Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Nov 22 2025, 22:55
Создана #62741

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 21:41)
Хорошо пока примем за данность, пока не поступит иной информации.

у вас хоть кто-нибудь есть на СВО ?
ну хоть двоюрный племянник уборщицы с предыдущей работы или троюродный брат соседа из квартиры через подъезд ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 22 2025, 22:56
Создана #62742

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:53)
60 ddd.gif

У меня 74.8 и платеж на сегодня 12. И это еще при условии, что за отопления не по полной начислено.
По ходу мы в колхозе мичуринском не только уже за Питер платим но и за под московья alko_2464.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2025, 22:56
Создана #62743

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2025, 23:55)
у вас хоть кто-нибудь есть на СВО ?
ну хоть двоюрный племянник уборщицы с предыдущей работы или троюродный брат соседа из квартиры через подъезд ?

Один погиб, один съездил и по быстрому вернулся.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 22 2025, 22:58
Создана #62744

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 15:12)
1)Так то все покупки по дому лежат на мне. Как ценник в горум лезет это я и так вижу. Кусок мяса и тарелка похлебки в данный момент меньше всего беспокоит.
2) Европа проглотит потерю того, что считала уже своим. Ввод европейского контингента на Украину будет?.

2) Потерю чего? Что есть "Европа"? Там такие же люди, как и мы с тобой. И только некие утырки, "мутят воду". Чтоб обычный человек- хуже жил и платил исправно за их сытую жизнь. Мы ничем не отличаемся от той самой Европы(обычный народ).
Всё это было актуально(свой-чужой), лет сто назад. Когда ещё было понятие "границы", "народ".
Кто в этой теме пишет? Контингент, кому за 50-т. И керачут свои фантазии, вставляя ролики Марка Бернеса.
А современные потомки- они совсем другие)) Поколение "зумеров", "альфа". За ними будет жизнь, по ним будут строить будущее. Нас слушать(пердунов, которым за 50-т), будем лишь мы. Только толку от этого ноль.
Мы на пороге обезличивания масс. Большой загон для овец, разных национальностей. Это и есть главная цель "СВО". Прибавить контроля, урезать прав.
1) Зря. Это для тебя(как и другого вменяемого)- должно быть первично.
Это важней, чем пытаться разобраться в "колбасных обрезках". Мы не игроки, карт нам не дадут. Позволят лишь поковыряться в "бито", от чужой игры.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 22 2025, 22:58
Создана #62745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 21:43)
Я не знаю всех раскладов, они известны только ВПР. Но для военных это будет скорее поражение.

Ура !
Не прошло и четыре года, когда начало приходить понимание.
а не для военных, для нашей страны, для нашего народа это будет что ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2025, 22:59
Создана #62746

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2025, 23:58)
Ура !
Не прошло и четыре года, когда начало приходить понимание.
а не для военных, для нашей страны, для нашего народа это будет что ?

Так это вы ждете соглашения, уже который год. Я его не жду.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Nov 22 2025, 23:02
Создана #62747

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:42)
blink.gif Вы начали исправляться? Всего по паре предложений на реплику? biggrin.gif

1:8 если и было, то когда укры как тупые лемминги перли по одной дороге многократно, накрываемые всеми возможными средствами поражения.

1:3 в настоящее время также мало вероятно. Поскольку преимущество в арте и авиации неоспоримое.

В смысле "1:8 если и было"? blink.gif Это было и без вариантов! Какое нахрен "если"? Сами себя забыли? Так я напомнил.
Или думаете, что штурма только у ВСУ существует с потерями 1:8? Так примите как данность - наши штурмуют точно так же и ровно с теми же потерями 1:8, а может и больше. Ибо Лесков говорил дословно "весь воздух за украми"(с) и дроны украинские там пасут всё что хоть как-то движется и уничтожают сразу и с ходу любых человеков и технику. От нас по дронам ну ооочень слабая ответка. И тот же самый лесков мне возмущался в трубку ".... (матерно), перевожу, почему наши правители не сделают тыщщи дронов, вместо выплат по 15 лямов убитым"(с) Как ни странно, тут я с ним согласен.

