![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 14:52
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,309 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2025, 14:32) Ой дурак.. Да почему ты так уверен, что зомбирован и промыт кто-то другой, но не ты сам ? Ну хорошо, Петрович, у него особый случай! А Лесков, что, пошёл зачем ? За деньги что ли, или по убеждению ? Чего же ты его и в друзья записываешь, и тут же обсираешь ! По дополненному. Чудило, кули ты всё переворачиваешь? Где я обсирал лескова? Не задолбался врать и вертеться? Лесков никому не сказал зачем он туда пошёл. Это его дело. Сказал - сделал. Мужчина! Не то что ты балабол диванный, топящий за войну, но самому сцыкотно туда пойти. На себя посмотри, прежде чем другим ярлыки вешать по-пустом. И да, лесков был моим другом, лучшим другом на протяжении почти полутора десятка лет и не тебе, ватану промытому, трогать своими кровавыми, людоедскими руками его и наши с ним отношения. Ты как был охранником в штрафбате - так и остался с этим мозгом надзирателя по жизни. Тебя даже промывать долго не пришлось, ты изначально был заточен на зло и гадость. Это личина у тебя такая дедушки-простачка, хи-хи, ха-ха, а внутри ты зверь и палач. Дай тебе волю - всю бы оппозицию здесь к стенке поставил. Иди руки отмывай от крови, старое чудовище. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,450 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 14:01) А у нас в кои веки солнышко меж туч проглядывает. Хоть и тепла нет но глядя на это из за окна не особо ощущается. И я сегодня оперативничаю .Целые сутки хером груши околачивать, а ведь мог бы этот временами солнечный денёк с пользой для дома провести. Да только вот на работу пришлось сьездить.Хороший приятель попросил кое что из радиодеталей.Мне не сложно.Тем более свозили.Удивительно даже гайцы стоят в такую погоду.Каша на дороге и снег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 14:37) Не стоит судить других по себе. В городе, есть целый район. Называют его у нас- "деревня дураков". Это когда в 90-е, был бум на частное строительство. В два-три этажа, строили практически все(от советской привычки жить вместе). А что же получилось на деле? Живут два человека в возрасте, платят с пенсии огромную коммуналку, при этом- годами не поднимаются на свой второй этаж Дети, когда у них появятся свои дети, будут вообще редко появляться, не то что ночевать. Так что, это уже целая выборка, а не мои личные фантазии. П.С. А дочь- она женщина. Конфликтный организм изначально, живущий эмоциями. И ей, иногда- нужно "убегать". Это и будет отцовский дом. Посраться с мужем, прибежать в "родные" стены(перезагрузиться) и обратно в семью, в "бой" Ведь неизвестно как жизнь сложится. При разводе, отцовский дом, может стать плохим напоминанием не состоявшейся семейной жизни. Если там жить с мужем. Некуда будет бежать...от себя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 14:57
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,309 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2025, 14:47) Вот оно, где твоё гнилое нутро вылезло ! За антинародный режим, добровольцами воевать не идут ! На себя посмотри, надзиратель тюремный. Идейные - единицы, один на тыщщу, остальные идут за баблом и разными социальными плюшками, а также закрывать кредиты, ипотеки, долги и т.д. Вынуждены это делать от безысходности и безнадёги, в которые их загнала тобой любимая власть, в которой ты вечный "одобямсик" со сладкими поцелуями во все места президенту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 14:52) По дополненному. Чудило, кули ты всё переворачиваешь? Где я обсирал лескова? Не задолбался врать и вертеться? Лесков никому не сказал зачем он туда пошёл. Это его дело. Сказал - сделал. Мужчина! Не то что ты балабол диванный, топящий за войну, но самому сцыкотно туда пойти. На себя посмотри, прежде чем другим ярлыки вешать по-пустом. И да, лесков был моим другом, лучшим другом на протяжении почти полутора десятка лет и не тебе, ватану промытому, трогать своими кровавыми, людоедскими руками его и наши с ним отношения. Ты как был охранником в штрафбате - так и остался с этим мозгом надзирателя по жизни. Тебя даже промывать долго не пришлось, ты изначально был заточен на зло и гадость. Это личина у тебя такая дедушки-простачка, хи-хи, ха-ха, а внутри ты зверь и палач. Дай тебе волю - всю бы оппозицию здесь к стенке поставил. Иди руки отмывай от крови, старое чудовище. Больше аргументов нет,как по обзываться, ослолуб ? Иди, воздухом подыши, подумай, с осликом пообщайся. У вас с ним и характеры и интеллект один в один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 14:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,490 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 14:42) Бесполезно. У него истерика. Разве не видно? Как думаеш, что дальше. На этом банкет зкончится или будет продолжения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 15:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,490 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 14:44) Думаю, что да, быстро. Ибо никто не пошёл бы воевать и война быстро сошла бы на нет. Не стоит забывать про действующие войска. Сейчас в данный момент если они там и есть то в мизерном количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2025, 14:58) Больше аргументов нет,как по обзываться, ослолуб ? Иди, воздухом подыши, подумай, с осликом пообщайся. У вас с ним и характеры и интеллект один в один. Это ты ко мне прибежал со своими "идиот", "придурок", "дятел" и т.д. А не я к тебе. Так что за собой сначала последи и своим языком, прежде чем мне что-то предъявлять. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 15:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,493 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 22 2025, 15:03) Это ты ко мне прибежал со своими "идиот", "придурок", "дятел" и т.д. А не я к тебе. Так что за собой сначала последи и своим языком, прежде чем мне что-то предъявлять. Помелом своим грязным поменьше мети, если ребят погибших друзьями считаешь.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:07 | |
![]() |