Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Чёрный скат
post Сегодня, 20:42
Создана #63101

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 20:38)
А икра чёрная по чём?

А чго в ней хорошего. Только если вмето масла на хлеб мазать Точно ток же как и в осетре. Копченный нормальный, а так.... ну рыба.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 20:45
Создана #63102

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:42)
А чго в ней хорошего. Только если вмето масла на хлеб мазать Точно ток же как и в осетре. Копченный нормальный, а так.... ну рыба.

Не знаю, мне она тоже не нравится smile.gif
Но есть гурманы) У нас- 250гр. 12.500

П.С. Икра "кабачковая", вкусней) cheesy.gif

Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 20:46
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 20:50
Создана #63103

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 21:45)
Не знаю, мне она тоже не нравится smile.gif
Но есть гурманы) У нас- 250гр. 12.500

В детстве, зайдешь с папаней в рыбный. Эмалированные лотки с ней стояли. Что то в районе двадцатки кило стоило. Но это дорого по тем временам. Мне нравилась на бутерах. ddd.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 20:53
Создана #63104

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 19:02)
Интервью с Дитером Боленом, который из Модерн Токонга
https://www.youtube.com/watch?v=EZnZeKaYD-w

Украина, страна, которая  не успела и не закончила формирование нацистского государства только потому, что выделенные Западом на это деньги разворовали евреи и вовремя вмешалась Россия.

странно, ютуб залетал  smile.gif
ни с того ни с сего
сорри, как залетал, так и умпр сразу
через 10 минут
видимо винтики какие-то подкручивали

Включил лишь для того, шоб глянуть на старого, доброго Диди. Выглядит норм для своих лет (71 год), хотя понятно, что грима и штукатурки там тонна... Всё равно гуд, живец.

Это не ютьюб. Слева там здоровенная надпись "решение принято" в четверть экрана на протяжении всех 12-и минут. Настоящий ютьюб никогда себе такого не позволял и не позволит. Какое нахрен решение? Вброс обычный. Лажа, закос под трубу (хотя, вполне допускаю, что дёрнуто оттуда спецом, чтобы запутать юзеров инета). Обычная провластная вырезка, поданная под соусом ютьюба. Всё порезано и преподнесено отрывками с упором на наши пропагaндонские закидоны, даже на полуслове Дитера в конце обрубили и баста. Не парятся. И ещё признак подделки, когда в полный экран открываешь - нигде не высвечивается, что это именно "YouTube", а такого не должно быть при тру ютьюбе. Внизу всегда был лейбл "YouTube" без вариантов! Да и вообще формат не ютьюбовский, не заметили? Даже все "рычаги управления" не его, какие-то "скруглённые", таких не было на трубе, а очень сильно смахивающий на рутьюб. Видится развод чистой воды. 14.gif biggrin.gif

Короче, во-первых, ссыль уже не пашет (хотя я успел всё до конца глянуть), а во-вторых, реальный ютьюб нам бы точно не включили на 15 мин (ну или на час, три, не суть) лишь для одного ролика, в-третьих настоящего ютьюба мы больше не увидим, а вот подобных фейков и закосов под трубу ещё насмотримся выше крыши. ИМХО. cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 20:00)
Я приматывал предплечье к корпусу эластичным бинтом если ехать надо. На ночь тоже приматывал.

Пока приматываем что есть под рукой - эластичным, длинным и широким шарфом. Всё равно любое качение или шевеление причиняет боль. Он примерно как эластичный бинт, только раза в 3 шире, удобнее и ещё греет сустав, ибо он мёрзнет. Если совсем всё плохо будет, то придётся обратиться к эластичному бинту, чтобы совсем по-жёсткому фиксировать руку.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Сегодня, 20:55
Создана #63105

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 20:50)
В детстве, зайдешь с папаней в рыбный. Эмалированные лотки с ней стояли. Что то в районе двадцатки кило стоило. Но это дорого по тем временам. Мне нравилась на бутерах.  ddd.gif

