![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,474 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 23 2025, 11:33) Я не понимаю откуда вы, с 22 гола и объявления мобилизации контракты продлевают автоматически. Касательно добровольцев и барса там по другому немного, можно по другому, но не в войсках. Столько людей жалуются на невозможность расторгнуть контракт, а в этой теме узнаю что контрактников отпускают, чудные дела. ![]() Не мониторил эту тему плотно.Надо почитать внимательно условия контракта.При случае спрошу у коллеги который ушел по контракту.Занимается дронами и РЭБ.За Анатолия не могу отвечать.Появится.Сам думаю ответит на вопрос какие условия контракта у его знакомого.Я с Урала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2025, 09:30) Ты считаешь это нормальным истерить как баба в теме? Пусть самозабанится на время и успокоится. Нормальным. Здесь все по разному нормальные Откуда ты знаешь что ему ,,пусть,, , это то же как он всех ,,пусть ,, на фронт.... Разные все, но вы бейтесь Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 12:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,474 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Почитал юристов.Да на данный момент контракт сложно будет разорвать.Пока не будет отменено поставление Путина.Законных путей не так уж много,но есть.Насколько они работают.По возрасту ограничение для рядового состава 60 лет.Свыше возможно уже особый порядок.Поищу информацию по ЧВК.Если такие еще остались.Одно время много уходили с Чечни.Благодаря хорошему "обвесу" и обеспечению.Так же читаю по статусу доброволец.В итоге они контракт тоже подписывают с МО,но шансов после окончания контракта уехать.Выше.Только как понимаю выплаты за ранения и гибель ниже.Опять же,где служишь.Если на вещевом или продовольственном складе в тылу,то их то думаю не особо напрягает бессрочный контракт.Тем более раз в полгода в отпуск сьездит.
Сообщение отредактировано Бесеркерк: Вчера, 13:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Вчера, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,409 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 313 кг |
Только вчера разговаривала с вояками на эту тему, пути два расторгнуть контракт. Заинвалидиться в реальном бою либо купить себе диагноз и по болезни расторгнуть. Но стоит это не дешево
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 13:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,543 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2025, 09:30) Ты считаешь это нормальным истерить как баба в теме? Пусть самозабанится на время и успокоится. Влад это не истерика. Вот эта хренька и есть панические атаки. Забирает всего напрочь да так, что выть хочется. Сам лично прошел через это. Писал вроде тут, что ночью боялся один на один с собой оставаться. И, к стати. От этих самых панических атак большинсво случаев гибели водолазов. Накрывает вот так человека тревога под водой и хана. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Вчера, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,112 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 22 2025, 03:15) Тема, несомненно интересная. Плюсуйте третьего Но что это на деле? Может некая незавершённость в нашей жизни, что связано с этим человеком? ....ведь вспоминая о других, мы всё же думаем о себе(что мы потеряли с утратой тех или иных людей).... Вряд ли думают по этому поводу, тут скорее рулят чувства. И не самые приятные. В сознании каждого человека - свой мир, который имеет составляющие персонажи, с которыми тесно связаны разнообразные и запоминающиеся события его жизни и которые составляют её смысл. Когда мы теряем близких(людей или даже любимых животных) из своей картины жизни, то теряем с ними часть своей жизни и себя. Картина своего я...состоящая из пазлов прошлого и настоящего начинает рассыпаться. Прошлое становится безвозвратным, а будущее всё более безнадёжным...т.к. фундамент нашего я -...уходит вместе с теми, кто был его частью. Приходит этакая опустошённость...неприятная и гнетущая. Картина собственной жизни лишается красок и смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 13:37
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2025, 13:31) Влад это не истерика. Вот эта хренька и есть панические атаки. Забирает всего напрочь да так, что выть хочется. Сам лично прошел через это. Писал вроде тут, что ночью боялся один на один с собой оставаться. И, к стати. От этих самых панических атак большинсво случаев гибели водолазов. Накрывает вот так человека тревога под водой и хана. По простому "сьесть на измену".Как то плутанул серьезно.Начал паниковать.Главное в это время не начинать метаться.Присел.Отдышался.Прокрутил в голове маршрут.Частенько перед выходом просматриваю местность со спутника.Соорентировался по солнцу и потихоньку вышел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 13:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,543 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2025, 13:37) По простому "сьесть на измену".Как то плутанул серьезно.Начал паниковать.Главное в это время не начинать метаться.Присел.Отдышался.Прокрутил в голове маршрут.Частенько перед выходом просматриваю местность со спутника.Соорентировался по солнцу и потихоньку вышел. Прикольная опечатка получилась. Съесть за измену Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 13:51
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2025, 13:41) Прикольная опечатка получилась. Съесть за измену Да видел.Лень стало исправлять.Я знаю что происходит когда в правом подреберье практически два года постоянная ноющая боль.Которая успокаивается только когда спишь.Таблетки и алкашка конечно помогают,но желчь постепенно отравляет организм.Это было в период пандемии.Никаких плановых операций не проводилось.Только экстренно.Как только сняли запрет.Сразу лег под нож.Правда просидев не один час в сети.Читаю последствия подобного вмешательства в организм.Как говорится плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 13:56
