![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 22 2025, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2025, 23:34) Все нормально продвигается. А куда мы продвигаемся, можете в двух словах сказать? Вот честно, без стёба, подколок, что сами думаете? Что в итоге народ русский получит в итоге? Я не сомневаюсь, что дойдём..терпеливые...упёртые(хоть и лавры наши, приберут себе единицы). Одни- рискуя жизнью, другие- башляя налоги(у государства своих денег нет). А что получим то на круг?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2025, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,902 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 23:15) Напомню на секундочку, что и в 44-м Советская армия на ряде участков фронта терпела поражение от Вермахта и несла большие потери. Но 9-е мая все равно наступило. знаете почему 9-е мая на СВО никогда не наступит ? вы в курсе коррупционного скандала на Украине ? так основные денежные потоки которые разворовывались это средста Энергоатома, который дербанили и до СВО и дербанил в том числе такой человек, знакомьтесь -Деркач Андрей Леонидович, украинский и российский ( ??????? ) политик, народный депутат Верховной рады III—IX созывов. сын СБУшника, а нынче член Комитета по обороне и безопасности в Совете Федерации России. С 2006 года — президент Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом», генеральный директор государственного концерна «Укратомпром» после начала СВО ( в 2022-ом ) сбежал из Украины в Россию. И стал Сенатором от Астраханской области. Теща Миндича высокопоставленный сотрудник московского ЦУМа и так далее... пока мы тут пускаем пузыри и гадаем на кофейной гуще, какова будет эта самая победа или какие подлянки будут в будущем мирном соглашении, ребята просто работают и зарабатывают денежки, они продадут все, потом купят и еще раз продадут, но уже дороже и Родину, и честь и совесть да и нет у них никакой Родины -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2025, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:45) А куда мы продвигаемся, можете в двух словах сказать? Вот честно, без стёба, подколок, что сами думаете? зачем мне гадать. Читайте пункты 1-28 предварительного соглашения Уиткофф- Дмитриев. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 22 2025, 23:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2025, 23:45) знаете почему 9-е мая на СВО никогда не наступит ? вы в курсе коррупционного скандала на Украине ? так основные денежные потоки которые разворовывались это средста Энергоатома, который дербанили и до СВО и дербанил в том числе такой человек, знакомьтесь -Деркач Андрей Леонидович, украинский и российский ( ??????? ) политик, народный депутат Верховной рады III—IX созывов. сын СБУшника, а нынче член Комитета по обороне и безопасности в Совете Федерации России. С 2006 года — президент Национальной атомной энергогенерирующей компании «Энергоатом», генеральный директор государственного концерна «Укратомпром» после начала СВО ( в 2022-ом ) сбежал из Украины в Россию. И стал Сенатором от Астраханской области. Теща Миндича высокопоставленный сотрудник московского ЦУМа и так далее... пока мы тут пускаем пузыри и гадаем на кофейной гуще, какова будет эта самая победа или какие подлянки будут в будущем мирном соглашении, ребята просто работают и зарабатывают денежки, они продадут все, потом купят и еще раз продадут, но уже дороже и Родину, и честь и совесть да и нет у них никакой Родины Золотые слова! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2025, 23:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 22 2025, 23:38) Ты физически не пострадал, пока, это человечесская психика так реагирует. Да , больно. Но такое лечит время, а вот кто реально пройдёт через ад войны, раны до конца дней его. Давай вот без этих экивоков и изворотов. Я потерял лучшего друга! Считай - часть себя, ибо лесков сделал мне столько добра и так мы с ним друг друга понимали с полуслова, что описать невозможно! И хоть я платил ему той же монетой, по мере сил и возможностей, и он это ценил и тоже понимал, но считаю, что я всё равно перед ним в вечном, неоплатном долгу, раз не смог его отговорить от этого шага... до сих пор корю себя, что не смог это сделать и отговорить его идти на эту войну... хоть и старался изо всех сил.... По Петровичу примерно тоже самое... правда, там есть нюансы. Но тем не менее я впрягался за него по его делу и всегда впишусь, ибо он для меня остался навсегда Великим и Большим Человеком, Другом и Учителем, до которого мне никогда не дотянуться по всему! Без вариантов!... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 22 2025, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:52) Давай вот без этих экивоков и изворотов. Я потерял лучшего друга! Считай - часть себя, ибо лесков сделал мне столько добра и так мы с ним друг друга понимали с полуслова, что описать невозможно! И хоть я платил ему той же монетой, по мере сил и возможностей, и он это ценил и тоже понимал, но считаю, что я всё равно перед ним в вечном, неоплатном долгу, раз не смог его отговорить от этого шага... до сих пор корю себя, что не смог это сделать и отговорить его идти на эту войну... хоть и старался изо всех сил.... По Петровичу примерно тоже самое... правда, там есть нюансы. Но тем не менее я впрягался за него по его делу и всегда впишусь за него, ибо он для меня остался навсегда Великим и Большим Человеком, другом и учителем, до которого мне никогда не дотянуться по всему! Без вариантов!... Это ,,дырка,, в душе. Я двух друзей по молодости потерял, знаю больно, ревел/выл как баба. ....блин, накатило.... Этой осенью опять был в Бобруйске, и по ходу загнал ситра в сервис, а он недалече от минского кладбища, ну и к Сане думаю зайду, а там кладбище с километр вдоль дороги, иду , вроде здесь, нет, мож дальше, да нет, иду, ну здесь же где то, я же приходил.... нет, иду дальше, цепляюсь курткой за ограду, тресь, сцуко дырдачка, ещё два шага , спотыкаюсь о корень дерева на тропе... сцука держит, поворачиваю влево взгляд... да вот он Саня, молодой улыбается на плите возле дуба.... Сообщение отредактировано sitr: Вчера, 00:14 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 00:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2025, 23:48) зачем мне гадать. Читайте пункты 1-28 предварительного соглашения Уиткофф- Дмитриев. Спасибо канешна, но я в школе, затем в армии- вдоволь начитался чужих пунктов. И пришёл к единому правильному(на мой скромный взгляд), оценивать происходящее своей головой. Уж какая есть)) Посему, вспоминаются слова генерала Лебедя: когда власть захватят чекисты, выборов больше не будет. И чтоб удержать свою власть, они будут готовы устроить "мировую" войну. На "бытовом" уровне, я это понимаю так: проблемный отец алкаш, от которого в семье лишь убытки, в один прекрасный день заявляется в свою семью со словами: а вот теперь, я попал ещё в большую опу. И давайте теперь все решать, как мы будем выкручиваться из нашей, теперь общей проблемы)) И вот его настрадавшаяся семья(от его же решений), старые косяки уже забыла. Появилась новая, архиважная задача. При которой, теперь надо спасать не только этого раздолбая, но уже и самих себя заодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 01:05) Спасибо канешна, но я в школе, затем в армии- вдоволь начитался чужих пунктов. ..... Это не чужие.... Это обсужденные в Анкоридже. Других реальных, на данный момент нет. Реализация должна была начаться раньше, но как писал выше, папа Карло. Сообщение отредактировано scandijinior: Вчера, 00:11 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,902 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1017 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:05) Посему, вспоминаются слова генерала Лебедя: когда власть захватят чекисты, выборов больше не будет. И чтоб удержать свою власть, они будут готовы устроить "мировую" войну. ----- Боже, сколько правды в глазах Государственных шлюX Боже, сколько веры в руках Отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей ----- ДДТ Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 00:13 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Вчера, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2025, 00:12) ----- Боже, сколько правды в глазах Государственных шлюX Боже, сколько веры в руках Отставных палачей! Ты не дай им опять закатать рукава Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей ----- ДДТ "Дайте мне набрать роту из детей элиты. И война через день, закончится" Слова генерала Лебедя, во время чеченской войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:21
Создана
|
|
Политики, генералы и флудерасты мыслят прошлым!(ситр)
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Вчера, 00:23
