![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 25 2024, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2024, 20:59) Завиляли задом? Понятно. Так вот, дорогой мой звездобол, фантаст и придумщик, когда я молчу - это не есть факт моего бана. Зарубите это на своём синем носу! Или вы решили, что когда я вас шваркнул фэйсом об тэйбл и меня забанили? Вот здесь https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25765966 Вы глубоко и жестоко ошибаетесь. Я ещё и дальше писал в теме много чего, вот только вы решили с чего-то, что я был в бане. Это вам всё видится и хочется, чтобы меня тут не было или меня отправили на луну навечно, но как видите я пока жив, назло вам и вам подобным. Ну и всё так же люблю, да что там люблю - просто обожаю вести интересные дискуссии и интеллектуальные диспуты с троллями и провокаторами, которые прискакивают куснуть меня (и не только меня) по-пустому или попытаться спровоцировать ни о чём, хотя у них у самих рыльце в пушку и все ходы давно записаны. https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Загляните в свой профиль.Вы же минутки не можете промолчат,если у вас есть возможность поговорить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 21:42) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Загляните в свой профиль.Вы же минутки не можете промолчат,если у вас есть возможность поговорить... Оно вернулось. Бегите глупцы Кстати ты забыл мы давно на ты Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2024, 21:45 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 25 2024, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
Что радует - так это стабильность в мире. Его показатель - срач в данной ветке.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дата Батон |
Jan 25 2024, 21:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2024, 20:32) Батон ты не достоин называть тебя на вы. Главное,что в репе остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,370 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 21:52) Главное,что в репе остается... Батон зачерствел пора выкидывать на помойку ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2024, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 19:54) Думаете здешний шум кто то услышит из вне? Галич вот написал давно уже но ничего не изменилось в нашей стране ни страна, ни люди... И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята. Но под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот как просто попасть в богачи, Вот как просто попасть в первачи, Вот как просто попасть - в палачи: Промолчи, промолчи, промолчи! 1963 год Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2024, 22:03 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2024, 21:59) "Доктор, а откуда у вас такие картинки?" (с) Друг прислал -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:11
Создана
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=_oofPIe-A5A
Если жизнь после марта? (Демушкин Потапенко) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jan 25 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,932 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 22:03) Галич вот написал давно уже но ничего не изменилось в нашей стране ни страна, ни люди... И теперь, когда стали мы первыми, Нас заела речей маята. Но под всеми словесными перлами Проступает пятном немота. Пусть другие кричат от отчаянья, От обиды, от боли, от голода! Мы-то знаем - доходней молчание, Потому что молчание - золото! Вот как просто попасть в богачи, Вот как просто попасть в первачи, Вот как просто попасть - в палачи: Промолчи, промолчи, промолчи! 1963 год У Галича,, аудитория,, была миллионная, по сравнению с ним возмущения в флудильне равно молчанию. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 25 2024, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,608 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 496 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2024, 23:04) Друг прислал Ну пусть короткую видюшку посмотрит. https://yandex.ru/video/preview/5598575232464292349 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2024, 22:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 21:42) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts Загляните в свой профиль.Вы же минутки не можете промолчат,если у вас есть возможность поговорить... Опять крутите хвостом и пытаетесь кульбиты в воздухе исполнять с тройными тулупами? Никак не успокоитесь? Ну-ну. Ещё раз для вас, танкиста и звездуна, если молчу хоть 3 дня, хоть 5, хоть 7 - это не значит, что я в бане. Это лишь означает, что есть свои причины на это. Бан был на 7 дней только после Пиротехника, но не после того, как показал всю вашу тухлую и гнилую сущность в своей "простыни" о вас, как вы себе нафантазировали в своём воспалённом, алкогольном мозгу. У вас ваши мрии насчёт меня зашкаливают, то вы предъявляли мне в "бывшем модераторстве", наивно полагая, что если под авой у меня "стафф", то не могу быть модером, пока вам сначала Травник, а потом и я разъяснили куда и как смотреть, чтобы понять кто и что модерит на форуме. По-другому до вас не доходило. Но у вас же кукуха едет и шлагбаум упал от возлияний и ничего не хотите, вернее не можете видеть и осознавать. То теперь с чего-то решили, что меня забанили после того, как я вам выкатил всё то, что вы сами нагородили про себя самого, как вы можете только дорогие машины водить на автомате и в кожаном кресле сидите, обращаясь к людям на "ты" и называя их "голубок" и прочий бред. Хотя, если бы у вас хватило тямы проштудировать тему, то увидели бы, что я и дальше писал на форуме после своего поста о вас и никакого бана не было. Просто сам молчал дней 7 или 8 не считал. Травник подтвердит, если надо. Ваши иллюзии и мечты - только ваши. То есть вы конкретно лжёте и крутитесь ужом, пытаясь выдать желаемое за действительное. Но не срослось. Примите , как данность. Ну или администрацию потерзайте когда и на сколько меня банили. Запомните, запишите на бумажке, ибо похоже "дорогой вискарь на стол" затмил здравый смысл - вы для меня просто злобный, никчёмный, тявкающий никнейм-тролль и провокатор, пустышка и гниль, звездобол, перед которым не обязан отчитываться о том, почему я пишу или не пишу на форуме. