![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,870 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 25 2025, 20:12) Кому то, кто кнопкой заведует, приспичило что то посмотреть на вражеском ресурсе. Мож лампочка перегорела в ненавистной иномарке, посмотрит ролик как менять, потом отключит. Не. Скорее тестируют как "обходы" прикрыть. После того как включался прошлый раз, я рассказывал, выше. Некоторые "обходы" прикрыли. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,870 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:13) Извини. Вот этого реально не хотел. Но помни. Стараясь укольнуть собеседника можешь уколоться сам Для разрядки напряженности. Копашимся, как то раз в одном болотце с Антонием. Не спеша на разных заходах. Подруливает накрученный. Я уж подумал, что серьезное ухватил. А он: "пойдем покажу"...и такой загадочный. Сообщение отредактировано scandijinior: Сегодня, 19:26 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 19:16) Не. Скорее тестируют как "обходы" прикрыть. После того как включался прошлый раз, я рассказывал, выше. Некоторые "обходы" прикрыли. Да к максу его втихаря присоеденили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Сегодня, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,631 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2756 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 12:55) Писать надо за рыбу если из садков то нах такая и без денег . вкуса 0 , корма для ускоренного роста . ежли от рыбаков то более-менее съедобная . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,571 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 19:25) Для разрядки напряженности. Копашимся, как то раз в одном болотце с Антонием. Не спеша на разных заходах. Подруливает накрученный. Я уж подумал, что серьезное что ухватил. А он: "пойдем покажу"...и такой загадочный. Да нету ни какого напрягя так то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Nov 25 2025, 19:27) если из садков то нах такая и без денег . вкуса 0 , корма для ускоренного роста . ежли от рыбаков то более-менее съедобная . От рыбачков. Так в группе уже и спор пошел. От куда такой ценник на икру по 9.5. Привыкли к садковой по 3тыс наполовину имитацией разбавленную. Надо все таки ружжо подводное наверное прикупить. Заходит и в Неву красная рыбка. Поздней осенью и прозрак в разы лучше. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 19:54
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,360 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 17:40) Супруге выздоровления! А Вам- аудит дел навести) Мужчинам свойственно всё упрощать, ибо- мы любим простоту и лень Может что-то получится проще делать) Спасибо, уже кое-что отимизировал по нагрузкам, чтобы не сильно напрягаться, но основное сокращение объёмов работ ещё впереди, ибо зашиваться за обоих совсем не интересно. QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 17:41) Что то мне подсказывает, что умер в вашей жене сельский житель если эта хрень перейдет в хроническую стадию. Это как суставы только стоит раз застудить и здраствуй .опа новый раз за разом. По-всякому бывает. Кто-то разок отмучился и алга, больше не возвращается к этому вопросу. А кто-то и по 20 лет с переменным успехом лечится, есть один знакомый у него как раз такая неприятная ситуёвина. Всем по-разному прилетает, кому по почкам, кому по печени, кому по позвоночнику, кому по суставам или связкам и пр... "знал бы где упасть..."(с), на всё воля Божья. QUOTE(SeeVa @ Nov 25 2025, 17:53) Маклюра тоже не панацея. Пользовал и южные крема и самолепные и в Питере в монастыре у Иоанна Кронштадского брал. В каких то случаях снимает боль, в каких то увы. Поэтому не стали экспериментировать и проверять действие маклюры, потому как надо было быстро вдарить и получить хоть какой-то эффект по купированию боли. И вроде получили его. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 18:12) Сергей, приветствую! Стоит использовать все современные технические возможности, чтобы правильно поставить диагноз. Чем больше данных, тем он - точнее. Стоит сдать все анализы, которые отразят нормы работы внутренних органов....далее - пройти мрт шеи и плеча. Симптомы онемения руки и пр...возможны из за защемления отростков спинного мозга в шейном отделе...или как катализатор и сопутка к тому, что имеется в плече(воспаление сустава и его составляющих)...наложение одних болячек на другие. Вся система нервной системы завязана в первую очередь на позвоночнике и его ответвлениях. Т.е....это как в авто...берём главную артерию питания или зажигания....и далее - по её составляющим...ищем причину выхода из строя её компонентов. Правильный диагноз - залог не только здоровья, но и жизни. С искренним уважением и пожеланиями здоровья...супруге. Доброго, Вячеслав! Рентген был сделан в травме и поставлен диагноз. Пока по нему и отрабатываем. Про анализы все верно говоришь(МРТ тут нет) но дело в том, что ей даже в машине ехать тяжко - от тряски рука сильно болит до невозможности. Поэтому в планах есть сделать все анализы и посетить дополнительно хирурга (от двух вердиктов хуже точно не будет, а может и лучше), но не сейчас, чуть позже, когда сможет дорогу в машине выдержать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 25 2025, 20:54) ..... но дело в том, что ей даже в машине ехать тяжко - от тряски рука сильно болит до невозможности. .... Я приматывал предплечье к корпусу эластичным бинтом если ехать надо. На ночь тоже приматывал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Сегодня, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,142 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 19:33) От рыбачков. Так в группе уже и спор пошел. От куда такой ценник на икру по 9.5. Привыкли к садковой по 3тыс наполовину имитацией разбавленную. Надо все таки ружжо подводное наверное прикупить. Заходит и в Неву красная рыбка. Поздней осенью и прозрак в разы лучше. А где такую ловят? