![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,578 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 20:38) А икра чёрная по чём? А чго в ней хорошего. Только если вмето масла на хлеб мазать Точно ток же как и в осетре. Копченный нормальный, а так.... ну рыба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:42) А чго в ней хорошего. Только если вмето масла на хлеб мазать Точно ток же как и в осетре. Копченный нормальный, а так.... ну рыба. Не знаю, мне она тоже не нравится Но есть гурманы) У нас- 250гр. 12.500 П.С. Икра "кабачковая", вкусней) Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Сегодня, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,871 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 21:45) Не знаю, мне она тоже не нравится Но есть гурманы) У нас- 250гр. 12.500 В детстве, зайдешь с папаней в рыбный. Эмалированные лотки с ней стояли. Что то в районе двадцатки кило стоило. Но это дорого по тем временам. Мне нравилась на бутерах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 19:02) Интервью с Дитером Боленом, который из Модерн Токонга https://www.youtube.com/watch?v=EZnZeKaYD-w Украина, страна, которая не успела и не закончила формирование нацистского государства только потому, что выделенные Западом на это деньги разворовали евреи и вовремя вмешалась Россия. странно, ютуб залетал ни с того ни с сего сорри, как залетал, так и умпр сразу через 10 минут видимо винтики какие-то подкручивали Включил лишь для того, шоб глянуть на старого, доброго Диди. Выглядит норм для своих лет (71 год), хотя понятно, что грима и штукатурки там тонна... Всё равно гуд, живец. Это не ютьюб. Слева там здоровенная надпись "решение принято" в четверть экрана на протяжении всех 12-и минут. Настоящий ютьюб никогда себе такого не позволял и не позволит. Какое нахрен решение? Вброс обычный. Лажа, закос под трубу (хотя, вполне допускаю, что дёрнуто оттуда спецом, чтобы запутать юзеров инета). Обычная провластная вырезка, поданная под соусом ютьюба. Всё порезано и преподнесено отрывками с упором на наши пропагaндонские закидоны, даже на полуслове Дитера в конце обрубили и баста. Не парятся. И ещё признак подделки, когда в полный экран открываешь - нигде не высвечивается, что это именно "YouTube", а такого не должно быть при тру ютьюбе. Внизу всегда был лейбл "YouTube" без вариантов! Да и вообще формат не ютьюбовский, не заметили? Даже все "рычаги управления" не его, какие-то "скруглённые", таких не было на трубе, а очень сильно смахивающий на рутьюб. Видится развод чистой воды. Короче, во-первых, ссыль уже не пашет (хотя я успел всё до конца глянуть), а во-вторых, реальный ютьюб нам бы точно не включили на 15 мин (ну или на час, три, не суть) лишь для одного ролика, в-третьих настоящего ютьюба мы больше не увидим, а вот подобных фейков и закосов под трубу ещё насмотримся выше крыши. ИМХО. QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 20:00) Я приматывал предплечье к корпусу эластичным бинтом если ехать надо. На ночь тоже приматывал. Пока приматываем что есть под рукой - эластичным, длинным и широким шарфом. Всё равно любое качение или шевеление причиняет боль. Он примерно как эластичный бинт, только раза в 3 шире, удобнее и ещё греет сустав, ибо он мёрзнет. Если совсем всё плохо будет, то придётся обратиться к эластичному бинту, чтобы совсем по-жёсткому фиксировать руку. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 20:50) В детстве, зайдешь с папаней в рыбный. Эмалированные лотки с ней стояли. Что то в районе двадцатки кило стоило. Но это дорого по тем временам. Мне нравилась на бутерах. Да, тогда её было дофига, а теперь продают не открыто и дорого. Мне больше красная "зашла". А чёрная, как то больше на сопли похожа и вкус непонятный. По нынешним временам- 1кг, 50 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,146 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 328 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 19:33) От рыбачков. Так в группе уже и спор пошел. От куда такой ценник на икру по 9.5. Привыкли к садковой по 3тыс наполовину имитацией разбавленную. Надо все таки ружжо подводное наверное прикупить. Заходит и в Неву красная рыбка. Поздней осенью и прозрак в разы лучше. Здорово. У нас сетями ловят лосося, на ночь ставятся в море. А вот чтобы с ружья.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,871 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 21:55) Да, тогда её было дофига, а теперь продают не открыто и дорого. Мне больше красная "зашла". А чёрная, как то больше на сопли похожа и вкус непонятный. По нынешним временам- 1кг, 50 тыс. Это пробойная или ястычная. Хотя и ястычная мне тоже нормально заходила. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,578 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Валидатор @ Nov 25 2025, 20:57) Здорово. У нас сетями ловят лосося, на ночь ставятся в море. А вот чтобы с ружья.... Стреляют. Во всяком случае 2-3 года назад точно, звали. Не переступить как то все через себя. Тебя, что в Калининграде заперли? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 21:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:37) Семга так понимаю как и судак. Чем крупнее тем вкуснее. Ценник конечно у вас через чур гуманный. Дело не только вкусе. Чем крупнее рыба, тем больше в ней жиров. А жиры в рыбе, ч частности Омега 3....