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2025, 13:51) Да видел.Лень стало исправлять.Я знаю что происходит когда в правом подреберье практически два года постоянная ноющая боль.Которая успокаивается только когда спишь.Таблетки и алкашка конечно помогают,но желчь постепенно отравляет организм.Это было в период пандемии.Никаких плановых операций не проводилось.Только экстренно.Как только сняли запрет.Сразу лег под нож.Правда просидев не один час в сети.Читаю последствия подобного вмешательства в организм.Как говорится плюсы и минусы. Не, не то. Ты сравниваешь физическую боль с душевной. Физическую можно осилить с помощью таблеток и того же ножа. Но когда эта боль сидит в мозгу и точит тебя из нутри всего и сразу вот это реальная жопа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 14:00
Создана
|
|
От куда берутся суицидники как думаешь. Вот с какого ляда жил, жил человек и тут ни с хера козалось бы взял веревку, ружъё и свел счёты с этим миром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2025, 13:56) Не, не то. Ты сравниваешь физическую боль с душевной. Физическую можно осилить с помощью таблеток и того же ножа. Но когда эта боль сидит в мозгу и точит тебя из нутри всего и сразу вот это реальная жопа. Так и душевную часто лечат с помощью таблеток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2025, 14:02) Так и душевную часто лечат с помощью таблеток. Вот ты сам и подвел черту под определения. Человек во время этих тревог не должен оставаться один. Надо, что бы было с кем выговориться то бишь разгрузить себя. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2025, 14:00) От куда берутся суицидники как думаешь. Вот с какого ляда жил, жил человек и тут ни с хера козалось бы взял веревку, ружъё и свел счёты с этим миром. Мой одноклассник повесился лет десять назад.Было их два брата.Старший дурак дураком.Всю жизнь бухал и не работал толком.А младший умный.Хоть и подбухивал и курил практически с детства.даже преподавал в школе милиции.Построил два дома.На двух жен пятеро детей.Но "синька" сделала свое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Вчера, 14:06
Создана
|
|
Ладно. Обед мой закончился. Пойду дальше развлекаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 23 2025, 14:05) Вот ты сам и подвел черту под определения. Человек во время этих тревог не должен оставаться один. Надо, что бы было с кем выговориться то бишь разгрузить себя. Я ведь не зря сегодня сравнил эту тему.Как предохранительный клапан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 14:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2025, 09:26) Истерика трусливого лицемера. Когда рабу псевдопатриотному нечего сказать в ответ - он тупо включает детсадовский режим "сам дурак". До боли знакомая тактика. QUOTE(настрел @ Nov 23 2025, 13:02) Только вчера разговаривала с вояками на эту тему, пути два расторгнуть контракт. Заинвалидиться в реальном бою либо купить себе диагноз и по болезни расторгнуть. Но стоит это не дешево Здарова, бродяга! Ты забыл ещё два варика окончания контракта. 200 или конец войны. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Вчера, 14:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,137 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2025, 12:42) Почитал юристов.Да на данный момент контракт сложно будет разорвать.Пока не будет отменено поставление Путина.Законных путей не так уж много,но есть.Насколько они работают.По возрасту ограничение для рядового состава 60 лет.Свыше возможно уже особый порядок.Поищу информацию по ЧВК.Если такие еще остались.Одно время много уходили с Чечни.Благодаря хорошему "обвесу" и обеспечению.Так же читаю по статусу доброволец.В итоге они контракт тоже подписывают с МО,но шансов после окончания контракта уехать.Выше.Только как понимаю выплаты за ранения и гибель ниже.Опять же,где служишь.Если на вещевом или продовольственном складе в тылу,то их то думаю не особо напрягает бессрочный контракт.Тем более раз в полгода в отпуск сьездит. Попали на приём к юристу ещё, прокуратура военная не всегда доступна, все вопросы через командира части, а там не особо вариантов. При мне увольнялась по ранение и один как иностранный гражданин уволился. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Вчера, 14:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 23 2025, 14:30) Попали на приём к юристу ещё, прокуратура военная не всегда доступна, все вопросы через командира части, а там не особо вариантов. При мне увольнялась по ранение и один как иностранный гражданин уволился. Я давно не ношу "розовые очки".Пару лет срочной службы за плечами.Тогда удивлял бардак в армии.При внешнем лоске.Но реалии жизни.Деньги просто так нигде не платят.И когда принимаешь такие решения,то должен все хорошенько взвесить.Доводилось слышать.Типа убьют.Так хоть дети поживут.По мне так дичь полная идти с такими мыслями туда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 14:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2025, 13:42) Почитал юристов.Да на данный момент контракт сложно будет разорвать.Пока не будет отменено поставление Путина.Законных путей не так уж много,но есть.Насколько они работают.По возрасту ограничение для рядового состава 60 лет.Свыше возможно уже особый порядок.Поищу информацию по ЧВК.Если такие еще остались.Одно время много уходили с Чечни.Благодаря хорошему "обвесу" и обеспечению.Так же читаю по статусу доброволец.В итоге они контракт тоже подписывают с МО,но шансов после окончания контракта уехать.Выше.Только как понимаю выплаты за ранения и гибель ниже.Опять же,где служишь.Если на вещевом или продовольственном складе в тылу,то их то думаю не особо напрягает бессрочный контракт.Тем более раз в полгода в отпуск сьездит. Ты уже сам ответил. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 18:17 | |
![]() |