Да, тогда её было дофига, а теперь продают не открыто и дорого. Мне больше красная "зашла". А чёрная, как то больше на сопли похожа и вкус непонятный.
По нынешним временам- 1кг, 50 тыс.
  + Quote Post

Валидатор
post Сегодня, 20:57
Создана #63106

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 19:33)
От рыбачков. Так  в группе уже и спор пошел. От куда такой ценник на икру по 9.5. Привыкли  к садковой по 3тыс наполовину имитацией разбавленную. Надо все таки ружжо подводное наверное прикупить. Заходит и в Неву красная рыбка. Поздней осенью и прозрак в разы лучше.

Здорово.
У нас сетями ловят лосося, на ночь ставятся в море. А вот чтобы с ружья.... ddd.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 21:00
Создана #63107

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 21:55)
Да, тогда её было дофига, а теперь продают не открыто и дорого. Мне больше красная "зашла". А чёрная, как то больше на сопли похожа и вкус непонятный.
По нынешним временам- 1кг, 50 тыс.

Это пробойная или ястычная. wink.gif

Хотя и ястычная мне тоже нормально заходила. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 21:03
Создана #63108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Nov 25 2025, 20:57)
Здорово.
У нас сетями ловят лосося, на ночь ставятся в море. А вот чтобы с ружья.... ddd.gif

Стреляют. Во всяком случае 2-3 года назад точно, звали. Не переступить как то все через себя. Тебя, что в Калининграде заперли?

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 21:06
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Сегодня, 21:18
Создана #63109

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:37)
Семга так понимаю как и судак. Чем крупнее тем вкуснее. Ценник конечно у вас через чур гуманный.

Дело не только вкусе.
Чем крупнее рыба, тем больше в ней жиров.
А жиры в рыбе, ч частности Омега 3....это настоящий кладезь и волшебник для организма человека.
Чем больше Омега 3, тем больше её ценность
Это как в грецком орехе - он король по балансу и содержанию Омега 3 и Омега 6.

Кстати, кто попал в ловушку простатита после 50 лет - именно такая рыба и грецкие орехи(в умеренном количестве) - путь к спасению.
Проверено - лично.

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 20:38)
А икра чёрная по чём?

Вокруг 40 тр.
Цена, как не парадоксально держится последние 7 лет.
То ли рынок сбыта сузился, то ли реально у людей денег нет.

Но, не видел достойных научных данных, что именно вид икры осетровых так уж и отличается по чудесному составу от икры более дешёвых рыб.

Скорее - дань понтам и моде.
Хотя этот вид из эпохи динозавров.

QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 20:53)
Включил лишь для того, шоб глянуть на старого, доброго Диди. Выглядит норм для своих лет (71 год), хотя понятно, что грима и штукатурки там тонна... Всё равно гуд, живец.

Это не ютьюб. Слева там здоровенная надпись "решение принято" в четверть экрана на протяжении всех 12-и минут. Настоящий ютьюб никогда себе такого не позволял и не позволит. Какое нахрен решение? Вброс обычный. Лажа, закос под трубу (хотя, вполне допускаю, что дёрнуто оттуда спецом, чтобы запутать юзеров инета). Обычная провластная вырезка, поданная под соусом ютьюба. Всё порезано и преподнесено отрывками с упором на наши пропагaндонские закидоны, даже на полуслове Дитера в конце обрубили и баста. Не парятся. И ещё признак подделки, когда в полный экран открываешь - нигде не высвечивается, что это именно "YouTube", а такого не должно быть при тру ютьюбе. Внизу всегда был лейбл "YouTube" без вариантов! Да и вообще формат не ютьюбовский, не заметили? Даже все "рычаги управления" не его, какие-то "скруглённые", таких не было на трубе, а очень сильно смахивающий на рутьюб. Видится развод чистой воды. 14.gif biggrin.gif

