![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Сегодня, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,403 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Тацин @ Nov 20 2025, 18:30) Плохая идея, у нас один 19 летний позавтракал,а пообедать не довелось, похоронили бедолагу,другой за квадракоптерами охотился с мотоцикла, через полторы недели привезли и положили в родную землю,.....контракты на год подписывают, товарищ уже второй подписал, подписывать приходится ,думаю до конца СВО он там завис. Не на год перебор.Тем более не люблю чтобы мной командовали.Хотя дисциплинирован и пунктуален в плане обязательств и работы.Я в принципе понимаю тех кто в возрасте туда уезжает.Когда финансовая составляющая не во главе угла.Официально 1 января будет год как я безработный. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Сегодня, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пиротехник |
Сегодня, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,485 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 781 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 20 2025, 17:50) К стати. Может кто знает как у (Ал) дела обстоят.? Вот он вроде как не посредственно на самом передке сан инструктором служит. Жив- здоров, слава богу! Да, был медиком в роте, сейчас, после получения офицерского звания, командир взвода ДРГ. Больше года Часов Яр брали, сейчас перекинули под Херсон. В середине октября в отпуске был, передавал всем привет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 20:32 | |
![]() |