![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 22 2025, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,726 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 22 2025, 22:07) Обиделся Думаешь я внук Стрелкова (Гиркина) (Котыча)?! Да х.з. Похоже ты еще внук Льва. Есть в тебе стремление постить чужое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,617 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:00) Каминг аут закончен? Выдохнули? Удовлетворены своим спичем? Отлично. Переходим к деталям и нюансам. Мне вообще похрен услышит Путин меня или нет. Я с ним не борюсь, я не борцун (как бы вы не лезли из кожи вон представить меня "борцуном" или других тоже), о причинах бесполезности этой самой боротьбы писал 100500 раз, а делать ненужные и неэффективные телодвижения не привык. Есть более интересные дела, куда потратить свою энергию и силы. Поэтому критиковать Путина и власть могу, имею право, что и делаю я и не только я, т.к. критика власти пока ещё лигитимна, никому не мешает, и даже самой власти похрен на неё. Разве что только вам мешают те, кто критикует власть, ибо вы сам провластный индивид, вылизывающий президента где только можно. Потому голосите и вопите тут про "борцунов", придумав этот термин для себя любимого, будучи не в силах что-то реальное мне/нам предъявить, и не желая помогать нашим парням на ЛБС своим личным присутствием на передке. А чё не хотите помочь "нашим парням" добиться именно той победы, о которой мечтаете с дивана? Коленки выгнулись в обратную сторону сразу и тыщща причин-отмазок от фронта? Именно так. Вот вы-то, Следопыт, как раз и есть тот самый образцовый и эталонный лицемер, трус и лжец, который топит за Родину и власть, но защищать эту самую Родину и любимую власть ни разу не хочет. Вот не хочет и не хочет! Обычный трусишка-врунишка, прикрывающийся высокими материями, но обвиняющий других, чтобы отвести от себя огонь. Да ещё вечно как раб пашете на дядю по-жизни, а раньше ещё и на американцев батрачили, целуя им их американские руки, которые вам зэ-пэху выдавали, а за глаза проклиная и охаивая своих американских хозяев. Такого лицемера, нет лицемерища, ещё поискать надо. Памятник всем лицемерам России наверно будет отлит в бронзе именно в вашем лице! Вы до неприличия подходите под этот образ. И да, спрашивал уже вас "где тот самый пункт или военкомат, где записывают в отряд борцунов с Путиным?"(с) Что-то вы потухли и заглохли. А ваш военкомат для борьбы с врагами Родины, да ещё за бешеные деньги и ништяки по социалке - прямо вон там, в 30-и шагах от вас, за углом налево. Адрес назвать? Так что же вы туда не шуруете уверенными шагами, а всё в домеге своём обожаемом сидите и с дивана воюете, если Родина в опасности и её рвут на части бандеровцы и нацисты? Почему победу не приближате на деле, а только на словах чужими жизнями воюете? Почему не в окопах до сих пор, если война вам так нравится и вечно топите за неё? Вот видите, сколько вопросов, но которые у вас нет ответов. Вернее они есть, но вам до трясучки не хочется их озвучивать. В вас умер борзописец. К сожалению (для вас) и этот многострочный бред я не прочитал. Не умеете выражаться кратко и по существу - идете лесом. Хотя нет, первое предложение прочитал. Таки тот самый каминг продемонстрировали вы во всей красе. Сегодня и вчера. Господин лицемер. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 22 2025, 22:25 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 22:19) Мне вчера сказали, что бояться не чего. Я дочкам тоже так говорю. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 22 2025, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,264 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 22 2025, 22:21) Да х.з. Похоже ты еще внук Льва. Есть в тебе стремление постить чужое мнение. Так лучше чужое но новое чем гнилое. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2025, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 23:21) Сцуко! Как я "обожаю" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Nov 22 2025, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,726 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:21) Это, что цитата стукачка? Сохранил, чтоб не отредактировали? Правлю за вами. Сохранили - прокомментировали. Сообщение отредактировано blanche: Nov 22 2025, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| multuk |