Короче, во-первых, ссыль уже не пашет (хотя я успел всё до конца глянуть), а во-вторых, реальный ютьюб нам бы точно не включили на 15 мин (ну или на час, три, не суть) лишь для одного ролика, в-третьих настоящего ютьюба мы больше не увидим, а вот подобных фейков и закосов под трубу ещё насмотримся выше крыши. ИМХО. cheesy.gif
Пока приматываем что есть под рукой - эластичным, длинным и широким шарфом. Всё равно любое качение или шевеление причиняет боль. Он примерно как эластичный бинт, только раза в 3 шире, удобнее и ещё греет сустав, ибо он мёрзнет. Если совсем всё плохо будет, то придётся обратиться к эластичному бинту, чтобы совсем по-жёсткому фиксировать руку.

Дитер Болен является официальным лицом немецкого бренда Camp David.
У меня зимняя куртка этого производителя.
Лучшего качества одежды я не встречал.

Что он там пытается выторговать для себя в политике, но в качестве немецкой фирмы, которая занимается производством одежды...он не просчитался.

Материалы и стиль - на высшем уровне.)
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 21:28
Создана #63110

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:07)
В Карелии. Икра конечно убила. Я такую крупную первый раз вижу.

Уже давно почти любая форель и сёмга в магазах по определению - садковая, выращенная на гормонах роста и разной химии. Ибо дикая будет стоить немыслимых денег, т.к. её совсем мало осталось и затраты на её добычу будут просто неподъёмные для обычного покупателя.

А написать можно всё что угодно на ценнике, мол даже аж из самой Карелии, где форелевые хозяйства также процветают, вот только никто и никогда не расскажет чем и как выкармливают там эту рыбу.

Есть косвенные признаки, как определить искусственную и настоящую форель и сёмгу, но лень их расписывать, они легко гуглятся в сети.
А выращенная в садках рыба будет хоть и вкусной, и даже выкрашена в нужный цвет, хоть ярко красный, просто красный, бледно-красный, оранжевый, сильно-оранжевый и т.д. по желанию заказчика, ибо существуют специальные красители, которые придадут рыбе нужный цвет во время кормления для привлекательности и увеличения продаж. Чисто бизнес, ничего личного, как говорится. По-сути такая рыба просто отрава (но на вкус будет офигенная, суперская!), как отписал выше дима-з. Может это сразу на здоровье и не скажется, но со временем можно получить кучу болячек и проблем с тушкой, вроде бы непонятно и неизвестно откуда выскочивших. Но заводчиков рыбных хозяйств это не волнует, не их головняки и вопросы.

Лучше покупать настоящую, дикую красную рыбу, если хочется и вкусноты и пользы для организма и здоровья. Кстати, там тоже икра бывает, если непотрошёная. Мы не раз попадали на икру. Например у нас в светофоре в данный момент продают свежемороженную горбушу по 460р. Она хоть и без головы и кишок, но зато это правильный, полезный и естественный натурпродукт, которым точно не потравишь организм. Правда, ещё год назад она была по 290р, т.е. как-то резко подорожала почти в 2 раза по непонятным причинам, что совсем не радует. sad.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31)
Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево.
У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200.
Но, это речная и свежая рыба.

Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки.
С садков она была или нет - не ведомо.

Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел.
Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых.

По таким ценам я бы только и питался сазаном, сомом и судаком. Тем более всё свежее и только что из реки. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 21:29
Создана #63111

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 20:02)
Интервью с Дитером Боленом, который из Модерн Токонга

Дальше можно не читать, не зависимо от того что он там "напел". Пошли нонче певцы рОтом извлекать мудрости из оного... dry.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

jagd
post Сегодня, 21:39
Создана #63112

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31)
Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево.
У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200.
Но, это речная и свежая рыба.

Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки.
С садков она была или нет - не ведомо.

Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел.
Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых.

