![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 13:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,412 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2025, 13:26) Хм, не думал, что умение выслушивать чужие советы - это добродетель. Ведь могли бы проигнорировать или ответить что-то нейтральное, но вы поперли в бычку. Выше этого только умение не лезть со своими советами когда и куда не просят У вас ни первого ни второго не наблюдается Бычка, все-таки, - это когда с первого тычка ломают собеседнику нос. У нас с вами, пока что, интеллигентный обмен мнениями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 13:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 22 2025, 08:33) Дятел, пиши короче, краткость сестра таланта ! А твои опусы я ещё ни разу до конца не прочитал. И этот не буду. Долго и нудно.. Твои проблемы. Целуй дальше дупу президента, защитнег Родины липовый. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,548 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 22 2025, 14:35) Выше этого только умение не лезть со своими советами когда и куда не просят У вас ни первого ни второго не наблюдается Бычка, все-таки, - это когда с первого тычка ломают собеседнику нос. У нас с вами, пока что, интеллигентный обмен мнениями Аминь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 13:45
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,303 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 22 2025, 01:59) За свободу(" Я свято верил в истину одну, лучше быть дважды мёртвым- чем истлеть в плену"). А Родина здесь причём? На нашу Родину- никто не нападал. Хотя, был момент. В Курске. И хрен кто там людей защитил, а некоторые(гражданские), до сих пор в плену. Мда... Вот что телевизор, животворящий, с людьми делает) Если Бог хочет наказать человека, он отнимает у него разум. Совершенно верно, за свою свободу. Тем более, что жил он в основном в Беларуси. Да и Литва для него была не последним местом на земле. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Сегодня, 13:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 22 2025, 12:36) В моем случае, я скорее задумываюсь, как бы я поступил на месте Петровича Чувства, опережают думы. Чтоб понять, нужно приблизиться к тому, что человек испытывал на некий момент. Есть такая критическая фраза: "на мой век хватит", или- "так дохожу". Рано или позно, если человек прожил не мало, придёт к этой отметке. Я встречал людей в "среднем" возрасте, которые уже вот так сдавались, произнося эти слова(это больше от духа зависит, а не возраста). Если эта отметка ещё не пройдена, то есть варианты. Фильм недавно смотрел "Чёрная месса". Снят про некого Балджера Джеймса. Который был в бегах лет 15-ть и взяли его когда ему было 81-н год. Планета Земля- шарик круглый, здесь тяжело спрятаться. Хотя, чем личность менее значимая, "потеряться" проще. П.С. Немного о фильме: понравилась сцена, где Балджер, беседует с женой ФБРовца в его доме. Реально, мужчина состоит из 10-ти частей, 9-ть из которых про ум, а одна- эмоционально составляющая(женщина устроена ровно наоборот). Классно было отображено, как мужской ум, выводил на эмоции все 9-ть частей, составляющие женщину и её от этого "несло в разнос". Мужчина властен над женщинами умом, а женщина над нами- эмоциями. "Врага", нужно "бить" на своём поле) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:50 | |
![]() |