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:21) Политики, генералы и флудерасты мыслят прошлым!(ситр) ну почему же ? первые и вторые мыслят будущем для себя и своих детей в Ниццах. Майямах, Монтекарлах... авы можете понять как Деркач стал сенатором от Астраханской области ? то есть украинский политик и ворюга сбежал в Россию и стал сенатором интересно, он до этого хоть раз был в Астраханской области ? Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 00:24 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2025, 00:23) ну почему же ? первые и вторые мыслят будущем для себя и своих детей в Ниццах. Майямах, Монтекарлах... Так истинные патриоты не дадут же им воплотить мысли в реальность?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2025, 00:23) авы можете понять как Деркач стал сенатором от Астраханской области ? то есть украинский политик и ворюга сбежал в Россию и стал сенатором интересно, он до этого хоть раз был в Астраханской области ? Могу. Кого то держат за лоха, больше 30ти лет. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 00:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 23:15) Ну вот, вменяемый по размеру текст и все более менее понятно. Ни сколько не ставлю под сомнение мнение форумчанина. Надеюсь что он все же останется жив. У начальницы сын надолго потерялся в госпиталях (для Барсофф - это третий, возможно еще вспомню). Однако прошу не забывать, что мнение одного человека по одному участку фронта нельзя проецировать на всю ЛБС. Для начала необходимо понять где воевал Лескофф. Возможно это было одно из самых тяжелых направлений, где ВСУ сконцентрировали все, что у них имелось. Напомню на секундочку, что и в 44-м Советская армия на ряде участков фронта терпела поражение от Вермахта и несла большие потери. Но 9-е мая все равно наступило. Какая разница, где воевал лесков? Нахрена эти тупые вопросы? Там вся линия ЛБС напряжённая и тяжёлая. Наступление. Под Авдеевкой он был в последнем моём общении с ним. До этого в Макеевке. Всегда на передке минами стрелял на БЗ. Хлебнул горя в своих норах - мама не горюй! В госпиталях часто валялся то по двусторонней пневмонии от сырости и холода в землянках, то по сердцу. Что непонятного? И всё-таки БП.... но всё же верю, что он жив! QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2025, 23:34) Все нормально продвигается. Без не нужного фанатизма. Ещё один добрый мОлодец, воюющий чужими жизнями. QUOTE(sitr @ Nov 22 2025, 23:56) Это ,,дырка,, в душе. Я двух друзей по молодости потерял, знаю больно, ревел/выл как баба. Дырка в душе - это не то... Засыпать и просыпаться страшно, ибо всегда думаю о них обоих... Стал нервным и вспыльчивым... понимаю всё, но сделать ничего не могу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Вчера, 00:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:25) Так истинные патриоты не дадут же им воплотить мысли в реальность?! Так получилось, что все истинные патриоты в этой стране либо сидят, либо лежат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Вчера, 00:37
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 01:30) ..... Ещё один добрый мОлодец, воюющий чужими жизнями. ..... А вы знаете, что вам не обязательно иметь мнение касательно моей жизни? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:39
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 00:30) Дырка в душе - это не то... Засыпать и просыпаться страшно, ибо всегда думаю о них обоих... Стал нервным и вспыльчивым... понимаю всё, но сделать ничего не могу. Заметно. Держись Серёга. Теперь тебе с этим горем , с этой потерей, придётся жить , всю оставшуюся.... Парни, срач срачем, политика политикой, но, будьте человеками, поймите, не провоцируйте Сергея хотя бы ближайшее время...... И не думайте , что такое горе, а то и хуже, в свете последних событий не коснётся каждого из нас... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Вчера, 00:40
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 23 2025, 00:28) Могу. Кого то держат за лоха, больше 30ти лет. Не понял. Кто кого держит за лоха "больше 30ти лет"? Поясни. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Вчера, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 00:40) Не понял. Кто кого держит за лоха "больше 30ти лет"? Поясни. У тебя Барсофф в игноре? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 19:25 | |
![]() |