела, которого сковали по рукам и ногам разными антинародными законами, отняли у него его права и ограничили свободу, хоть даже и прописанными в конституции - основном законе Российской Федерации. Поэтому понимаю вас, так действуют многие, я тоже, вы не один и даже нас не двое, а очень много. Да, да именно отрицание и не сотрудничество. Другие пусть терпят и воображают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Вчера, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,392 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 23:08) У меня кнопочный телефон, поэтому живу спокойно. Помнится, однажды Друг Горыни описывал этот метод пассивного протеста гражан. Он его назвал "несотрудничество с властью", мол это то малое, посильное, на которое способен человек в условиях тотального беспредела, которого сковали по рукам и ногам разными антинародными законами, отняли у него его права и ограничили свободу, хоть даже и прописанными в конституции - основном законе Российской Федерации. Поэтому понимаю вас, так действуют многие, я тоже, вы не один и даже нас не двое, а очень много. Метод не нов, саботаж называется. Пожалуй, самое действенное действие такскзать,в данный отрезок времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Создана
|
|
QUOTE(blanche @ Nov 25 2025, 23:18) Да, да именно отрицание и не сотрудничество. Другие пусть терпят и воображают. Завтра ради с праведлиаости проведем голосования. Да согласен. Если бы это было то бишь за даром то можно было бы какой то борьбой назвать. А так власть с которой вы типо боритись таким методом сама запустила этот лай фак и доит таких борцунов как лохов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 23:13) Любви за деньги не бывает. Бывает видимость таковой. Точно так же и про свободу. Как это относится к моему посту? Действительно не понял. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 25 2025, 23:25) Метод не нов, саботаж называется. Пожалуй, самое действенное действие такскзать,в данный отрезок времени. Да какой на фиг саботаж когда за деньги. Может я чего то не вкуриваю. Но как по мне развод чистой воды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 23:25) Как это относится к моему посту? Действительно не понял. Покупать себе мнимую свободу. Которая в данный момент оценена в 500 руб.б а если завтра в 1тыс оценчт. Так же бороться будут? С лямом загнул. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:31
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,371 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 25 2025, 23:18) Да, да именно отрицание и не сотрудничество. Другие пусть терпят и воображают. Тоже так думаю. Иногда можно взять от власти больше, чем она думает насколько тебя поимела. Но тут не всё так просто, как кажется. QUOTE(roykin @ Nov 25 2025, 23:25) Метод не нов, саботаж называется. Пожалуй, самое действенное действие такскзать,в данный отрезок времени. Пожалуй, да. А что остаётся делать? Только "непротивление злу насилием"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:38
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 23:30) Покупать себе мнимую свободу. Которая в данный момент оценена в 500 руб.б а если завтра в 1000 тыс оценчт. Так же бороться будут? Ну, тут да, интересно. Я не стал себе покупать ютьюб через ВПН. Правда, он мне и не нужен. Если бы без него жить не мог и позарез понадобился, то может и купил бы, хз. К тому же есть ещё и цена вопроса. Пятихатку отслюнил бы, да, нэма базара. А вот дальше, по повышении ценника - смотрел бы насколько мне это нужно и важно. Тогда, вы правы, покупаю свою свободу за собственные бабки, получается свобода дороже. Но предел тоже есть. Особенно, если начнут за ВПН-ы привлекать по УК, то свободе моей кабзда и тогда ну нах этот ютьюб. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 23:28) Да какой на фиг саботаж когда за деньги. Может я чего то не вкуриваю. Но как по мне развод чистой воды. «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 23:38) Ну, тут да, интересно. Я не стал себе покупать ютьюб через ВПН. Правда, он мне и не нужен. Если бы без него жить не мог и позарез понадобился, то может и купил бы, хз. К тому же есть ещё и цена вопроса. Пятихатку отслюнил бы, да, нэма базара. А вот дальше, по повышении ценника - смотрел бы насколько мне это нужно и важно. Тогда, вы правы, покупаю свою свободу за собственные бабки, получается свобода дороже. Но предел тоже есть. Особенно, если начнут за ВПН-ы привлекать по УК, то свободе моей кабзда и тогда ну нах этот ютьюб. Это точно так же как ездил по м11 пока не задрали ценник до под небесья. Да зарасти она мхом я и по бесплатной м10 проеду. И тут вопрос не в деньгах. Мне в легкую пожертвовать или накормить ту же псину у магазина. Но гнуть и проверять меня на прочность шли бы все лесом. Из за чего и дом стал строить. Квартира собственность. Какая к херам это собственнасть когда всучивают тебе ценник какой кому то сверху взбредет. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
нате вам... пооблизывайтесь...
