![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 23:21
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,297 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2025, 22:53) Справедливость у вас какая-то однобокая ! Люди написали, что он погиб за Родину, так вам это не нравится. Как же так, по вашему война эта за Путина с олигархами, а не за Россию. За что же он тогда погиб если не за Родину ? Растолкуй, объясни .. Какие люди написали, что он погиб за Родину, кроме тебя? В поминальной теме ни слова о Родине, ни от кого! Сам-то чё там не показался? Твоё дело, каэш, но всё же факт остаётся фактом, тебя там не было. Тогда кули ты тут рвёшь задницу за Петровича? Ты его знал лично? Не знал. Покажешь, где "люди написали, что погиб за Родину"? Покажи! Докажи! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 23:26
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,720 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 22 2025, 00:17) А он никогда и не был на моей стороне в течении 10 лет...они с Мартом меня банили так часто, что я сам удивлялся....хотя...по их доброте душевной - не дольше месяца. Потом, правда, кто то из них прибанил меня до 25 или 29 года. Этак играючи....в статусе не было...но внутри профиля, который никто не видит - так можно. Насчёт Судьбы - ты не прав.... Судьба - не палач, а негласный страж. Другое дело - как ты с ней - на вы...? Хотя....и Вы - лекарство для слабых....) Март любил банить на 10 .20 .30 .40 .лет .прикольно его нет .а забаненные живы и здоровы . интересная штука жысть -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 23:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2025, 23:21) Какие люди написали, что он погиб за Родину, кроме тебя? В поминальной теме ни слова о Родине, ни от кого! Сам-то чё там не показался? Твоё дело, каэш, но всё же факт остаётся фактом, тебя там не было. Тогда кули ты тут рвёшь задницу за Петровича? Ты его знал лично? Не знал. Покажешь, где "люди написали, что погиб за Родину"? Покажи! Докажи! Дык Tais, вчера, на странице 3116 . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 23:30 | |
![]() |