![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2025, 20:58) Это так не работает. Либо вы приводите пруфы, либо признаетесь, что "соврамши". Вот ваш пост: я же ранее написал-ваши пруфы против моих, именно так это и работает нет пруфов - нет разговора читайте и интерпретируйте как хотите крутите-вертите Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 21:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,441 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 21:02) господи, как же вы нудный...\ в третий раз прошу вас на пальцах объяснить, с чем вы конкретно не согласны и что до меня зхоитите донести можете или нет ? помнится вы писали, что были образцовым посетителем в библиотеке ( или я ошибся, и это были не вы ) прочитайте мой вопрос еще раз и попробуйте сжать волю в кулак и ответить, можно по пкнктам убийства бывают разные, в составе банды грабителей и быловой удар сковородкой собутыльника про политических я ничего не домысливал-по политическим статьям на фронт не брали опять же - не смотрите сериал "Штрафбат", там одна сплошная ложь, размазанныамя по всем сериям Королев и Жженов сидели во время войны. Они не воевали. К чему вы это сюда приплели ? какая же каша у вас в голове.... Самого "несет",а у меня "каша".Вы там "бухтели" за тяжелые статьи.Так убийства тяжелые статьи.То что не брали за политические всех подряд,то было подобное.Но были и исключения.Генерал Егоров если мне не изменяет память.Давайте сами просвещайтесь.Зачем я буду за вас это делать.Кстати вот реально отстаньте вы от меня со своими сериалами.Максимум,что смотрел это Гу га!Кстати знаете различия совесткого штрафбата и немецкого?Без "вики". Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 20:58) Скажите,а откуда у вас данная информация?Насчет маньяков и им подобных.Я живу в регионе,где зоны это обыденность.В том числе и "белый лебедь".Есть люди которые работают в этой системе.Почему то у меня нет подобной информации.Что зоны общего режима пустеют.Это есть.И кого то "вежливо" вынуждают.Тоже есть. какая информация ? про маньяков на СВО ? ну вот хотя бы почитайте- https://www.gazeta.ru/social/2024/05/02/19018987.shtml официальные СМИ еще желаете ? про например убийство аниматоров почитайте... и еще... если вы на пробке, то давайте отложим беседу на завтра вы так и не можете сформулировать ответ на три раза поставленный вопрос, это значит что лучше отдохнуть Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 21:18 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,441 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 21:15) какая информация ? про маньяков на СВО ? ну вот хотя бы почитайте- https://www.gazeta.ru/social/2024/05/02/19018987.shtml официальные СМИ еще жедаете ? про например убийсвто аниматоров почитайте... и еще... если вы на пробке, то давайте отложим беседу на завтра вы так и не можете сформулировать ответ на три раза поставленный вопрос, это значит что лучше отдохнуть Давайте как вы выразились"пробку" оставим.250 грамм для 110 килограмм.Это как дробина слону.У меня без продолжения.Убийство аниматоров это в краснодарском крае было? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:22 | |
![]() |