![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 15:53
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,311 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2025, 15:06) Помелом своим грязным поменьше мети, если ребят погибших друзьями считаешь.. У тебя забыл спросить что мне писать, а что нет на форуме. Жену свою учить и лечить будешь, а не меня. QUOTE(BSB @ Nov 22 2025, 15:35) Вы пишете с такой злобой, что слышен зубовный скрежет через монитор. А дай вам волю то и молотком Пашу забили бы. Так что относительно к стенке, это ваши хотелки. Я за войну и убийства не топлю, а значит и бить или убивать никого не собираюсь, в отличие от вашего протеже, который как раз голосует за войну с сотнями тысяч убитых славян. Так что не надо этих левых набросов про хотелки, вдумывайтесь в суть и посыл постов, а не выдёргивайте отдельные слова из текста. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,809 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 22 2025, 16:35) Вы пишете с такой злобой, что слышен зубовный скрежет через монитор. А дай вам волю то и молотком Пашу забили бы. Так что относительно к стенке, это ваши хотелки. "Кругом жуки-навозники И крупные стрекозы. По детству мне знакомые Ловил я их, копал, Давил, но в насекомые Я сам теперь попал." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 16:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,311 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2025, 15:21) Как вы это себе представляете "никто не пошел воевать " ? отмобилизовали ровно столько, сколько требовалось на кратковременное затыканипе дыры а потом включили админрессурс по заманиванию граждан на контракт. Выгребли все тюрьмы и СИЗО, тем кто на условке или под следствием делались предложения от которых невозможно отказаться... и так далее... и все равно пришлось звать на помощь корейцев для освобождения нашей, родной Курской области а вот если, как вы говорите, не пошли бы воевать по мобилизации, то мы увидели бы все тоже самое что и на Украине, закрытие границ, бусификацию, поражение в првах, сотни тысяч ухилянтов у власти полно рычагов для всего этого, просто сети взяли бы с ячейкой поменьше и поплотнее процедили бы ведь как было ? дали разнорядку по мобидлизации и понеслась машина по городам и селам кто-то четсно пошел, в основном сельские жители и из глубинки городские поменьше, из крупных городов начали валиьть всеми возможными способами знаю людей, которые просто не явились никкуда по повестке, потом приходили из военкомата и все... по окончании мобидлизации их никто не ищет и не трогает то есть ушли те кто ушли, кто не хотел-не пошел никуда и нормально себя чувствуют вместо них набрали других у нас мобилизационный потенциал в три-четыре раза больше чем у Украины хоть так, хоть сяк, но набрали бы и ничего не изменилось бы Я про добровольцев-контрактников, без них война потухла бы быстро. А загонять прикладами и давить административными рычагами не всегда эффективно, что и показала частичная мобилизация в сентябре 22 года. Когда все кинулись врассыпную, кто за границу, кто "в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов", а кто просто никуда не пошёл и спокойно сидел дома. Даже у нас тут в деревне гасился сынок одной семейки, которые топили-топили за власть и Путина, а как пятки начали подгорать и нарисовалась перспектива пиф-паф - тут же сынка своего начали прятать от войны и своих любимых властей. Тьфу, лицемеры... Мобилизовали тогда относительно немного мужчин, которые погоду на этой войне не делают. Если бы это была действительно Отечественная война, когда враги напали и начали захватывать страну, то многие и без мобилизации пошли бы воевать, как в ВОВ, добровольцами. А так как бОльшая часть народа прекрасно отдупляет что это за война - поэтому "за деньги - да!", тем более если идеи и деньги чудесным образом совпали. За редким исключением. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,809 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
"Мысли у него были маленькие-маленькие, коротенькие-коротенькие, пустяковые-пустяковые" (с)
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,494 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 15:53) У тебя забыл спросить что мне писать, а что нет на форуме. Жену свою учить и лечить будешь, а не меня. Я за войну и убийства не топлю, а значит и бить или убивать никого не собираюсь, в отличие от вашего протеже, который как раз голосует за войну с сотнями тысяч убитых славян. Так что не надо этих левых набросов про хотелки, вдумывайтесь в суть и посыл постов, а не выдёргивайте отдельные слова из текста. А ты хоть думаешь прежде чем пишешь ? По твоему желать победы своим друзьям, родственникам и всем остальным,кто там находится, это топить за войну ? А какой способ сам предлагаешь, сдаться на милость победителей ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:12 | |
![]() |