![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 00:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:39) поймите, не провоцируйте Сергея хотя бы ближайшее время...... Так это удел слабых людей(провоцировать). Которые даже не осознают, что имеют возможность на кого-то обижаться Нельзя обижаться(выказывать претензию) в пустоту. Надо на это место, ещё найти достойного кандидата и обозначить должность Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Вчера, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:46) Так это удел слабых людей. Которые даже не осознают, что имеют возможность на кого-то обижаться Нельзя обижаться(выказывать претензию) в пустоту. Надо на это место, ещё найти достойного кандидата и обозначить должность Есть сильные, есть слабые, есть худые и толстые, низкие и высокие, лохматые и лысые Ёпть И так , тема на ночь -,, Красивые и умные,,, Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 00:54 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:48) Есть сильные, есть слабые, мир вообще разнообразен, под одну гребёнку всех не причешешь. И не надо под одну... Милосердие существует лишь потому, что есть "жестокосердие". Сильного можно увидеть, при наличии претензий от слабых. Все в этом мире нужны и задуманы не с проста. "Уметь держать удар"- гораздо важней, чем уметь самому бить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 00:55
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 00:37) А вы знаете, что вам не обязательно иметь мнение касательно моей жизни? А вы знаете, что если вы вписываетесь и топите за войну, то должны подтвердить свои слова делами? То есть шагать в окопы уверенными и быстрыми шагами. И только тогда оттуда отписывать свои лицемерные вирши по поддержке войны. "Керосинщик"(с) Петрович QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:39) Заметно. Держись Серёга. Теперь тебе с этим горем , с этой потерей, придётся жить , всю оставшуюся.... Парни, срач срачем, политика политикой, но, будьте человеками, поймите, не провоцируйте Сергея хотя бы ближайшее время...... И не думайте , что такое горе, а то и хуже, в свете последних событий не коснётся каждого из нас... Вся жизнь старых людей состоит только из потерь друзей, родных и близких. К сожалению. Но это факт, с которым придётся смириться. Мирюсь по мере сил и возможностей. Как и ты, и многие другие возрастные наши коллеги... Да даже не в том дело провоцировать или не провоцировать меня, я-то сдюжу и вывезу, не привыкать, а в том, что как ты правильно заметил насчёт "коснётся каждого", но немного переиначу: сегодня мне прилетело, а завтра тебе с этой войны... И взвоешь по-звериному от горя и страданий. Это не лично тебе, Вова, а вообще, всем, кто не догоняет темы... Извините, Тацин, но снова вас почему-то сразу вспомнил, даже не себя, ибо моё горе несопоставимо с вашим... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 01:55) А вы знаете, что если вы вписываетесь и топите за войну, то должны подтвердить свои слова делами? То есть шагать в окопы уверенными и быстрыми шагами. И только тогда оттуда отписывать свои лицемерные вирши по поддержке войны. "Керосинщик"(с) Петрович .... А вы знаете, что это не ваше дело. Один раз сказал...не доходит? Идите ослику мозги компостируйте. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 01:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:54) И не надо под одну... Милосердие существует лишь потому, что есть "жестокосердие". Сильного можно увидеть, при наличии претензий от слабых. Все в этом мире нужны и задуманы не с проста. "Уметь держать удар"- гораздо важней, чем уметь самому бить. Интересные и логичные мысли. Зопейсал на подкорку. Никогда не думал над этим. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 01:15
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 01:08) А вы знаете, что это не ваше дело. Один раз сказал...не доходит? Идите ослику мозги компостируйте. Что, дошло наконец-то, что мозги компостировать тут вашей любимой войной не получится и надо туда самому идти? То-то. Идите и воюйте. Как у кого-то в подписи "кто проповеди надумал читать людям - сам не должен жрать слаще, чем они"(с) или что-то в этом роде, не дословно. Вот и шуруйте жрать свою войну в окопах, прежде чем учить и лечить других какая замечательная, полезная и нужная война. Правителям своим предъявите в тёплых странах НАТО, какие они козлы, а не тут выступать псевдопатриотом со своими левыми подколочками и ухмылочками. "Керосинщик"(с) Петрович. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
Вам подсказать как называется ось вращения вашего мнения?
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 01:28
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 01:08) А вы знаете, что это не ваше дело. Один раз сказал...не доходит? Идите ослику мозги компостируйте. Ну и к чему эти понты? Как говорил Петрович: "что с вами не так"? Вы же зависите от этих людей...Ну глупо отрицать очевидное. Ходите сюда как на работу. К людям, которых, типо не уважаете.. А может всё проще? Не можете принять себя, посему и ищите "мишень" во вне? Как писал тот же Петрович? "Если Толику протянуть руку, то он подаст ногу". Помните? Я- да А знаете, что "убьёт" Вас? Когда те, кого Вы якобы не уважаете, не подарят Вам ни одного слова впредь(полное отсутствие реакции). И Вы начнёте вымаливать даже плевок в свой адрес.. "У каждого Кощея, есть своё яйцо." Мораль: учитесь ценить, что имеете сегодня. Ибо завтра, даже это могут не предложить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Вчера, 01:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,627 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2756 кг |
шо , серьёзно бланша прибанили ? выпустите бедолагу , хватит с него , я ж говорил : мне его потуги не упирались ... настрадался поди без общения .
