![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,430 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 21 2025, 19:40) Сергей выше уже рассказал историю попадания Петровича на фронт ровно в тех объемах, в которых нужно. В отношении заключенных действовали определенные возрастные ограничения и Петрович их не проходил, хотя много раз сам подавал прошение об отправке добровольцем. Вы как то избирательно читаете.Начало диалога почитайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,876 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 19:40) Ой господи!Я же вам написал про "сучьи войны".Ну хоть немного просвещайтесь!Иначе так и будете позориться.У вас есть документальное подтверждение вашим словам?По моим архив вам в помощь.Опять попали в "просак". при чем тут вообще сучьи войны ? вот каким боком вы их сюда присунули и что мне хотите доказать ? можете выразить свои мысли простым и понятным русским языком ? я уже задолбался разгадывать ваши бессвязные ребусы ни о чем -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,430 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 19:43) при чем тут вообще сучьи войны ? вот каким боком вы их сюда присунули и что мне хотите доказать ? можете выразить свои мысли простым и понятным русским языком ? я уже задолбался разгадывать ваши бессвязные ребусы ни о чем Опять сливаетесь.Вы так предсказуемы.Как думаете "воры в законе" воевали в ВОВ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,876 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2025, 19:42) Вы вбросили гамно и требуете, что бы я доказал обратное? опять про говно... вы явно пересмотрели немецкой порнухи.... вы что-то требуете от меня, ну так и я с вас требую того же так что ищите пруфы с опровержениями или не отсвечивайте ваше лицемерное фальшивое негодование с последующими маханиями статьями и кодексами уже достало изрядно есть что по теме сказать - говоирпите, нет-идите поотжимайтесь Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 19:47 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Сегодня, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,408 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 19:42) Вы как то избирательно читаете.Начало диалога почитайте! Начните писать грамотно и связно и я, может быть, сделаю одолжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 21 2025, 19:47) Начните писать грамотно и связно и я, может быть, сделаю одолжение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 19:45) Опять сливаетесь.Вы так предсказуемы.Как думаете "воры в законе" воевали в ВОВ? воевало несколько человек вы опять единичные явления путаете с массовыми еще раз, последний членоарздельно можете написать пост что бы я понял, что вы мне хотите доказать или рассказать ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Сегодня, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,537 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 20:47) опять про говно... вы явно пересмотрели немецкой порнухи.... вы что-то требуете от меня, ну так и я с вас требую того же так что ищите пруфы с опровержениями или не отсвечивайте ваше лицемерное фальшивое негодование с последующими маханиями статьями и кодексами уже достало изрядно есть что по теме сказать - говоирпите, нет-идите поотжимайтесь Вы точно в адеквате сегодня? Это же ваше утверждение, что маньяки выходя из тюрем на СВО, откупаются от него за большие деньги. Теперь тест на адекватность. Писали это или нет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:58
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 19:51) воевало несколько человек вы опять единичные явления путаете с массовыми еще раз, последний членоарздельно можете написать пост что бы я понял, что вы мне хотите доказать или рассказать ? Раз вы отвечаете,то вполне понимаете.Если вы пытаетесь меня таким способом вывести из себя.То зря.Так и останетесь "юношей с испуганными глазами." Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Messer |
Сегодня, 20:05
Создана
|
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,715 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 281 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 21 2025, 20:33) Нет, не повешу. Петрович же кровью смыл свой грех. И в его возрасте это скорее всего был путь в один конец. Но он его выбрал, чем гнить и умереть в тюрьме. Возможно принял ту пулю, что предназначалась молодому, нецелованному бойцу, сохранив ему жизнь. ЗЫ и да, я не помню, что бы мы переходили на "ты". Откуда Вы знаете что он кровью смыл свои грехи ? И сколько их было ,откуда ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 20:10
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 19:45) Опять сливаетесь.Вы так предсказуемы.Как думаете "воры в законе" воевали в ВОВ? По своему "воровскому кодексу" они не имели права нести воинскую службу, носить оружие от власти и защищать эту самую власть. Также они были вне политики. "полная аполитичность, запрет на воинскую службу, ношение полученного от власти оружия и защиту государственных интересов; запрет на совершение убийства, если его причиной не является защита воровских принципов и чести вора, а также на хулиганство и изнасилование."(с) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%BE%D0%BD%D0%B5 Там же и про "сучью войну" есть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 20:15 | |
![]() |