Более того. По арте и прилётам.. Сам лесков мне лично и вещал с возмущением в ухо мол "хохлы нас прессуют артой днём и ночью, будто у них нескончаемые снаряды и мины, а мы только изредка отвечаем"(с) И такое отчаяние слышалось в его голосе... А ещё много нарассказывал такого, о чём нельзя говорить, но у вас уши в трубочку свернулись бы от стыда и может быть (слабовероятно) совесть проснулась бы...

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 22 2025, 23:08
Создана #62748

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 22 2025, 22:58)
2) Потерю чего? Что есть "Европа"? Там такие же люди, как и мы с тобой. И только некие утырки, "мутят воду". Чтоб обычный человек- хуже жил и платил исправно за их сытую жизнь. Мы ничем не отличаемся от той самой Европы(обычный народ).
Всё это было актуально(свой-чужой), лет сто назад. Когда ещё было понятие "границы", "народ".
Кто в этой теме пишет? Контингент, кому за 50-т. И керачут свои фантазии, вставляя ролики Марка Бернеса.
А современные потомки- они совсем другие)) Поколение "зумеров", "альфа". За ними будет жизнь, по ним будут строить будущее. Нас слушать(пердунов, которым за 50-т), будем лишь мы. Только толку от этого ноль.
Мы на пороге обезличивания масс. Большой загон для овец, разных национальностей. Это и есть главная цель "СВО". Прибавить контроля, урезать прав.
1) Зря. Это для тебя(как и другого вменяемого)- должно быть первично.
Это важней, чем пытаться разобраться в "колбасных обрезках". Мы не игроки, карт нам не дадут. Позволят лишь поковыряться в "бито", от чужой игры.

Я даже не поленился все до конца прочитал. Мне реально с какой то поры стало интиресно, что ты пишешь. Объясню.
Европа в моём понимании это не обычные люди как мы с тобой. Я млужил там и знаю сколько там лояльного и добродушного населения. Так вот. Европа в моем понимании это во первых аоенно- промышленный комплекс, а так же бизнес который вложил в будущие проекты по Украине не малые деньги. Если бы простой народ мог решать то думаю да не уверен, что войны ьыли бы в далёком прошлом.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 22 2025, 23:08
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 22 2025, 23:14
Создана #62749

Профи

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 20:56)
1)Что удивительно. Наступление армии РФ сейчас на пике. Фронт ВСУ неумолимо рушится. И на этом фоне даже не вскрик, а какая-то мистерия по поводу погибших в СВО.

2)Не находите это странным?

1) Это не удивительно. Это вещают оф. СМИ. "Мы продвигаемся и у них там всё рушится".
2) А вот странное есть. Тот же Лесков. Можете объяснить в двух словах- это как надо так успешно продвигаться, чтоб иметь "без вести" пропавших?
Мягко говоря, где-то врут. И явно не там, где есть напрямую связь с Лесковым.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 22 2025, 23:15
Создана #62750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 23 2025, 00:02)
В смысле "1:8 если и было"? blink.gif  Это было и без вариантов! Какое нахрен "если"? Сами себя забыли? Так я напомнил.
Или думаете, что штурма только у ВСУ существует с потерями 1:8? Так примите как данность - наши штурмуют точно так же и  ровно с теми же потерями 1:8, а может и больше. Ибо Лесков говорил дословно "весь воздух за украми"(с) и дроны украинские там пасут всё что хоть как-то движется и уничтожают сразу и с ходу любых человеков и технику. От нас по дронам ну ооочень слабая ответка. И тот же самый лесков мне возмущался в трубку ".... (матерно), перевожу, почему наши правители не сделают тыщщи дронов, вместо выплат по 15 лямов убитым"(с) Как ни странно, тут я с ним согласен.

Более того. По арте и прилётам.. Сам лесков мне лично и вещал с возмущением в ухо мол "хохлы нас прессуют артой днём и ночью, будто у них нескончаемые снаряды и мины, а мы только изредка отвечаем"(с) И такое отчаяние слышалось в его голосе... А ещё много нарассказывал такого, о чём нельзя говорить, но у вас уши в трубочку свернулись бы от стыда и может быть (слабовероятно) совесть проснулась бы...

Ну вот, вменяемый по размеру текст и все более менее понятно.