это настоящий кладезь и волшебник для организма человека. Чем больше Омега 3, тем больше её ценность Это как в грецком орехе - он король по балансу и содержанию Омега 3 и Омега 6. Кстати, кто попал в ловушку простатита после 50 лет - именно такая рыба и грецкие орехи(в умеренном количестве) - путь к спасению. Проверено - лично. QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 20:38) А икра чёрная по чём? Вокруг 40 тр. Цена, как не парадоксально держится последние 7 лет. То ли рынок сбыта сузился, то ли реально у людей денег нет. Но, не видел достойных научных данных, что именно вид икры осетровых так уж и отличается по чудесному составу от икры более дешёвых рыб. Скорее - дань понтам и моде. Хотя этот вид из эпохи динозавров. QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 20:53) Включил лишь для того, шоб глянуть на старого, доброго Диди. Выглядит норм для своих лет (71 год), хотя понятно, что грима и штукатурки там тонна... Всё равно гуд, живец. Это не ютьюб. Слева там здоровенная надпись "решение принято" в четверть экрана на протяжении всех 12-и минут. Настоящий ютьюб никогда себе такого не позволял и не позволит. Какое нахрен решение? Вброс обычный. Лажа, закос под трубу (хотя, вполне допускаю, что дёрнуто оттуда спецом, чтобы запутать юзеров инета). Обычная провластная вырезка, поданная под соусом ютьюба. Всё порезано и преподнесено отрывками с упором на наши пропагaндонские закидоны, даже на полуслове Дитера в конце обрубили и баста. Не парятся. И ещё признак подделки, когда в полный экран открываешь - нигде не высвечивается, что это именно "YouTube", а такого не должно быть при тру ютьюбе. Внизу всегда был лейбл "YouTube" без вариантов! Да и вообще формат не ютьюбовский, не заметили? Даже все "рычаги управления" не его, какие-то "скруглённые", таких не было на трубе, а очень сильно смахивающий на рутьюб. Видится развод чистой воды. Короче, во-первых, ссыль уже не пашет (хотя я успел всё до конца глянуть), а во-вторых, реальный ютьюб нам бы точно не включили на 15 мин (ну или на час, три, не суть) лишь для одного ролика, в-третьих настоящего ютьюба мы больше не увидим, а вот подобных фейков и закосов под трубу ещё насмотримся выше крыши. ИМХО. Пока приматываем что есть под рукой - эластичным, длинным и широким шарфом. Всё равно любое качение или шевеление причиняет боль. Он примерно как эластичный бинт, только раза в 3 шире, удобнее и ещё греет сустав, ибо он мёрзнет. Если совсем всё плохо будет, то придётся обратиться к эластичному бинту, чтобы совсем по-жёсткому фиксировать руку. Дитер Болен является официальным лицом немецкого бренда Camp David. У меня зимняя куртка этого производителя. Лучшего качества одежды я не встречал. Что он там пытается выторговать для себя в политике, но в качестве немецкой фирмы, которая занимается производством одежды...он не просчитался. Материалы и стиль - на высшем уровне.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:28
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:07) В Карелии. Икра конечно убила. Я такую крупную первый раз вижу. Уже давно почти любая форель и сёмга в магазах по определению - садковая, выращенная на гормонах роста и разной химии. Ибо дикая будет стоить немыслимых денег, т.к. её совсем мало осталось и затраты на её добычу будут просто неподъёмные для обычного покупателя. А написать можно всё что угодно на ценнике, мол даже аж из самой Карелии, где форелевые хозяйства также процветают, вот только никто и никогда не расскажет чем и как выкармливают там эту рыбу. Есть косвенные признаки, как определить искусственную и настоящую форель и сёмгу, но лень их расписывать, они легко гуглятся в сети. А выращенная в садках рыба будет хоть и вкусной, и даже выкрашена в нужный цвет, хоть ярко красный, просто красный, бледно-красный, оранжевый, сильно-оранжевый и т.д. по желанию заказчика, ибо существуют специальные красители, которые придадут рыбе нужный цвет во время кормления для привлекательности и увеличения продаж. Чисто бизнес, ничего личного, как говорится. По-сути такая рыба просто отрава (но на вкус будет офигенная, суперская!), как отписал выше дима-з. Может это сразу на здоровье и не скажется, но со временем можно получить кучу болячек и проблем с тушкой, вроде бы непонятно и неизвестно откуда выскочивших. Но заводчиков рыбных хозяйств это не волнует, не их головняки и вопросы. Лучше покупать настоящую, дикую красную рыбу, если хочется и вкусноты и пользы для организма и здоровья. Кстати, там тоже икра бывает, если непотрошёная. Мы не раз попадали на икру. Например у нас в светофоре в данный момент продают свежемороженную горбушу по 460р. Она хоть и без головы и кишок, но зато это правильный, полезный и естественный натурпродукт, которым точно не потравишь организм. Правда, ещё год назад она была по 290р, т.е. как-то резко подорожала почти в 2 раза по непонятным причинам, что совсем не радует. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31) Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево. У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200. Но, это речная и свежая рыба. Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки. С садков она была или нет - не ведомо. Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел. Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых. По таким ценам я бы только и питался сазаном, сомом и судаком. Тем более всё свежее и только что из реки. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 20:02) Интервью с Дитером Боленом, который из Модерн Токонга Дальше можно не читать, не зависимо от того что он там "напел". Пошли нонче певцы рОтом извлекать мудрости из оного... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31) Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево. У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200. Но, это речная и свежая рыба. Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки. С садков она была или нет - не ведомо. Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел. Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых. семга (лосось) почти весь из садков. не из садков только то что невозможно вырастить - горбуша, кета, нерка -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,416 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 20:53) Это не ютьюб. Слева там здоровенная надпись "решение принято" в четверть экрана на протяжении всех 12-и минут. Настоящий ютьюб никогда себе такого не позволял и не позволит. Какое нахрен решение? Вброс обычный. Лажа, закос под трубу (хотя, вполне допускаю, что дёрнуто оттуда спецом, чтобы запутать юзеров инета). Обычная провластная вырезка, поданная под соусом ютьюба. Всё порезано и преподнесено отрывками с упором на наши пропагaндонские закидоны, даже на полуслове Дитера в конце обрубили и баста. Не парятся. И ещё признак подделки, когда в полный экран открываешь - нигде не высвечивается, что это именно "YouTube", а такого не должно быть при тру ютьюбе. Внизу всегда был лейбл "YouTube" без вариантов! Да и вообще формат не ютьюбовский, не заметили? Даже все "рычаги управления" не его, какие-то "скруглённые", таких не было на трубе, а очень сильно смахивающий на рутьюб. Видится развод чистой воды. Это обыкновенная лабуда из серии "болгары восхитились" Такое клепают тоннами всякие школьники. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,910 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 25 2025, 21:29) Дальше можно не читать, не зависимо от того что он там "напел". Пошли нонче певцы рОтом извлекать мудрости из оного... ну так не читайте и не смотрите вообще-то он говорил умные вещт про то, что только идиоты могут подумать, что можно победить Россию и что абсолютные идиоты обрубили все концы с Россией и что союз России и Германии это гораздо круче чем все остальные европейские страны как-то так Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 21:42 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 21:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 22:28) А выращенная в садках рыба будет хоть и вкусной, и даже выкрашена в нужный цвет, хоть ярко красный, просто красный, бледно-красный, оранжевый, сильно-оранжевый и т.д. по желанию заказчика, ибо существуют специальные красители, которые придадут рыбе нужный цвет во время кормления для привлекательности и увеличения продаж. Нормальная рыба в садках. Бредни от "экологов" идут лесом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Сегодня, 21:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,146 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 328 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 21:03) Стреляют. Во всяком случае 2-3 года назад точно, звали. Не переступить как то все через себя. Тебя, что в Калининграде заперли? У меня транзитная виза, на год, могу проскочить когда захочу. А так, Литва закрутила гайки и меньше сброда на границе стало! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 21:59
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 21:18) ..... Дитер Болен является официальным лицом немецкого бренда Camp David. У меня зимняя куртка этого производителя. Лучшего качества одежды я не встречал. Что он там пытается выторговать для себя в политике, но в качестве немецкой фирмы, которая занимается производством одежды...он не просчитался. Материалы и стиль - на высшем уровне.) Интересно. Не знал. Молодец он, если так. Да и музыка его как по-мне - отличная, интересная и произвела фурор во всём мире, сильно поцелован он Господом в темечко, талантище. Причём и как композитор, исполнитель и продюсер. Такие качества редко в одном человеке сочетаются. Слышал про его разные закидоны на гастролях за рубежом(в том числе и в России), но, наверно, имеет право что-то требовать, коль сделал для мировой музыкальной культуры ну оооочень много, мало кто его переплюнул. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,622 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 25 2025, 22:41) ну так не читайте и не смотрите вообще-то он говорил умные вещт про то, что только идиоты могут подумать, что можно победить Россию и что абсолютные идиоты обрубили все концы с Россией и что союз России и Германии это гораздо круче чем все остальные европейские страны как-то так Сомневаюсь, что это именно его мнение. Ранее он был замечен в трезвых оценках на геополитические события? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 25 2025, 21:39) семга (лосось) почти весь из садков. не из садков только то что невозможно вырастить - горбуша, кета, нерка Всё верно. Фермерская красная рыба - отстой и яд. Дикая красная рыба, коих десятки наименований - зэ бест и форева. QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 21:42) Нормальная рыба в садках. Бредни от "экологов" идут лесом. Кушайте, никто не против, ваше дело и ваше право. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 22:20
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 22:12) Всё верно. Фермерская красная рыба - отстой и яд. Дикая красная рыба, коих десятки наименований - за бест и форева. Не вижу смысла рвать рубаху в споре. Главное я знаю как и от куда она попала мне |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th November 2025 - 23:00 | |
![]() |