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,729 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Frontier++ @ Jan 25 2024, 21:19) В тему могу добавить, был у нас старенький но умный препод по экономике в универе. Он говорил вроде банальные истины, про причины нашего разрыва с европой уровня жизни, а ведь все же банально и просто, стартанем со средних веков - урожайность - в разы выше, климат - в разы теплее, строительного материала - в разы выше (сколько там крепостей и просто домов из местного камня 500-600 летней давности, которые один раз просто построили - и они служат веками, был в той же испанской Жироне - офигел...) Я уже не буду говорить о пересечении торговых путей. Нам просто большую часть истории тупо не хватало основных ресурсов (от металлов до людей). А будь все это тогда у нас - то не было бы сейчас вообще никаких европ - была бы огромная империя Россия я с вашим преподом совершенно не согласен какая урожайность, скажем, в Норвегии, Канаде, Швеции, Финляндии или Ирландии ? а климат теплее во Вьетнаме, в котором средняя зарплата уже 21 000 в рублях или в Сингапуре, на Филлипинах и еще во многих других странах только те же Филлипины были не просто нищими, а абсолютно нищими и так далее... я 25 лет назад своими глазами в Пекине видел целые кварталы из картона и поддонов, занесло нас туда, турЫстов... справедливости ради скажу, что нас никто не тронул и не ограбил мы даже в бильярд с местными поиграли на уличном столе -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 25 2024, 22:15) Вульгарщина https://m.youtube.com/watch?v=XR6-GuJIeQ0&p...00YPRiNC40Ls%3D Тут лучше -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 25 2024, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 25 2024, 23:03) Галич вот написал Давно понятна ваша внутриполитическая ориентация. Даже не буду на этом акцентировать внимание. Но вот подача материала... Может конечно я слишком предвзят и меня поправят. Однако пишу, что вижу и принимаю сердцем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:22
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jan 25 2024, 22:11) Ситр глянь там про свистки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 25 2024, 22:30
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,227 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1941 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 25 2024, 21:45) Оно вернулось. Бегите глупцы Кстати ты забыл мы давно на ты Конечно он "забыл" про первоначальное "ты"-кание оппоненту. "Дорогую машину на стоянку! Дорогой вискарь на стол"© Но как только оппонент так же перешёл к нему на "ты" - тут же кинулся репу уменьшать. Жалкое, убогое, примитивное зрелище. QUOTE(Дата Батон @ Jan 25 2024, 21:52) Главное,что в репе остается... А кроме собачки на аве и придраться не к чему? Сами нагадили и решили в своё же хавно другого ткнуть? Гав-гав, тяв-тяв, скуль-скуль.... прививку от бешенства сделайте, а то заразите здесь кого-нибудь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jan 25 2024, 18:53) Как то помогла замерзающим писанина здесь? https://m.youtube.com/watch?v=t4dh8bQYUyU В тему Влад глянь тоже. Сообщение отредактировано jagd: Jan 25 2024, 22:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 25 2024, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jan 25 2024, 22:30) Конечно он "забыл" про первоначальное "ты"-кание оппоненту. "Дорогую машину на стоянку! Дорогой вискарь на стол"© Но как только оппонент так же перешёл к нему на "ты" - тут же кинулся репу уменьшать. Жалкое, убогое, примитивное зрелище. А кроме собачки на аве и придраться не к чему? Сами нагадили и решили в своё же хавно другого ткунть? Гав-гав, тяв-тяв, скуль-скуль.... прививку от бешенства сделайте, а то заразите здесь кого-нибудь. Пусть он на кошках тренируется Видно же что троллить приходит, не кормить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 25 2024, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2024, 22:21) Давно понятна ваша внутриполитическая ориентация. Даже не буду на этом акцентировать внимание. Но вот подача материала... Может конечно я слишком предвзят и меня поправят. Однако пишу, что вижу и принимаю сердцем. О, у вас это... как его... бригадный подряд что ли по затыканию Барсоффа ? что-то мне подсказывает, что именно сердцем вы ничего не принимаете лишь холодный расчет и поступательное движение вверх по ветру извините. не я первый стал вываливать некие мысли о политической ориентации и "завываниях" оппонента Галича еще раз перечитайте это и о вас тоже написано но вы с этим никогда не согласитесь такк что если желаете что либо обсудить по любой теме - вэлком, а обсуждать мою ориентацию не надо для моего летописца Амурыча сообщу на всякий случай-строго гетеро Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 25 2024, 22:40 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th March 2026 - 09:39 | |
![]() |