Ни сколько не ставлю под сомнение мнение форумчанина. Надеюсь что он все же останется жив. У начальницы сын надолго потерялся в госпиталях (для Барсофф - это третий, возможно еще вспомню).
Однако прошу не забывать, что мнение одного человека по одному участку фронта нельзя проецировать на всю ЛБС. Для начала необходимо понять где воевал Лескофф. Возможно это было одно из самых тяжелых направлений, где ВСУ сконцентрировали все, что у них имелось.
Напомню на секундочку, что и в 44-м Советская армия на ряде участков фронта терпела поражение от Вермахта и несла большие потери. Но 9-е мая все равно наступило.

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 22 2025, 23:24
Создана #62751

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 23:08)

Европа в моём понимании это не обычные люди как мы с тобой. Я млужил там и знаю сколько там лояльного и добродушного населения. Так вот. Европа в моем понимании это во первых аоенно- промышленный комплекс, а так же бизнес который вложил в будущие проекты по Украине не малые деньги. Если бы простой народ мог решать то думаю да не уверен, что войны ьыли бы в далёком прошлом.

Я и не говорил, что они "добродушные". Но с чего Россия стала Империей? С Петра и того самого "топора", которым "Пётр", "прорубил" некое окно)).
А чем мы счас занимаемся? У нас друзья те, кого поднял с колен, когда то СССР.

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Хотя, наши новые друзья(партнёры), лишь прикидываются дураками..
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 22 2025, 23:28
Создана #62752

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:59)
Так это вы ждете соглашения, уже который год. Я его не жду.

я не жду никаких соглашений
как и не ждал и никаких Минских и Стамбулдьских
Минские были для вообще сюрпрайзом по тому, что там подписали
а вот во что это это соглашение вылилось сюрпрайзом и неожиданностью уже не было
и новые соглашения так или иначе будут, хотите вы этого или нет
или как вы себе представляете окончание этого СВО ?
просто разойдутся, как в море корабли или что-то все-таки подпишут в результате ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 22 2025, 23:47

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 22 2025, 23:29
Создана #62753

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:14)
.....
Можете объяснить в двух словах- это как надо так успешно продвигаться, чтоб иметь "без вести" пропавших?
......

При таком кол-ве дронов, как это не цинично звучит, тела погибших долго не эвакуируют с ЛБС, во избежание не нужных потерь эвакуационных команд. А там....собаки/крысы/мыши и.т.д. Увы sad.gif , но это факт. Причем это происходит с обоих сторон.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 22 2025, 23:31
Создана #62754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:56)
Один погиб, один съездил и по быстрому вернулся.

это как ? съездил и по быстрому вернулся
а так можно разве ?

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 22 2025, 23:32
Создана #62755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 22 2025, 23:24)
Я и не говорил, что они "добродушные". Но с чего Россия стала Империей? С Петра и того самого "топора", которым "Пётр", "прорубил" некое окно)).
А чем мы счас занимаемся? У нас друзья те, кого поднял с колен, когда то СССР.

"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Хотя, наши новые друзья(партнёры), лишь прикидываются дураками..

Конкретно мы занимаемся тем, что каждый вечер превращанм в вечер сурка. По тысячномв кругу ипем друг другу тут мосги. Ну это уже кто за чем сюда приходит.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 22 2025, 23:33
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 22 2025, 23:33
Создана #62756

Профи

-----XXX--

QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2025, 23:29)
При таком кол-ве дронов, как это не цинично звучит, тела погибших долго не эвакуируют с ЛБС, во избежание не нужных потерь эвакуационных команд. А там....собаки/крысы/мыши и.т.д. Увы sad.gif , но это факт. Причем это происходит с обоих сторон.

А может всё проще? Мы не так уж и славно движемся, как хочется рапортовать?
  + Quote Post

GoWest
post Nov 22 2025, 23:33
Создана #62757

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 22 2025, 22:40)
Сергей, доказывать количество потерь гибелью Петровича моветон, завязый.
Понятно что тебе сейчас тяжело, возможно вдвойне.
Это горе придётся пережить.
Форумчане в  смертях не виноваты и войны начинают не Путины с Трампами.....