Nov 22 2025, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,999 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2025, 22:37) уже больше нет, все контрактники до окончания СВО не знаю, с какого месяца это началось Довелось видеть контракт прошлого года (конец) - соглашусь (там открытая дата)... QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:43) Если будет "сделка", то это будет не победа, а временное перемирие. Я не знаю всех раскладов, они известны только ВПР. Но для военных это будет скорее поражение. военные сделали всё, что им приказывали, низкий им поклон за это ! што ща кремль скажет? (который и приказывал военным) ............. -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,617 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 22 2025, 23:25) Это, что цитата стукачка? Сохранил, чтоб не отредактировали? Хм... Т.е. сами понимаете, что Идущийна... написал что-то непристойное и подлежащее обжалованию в Администрации. Но не пыжтесь, на таких сказочных ... как вы я уже давно кнопку не жму. Вы нам дороги во всей своей "сказочной" красоте. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2025, 22:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 21:24) Вас штырит в очередной рад. Классика - 1 к 3. Но это классика окопной войны прошлого столетия. Да, классика, спору нет. Но это вас штырит. А у меня "все ходы записаны"(с) и 1:8 я взял не с потолка. QUOTE(Следопыт @ Aug 16 2024, 21:38) Сами себе противоречите. Быстро - это "мясные штурмы". Потому и идем так медленно, что бы с минимальными потерями. Вспомните соотношение потерь наступающих и обороняющихся в классической войне - 1к3 как минимум. Сейчас в зоне СВО суточные потери СВУ около 2000 человек при соотношении 1 к 8 не в пользу укров. Несложно посчитать сколько мы потеряем если дойдем до Киева ведя классическую войну 20-го века. И даже 1:3 - за 4 года это пипец какие потери при вечном наступлении! Не говоря уж о 1:8 при штурмах, которые постоянны и регулярны, в том числе в одном из таких штурмов погиб Петрович. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:34
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2025, 23:24) Сцуко! Как я "обожаю" Случайно получилось. Простыни СирожЫ я не читаю, о чем и хотел написать, но рука дрогнула. Но возможно, первое движение было самым правильным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2025, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 23:34) Случайно получилось. Простыни СирожЫ я не читаю, о чем и хотел написать, но рука дрогнула. Но возможно, первое движение было самым правильным. Дык, я не о вас. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 22 2025, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,129 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 15:17) 1) 2)А дети бывают разные. Наши привязаны к родителям. Как и мы с женой к своим. Все дело в воспитании. 1) Ну давайте сравним. За октябрь, я заплатил 3 тыс. рублей. Три комнаты, большая кухня, прихожая, сан узел(по сути- хорошая "трёшка"). Сколько у Вас стоит коммуналка трёшки? Ещё момент- коммуналка будет расти, выше инфляции.. То бишь- пенсию прибавят ниже расходов. А зачем, даже трёшка для двоих? Когда с годами, уже не хочется суеты, от приёма гостей? Это время проходит тогда, когда мы стоим эти самые квадратные метры)) Мечты о большом доме, чтоб было много гостей...проходят в момент той самой стройки, а потом(когда всё готово), становится не актуально. На эти "грабли", наступают многие. 2) Да, это так. Они разные. Хоть и родня нам по крови- но они не наше продолжение(соответствовать нашим ожиданиям, как бы не должны). Времена, когда сын кузнеца- становился кузнецом, или сын Императора- Императором- давно прошли. Я из своих, делать себя(себе подобное-удобное), точно не собираюсь. Вот и посмотрим. Вы на своих, я на своих). Воспитание, здесь вторично. Первично то- насколько мы готовы пожертвовать свои "хотелки", ради настоящих их...вот в чём вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 22 2025, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 22:33) Да, классика, спору нет. Но это вас штырит. А у меня "все ходы записаны"(с) и 1:8 я взял не с потолка. И даже 1:3 - за 4 года это пипец какие потери при вечном наступлении! Не говоря уж о 1:8 при штурмах, которые постоянны и регулярны, в том числе в одном из таких штурмов погиб Петрович. Сергей, доказывать количество потерь гибелью Петровича моветон, завязый. Понятно что тебе сейчас тяжело, возможно вдвойне. Это горе придётся пережить. Форумчане в смертях не виноваты и войны начинают не Путины с Трампами..... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:33) Да, классика, спору нет. Но это вас штырит. А у меня "все ходы записаны"(с) и 1:8 я взял не с потолка. И даже 1:3 - за 4 года это пипец какие потери при вечном наступлении! Не говоря уж о 1:8 при штурмах, которые постоянны и регулярны, в том числе в одном из таких штурмов погиб Петрович. 1:8 если и было, то когда укры как тупые лемминги перли по одной дороге многократно, накрываемые всеми возможными средствами поражения. 