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 25 2025, 20:05) А где такую ловят? В Карелии. Икра конечно убила. Я такую крупную первый раз вижу. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 18:54) Может и так...но как ни крути, во всех воспалительных процессах главная работа отведена иммунной системе. Не только иммунке. Главнее здесь- распределение веществ. Износ организма, восполняется от питания. Как качок в спортзале- мало белка в рационе, нет прироста массы. Сустав изнашивается, потому как не успевает восполнятся(мало отдыха, несбалансированное питание). Кстати, у тестя были проблемы с суставами, как раз из-за обилия мясной пищи(своё хозяйство содержал). Ему и мясо своё, ограничивали в еде. Выделяется молочная кислота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,620 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(настрел @ Nov 25 2025, 18:37) Ща юрист следопыт прилетит и будет кричать да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире А я все ждал когда же расчехлишься. Долго терпел, молодец! UPD Еще немного поработаешь над собой и может даже станешь адекватным. Но это не точно. Сообщение отредактировано Следопыт: Сегодня, 20:20 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
У нас в светофоре форель появилась на этой неделе.
500р за кг. Не такая крупная...от кило до трёх, не потрошёная. Я котам в этом отделе мясо свинины покупаю. Зашёл через три дня...так и лежит форель. За такие деньги в Астрахани ей торговать не логично. Но, видимо, ассортимент по регионам не выбирают, а распределяют. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:18
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:14) У нас в светофоре форель появилась на этой неделе. 500р за кг. Не такая крупная...от кило до трёх, не потрошёная. Я котам в этом отделе мясо свинины покупаю. Зашёл через три дня...так и лежит форель. За такие деньги в Астрахани ей торговать не логично. Но, видимо, ассортимент по регионам не выбирают, а распределяют. Дорого? Не буду местный ценник озвучивать, а то из вашего светофора в прок разметут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,127 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 25 2025, 20:10) Не только иммунке. Главнее здесь- распределение веществ. Износ организма, восполняется от питания. Как качок в спортзале- мало белка в рационе, нет прироста массы. Сустав изнашивается, потому как не успевает восполнятся(мало отдыха, несбалансированное питание). Кстати, у тестя были проблемы с суставами, как раз из-за обилия мясной пищи(своё хозяйство содержал). Ему и мясо своё, ограничивали в еде. Выделяется молочная кислота. Износ всех органов организма...происходит от того, что у клеток есть предел деления, когда количество новых не восполняет число умерших. Это как государство, в котором число умерших не восполняется числом родившихся. Обычное дело в природе...чтобы развиваться дальше...накапливая в каждом толчке и вздохе - новые силы. До определённого часа - Х. Если бы живые существа жили вечно...они бы переполнили планету и им физически не хватило бы места для выживания. Впрочем, как и всему, что есть во Вселенной...где у каждой звезды, галактики... есть время жизни, своё кладбище и свой роддом. ) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Сегодня, 20:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,201 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 19:13) Извини. Вот этого реально не хотел. Но помни. Стараясь укольнуть собеседника можешь уколоться сам лады..проехали -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 25 2025, 20:25) лады..проехали Ни хрена ты перец. Меня понимаешь ли подкалывать удумал так на меня еще и обидеться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Сегодня, 20:31
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 25 2025, 20:18) Дорого? Не буду местный ценник озвучивать, а то из вашего светофора в прок разметут Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево. У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200. Но, это речная и свежая рыба. Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки. С садков она была или нет - не ведомо. Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел. Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 20:37
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31) Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево. У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200. Но, это речная и свежая рыба. Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки. С садков она была или нет - не ведомо. Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел. Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых. Семга так понимаю как и судак. Чем крупнее тем вкуснее. Ценник конечно у вас через чур гуманный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 25 2025, 20:31) Если честно, то не знаю...дорого это или дёшево. У нас осетрина 1000р кг, сазан 200, сом 200, судак 150-200. Но, это речная и свежая рыба. Когда я жил в Волгограде, то часто покупал в Окее большую сёмгу от 7 кг...и делал из неё малосольные балыки. С садков она была или нет - не ведомо. Но по вкусу она не уступала астраханской белорыбице...вкуснее которой я ничего из рыбы не ел. Сёмга и астраханская белорыбица - из отряда лососёвых. А икра чёрная по чём? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th November 2025 - 21:41 | |
![]() |