![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Сегодня, 05:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 21:21) Сегодня появились интересные и многочисленные новости про Петровича, как и где его похоронили, при каких обстоятельствах опознавали его останки и официальное заключение медэкспертизы причины его смерти... целый день переписывались с Наташей чинтамани (его женой, если кто не знает), но без её согласия не готов это всё опубликовать. Ох, тяжёлый день выдался, только и делаю, что тяжело вздыхаю и вечно влажные зыры салфетками промокаю... А я всё не могу ей написать, тяжело. И всё не могу поверить, что ВП ушёл. Здесь в ветке поминальной только, а так.. не могу, не соберусь с духом. Два родственника там побывали, с самых начал. Вернулись. А у соседа напротив по даче сына привезли. Одномоменто тридцать с лишним человек, лишь один из группы выжил, позвонил, мол так и так дядя Жень... дочка маленькая осталась. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Сегодня, 06:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(blanche @ Nov 20 2025, 22:36) Однако, обратившись к понятиям В данном случае вы повторяете тезисы пропаганды. А пацаны, мужики гибнут. По последним данным наборы по контракту все еще держатся на уровне 30 тыс. в месяц. Имхую потери на таком же уровне. Когда я уже услышу от местных ястребков. что на фронт ушел их сын или внук? Сами то « если призовут, я пойду» никогда не соберутся. QUOTE(blanche @ Nov 20 2025, 23:03) Я про местных ястребков. Только наших местных. Естественно, дети элиты ни разу не почувствуют невзгоды и ограничения ( того же интернета) военного времени. А по поводу «гражданской» , есть более точное определение. Но оно дискредитирующее. QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 23:16) Ну и я в том числе про местных. Ни они, ни их дети или родственники на войну не ломанутся ни под каким соусом. Как бы они тут ни пыжились и не изображали из себя патриотов. Гасятся в своих домиках с семьями, болеют за каждый взятый сарай со стаканом виски в руках, мечтают о рывках о победах... вот только саму победу никак не представляют себе, как их ни пытали. Ибо её(победу) представить невозможно. Красавцы. С такими светлыми мриями стоит жить. Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 06:41 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 06:44 | |
![]() |