читаю вечернии трения и возникает вопрос , а шо будет с диванными воинами если война ещё год продлится как в той классике - или я её в ЗАГС , или она меня к прокурору . есть у нас такая поговорка - Вода камень точит . всё больше и больше охота на ведьм идёт в стране . касательно отправки в окопы и попрёки на эту тему - считаю могут давать только кто сейчас там или кто был , кто заслужил такое право . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 01:31
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 01:28) Ну и к чему эти понты? Как говорил Петрович: "что с вами не так"? Вы же зависите от этих людей...Ну глупо отрицать очевидное. Ходите сюда как на работу. К людям, которых, типо не уважаете.. А может всё проще? Не можете принять себя, посему и ищите "мишень" во вне? Как писал тот же Петрович? "Если Толику протянуть руку, то он подаст ногу". Помните? Я- да А знаете, что "убьёт" Вас? Когда те, кого Вы якобы не уважаете, не подарят Вам ни одного слова впредь(полное отсутствие реакции). И Вы начнёте вымаливать даже плевок в свой адрес.. "У каждого Кощея, есть своё яйцо." Мораль: учитесь ценить, что имеете сегодня. Ибо завтра, даже это могут не предложить. Петрович вообще умел высказаться о любом индивиде кратко и ёмко, и при том с юмором. И этот случай не исключение. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 01:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 01:10) Никогда не думал над этим. Так и я не думал. Пока сам не в лез в это и не почувствовал(волкинг ин май щуз) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:35
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 02:28) Ну и к чему эти понты? Как говорил Петрович: "что с вами не так"? Вы же зависите от этих людей...Ну глупо отрицать очевидное. Ходите сюда как на работу. К людям, которых, типо не уважаете.. А может всё проще? Не можете принять себя, посему и ищите "мишень" во вне? Как писал тот же Петрович? "Если Толику протянуть руку, то он подаст ногу". Помните? Я- да А знаете, что "убьёт" Вас? Когда те, кого Вы якобы не уважаете, не подарят Вам ни одного слова впредь(полное отсутствие реакции). И Вы начнёте вымаливать даже плевок в свой адрес.. "У каждого Кощея, есть своё яйцо." Мораль: учитесь ценить, что имеете сегодня. Ибо завтра, даже это могут не предложить. По ходу, и вам тоже, придется по второму разу объяснить, что вторгаться в мое личное пространство не стоит. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:37
Создана
|
|
"Каков поп, таков и приход" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 01:31) Петрович вообще умел высказаться о любом индивиде кратко и ёмко, и при том с юмором. И этот случай не исключение. Это не каждому дано. Харизма называется. Но что я понял главное(из общения в том же флуде)? Парни, мы можем подохнуть хоть завтра...А что смогли оставить после себя вчера? Вот я бы не хотел, "откинуться в мир иной", на сообщении, что "гавкался" с неким Анатолием.. В "ментале", вот что важно. В реальной жизни мы одни- а здесь, немного другие. И уйти(а когда это случится, никто не знает), лучше на пробе- сделать этот мир лучше, чем искать виноватых.. Давайте пробовать "помягше" друг-другу и почаще прощать друг-друга(за то, что кто-то не соответствует нашим ожиданиям) Ну не должны мы соответствовать чужим ожиданиям. Жизнь каждого- уникальна, как и понимание им, его жизни) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 01:44
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 01:33) Так и я не думал. Пока сам не в лез в это и не почувствовал(волкинг ин май щуз) Понял вас. Про "вокинг ин май шуз" - класс! Не ожидал. Норм ассоциация. Но это реальная и замечательная тема! Депеши шикарно спели и обозначили хорошую проблему и разногласия в людском мире. QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 01:35) По ходу, и вам тоже, придется по второму разу объяснить, что вторгаться в мое личное пространство не стоит. Вы давно себя сдали с потрохами. Так что не старайтесь. Для меня лично вы с давних пор, как на ладони, пояснений не требуется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 01:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 01:35) По ходу, и вам тоже, придется по второму разу объяснить, что вторгаться в мое личное пространство не стоит. А Вам в моё, можно?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:50
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 02:45) А Вам в моё, можно?? Я в вашу не лезу. Это вы здесь эксгибиционизмом решили заняться сами, никто вас к этому не принуждал. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 01:52
Создана
|
|
"Не сотвори себе кумира и всякаго подобия, елика на небеси горе, и елика на земли низу, и елика в водах под землею: да не поклонишися им, ни послужищи им" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 01:55
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2025, 01:35) По ходу, и вам тоже, придется по второму разу объяснить, что вторгаться в мое личное пространство не стоит. Спасибо за этот пост. Я немного туповат, но со второй попытки- понял в чём разница. Смотрите: в моё пространство, я готов впустить любого(даже без предупреждения). Открыта моя "дверь" всегда и я открыт(уметь держать удар, для меня важней, чем уметь бить), а бить- я умею. Вы же закрыты, не готовы...Есть что скрывать, защищать слабое место. Нет в Вашем пространстве ничего кроме защиты..А слабых бить- западло. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 19:24 | |
![]() |