до пятницы еще далеко, а все такое вкусное Художнгик Николай Мазур, мастер русского натюрморта другие работы художника https://dzen.ru/a/XYSt-D2HNgCt_4Fz Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 23:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 23:54) нате вам... пооблизывайтесь... до пятницы еще далеко, а все такое вкусное Художнгик Николай Мазур, мастер русского натюрморта другие работы художника https://dzen.ru/a/XYSt-D2HNgCt_4Fz Могу дополнить Вложенные эскизы изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 00:00
Создана
|
|
Ну вот пока тут разглогольствовал и икру добытую засолили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 23:44) Это точно так же как ездил по м11 пока не задрали ценник до под небесья. Да зарасти она мхом я и по бесплатной м10 проеду. И тут вопрос не в деньгах. Мне в легкую пожертвовать или накормить ту же псину у магазина. Но гнуть и проверять меня на прочность шли бы все лесом. Из за чего и дом стал строить. Квартира собственность. Какая к херам это собственнасть когда всучивают тебе ценник какой кому то сверху взбредет. Вобщем-то правильно говорите. Логично. Людей просто прессуют с ценами на платники. Но как раз вопрос именно в деньгах. Вот только с ВПН-ом как раз оставили только "платную" дорогу (ВПН), а бесплатные, альтернативные закрыли наглухо и навсегда. Куда в объезд бесплатно ехать? Приехали. Нет вариков. Кати по платной. Многие не хотят ездить только по платным трассам, тем более ценник вечно повышается (как в вашем примере с м11), а бесплатных вообще нет, к примеру. Тогда что? Правильно. Либо плати, либо не езди. Это и называется произвол и беспредел. Так и с ютьюбом, где люди платят за него, потому что других, бесплатных путей больше нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,912 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
Чисто поулыбаться. На ночь.
Веселые картинки от иллюстратора из Твери Владимира Казака, он же Waldemar Kazak https://www.stena.ee/blog/fantasticheskie-i...mara-fon-kozaka Вложенные эскизы изображений -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 26 2025, 00:02) Вобщем-то правильно говорите. Логично. Людей просто прессуют с ценами на платники. Но как раз вопрос именно в деньгах. Вот только с ВПН-ом как раз оставили только "платную" дорогу (ВПН), а бесплатные, альтернативные закрыли наглухо и навсегда. Куда в объезд бесплатно ехать? Приехали. Нет вариков. Кати по платной. Многие не хотят ездить только по платным трассам, тем более ценник вечно повышается (как в вашем примере с м11), а бесплатных вообще нет, к примеру. Тогда что? Правильно. Либо плати, либо не езди. Это и называется произвол и беспредел. Так и с ютьюбом, где люди платят за него, потому что других, бесплатных путей больше нет. Можно так и со мной желающим побороться. Закидайте переводами, что бы я замучался до почты ездить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Сегодня, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,392 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
Принципиально не ставлю платный впн.
И платными дорогами не пользуюсь. Хотя они почти все сейчас платные. Камеры.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 26 2025, 00:37) Принципиально не ставлю платный впн. И платными дорогами не пользуюсь. Хотя они почти все сейчас платные. Камеры.. Если не нарушать то пока бесплатные. А я наверное уже вырос погонять. Честно, тащусь когда 90 еду. А так ни каких денег не хватит если под знак 40 начинать с ним бороться и ехать 100. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th November 2025 - 02:00 | |
![]() |