Да, верно ты проник в моё состояние от гибели Петровича... а ещё далее от БП лескова... это для меня лично очень знаковые и серьёзные потери. И я уже просто вне себя от ярости по поводу этой войны!!! ranting.gif

Войны начинают те, кому выгодно! Выгодоприобретатели. А прихлебатели и пособники эти войны поддерживают! И именно эта поддержка "одобрямсов" и "лоялистов" продлевает эти войны! Хоть что мне говори.

Теперь и я лично пострадал от войны и поэтому готов грызть любому глотку, кто за неё топит... А ещё помню всегда Тацина, который потерял там сына... и таких людей как Тацин - всё больше и больше. А теперь ну вот кто объяснит и обоснует ему и мне, что война - это хорошо и здорово! Понимаю и вижу, что и ты прозрел, но сути это не меняет, остаются мясники, топящие за войну, но не желающие посылать самих себя и своих детей туда, ибо сцыкотно и только тут вопить о победе горазды, но свою тушку тщательно берегут, холят и лилеют. Не до войны этому тулову, Родина и наши и не наши потери им похрен, и защищать свою любимую Родину они ну никак не хотят в реале. Только в виртуале за неё радеют и воюют с диванов у компа. facepalm.gif

QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:48)
Вот когда научитесь писать не более пяти предложений, то тогда может быть... Или вы не видите, что один тут такой - "простынявый". Ну может еще Дюрер вам в компанию. biggrin.gif

Дюрера уважаю! Он сумел сам себя сделать и пишет отлично! А вы сможете так? Да нихрена вы не сможете. Так и будете мазаться, что меня с Дюрером не читаете и топить за войну и непонятную никому победу, даже вам, будучи не в силах совладать со своей трусостью и пойти на войну добывать эту самую победу, которую даже не представляете как она выглядит. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 22 2025, 23:34
Создана #62758

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 23 2025, 00:33)
А может всё проще? Мы не так уж и славно движемся, как хочется рапортовать?

Все нормально продвигается. Без не нужного фанатизма.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 22 2025, 23:38
Создана #62759

Профи

-----XXX--

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 23:32)
Конкретно мы занимаемся тем, что каждый вечер превращанм в вечер сурка. По тысячномв кругу ипем друг другу тут мосги.  Ну это уже кто за чем сюда приходит.

Что есть- то есть. Ты прав. Походу это единственное важное, чем и должно заняться серьёзно.
Объяснить себе же, зачем "мне" это вообще нужно? 49.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 22 2025, 23:38
Создана #62760

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:33)
Да, верно ты проник в моё состояние от гибели Петровича... а ещё далее от БП лескова... это для меня лично очень знаковые и серьёзные потери. И я уже просто вне себя от ярости по поводу этой войны!!! ranting.gif 

Теперь и я лично пострадал от войны и поэтому готов грызть любому глотку, кто за неё топит... А ещё помню всегда Тацина, который потерял там сына... и таких людей как Тацин - всё больше и больше. А теперь ну вот кто объяснить и обоснует ему и мне, что война - это хорошо и здорово! Понимаю и вижу, что и ты прозрел, но сути это не меняет, остаются мясники, топящие за войну, но не желающие посылать самих себя и своих детей туда, ибо сцыкотно и только тут вопить о победе горазды, но свою тушку тщательно берегут, холят и лилеют. Не до войны этому тулову, Родина и наши и не наши потери им похрен, и защищать Свою любимую Родину они ну никак не хотят в реале. Только в виртуале за неё радеют и воюют с диванов у компа. facepalm.gif
Дюрера уважаю! Он сумел сам себя сделать и пишет отлично! А вы сможете так? Да нихрена вы не сможете. Так и будете мазаться, что меня с Дюрером не читаете и топить за войну и непонятную никому победу, даже вам, будучи не в силах совладать со своей трусостью и пойти на войну добывать эту самую победу, которую даже не представляете как она выглядит. facepalm.gif  cheesy.gif

Ты физически не пострадал, пока, это человечесская психика так реагирует. Да , больно. Но такое лечит время, а вот кто реально пройдёт через ад войны, раны до конца дней его.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
15 человек читают эту тему (10 гостей и скрытых пользователей)
5 пользователей: мейн-кун, вискач, Barsoff, jagd, scandijinior

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th November 2025 - 20:09
Рейтинг@Mail.ru