1:3 в настоящее время также мало вероятно. Поскольку преимущество в арте и авиации неоспоримое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 22 2025, 22:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,356 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:21) В вас умер борзописец. К сожалению (для вас) и этот многострочный бред я не прочитал. Не умеете выражаться кратко и по существу - идете лесом. Хотя нет, первое предложение прочитал. Таки тот самый каминг продемонстрировали вы во всей красе. Сегодня и вчера. Господин лицемер. Ё-моё, все вы "псевдопаториоты" и людоеды вдруг резко не читаете мои посты, когда ответить нечего. Затем гоните тупо про "лицемера и вруна" бездоказательно и тут же сливаетесь в безоблачную даль. Будто это вас спасёт. Не задолбались постить свою ересь и ахинею, если нечего ответить на конкретно поставленные вопросы? Не устали лицемерить, лгать и морозиться от ответов, если вас сразу и чётко поймали за хобот? Идите в цирк работать акробатами и жонглёрами, или в фигурное катание, чтобы тройные тулупы там крутить, вам даже обучаться не надо - сами всё уже умеете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 22 2025, 23:39) 1) Ну давайте сравним. За октябрь, я заплатил 3 тыс. рублей. Три комнаты, большая кухня, прихожая, сан узел(по сути- хорошая "трёшка"). Сколько у Вас стоит коммуналка трёшки? Ещё момент- коммуналка будет расти, выше инфляции.. То бишь- пенсию прибавят ниже расходов. А зачем, даже трёшка для двоих? Когда с годами, уже не хочется суеты, от приёма гостей? Это время проходит тогда, когда мы стоим эти самые квадратные метры)) Мечты о большом доме, чтоб было много гостей...проходят в момент той самой стройки, а потом(когда всё готово), становится не актуально. На эти "грабли", наступают многие. 2) Да, это так. Они разные. Хоть и родня нам по крови- но они не наше продолжение(соответствовать нашим ожиданиям, как бы не должны). Времена, когда сын кузнеца- становился кузнецом, или сын Императора- Императором- давно прошли. Я из своих, делать себя(себе подобное-удобное), точно не собираюсь. Вот и посмотрим. Вы на своих, я на своих). Воспитание, здесь вторично. Первично то- насколько мы готовы пожертвовать свои "хотелки", ради настоящих их...вот в чём вопрос) Блин, да угомонитесь уже с домом. Если у вас в голове с лишними квадратами проблема, то у меня, наоборот, радость. По коммуналке. Последний платеж был 11 тыр. До этого 9 тыр. Я про трешку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2025, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:45) Ё-моё, все вы "псевдопаториоты" и людоеды вдруг резко не читаете мои посты, когда ответить нечего. Затем гоните тупо про "лицемера и вруна" бездоказательно и тут же сливаетесь в безоблачную даль. Будто это вас спасёт. Не задолбались постить свою ересь и ахинею, если нечего ответить на конкретно поставленные вопросы? Не устали лицемерить, лгать и морозиться от ответов, если вас сразу и чётко поймали за хобот? Идите в цирк работать акробатами и жонглёрами, или в фигурное катание, чтобы тройные тулупы там крутить, вам даже обучаться не надо - сами всё уже умеете. Как говорил один мой хороший знакомый....долгожитель: -"Держи свое тело в тонусе, а мнение в анусе" -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:48
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 23:45) Ё-моё, все вы "псевдопаториоты" и людоеды вдруг резко не читаете мои посты, когда ответить нечего. Затем гоните тупо про "лицемера и вруна" бездоказательно и тут же сливаетесь в безоблачную даль. Будто это вас спасёт. Не задолбались постить свою ересь и ахинею, если нечего ответить на конкретно поставленные вопросы? Не устали лицемерить, лгать и морозиться от ответов, если вас сразу и чётко поймали за хобот? Идите в цирк работать акробатами и жонглёрами, или в фигурное катание, чтобы тройные тулупы там крутить, вам даже обучаться не надо - сами всё уже умеете. Вот когда научитесь писать не более пяти предложений, то тогда может быть... Или вы не видите, что один тут такой - "простынявый". Ну может еще Дюрер вам в компанию. Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 22 2025, 22:50 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 22 2025, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,543 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 22:46) Блин, да угомонитесь уже с домом. Если у вас в голове с лишними квадратами проблема, то у меня, наоборот, радость. По коммуналке. Последний платеж был 11 тыр. До этого 9 тыр. Я про трешку. Вот теперь уже я напрягся. А сколько у тебя трешка квадратов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2025, 22:53
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 23:52) Вот теперь уже я напрягся. А сколько у тебя трешка квадратов? 60 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 20:12 | |
![]() |