Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

seres
post Сегодня, 05:47
Создана #62321

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 21:21)
Сегодня появились интересные и многочисленные новости про Петровича, как и где его похоронили, при каких обстоятельствах опознавали его останки и официальное заключение медэкспертизы причины его смерти... целый день переписывались с Наташей чинтамани (его женой, если кто не знает), но без её согласия не готов это всё опубликовать. Ох, тяжёлый день выдался, только и делаю, что тяжело вздыхаю и вечно влажные зыры салфетками промокаю...

А я всё не могу ей написать, тяжело. И всё не могу поверить, что ВП ушёл. Здесь в ветке поминальной только, а так.. не могу, не соберусь с духом. Два родственника там побывали, с самых начал. Вернулись. А у соседа напротив по даче сына привезли. Одномоменто тридцать с лишним человек, лишь один из группы выжил, позвонил, мол так и так дядя Жень... дочка маленькая осталась.

--------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Сегодня, 06:32
Создана #62322

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Nov 20 2025, 22:36)
Однако, обратившись к понятиям
В данном случае вы повторяете тезисы пропаганды.

А пацаны, мужики гибнут. По последним данным наборы по контракту все еще держатся на уровне 30 тыс. в месяц. Имхую потери на таком же уровне.
Когда я уже услышу от местных ястребков. что на фронт ушел их сын или внук? Сами то « если призовут, я пойду» никогда не соберутся.

QUOTE(blanche @ Nov 20 2025, 23:03)
Я про местных ястребков. Только наших местных.
Естественно, дети элиты ни разу не почувствуют невзгоды и ограничения ( того же интернета) военного времени.

А по поводу «гражданской» , есть более точное определение. Но оно дискредитирующее.

QUOTE(GoWest @ Nov 20 2025, 23:16)
Ну и я в том числе про местных. Ни они, ни их дети или родственники на войну не ломанутся ни под каким соусом. Как бы они тут ни пыжились и не изображали из себя патриотов. Гасятся в своих домиках с семьями, болеют за каждый взятый сарай со стаканом виски в руках, мечтают о рывках о победах... вот только саму победу никак не представляют себе, как их ни пытали. Ибо её(победу) представить невозможно. cheesy.gif

Красавцы.
С такими светлыми мриями стоит жить.

Сообщение отредактировано sitr: Сегодня, 06:41

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
16 человек читают эту тему (11 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st November 2025 - 06:44
Рейтинг@Mail.ru