семга (лосось) почти весь из садков.
не из садков только то что невозможно вырастить - горбуша, кета, нерка

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

sunseeker
post Сегодня, 21:40
Создана #63113

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 20:53)

Это обыкновенная лабуда из серии "болгары восхитились" cheesy.gif
Такое клепают тоннами всякие школьники.
  + Quote Post

Barsoff
post Сегодня, 21:41
Создана #63114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2025, 21:29)
Дальше можно не читать, не зависимо от того что он там "напел". Пошли нонче певцы рОтом извлекать мудрости из оного... dry.gif

ну так не читайте и не смотрите
вообще-то он говорил умные вещт
про то, что только идиоты могут подумать, что можно победить Россию
и что абсолютные идиоты обрубили все концы с Россией и что союз России и Германии это гораздо круче чем все остальные европейские страны
как-то так

Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 21:42

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

scandijinior
post Сегодня, 21:42
Создана #63115

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 22:28)

А выращенная в садках рыба будет хоть и вкусной, и даже выкрашена в нужный цвет, хоть ярко красный, просто красный, бледно-красный, оранжевый, сильно-оранжевый и т.д. по желанию заказчика, ибо существуют специальные красители, которые придадут рыбе нужный цвет во время кормления для привлекательности и увеличения продаж.

Нормальная рыба в садках. Бредни от "экологов" идут лесом. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Сегодня, 21:51
Создана #63116

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 21:03)
Стреляют. Во всяком случае 2-3 года назад точно, звали. Не переступить как то все через себя. Тебя, что в Калининграде заперли?

У меня транзитная виза, на год, могу проскочить когда захочу. smile.gif
А так, Литва закрутила гайки и меньше сброда на границе стало!

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 21:59
Создана #63117

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 21:18)
.....
Дитер Болен является официальным лицом немецкого бренда Camp David.
У меня зимняя куртка этого производителя.
Лучшего качества одежды я не встречал.

Что он там пытается выторговать для себя в политике, но в качестве немецкой фирмы, которая занимается производством одежды...он не просчитался.

Материалы и стиль - на высшем уровне.)

Интересно. Не знал. Молодец он, если так. pioneer.gif
Да и музыка его как по-мне - отличная, интересная и произвела фурор во всём мире, сильно поцелован он Господом в темечко, талантище. Причём и как композитор, исполнитель и продюсер. Такие качества редко в одном человеке сочетаются. smile.gif
Слышал про его разные закидоны на гастролях за рубежом(в том числе и в России), но, наверно, имеет право что-то требовать, коль сделал для мировой музыкальной культуры ну оооочень много, мало кто его переплюнул. ИМХО.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Сегодня, 22:00
Создана #63118

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 22:41)
ну так не читайте и не смотрите
вообще-то он говорил умные вещт
про то, что только идиоты могут подумать, что можно победить Россию
и что абсолютные идиоты обрубили все концы с Россией и что союз России и Германии это гораздо круче чем все остальные европейские страны
как-то так

Сомневаюсь, что это именно его мнение. Ранее он был замечен в трезвых оценках на геополитические события?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 22:12
Создана #63119

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 25 2025, 21:39)
семга (лосось) почти весь из садков.
не из садков только то что невозможно вырастить - горбуша, кета, нерка

Всё верно. Фермерская красная рыба - отстой и яд. Дикая красная рыба, коих десятки наименований - зэ бест и форева.

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 21:42)
Нормальная рыба в садках. Бредни от "экологов" идут лесом.  cheesy.gif

Кушайте, никто не против, ваше дело и ваше право. ddd.gif Заодно вьетнамских и таиландских "королевских" креветок употребляйте, которые так же на химозном хавне выращиваются у них на фермах, а потом наши "бузинесмены" нам же потом впаривают эту отраву за бешеные деньги. А сами вьеты и тайцы только натуральных креветок втачивают, прямо из океана на своём побережье.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Сегодня, 22:20
Создана #63120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 22:12)
Всё верно. Фермерская красная рыба - отстой и яд. Дикая красная рыба, коих десятки наименований - за бест и форева.

Не вижу смысла рвать рубаху в споре. Главное я знаю как и от куда она попала мне smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
21 человек читают эту тему (10 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th November 2025 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru