![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,478 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 16:07) Петрович прям вот совершенно добровольно пошел воевать ? Из дома... сидел, пил утренний кофе, думу думал, а не пойти ли мне повоевать... Взял и пошел... так было ? Ушедших думается вообще не в тему к спору приплетать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Сегодня, 16:13
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,284 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2025, 15:25) Это ты, как говорят - Или крест сними, или штаны надень ! Петрович, Лесков и многие другие ушли воевать вполне осознанно, никто их насильно туда не отправлял ! А ты записываешься в их друзья и тут же поливаешь их память грязью. Дескать они погибли за Путина и олигархов. Куда я записываюсь? Чью память я поливаю грязью? Что ты всё переворачиваешь с ног на голову и кульбиты крутишь? Они люди слова и дела. Сказали - сделали. И за это я их уважаю. А ты и тебе подобные псевдопатриоты только балаболить можете о любви к Родине, а как пойти её защищать, причём даже за сладкие плюшки и пряники, то почему-то сразу сдуваетесь и гаситесь по щелям, как мыши. Если ты топишь за войну - ты же и должен туда идти, или твои сыновья. Без вариантов! А ты только на форуме можешь воевать чужими жизнями и оправдывать любую гнусь и мерзость режимную, а сам ни в жисть туда не ломанёшься. Именно из-за таких как ты, поддерживальщиков войны, и погибают там лесковы с петровичами, ибо если бы никто не топил за войну и забойкотировали её, то она и не начиналась бы или быстро прекратилась. И все были бы живы и здоровы. Так что себя и стукни по своей промытой башке, если не понимаешь таких элементарных вещей и не догоняешь причинно-следственных связей. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 16:07) Петрович прям вот совершенно добровольно пошел воевать ? Из дома... сидел, пил утренний кофе, думу думал, а не пойти ли мне повоевать... Взял и пошел... так было ? Об погибших или хорошо, или ничего ! Он погиб за Россию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,418 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2025, 16:07) Петрович прям вот совершенно добровольно пошел воевать ? Из дома... сидел, пил утренний кофе, думу думал, а не пойти ли мне повоевать... Взял и пошел... так было ? Согласитесь у него в итоге был выбор.Отбыть срок за убийство до конца.Просто есть категория людей.Которые могут по "синьке" хвататься за "железо".Просто знаю это не по наслышке.Таким лучше пить одному.Если уж совсем не можешь держаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,418 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Да и правильно заметили.Давайте погибших оставим в покое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Сегодня, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,182 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 21 2025, 16:14) Об погибших или хорошо, или ничего ! Он погиб за Россию.. немного не так ... «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:18
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Nov 21 2025, 16:17) немного не так ... «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды». Либо хорошее.Либо ничего.Меня так учили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Сегодня, 16:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,663 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 199 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2025, 16:09) А, куда Вселенная пропал?. Что то давно не слышно. А он тут сильно нужен? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,820 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 21 2025, 16:09) А, куда Вселенная пропал?. Что то давно не слышно. Работают люди, не то, что мы, пепсы бездельные QUOTE(BlackWaltz @ Nov 21 2025, 15:56) В Хакасии без лишнего шума отменили миллионную выплату семьям погибших бойцов СВО .... Следовало ожидать. И не только в Хакасии. Особенно добровольческим скинули по сравнению с контрактниками. Потихоньку режим экономии везде включается.... Знакомец сидит на этой теме по службе, говорит, что больше всего возмущения от женщин-членов семей. С другой стороны, бумаги читать надо перед подписанием. И вообще, спешка нужна при ловле блох, поносе и сексе с чужой супругой.... Отправка на СВО в списках не значится. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Сегодня, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,820 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 416 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2025, 16:18) Либо хорошее.Либо ничего.Меня так учили. А про Миру-Мир, мир-труд-май, СССР - оплот мира..... не слышали или подзабылось? Меня так учили и этому -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Сегодня, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,478 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(BSB @ Nov 21 2025, 16:19) А он тут сильно нужен? Тут вопрос больше наверрое в другом. Раз долго не заходит значит мы ему не нужны либо случилось чего. Вот и хочется думать, что пусть лучше мы будем не нужны. Все мы тут со своим тараканами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 16:27
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Nov 21 2025, 16:23) А про Миру-Мир, мир-труд-май, СССР - оплот мира..... не слышали или подзабылось? Меня так учили и этому Всего лишь говорит,что у нас разные были учителя.Мне с моими в основном повезло.Хотя некоторые были с "куполами".Старался брать лучшее и иметь на все своем мнение.Наверно поэтому в итоге со мной единственным с призыва майор КГБ разговаривал.Не понравилась им моя характеристика с училища. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 16:28 | |
![]() |