![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,422 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2025, 16:29) Ну не знаю, не знаю. Я так еще с работы и до дому пока не добрался. Сижу кофе на заправке пью. Вкусный он у них. Дома почему то такой не варится. От кофе машины похоже тоже многое зависит. у меня знакомый одно время плотно обслуживал.Говорил,что там много нюансов.Вода кофе температура и обслуживание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Сегодня, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,867 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 16:33) Вам то откуда знать? а вам откуда знать, был выбор или нет ? мне знать есть откуда т.к. проживаю бОльшую часть времени в большом поселке и тут много знакомых и друзей, у которых кто-то сидел или был на условке за всякую мелкую ерунду. и как "уходят" с зоны знаю из первых рук, котнкретно от тех, кто оттуда туда и ушел тперь ваша очередь рассказать о своих знаниях -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Сегодня, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,797 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 21 2025, 17:33) Больше от сорта и степени прожарки. Надо пробовать, свой искать. Я остановился на арабике от "Кофейня на паях" и рожковой кофемашине. Средняя прожарка. Все устраивает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,481 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 21 2025, 16:33) Больше от сорта и степени прожарки. Надо пробовать, свой искать. Так я тут же пачку кг зерен покупал. Ни фига вкус не тот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(SeeVa @ Nov 21 2025, 16:20) Работают люди, не то, что мы, пепсы бездельные И вообще, спешка нужна при ловле блох, поносе и сексе с чужой супругой.... Отправка на СВО в списках не значится. Как говорится, поспешишь, людей(чужую супругу) насмешишь -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 16:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2025, 16:38) Так я тут же пачку кг зерен покупал. Ни фига вкус не тот. Может на своей кофемашинке накрутить помол и добавить объем. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,422 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 16:37) а вам откуда знать, был выбор или нет ? мне знать есть откуда т.к. проживаю бОльшую часть времени в большом поселке и тут много знакомых и друзей, у которых кто-то сидел или был на условке за всякую мелкую ерунду. и как "уходят" с зоны знаю из первых рук, котнкретно от тех, кто оттуда туда и ушел тперь ваша очередь рассказать о своих знаниях Так с детства часть моего воспитания прошла на улице.Я же не зря написал,что среди моих учителей.Были с "куполами".Надеюсь знаете,что это означает?Вы извините сравниваете "хрен с пальцем".Вы же сами себе ответили.105 это вам не "карманам семечки тырить".Да и Петрович не был "терпилой" по жизни. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:53
Создана
|
|
Ладно пойду до магазина в соседнем доме.Надеюсь сегодня сюда не вернусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,481 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 16:37) а вам откуда знать, был выбор или нет ? мне знать есть откуда т.к. проживаю бОльшую часть времени в большом поселке и тут много знакомых и друзей, у которых кто-то сидел или был на условке за всякую мелкую ерунду. и как "уходят" с зоны знаю из первых рук, котнкретно от тех, кто оттуда туда и ушел тперь ваша очередь рассказать о своих знаниях Барсофф , помнится как то вы мне написали, что мол где в моих постах логика. Так вот что сейчас вы пишите залипуха конкретная. Сергей Гоу Вест писал как Петрович там оказался и каких трудов это стоило. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 17:11 | |
![]() |